Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Майо аткрытие Америки (ч. 1)

  1. Читай
  2. Креативы
Любите ли Вы Пендостан, как любят его пендосы? Согласен – йебонутый вапрос… Пендосы канешно любят свайю радную страну. Сколько раз приходилось видеть как пендосы пачками сыпяцца в обмарок при звуках сваево гимна, буквально, сцуко, как бабушки на сеансах Кашпирофского.

А нацыональный звезнопаласатый флаг. Это же, сцуко, фетиш вапще! Ниаднакратно замичались пиндосы дрочащие на этот флаг. Злые йезыки будут утвирждать, што пендосы просто так дрочили, а флаг вместо салфеточки использовали, но нас нихуя не абманешь. Факт любви пендосов к свайей стране ниаправиржым.

Однако эта любофь парой пириходит границы разумново. Так, около 80 працентов пендосов щитают, што Пендостан был фсигда, а Калумб, это такой, кароче, наркобарон доисторический. Еще 10 працентов – так не щитают. Они вапще не щитают. Нахуя им вапще щитать. Ну и, наконец, оставшыеся 10 працентоф – это русские и китайцы.

Европейские историки нихуя не раздиляют точки зрения  сваих заокеанских каллег, аргументировано даказывая их очевидный далбаебизм. Я вот тоже щитаю, што хотя Калумб и имел какое-то атнашение к норкотегам, но ево вклад в аткрытие Америки неоспорим. Вопщем мнений очень даже дахуя и все они палярные. Папробуем и мы разобрацца в этой нипрастой хуйне.

Изначально, Америка нахуй никаму не нужна была. Ну, вы сами падумайте, ну кому ахота пендосов аткрывать? Их, блять, только открой, они сразу, пидарасы, в Ирак полезут, патом ищо куда-нибуть. Им, уйопкам, только дай волю, они полмира расхуячят! Ну вот. Изначально, кароче, народ вапще в Индию тянулся. Ну, культурка месная европейцам нравилась, слоны прикольные апять же. Европейцев вапще туда давно тянет. Кто-то сапоги памыть хочет в акеане, кто-то чисто на народ пазырить, на жызнь. Я лично щитаю, што нехуй там сматреть даже. Ну индийцы, ну слоны, ну и хуле? Ну ходят по улицам, поют пастаянно. Ну, у нас такая же хуйня, если празнек какой-то. У них просто празнеков пабольше. Ну единственное атличие – у нас никто пасреди улецы не станет и не начнет орать: «О, сцука, злой раджа, ты, блять, опять спиздил маю нивесту! Верни ее или я ударю тибя моей сильной правой рукой в подбородок, в знак вазмездия!». Ну, ва-первых у нас никто невест не пиздит – не принято, ва-фтарых, подбородок у нас только у заслуженного артиста  РФ – Александра Серова, а у всех остальных это называют йебалом, ну и, наконец, кто такой этот, сцукко, раджа?

Но ачевидно, што европейцы видели дахуя интересново в Индии, паэтаму при любом удобном случае туда стремились. Один очень ахуенный русский был. Афонасий, памоему, Никитин. Он, как граматный чилавек, понабрал с собой водки в дорогу, дахуя всяких ништяков полезных, послал нахуй свайю радню, каторая ево заибала и отправился с обозами в Индию. И, дашол ведь, сцуко! И водка осталась и ништяки тоже! Пазетивно вопщем дашол. А там индийцы со сваими ништяками ево фстричяют: «Афоня, ахуеть! Дашол наканец-то! Ну, с тибя водка, а с нас трава валшебная!». Ну и сейшн нибальшой устраивают по такому поваду. Телки танцуют с пятнами на лбу, абизьйанки жеппами вертят. Нет ну телки тоже жеппами вертят, но не срут при этом, как абизьйанки. Музычка такая пафсюду индийская. Куча травы и водки.

Сидят, кароче, махараджы и наш Афонька, и рассуждают за жызнь. «Вот, мол, застоялась патриархальная Индия. Никто, блять, к нам не ходит, никто водки не возит. Один вон Александр Македонский был, да только давно очень, да и потом, как выяснили пендосы, пидаром оказался». Афонька удивился очень: «Ну, пидаров-то я видел, даже сам уебошил одного», - тут махараджы переглянулись и уважытельно покачали галавами, - «а вот пендосы – это чо за сцуки?!». «Ну пендосы – это вроде люди такие, а вроде и хуйивознает… Ну вот ты про Буша младшего слышал? Или про Фрэнка Синатру?». Афоня зажался, он не слышал канешно нихуя, ну вроде как неохота ему совсем безграмотным выглядеть: «Ну да… вроде», - говорит. «Вот это самые типичные, кароче, пиндосы».

Так они и зависали пастаянно. Вопщем-то у русских фсигда с индийцами приятные отношения были. Но Индию открывали не только мы, но также и европейцы. Но если мы напрямик, через горы, с обозами ништяков, то европейцы решыли пайти сваим путем.

Они ж хитрые сцуки, как песдец. Услышали, што индийцы на водку ведуцца и решыли водку на золото и на драгоценные хуйни поменять. Хитрые, говорю же. Сидят, кароче, размышляют: «Там где русские пошли – нихуя не пайдем. Там уже нихуя нет ничо. Паплывем, типа, на кораблях. Нормальные гирои фсигда идут в апход». И решыли открыть васточный путь в Индию.

Стали естественно вибирать, каво послать с такой беспесды важной миссией. Амудсен, нихуя не падайдет, он опять сцуко, как чилюскинец во льдах застрянет. Магеллан вапще уйобак полный, выпросил у монархов бабла нармально, сцуко ни разу ни одной земли не абнаружыл, плавал как гавно в проруби, а может и вапще нихуя не плавал, а просто зависал где-нибуть на казенные бапки. Ну, тут канешно, Джеймс Кук висьма падашол бы, кандидатура знатная, имеет ахуенный опыт, знаком с аборигенской кухней, так сказать, нипанаслышке, да вот чо-то нихуя с паследнево путишествия не вазвращяецца. Калумб вылезал, типа давайте я, типа у меня палучицца ахуенно аткрыть путь в Индию. Ево паначалу пасылали нахуй, гаварили, ты уйобак нихуя в Индиях не рубишь, стопудов какой-нибуть Пендостан откроешь. Нахуй ты нам нужен и фсе такое. Но кагда поняли, што ждать Кука не имеет смысла, сказали: «Есжай типа, сцуко. Но смотри водку на шышки не меняй, шышками мы и в Голландии закупицца можем. Меняй только на бабло и драгоценные хуйни».

Калумп кивнул галавой и пашол в Геную, гатовицца к атплытию. Изгатовил ахуенные карабли «Банжормо бамбини», «Мба-а-а-рио» и «Антониофакалдо». Набрал каманду далбайобав, паабищяв каждому по индианочке и бисплатный хостинг. Што такое хостинг матросы не знали, а на индианочек павелись и каково-то там хуебря 1491 или 1492 года. В Генуе пробили колокола, извещая о том, што колокола пробили борт корабля Колумба. Ну хуле уйопки, блять. Все люди нармальные бутылку о борт разбивают, а они решыли колокол. Но никто не абращял внимание на такую низначительную хуйню. Ведь прицтаяло виликое плавание.

Автобус_мля , 24.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
40

чилавек-пендос, 24-02-2006 23:59:39

ниправда. калумб - первый президент СШП и ниибёт

41

Пелот-инструктар, 25-02-2006 00:05:27

Зачооооот! Прадалженийё давай асиливай!

42

Колумб, 25-02-2006 00:08:57

Я - Колумб! Я открыл Америку.... Прастите меня,  братцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

43

ДЕДУШКО С КОСОЙ, 25-02-2006 00:28:23

Дацэнт физег24-02-2006 22:54:41
Слушай далбайоп, ты аткедова такой ахуй, какой умнай взялси? Песдуй ф сваю пендосию, саси сваему Хадаркофскаму. Еврей небось? Я прафф?

44

Stahanoff, 25-02-2006 00:50:34

Xуйня. Тема бля не раскрыта.

45

Фен, 25-02-2006 01:24:50

ожидал лучше что будет
не осилил как говорицца

46

dildo_delirium, 25-02-2006 01:35:01

советская свинья, а чем гордишься ты?.. чем можешь гордится ты, ебаное чмо о которое в серой его жизни ежедневно вытирает хуй гопота\менты\начальник на работе?..

страна в которой 50 процентов населения сосёт хуй и те же 50 процентов стали в кавычках скинхэдами посмотрев "Ромпер-Стомпер", в своих Урюпинсках зная что такое чёрные только благодаря телевидению, - это МОЯ страна? да нет, спасибо...

завали ебло, ноль, - любому американцу есть ЧЕМ гордиться и это не пустые слова.

47

Чилаэк,Харьков, 25-02-2006 01:42:27

Гы-гы, интересная версия...

48

Пелот-инструктар, 25-02-2006 01:46:39

"любому американцу есть ЧЕМ гордиться и это не пустые слова..."
----------------
Вааау! Магдональццц!!!

49

ВАЛ4АРРРА ОДЕССКИЙ, 25-02-2006 01:59:03

dildo_delirium25-02-2006 01:35:01 - ты галимый поц и пидар.

По поводу крео: слог у аффтара смишной, но павиствавание затянуто. Также слишком вольна аброщщаецца с историческими fuckтами. Но идея - правельная б/п. В целом - ЗАЧОТ

50

Усеныч, 25-02-2006 02:09:22

Смешно конечно же, при чом очень смешно. но истраически не сходяцца имена

51

кот , 25-02-2006 02:15:35

ааааааааыыыыыы давай прадалжение сцуко !!!

52

junkerS, 25-02-2006 04:23:12

улыбнула аффтарская версия хаждения за три моря и расейска-индийской дружбы

53

Мутный Дым, 25-02-2006 04:26:54

Заебаццо. Пиши дальше.

54

Кобелино, 25-02-2006 04:43:14

скроллл... четаю

55

Я Драчистый Изумрут, 25-02-2006 07:32:35

Прадалжай

56

руский разветчик (он жэ будущий презедент), 25-02-2006 08:21:46

Колумб-открыл ,  а я -закрою .

57

Каменев-Хазрат, 25-02-2006 08:32:07

Прачетал. Жду продолжения.

58

Gator, 25-02-2006 08:48:50

хуярь продолжение

59

4erv, 25-02-2006 08:57:21

херня. не высрал, а мокро пукнул.

60

фтюч, 25-02-2006 09:15:10

лыбило нимного
пешы есчо

61

bes, 25-02-2006 10:46:08

А пачиму Америка Америкой назвали? А из-за путишественика Америго Веспуччи, каторый назвал неизвестную типа как Индия но не Индия територию сваим именем. Он кстати и Винесуэлу Венесуэлой тоже назвал, стало быть Маленькая Венеция, это впериводе так. Вопще мне лично нравится не звездно-полосатый флак а флак именуемый Южный Крест(темно-синий крест по диаганали на красном поле, на кресте белые звезды обозначающщие южные штаты не согласные признать черных обезьян людьми и равноправными гражданами Пендосии). Этот флак в Пендостане запрещен к вывешиванию на административных зданиях, последний висел в Луизиане в 2002г. Генерал Ли, воскресни и дай пизды Бушикам и Кандолизам!

62

Йохан Палыч, 25-02-2006 12:03:20

поржал. гони продолжэние.

63

Закат солнца вручную, 25-02-2006 12:22:48

Зачотное изложение. Хуйарь учебнек истории от каменного века.

64

Максимко, 25-02-2006 13:48:13

Что-то не особо смешно.

65

Пасажыр (бес билета), 25-02-2006 17:01:37

Антобус мля! Чёто давно не слыхали тебя?
Пеши пра рыцарей и пендосаф продолжение!

66

Сярожка, 25-02-2006 18:30:00

поначалу смиялсо а потом
гонево блять
аффтар потерялся в датах, фамильях и ваще песдетс
полуКГ
но ещо пеши

67

Мочканём!, 25-02-2006 19:56:36

Совершенно верно, не смешно. Зато познавательно. Пиши ещё.

68

hhhh, 25-02-2006 20:49:28

смешно, ага

69

Неожиданный Лось, 25-02-2006 21:00:58

смешно,пеши

70

monster666, 25-02-2006 22:56:15

жжешшш

71

дура абыкнавенная, 25-02-2006 23:12:59

сирьезна так некатарые васпринимают.умнеки,хуле.пра названия караблей никто не паправил.афтар,упала с названий

72

Диоптрий, 25-02-2006 23:28:19

Пендософ в топку вместе с армянаме!

73

Медведь Шатун, 26-02-2006 01:05:27

все как есть, чувство йумара у афтор жгуче-нопалмовое, тока вапрос, чеж ссука они ебут та нас так.
гады бля.

74

АНКЕРБОЛТ, 26-02-2006 02:32:05

Местаме смиялсо. Пеши прадалжению

75

Дверь, 26-02-2006 09:48:54

Новасти у тебя лучше получались.

76

Томбеус, 26-02-2006 11:02:11

в ольманах!

77

Luka, 26-02-2006 11:11:18

хотел поржать и не получилось

бля ржачьки сёдня маловато нах

78

лень выдумывать, 26-02-2006 15:25:33

заяфка на зачот! Жги исчо.

79

я забыл подписацца, асёл, 26-02-2006 16:23:22

Транспорт молодец, аднако защитные реакцции арганизма
в виде неприятия моском лишней, па ево мнению,  информации
и стойкое инстинктивное атвращение к самаму процессу абучения
не пазволили мне ф полной мере оценить данный рефират.

80

сцугонах, 26-02-2006 18:56:37

кг/ам
афтар, выпей яду

81

поручик Ржевский, 27-02-2006 01:01:29

Афтар забудь про йад, жжош непадеццки, пешо есчо, даешь фтарую часть

82

BB, 27-02-2006 01:03:51

Неплохо.

83

Ванык, 27-02-2006 16:56:01

ЗАЧОТ! ПЕШИ ЕСЧЕ!!!!!!!
РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!

84

Баста, карапузики!, 03-03-2006 10:57:12

бугагага, жжошь! трава песдатая у тибя :)

85

Тоша, 04-03-2006 11:50:23

ниасилил,
аффтар, пеши грамотно

86

Паймал Мыша , 04-03-2006 12:42:28

Давай пеши исчо прадалжению

87

нихуянезавбыл., 04-03-2006 13:56:43

ржунимагу. пацтулом. не дождусь новых крео.

88

Летчег-пилотчег, 04-03-2006 21:17:25

нихуянезавбыл.04-03-2006 13:56:43

а чо ты зделаеш?

89

Баксерман, 09-03-2006 10:23:49

Зпчот, нах!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg