Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Киллинг, Inc. 3я серия

  1. Читай
  2. Креативы
Предыдущая серия, в которой Джон Смитт жалуется на свою судьбу, а мы знакомимся с маленьким другом Ренка, пушистым зверьком с других звезд…



Пальнул я в девушку,
Пальнул в хорошую.
По обстоятельствам,
А не со зла…
из к/ф «Обыкновенное чудо»




… Ренк только хмыкнул, поудобней устроившись в кресле.
– А тут мило, – зверек прыгнул со стола на кровать, попрыгал на ней и развалился, смешно раскинув в стороны лапки, – а когда нам принесут жареные помидоры?


Серия 3.

Проверка «Подземелье» закончилась для Ренка через 29 минут. Держа в обеих руках по бластагану, он шел через ярко освещенный зал к подошедшему лифту, стряхивая столом с комбинезона ошметки чужой плоти. Кстати, противников оказалась пять, а не три, как обещал Джон. Хотя что-то подобное Ренк и ожидал. Аккуратно вытолкнув ногой из лифта остатки тела последнего претендента, он поднялся наверх.

– Твой новый код статуса, Ренк, – первый, «Выживший». Или, как шутят у нас «Временно Выживший»,  – Джон Смитт, как всегда улыбался, – «Киллинг, Inc.» приветствует тебя, Ренк. Пройдешь краткий курс обучения, получишь кое-какие навыки… Ты, конечно, неплох, но и у нас есть свои, фирменные, наработки.

Выполнишь все необходимые пункты учебной программы, отточишь навыки и… В общем, тренеры сделают тебя совершенным. Статус 2, «Ученик». Потом 5 безошибочных пробных убийств подряд – и тебя выпустят в работу. Статус 3, «Стажер». И, после 20 заданий, сработанных, конечно же, безупречно, ты получишь 4й статус – статус Убийцы. А это уже квартира в любой зоне города, индивидуальный флайер  и всё, что нужно. На твой личный счет…

Ренк даже почувствовал какой-то мальчишеский азарт. Хотя его увлекали не карьерные возможности. Потекший, хоть и тонкий пока, ручеек информации об организации, вот что его интересовало.

Вскоре Смитт отпустил его переодеться. Когда Ренк вернулся, они поужинали, продолжая беседу. У Ренка было очень много вопросов. После еды Смитт раскурил трубку под легкую фирменную музыку Корпорации из скрытых динамиков. У него вопросов было не меньше. Легкие и ненавязчивые, они практически заставили Ренка выложить всю его подноготную. Хорошо, что он изначально решил не врать, Джон залезал глубоко и пытался ловить на мелочах. Он просто говорил не все.

****


Через 2 года количество пораженных целей в файле Убийцы (статус 4, класс 9) Ренка Эддакса перевалило за 4 сотни.

****


Это задание обещало быть легким и, можно даже сказать, скушным.

Но войдя в гостиничный номер Ренк удивился. Его жертва, являвшаяся женой какого-то крупного банкира, стояла на коленях и делала минет какому-то парню. Парня здесь не должно было быть. Одета она была лишь в мерцающие черные колготки и черную же ленту на шее, наверно, символизирующую ошейник, хотя Ренк не был в этом уверен. Руки ее были стянуты за спиной.

«У каждой шлюшки свои игрушки» – меланхолично подумалось Ренку, в то время как в его руку привычно, на автоматизме, скользнул бластаган. Первый выстрел перебил стоящему боком к Ренку пареньку позвоночник, второй сжег ему горло, пока тот падал на ковер.
Свидетелей в расход, это аксиома. К тому же, Ренк почему-то не любил мужчин-проституток. Женщины-проститутки, к слову, были ему всего лишь неприятны. Ими он как-то брезговал.

Мутные, видимо, от какой-то дури глаза женщины, мгновенно прояснились взорвавшимся в них ужасом. Кажется, ей стало понятно, с чего это вдруг ее муж решил отправить ее с планеты, а ждать рейса велел прямо в этом городе, в роскошной гостинице на другой стороне планеты. Рейс у нее должен был быть утром. «…но наверно она на него не успеет…» – подумал Ренк, – «Красивая…»

Женщина действительно была красива. Бывают такие женщины, красота которых вызывает не просто желание, а восхищение. Застыв и не произнеся ни звука, она смотрела на Ренка, который неспешно подошел к ней, сунул левую руку в карман своего черного плаща и достал небольшую пластиковую карточку, которую показал жертве. На темной как ночь поверхности карточки вспыхнули красным буквы. «Киллинг, Inc.».

Она знала, что это значит. В животном ужасе, не вставая с колен, женщина попыталась потянуться к Ренку, не произнося ни звука. Но в его ушах уже как будто звучал тот горячечный, сбивчивый шепот, который ему приходилось слышать не раз. «Миленький, родненький, все, все, что угодно, как хочешь, только не надо, только жить, жить, ЖИТЬ!!!».

Выстрел разнес ей верную половину левой груди и отбросил на спину. Когда она упала навзничь, неудобно заломив ноги, она уже была мертва. В глазах ее застыл безмолвный немой крик, полный невыносимого отчаянья. Контрольным выстрелом Ренк сжег ей горло, не задев, впрочем, лица. После этого он почувствовал себя эстетом. Какое-то дурацкое ощущение.

Бросил ей на правую грудь карточку-визитку, он повернулся и пошел прочь.

Примерно в это же время, где-то в других городах, кто-то другой убил дочь этого банкира, а кто-то – его любимого пса.

****


Добираться домой подземкой он не захотел, и долго-долго шёл домой по вечерним улицам. Кое-где уже горели огни, прохладное серо-синее небо понемногу темнело, и люди шли с работы, так же как и он.

К этому заданию Ренка привлекли из-за того, что кто-то оплатил этот заказ по высшему разряду. Аналитический отдел Корпорации обнаружил местонахождение цели. Ребята из сервисного отдела по заданию Ренка заранее поработали с системой безопасности отеля и системой управления лифтов и дверей. Ренк только слил охранников, и зашел в номер. Зашел и вышел. Все вовремя. Все просто. Как обычно.

И лишь выходя на улицу из отеля, он внезапно почувствовал какую-то смутную грусть. Или просто какую-то муть, лучше сказать. Тоска навалилась на него, как падает на голову небо, затягиваясь темными тучами перед грозой. Неожиданно под плащом завозился пушистый талисман Ренка – лангггуст. Наверное, почувствовал настроение хозяина.
– Ренк, она тебе Линарди напомнила? – проскрипел из-за пазухи лангггуст.
Ренк невольно усмехнулся. Сейчас ему одновременно и хотелось хоть с кем-то поговорить, и не хотелось. Поэтому он только ответил –  «Не трогай Линарди… Лин – это моя боль».

А, может быть, просто подумал.




© Имперская Разведка (доложись и обратно)  февраль 2006
imperskaya_razvedka@udaff.com

Имперская Разведка (доложись и обратно) , 27.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

вито (а еще я слышу голоса), 27-02-2006 16:07:44

по статусы я где-то читал что-то очень похожее

15

hhhh, 27-02-2006 16:15:26

ищо раз тынц

16

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 27-02-2006 16:17:32

Не читал....
И не жалею!

17

оранжывая ревалюцыя (он же АлКо), 27-02-2006 16:20:23

Оранжевый Негр 27-02-2006 15:45:49
с ника ёбнулся пацтол!

18

КоТ, 27-02-2006 16:20:26

В дисятке?????????

19

Ванык, 27-02-2006 16:21:51

ф 30-ке

20

КоТ, 27-02-2006 16:23:21

НЕ не в дисятке
КГ
Ниачем
Брет
Афтар вытей йаду
После Гарисона и Венса в космической опере нашим только сасать

21

hhhh, 27-02-2006 16:24:49

тынц тынц тынц

22

hhhh, 27-02-2006 16:25:58

hhhh 27-02-2006 16:15:26
клон, хряпни страпон!

23

КоТ, 27-02-2006 16:26:46

в его руку привычно, на автоматизме, скользнул бластаган

РЖУ НИМАГУ
Афтар ниправильно напесал
Правильно нада так
в его руку привычно, на автоматизме, скользнул половой хуй и афтар привычно занялся дрочкой буггггггггггггга

24

hhhh, 27-02-2006 16:27:29

Медведя Тынцтуна не видели?

25

КоТ, 27-02-2006 16:29:45

на которой одиноко лежал энерган, ручное оружие, в виде пистолета, стреляющее сгустками энергии.

РЖУ нимагу
Опять двойка
Правильна нада так
на которой одиноко лежал энерган, ручное оружие, в виде палового хуя афтара, стреляющее сгустками спермы

26

hhhh, 27-02-2006 16:30:56

hhhh 27-02-2006 16:27:29
Шатуна тебя со страпоном, клоняра.

27

КоТ, 27-02-2006 16:32:08

уровень будет заполнен наркотическим газом с индексом смерти 100%

Я проста офигеваю с афтара

ресурс будет заполнен наркотическим высером афтара с индексом смерти 100%

28

Хуевый Кот, 27-02-2006 16:33:19

пра Ренка ..ждем праталжения бля

29

оранжывая ревалюцыя (он же АлКо), 27-02-2006 16:37:44

а пушистого талисмана Ренка лангггуст на мангггуста всёж замени.

30

Закат, 27-02-2006 16:38:27

Лав стори появилась.Блядь,я этого не перенесу.Давай исчо.

31

Литровый (R) -нихуя не выспался и тормозит, 27-02-2006 16:41:32

Гораздо лучше первых частей. Зачет, по любому. После зачета на публикацию. Бабло пробухаем вместе.
Про дочь и пса интересный разворот. Переход между годами- можно лучше, как-то смутил.

32

мой котег баица крысо, 27-02-2006 16:45:21

у разведки в тексте две ссылки синева цвета... бля буду, дунька развел таки профорга на голубенький ник... щаз оттенки голубова тестируюца...

33

Йохан Палыч, 27-02-2006 17:03:39

Продолжение будет?

34

tar729, 27-02-2006 17:08:49

35

домингез , 27-02-2006 17:10:09

если это всё и не будет продолжения... то аццтой...тема креатиффа раскрыта поверхностно... надо бы больше психологизма и крутых поворотов сюжета... если переработаешь вполне можно фильмец снять...

36

Имперская Разведка (доложись и обратно), 27-02-2006 17:10:42

Йохан Палыч27-02-2006 17:03:39

Продолжение будет не смотря ни на што.

гыгыгы

37

домингез , 27-02-2006 17:11:01

но всё же зачот..

38

домингез , 27-02-2006 17:11:29

пиши книжку...

39

домингез , 27-02-2006 17:13:48

потом сценарий....

40

домингез , 27-02-2006 17:14:14

шли Финчеру пусть кинишко снимет...

41

Дварняга, 27-02-2006 17:41:29

"Ренк почему-то не любил мужчин-проституток. Женщины-проститутки, к слову, были ему всего лишь неприятны. Ими он как-то брезговал"

Мужиками тобишь не брезговал (хоть и не любил гыгы). Всё, пиздец тебе Разведка. Сериал про пидораса, йа тебя спалил нах гыгыгыгыгыгы

42

Роланд, 27-02-2006 18:11:57

Аффтар перечитал фантастики. Пей яд и не пиши.

43

Maxim Karmitskiy, 27-02-2006 20:27:33

автор, это конец истории?

44

ЖеЛе, 27-02-2006 20:32:19

Йохан Палыч27-02-2006 17:03:39 - афтар абищял 7 чистей...будим ждать...

45

Сказочный долбоеб, 27-02-2006 20:48:32

Скрол

46

Призрак Комунизма, 27-02-2006 21:07:41

Не пиши не надо.
Такой хуйни за 20 рублей на каждом книжном рынке как гавна.

47

Доброжелатель, 27-02-2006 21:15:45

Че за хуйня по 2 строчки писать? тема нераскрыта

48

norfolk.s3d, 27-02-2006 21:32:46

Хм. Прочитал всё - заебись. Ждём, хули.

49

кунниг ,ИКн, 28-02-2006 01:21:47

... ПАЕБЕНЬ опять!

50

{EQ, 28-02-2006 01:22:53

вито (а еще я слышу голоса)27-02-2006 16:07:44
та же херня... не помню источник, но там было чёткое разделение общества в целом.

А НАСЧЕТ КРЕО... ВСЕ БАБЫ СЦУКИ, ВСЁ ВЕРНА ))))))))) МОЖНО БЫЛО ТАК И НАПИСАТЬ... КОРОЧЕ БЫЛО БЫ )

51

{EQ, 28-02-2006 01:24:57

гы )) в крео всего одна система лифтов и дверей ))))))
по ходу лифты без дверей остались ))) гг

52

Я Драчистый Изумрут, 28-02-2006 06:11:56

Йоптвайу...., ищо 5 частей?
Имперская Разведка (доложись и обратно) - "Продолжение будет не смотря ни на што."

Адумайсо афтар, ну што ты такой упертый, ну не дано, ну смотри сам:
- "Выстрел разнес ей верную половину левой груди и отбросил на спину. Когда она упала навзничь, неудобно заломив ноги, она уже была мертва. В глазах ее застыл безмолвный немой крик, полный невыносимого отчаянья. Контрольным выстрелом Ренк сжег ей горло, не задев, впрочем, лица. После этого он почувствовал себя эстетом. Какое-то дурацкое ощущение."

Блиаа, перл на перле, особенно безмолвный да еще и немой крик и почему-то в глазах. Мало того, что нахуярил штампов, да еще и так их аццки намешал и переврал, этош песдетц полный.

53

циника, 28-02-2006 08:43:42

гы.
давай дальше.

54

пробле (alt+0160), 28-02-2006 09:09:20

конец?

55

Имперская Разведка (доложись и обратно), 28-02-2006 10:40:39

"Не смотря ни на што, презентация состоицца", гыгы.

Кароче, 4ю серию я забыл дома, поэтому она выйдет позно вечером или завтра утром. Скорее всего.

56

Я Драчистый Изумрут, 28-02-2006 11:06:02

2  Имперская Разведка (доложись и обратно)28-02-2006 10:40:39

Содист блять!

57

Блябудуага, 28-02-2006 12:07:17

"..он шел через ярко освещенный зал к подошедшему лифту, стряхивая СТОЛОМ с комбинезона ошметки чужой плоти.." блять каким столом? Мож журнальным столиком? Хуйня короче.
И дальше, ахуеть "Выстрел разнес ей ВЕРНУЮ половину левой груди", блять наверное правая груть была ей ни верна, изминяла ссука с клитором.
  Аффтар ни пиши больше. Ебни себя СТОЛОМ по ВЕРНОЙ жопе.

58

Имперская Разведка (доложись и обратно), 28-02-2006 13:03:59

Блябудуага28-02-2006 12:07:17

стволом, верхнюю

Хуйня, бывает.

59

куку, 28-02-2006 13:17:33

блин..оперативненько..

60

Имперская Разведка (доложись и обратно), 28-02-2006 14:00:01

Угу. Следующую серию подготовил заново, счас зашлю

61

Блям блям, 28-02-2006 14:05:26

Имперская Разведка (доложись и обратно)28-02-2006 14:00:01

разведка, давай по две серии сразу, а?

62

Имперская Разведка (доложись и обратно), 28-02-2006 14:17:09

Блям блям28-02-2006 14:05:26

Нивыйдит. Их жи исчо гатовить надо, паследня правка, сцыла на предыдущую серию, вся хуйня. Но я и сам хачу пабыстрее разделацца.

63

Мочканём! , 28-02-2006 18:23:50

Хуясе, одна дверь за всю серию! Автор растёт, бп.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg