Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Киллинг, Inc. Серии 0 и 1.

  1. Читай
  2. Креативы
Бродят толпы людей, на людей не похожих,
Равнодушных, слепых…
Я заглядывал в черные лица прохожих…
Ни своих… Ни чужих…
Высоцкий




Серия 0.

Итак, сегодня я хочу рассказать вам одну историю. Это история про убийцу и убийства. Ха, о чем же еще рассказывать на планете убийц. Вы не знали, что живете на планете убийц? Видимо они до сих пор стирают вам память, прежде чем отправить сюда…
Конечно, это планета убийц. Смотрите, стоит где-то начать продавать оружие, и его сразу начнут покупать. Вы говорите, это просто потому, что это опасная планете? Ха-ха, еще бы планета убийц была безопасной.

Нет? Вы не такой? О, не надо меня убеждать, я вам верю. Я верю вам. Конечно, вы не такой. Вы не такой. Вон там можно купить пистолет. Ха-ха-ха.
Ладно, я слышу, в задних рядах уже говорят, что если я не прекращу свои дурацкие шуточки и не перейду прямо к делу, меня пристрелят.
Итак, эта история началась с телефонного звонка…



Серия 1.

– Джон Смитт, отдел убийств, слушает.

****


Не то чтобы Ренк Эддакс очень любил убивать. Но он умел это делать и делал это хорошо. Еще до звонка в корпорацию «Киллинг, Inc.». Да и время тогда было такое…

Черные Зоны – криминальные районы на окраинах мегаполисов окончательно вышли из-под контроля Планетарного Правительства и были объявлены зонами, где граждане не могут рассчитывать на защиту, закон и порядок. Поэтому власти не рекомендовали там появляться.

Серые Зоны – окраины Черных Зон, примыкавшие к цивилизованным районам крупнейших городов, представляли собой своеобразную «зону беспошлинной торговли» между законопослушным и преступным мирами. Там располагались бордели, наркопритоны, сомнительные лавки и бары. В Серых Зонах торговали краденным, оружием, фальшивыми купюрами, человеческими органами, новыми документами и многими другими интересными штуками. Так что жизнь здесь кипела круглосуточно.

Вглубь Черных Зон относительно добропорядочные граждане уже не заходили, так как там можно было легко расстаться с деньгами, не получив взамен никаких развлечений, кроме, разве что, выстрела в голову. Появившийся там полицейский флайер мог рассчитывать только на шквальный огонь местных обитателей. О каких-то попытках ареста речь уже не шла. Каждый обитатель Черной Зоны никогда не расставался с оружием и привык стрелять на поражение.
Как раз там и располагались базы разнообразных банд, преступных группировок и прочих подобных организаций.

«Киллинг, Inc.» – корпорация профессиональных убийц высшей категории, холодных как космос и неотвратимых как сама смерть, – была, определенно, самой крупной из них. Собственно, только она и была настоящей организацией жестких профессионалов, имеющей филиалы во всех крупнейших Черных Зонах планеты.
Номер их телефона, не зарегистрированный ни в одной телефонной компании и нигде не рекламировавшийся, был, тем не менее, известен почти каждому. И любой позвонивший, хотя просто так туда, конечно, никто не звонил, мог услышать Координатора местного отделения корпорации убийц, который всегда говорил как будто с некоторой насмешкой в голосе:

– Джон Смитт, отдел убийств, слушает.

****


Ренк стоял у большого окна с видом на море огней вечернего города, держа возле уха трубку телефона. После того, как он сообщил Координатору о своем желании работать у них и свой планетарный номер, его попросили обождать. В трубке играла легкая и какая-то чарующая музыка, которая могла бы расслаблять звонившего, не осознавай он того, что звонит людям, чей работой является доставка смерти на дом. Впрочем, Ренку было не до обывательских глупостей, он был спокоен. Лишь легкий холодок внутри напоминал о том, что он все-таки приступил к выполнению своего безумного плана.

– Алло, Ренк. Да, пожалуй, мы можем поговорить. Сколько вам нужно времени, чтобы добраться до Черной Зоны?
– Минут 25 подземкой до Серой Зоны, и 15 минут пешком до вас.
– Едьте по синей линии, серая сейчас перегружена. Подойдёте к нашему зданию через 45 минут, снайперы вас пропустят.

****


Принадлежащий Корпорации квартал с прилегавшими дорогами был с виду совершенно безлюден, пуст, глух и заброшен. Обветшавшие здания напротив зияли пустыми окнами и всем своим видом явно говорили о запустении. Корпорация не любила соседей.

Через 38 с половиной минут он уже подходил к огромной темной глыбе здания без окон. Оно находилось как раз посередине той стороны квартала, что была ближе к городу. На матовой черной двери неярко мерцали красные буквы «Киллинг, Inc.».

****


Миновав сканер-проход, Ренк оказался в небольшом полутемном зале. Из правой стены выгибалась сплошная капсула с огромным окном из толстенного бронированного стекла. Сидевший в ней костлявый сухой старик в черном комбинезоне внимательно смотрел в монитор сканер-прохода. Еще заходя в зал, Ренк удивился, зачем им, собственно, сканер, итак ведь ясно, что по Черной Зоне никто без оружия не ходит. А если и ходит, то недолго. Внимательность старика-Привратника, видимо, было вызвано тем, что на Ренке было только четыре различных ножа, закрепленных в разных местах на одежде. Но никакого энергетического или лучевого оружия у него не было. Выпендреж, конечно…

– Мистер Ренк? – раздалось из скрытых динамиков. Впрочем, старик тут же ткнул обтянутой сухой кожей кистью в проход налево.
Когда дверь за прошедшим Ренком скользнула назад, он оказался в тёмном коридоре безо всяких запахов и звуков, с маленькими тусклыми красными лампочками в потолке.

****


Скорее почувствовав, чем услышав, над головой лёгкое шуршащее движение, Ренк мгновенно вскинул вверх руку в тонкой перчатке из спецматериала. Это оказалась сеть из особо прочного шнура, покрытая шипами. В течение последующих 4х с половиной секунд произошло следующее…

Приседая, Ренк выхватил с левой голени нож, перед лезвием которого мгновенно заплясала раскаленная силовая дуга. Одним движением резанув опускающуюся на него сверху сеть, он выскользнул в щель. И тут же почувствовал появившийся лёгкий сладковатый запах.

( – Наркогаз! Блять… Ебучий космос и его обитатели… – мысленно выругался Ренк.)

Затаив дыхание, он бросился к дальней двери, бросок – и он кувырком подкатился к двери, выбросив вперед ноги. Одна легонько нажала на светившуюся на стене клавишу открывания дверей, вторая с силой ударила по скользнувшей в сторону двери.
Вылетев из двери и проскользив на боку, Ренк ткнул спиной в стену поперечного коридора, мгновенно огляделся. Здесь было светло.
Последнее, что он услышал из покинутого коридора – внезапно раздавшуюся негромкую приятную музыку, которая, видимо, должна была дезориентировать жертву. Других объяснений Ренк не нашел. А потом дверь мягко скользнула назад и отсекла и звуки, и наркотический газ.

Держа в каждой руке по ножу наизготовку, он вошел в следующий зал.



Глоссарий (спокойно, камрады, просто на всякий случай):

Inc. – (сокращение от анг. Incorporated) являющийся частью чего-то большого, напр. компании, группы и т.д.

компания – организация, которая занимается какой-либо работой, связанной с производством, покупкой и продажей чего-либо, и делает деньги путём продажи каких-либо товаров или услуг.

корпорация – большая компания; какое-либо объединение людей, организаций и т.д.

сканер-проход – проход, оборудованный специальными устройствами, которые позволяют получить определённые данные об объектах, попадающих в их зону действия, или определить наличие у них чего-либо.

флайер – (от анг. fly – летать и er – указывает на производителя действия) летающее средство передвижения, обычно не очень большое.





© Имперская Разведка (доложись и обратно)  февраль 2006
imperskaya_razvedka@udaff.com

Имперская Разведка (доложись и обратно) , 26.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
55

Глупый пИнгвин, 26-02-2006 12:21:06

забавно, увлекает. хорошо напесал, респект.
"- Наркогаз! Блять... Ебучий космос и его обитатели... - мысленно выругался Ренк." - вот это только резануло. хуйня какая-то, можно было по другому дать понять что запах принадлежал ниибаццо жуткому газу.

56

Закат, 26-02-2006 12:33:33

Хыхы,давайте и я уж предложу свою версию сокращения этого абзаца.Без всякого глума.

"Затаив дыхание, он бросился к дальней двери, бросок - и он,запутавшись в ластах,вынес головой дверь с косяком вместе.
Вылетев из проёма и проскользив на боку, Ренк ткнул ебалом в стену поперечного коридора, мгновенно огляделся. Здесь было светло,но после предпринятого толку от этого было чуть - в черепе играла негромкая приятная музыкав фрмате "Радио 7"
ну и тд.

57

Имперская Разведка (доложись и обратно), 26-02-2006 12:38:42

Закат26-02-2006 12:33:33

Гыгыгы, абасцался...

58

яйцами по жопе, 26-02-2006 12:58:18

лайт-комегс. што за хуйня пака ниясно. падаждем падажжом

59

домингез , 26-02-2006 13:20:02

если не считать некоторых стилистических моментов, которые не порадовали....все остальное зачотно вполне... пиши продолжение...

60

Maxim Karmitskiy, 26-02-2006 13:27:06

автор,
первые главы крео показались медленными и нудными (а может это я с утра такой?),
и сюжетный узел не завязался...

но почитаю еще.
поросьба: с продолжением не тяни и куски по больше выкладывай.

61

Эрих фон Манштейн, 26-02-2006 13:28:20

-что за поеботина?- раздалось из скрытых динамиков.

не ожидал от автора.  редкостная  хуйня.

62

idi, 26-02-2006 13:59:24

дети любят такую хуйню

63

idi, 26-02-2006 14:03:40

чето читал пахожее  году в 75

64

Золото Инков, 26-02-2006 14:06:37

блять
блять
где же это уже было
гаррисон?
берроуз?
не помню нихуя, да и не удивительно - мне тогда лет 10 было
но, разведка, спасиб эниуэй, жду продолжения

65

Губит людей не пиво, 26-02-2006 14:12:25

Разведка? Зачот автаматом!

66

Хуевый Кот, 26-02-2006 14:18:16

слог хароший ,ждем прадалжения а глоссарий для ПТУ-шнегоф оставь гааа

http://ПТУшнег.ру

67

тот самый осёл, 26-02-2006 14:20:57

А про Патёмкинскую лестницу и коляску, то я предумал . . . тогда я был Эйзенштейнам . . . тогда все были Эйзенштейнами . . .

68

hhhh, 26-02-2006 14:47:54

тынц

69

DiGi, 26-02-2006 14:49:32

Филлип Дик meets АБС?
Щас почетаю.

70

Пробежавшая мимо, 26-02-2006 15:11:58

Фигассе! Синие буквы!
Не читала.

Нипишите лучше про вашу саентологическую секту, как оттуда не выбраться. А лучше статистику: скольким человекам дали покинуть эту организацию, и сколько уголовных было на неё заведено.

71

Пробежавшая мимо, 26-02-2006 15:20:06

Прочитала пол-первой части, обозначенной звёздочками..... Вижу, сынок-то пошёл по стопам папаши-рона хаббарта... и его помойного чтива с не менее помойныной постановкой "Звёздные врата".... Которую воплотил Траволта....

Повторюсь, прочитала где-то 1\4... Автор, пишите про любовь, курящих ангелов...... чем про это....

72

лень выдумывать, 26-02-2006 15:20:45

ничо так.

73

Дварняга, 26-02-2006 15:23:27

"Я верю вам. Конечно, вы не такой. Вы не такой. Вон там можно купить пистолет. Ха-ха-ха."

Вот это место панравилось.

74

Йохан Палыч, 26-02-2006 15:27:21

Фантастический боевик. Фигачь продолжение. Написано хорошо.

75

Пилигрим, 26-02-2006 15:29:20

Пробежавшая мимо


ацсаси

76

Йохан Палыч, 26-02-2006 15:30:34

Пробежавшая мимо26-02-2006 15:20:06
"Звёздные врата" сняты не по Хаббарду и Траволта там не играет.
Перепутала с "Место битвы-Земля" - вот это настоящая хаба-хаба.
Уж пишешь камент - хоть проверяй, что написала...

77

Пилигрим, 26-02-2006 15:31:56

*  Дварняга

здароф дворняга
чо зарегилсо то ? рыжый бистыжий

78

Имперская Разведка (доложись и обратно), 26-02-2006 15:31:57

Йохан Палыч26-02-2006 15:30:34

"Поле битвы - Земля", если уж на то пошло.

79

Ночные ебари Эстонца, проявляющие добродетель (е, 26-02-2006 16:01:19

Пробежавшая мимо26-02-2006 15:20:06

Мы прочитали пол части вашего помойного поста и вот, что хотим вам сказать: Фтыкатели и Хуяторы данного ресурса не виновты, что уровень вашего интеллекта находится в прямой зависимости "...какая гнусная рожа" от вашего "милого" ебальника. Не пишите больше.

PS.Кстати, нам вот интересно, у вас ебальник ведь не от выражения "туда вас ебать" а скорее от "туда вам перебать" ?

80

Кобелино, 26-02-2006 16:12:18

неасилил... можэт пожжэ

81

НАДАМНОЙ ГРЕМИТ ТРАНВАЙ, 26-02-2006 16:13:47

Стоило появится интересному произведению, как сразу наползло дохуя советчиков
Афтар, не слушай никого, пеши как хочеца тебе а не камута
  Ебучий космос и его обитатели?    -достойно цитирования

82

Пробежавшая мимо, 26-02-2006 16:19:36

Йохан Палыч26-02-2006 15:30:34
Ну , перепутала..... хотя, не уверена, что перепутала..... Это вовсе не отменяет того, что и одно, и другое  -  го*но......
================================
Ночные ебари Эстонца, проявляющие добродетель (ебем этого еблана из жалости и плачем)26-02-2006 16:01:19
Вы сами-то поняли, что написали?

83

Ночные ебари Эстонца, проявляющие добродетель (е, 26-02-2006 16:33:10

Пробежавшая мимо26-02-2006 16:19:36
===
Забыли, что тебе все надо разжевывать и желательно повторять дважды.
Твое гнусное ебло покрыто язвами, источающими миазмы  мозга, пораженного мирным атомом.

84

Имперская Разведка (доложись и обратно), 26-02-2006 16:42:32

Пробежавшая мимо

Пойди лучше Забаба почитай. Стих - абасцака.
http://udaff.com/authors/li_zaobab/54134.html
Ты праславилась.

85

Фишер, 26-02-2006 17:06:36

тю бля, никуя ниасилил. многа букаф

86

Мультик, 26-02-2006 18:29:39

сериалы и сюда добрались, а жаль.

87

Мультик, 26-02-2006 18:31:49

а синяя ссылочка = пиздатый креатив.

88

Липа драная , 26-02-2006 18:52:40

Всё хорошо, очень понравилось, но, блин опять сериал...
7 частей!!! неуверен что начало не забуду...

89

Мата Харина, 26-02-2006 18:52:51

Имперская Разведка (доложись и обратно) 26-02-2006 16:42:32
она не прославилась, а она его достала, что само по себе невозможно
прикинь, заобаба задолбать...

90

Имперская Разведка (доложись и обратно), 26-02-2006 19:09:20

Мата Харина26-02-2006 18:52:51

Дурная слава тоже слава...

91

Олигофрэнд, 26-02-2006 19:57:24

Это тибя Шекли вдахнавил просраться? Пра Амегу начетался? Песдатайа книшка...

92

рУсАлка, 26-02-2006 21:09:06

И сколька серий планируется?
Давай продолжение

93

Сучок, 26-02-2006 21:31:43

бля.. читать даже лениво.. чессна начал было, но лень..
наверное хуйня..
подсознательный рефлекс работает быстрее мысли

КРЕО ХУЙнЯ

94

Сярожка, 26-02-2006 21:53:57

как то тяжело четаетса..
можыт после полведра пива.. х\з
1. Аффтар рубитса в компьютерные игры.
я кагда 1,5 года назад ДУУМ3-й проходил (уже в 3-й раз) тожа такую хуйню пахожую ууже пачьти видел
даже бля... в помещение сцуко входил оглядывалса и в углы щемился писдец
2. Автор курит ганджубэссс
3. Автор четаит научную фантастеку или Лукьянинко какова нибудь


З.Ы. пашол песать стехи пра Дьяблу.

95

Рамзес Железноводский, 26-02-2006 22:04:06

Не понравилось.

96

НУ НАХ, 26-02-2006 22:31:25

это читать
афтару срочна писать дарагой лиант иличь 2424 раза, подрочиь и спать

97

Я Драчистый Изумрут, 27-02-2006 07:10:28

Не понравилось.

98

тварец, 27-02-2006 07:14:51

Внимательность старика-Привратника, видимо, было вызвано тем, что на Ренке было только четыре различных ножа, закрепленных в разных местах на одежде.
исправь. внимательность было вызвано; разные-различные
старик тут же ткнул обтянутой сухой кожей кистью в проход налево.
ваще исправь.
вскинул вверх руку в тонкой перчатке из спецматериала. материал нахуй, или отдельным предложением
дальней двери, бросок - и он кувырком подкатился к двери, выбросив вперед ноги. Одна легонько нажала на светившуюся на стене клавишу открывания дверей, вторая с силой ударила по скользнувшей в сторону двери.
Вылетев из двери - дохуя дверей. вход, проем, панель, дерево, створка - заменяй


так ниче, продолжение будет?

99

НИИ БЁТ, 27-02-2006 08:27:23

100 - нах !

100

Доктар ЭсмарХ, 27-02-2006 10:00:20

101!!

101

Шмайсер, 27-02-2006 10:21:27

Бля, вот скока не читаю разветку, ну не могу понять - чем вызвана такая его популярность на ресурсе?
ну ведь реально же хуйню пишет
а потом пиарит себя будучи на всех тусах
кг/ам

102

билят!, 28-02-2006 08:36:40

ну и хуй ли  вокрикнет каждый прочитавший затянешь с продолжем ВЫЕБУ ПО ЗЛОМУ!

103

koncikfadin, 28-02-2006 16:20:18

Комментарии не читал. Интрига присутствует. Фантастику такого плана не очень люблю, мягко говоря. Напомнинает (пока) Бессоновский "13-й район". Фильм понравился. Буду по возможности читать продолжения.

104

валя, 18-06-2010 23:09:11

И дворник неопрятною фуфайкой.

Крушил деревья ночью ураган,

Как по брусчатке, грохотали тучи,

И воробьи сидели по углам,

Пережидая снегопад колючий.

И только воин бронзовый не смог

Уйти, оставив пост на пьедестале.

Он был в ответе пред всей страной,

Чтоб павшие за мир спокойно спали.

Сегодня солнце разливает свет,

Но памятника воину не стало,

И, как натертый к празднику паркет,

Чиста брусчатка возле пьедестала.

Победа. Май. Девятое. Весна.

И не грохочут по брусчатке танки.

Но поднимает голову война,

Когда тревожат воинов останки.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg