Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Попка

  1. Читай
  2. Креативы
В поезде Владивосток-Москва сел я на толчок посрать.  Оглядевшись в поисках бумажки, увидел тетрадку, листами которой и предполагал воспользоваться. Я открыл тетрадку сначала, некоторых листов, по понятной причине, не было на месте.  «Ебаная Москва» -такими словами начиналась рукопись неизвестного автора.
Интересное начало, подумал я, и устроившись поудобнее, погрузился в чтение.

   «Ебаная Москва, ебаная погода, ебучая командировка – думал Иванов, шлепая по кучам снега. С утра в метро у него оторвали ручку от портфеля. Портфель был тяжел и неудобен, набит какими то бумагами, смысла которых ни Иванов, ни подписывающие их чиновники не понимали. Эти бумаги и чертов портфель сильно раздражали Иванова. Но еще большее раздражение и тревогу вызывали в нем воспоминания об утреннем разговоре с портье в гостинице. По сути, и разговора то никакого не было. Иванов спросил у портье, как тут у них в гостинице, может ли усталый командированный провести вечер в компании приятной девушки и сколько это будет стоить. Так этот мудак посмотрел на Иванова с такой обидой и презрением, будто бы был этот портье английский лорд, а Иванов выеб его с особым цинизмом на глазах у королевы. И еще пробубнил –«У нас тут приличная гостиница, а не публичный дом, сэр».

   Это обстоятельство весьма осложняло планы Иванова. Дело в том, что вызвался то он в эту командировку только ради того, что бы трахнуть какую нибудь московскую проститутку. Он мечтал об этом давно. Иванов случился характером застенчив и робок, и потому половая жизнь его была унылой и стремящейся к нулю. Давала на 23 февраля буфетчица Танька, да друг Василий иногда одалживал иностранный эротический журнал, глядя в который Иванов самозабвенно мастурбировал. Так вот, общение с гостиничной проституткой должно было быть ярким впечатлением на всю оставшуюся жизнь. И тут такой облом. Мысли о неудавшемся столичном сексе не оставляли Иванова, с этими мыслями он завернул в арку к метро «Кузнецкий мост».

   «Станция метро закрыта по техническим причинам» сообщил ему плакатик на дверях.  Потоптавшись пару секунд в замешательстве, Иванов повернул назад. В заднем кармане у него была карта города. Перелазя через очередной сугроб, и одной рукой прижимая ненавистный портфель, другой рукой он полез за картой. Нога его поехала на московском гололеде. Несчастный Иванов в попытке удержать равновесие схватился за какую-то дверь. И увлекаемый ебаным портфелем устремился вниз по лестнице.

   Помещение, в котором оказался наш герой, оказалось необычным. В первую очередь из-за полутораметрового члена с надписью PERESTROYKA, расписанного под Хохлому. Гигантские яйца члена были украшены портретами Горбачева и Буша. И все это самое помещение было наполнено предметами с явным эротическим, если не сказать больше, уклоном.
    Иванов растерялся, рука его машинально сняла с полки какую то яркую коробочку.
- Здравствуйте, я могу Вам чем-нибудь помочь?- спросил волшебный голос. Зеленоглазая блондинка с надписью «Анита Даркина – продавец-консультант» на беджике ласково и приветливо смотрела на Иванова.
- Да я, в общем, то случайно - начал было Иванов
- Все так говорят – хитро улыбнулась Анита. – да вы оставьте свой портфель, никуда он не денется. Позвольте вам показать кое что из сегодняшних поступлений. Вы любите оральный секс?
   Иванов охуел. У них в Задрищенске, конечно, ходили разговоры, что такое бывает. Но лично Иванов в это слабо верил. А чтобы такая красивая девушка так запросто разговаривала на такую тему с незнакомым мужчиной… Иванов охуел вторично.
-Симулятор орального секса "Suck off" - указывая на коробочку в руках Иванова, сказала красавица - Отверстие в форме рта из скользкого материала, снабженного поверхностью с пупырышками, функции вибрации и вращения регулируются отдельно. Очень популярная модель, прекрасные отзывы - стоит недорого, компактно.
- Да я, того, сторонник традиционного секса - Неожиданно для себя произнес вконец охуевший Иванов.
- В каком это смысле - нахмурилась девушка, и через секунду рассмеявшись, сказала. - А, кажется, я вас поняла. И поэтому анальную пробку с вибратором предлагать вам не буду. Хотя вы много теряете, пробки нынче от известного производителя SUNPOGLUBGE.  У меня есть их вибратор пятискоростной, такой, знаете, с присоской, модного цвета спаржи – подруги завидуют, ужас.
С этими словами она подвела Иванова к витрине с надувными куклами.
- Какой у вас размер? - И не дождавшись ответа, ловко расстегнула брюки на Иванове. Еще секунда, и его член оказался в её теплой ладошке.
- Заодно - сказала Анита - выясним, какая модель вам подойдет. Она стала гладить и вертеть ивановский член. Вам так больше нравится, или (тут она сменила темп и направления движений) вот так?
- Вот так - ответил Иванов. В этот момент ему почудилось, что его член никак не меньше  того хохломского монстра на входе. В голове Синатра вдруг запел «Нью-Йорк, Нью-Йорк »
-Может быть, возьмете куклу? Как настоящая, три отверстия, анально, орально и вагинально. изготовлены в зависимости от модели из латекса, геля, силикона или киберсиликона. Ротовое отверстие оснащено вибромассажером, реалистично имитирующим язык  и еще создается сосущий эффект. На японских микропроцессорах.

Иванов вдруг понял, что охуения его прошли, и чувствует он себя легко и свободно. Да что там, разговор этот ему стал настолько приятен, как будто он всю жизнь провел среди этих чудных вещиц.
- Я в командировке тут, она красивая, конечно, но очень уж большая, носить неудобно.
-Тогда вот что, вам нужна попка. Мягкая, нежная вагина-анус, абсолютно реалистичная, с двумя многоскоростными вибраторами. Имеет съемный дистанционный пульт раздельного управления вибраторами. Муляж  самой интимной части тела примерно 44-го размера. Совсем как у меня, вот сравните, она достала из коробки искусственную попку, положила её на стол и сама устроилась рядом, задрав юбку.
- Один в один - согласился Иванов. Девушка хихикнула – да вы трогайте, не стесняйтесь, у нас ведь магазин.
Иванов потрогал.
- Смелее, это же серьезная покупка - поддержала продавщица. Осмелевший Иванов пальцем сравнил оба отверстия на искусственной попке с оригиналом. На ощупь сходство еще более потрясающее, искусственная была даже такая же теплая, и чем то более симпатична.

  Через несколько минут обычной магазинной рутины – чек, гарантия, сдача, спасибо за покупку – Иванов оказался на улице с красивой коробкой, перевязанной красной ленточкой. Член его был в приподнятом состоянии, предвкушая новые, неведаные ранее, удовольствия. Разве мог он в своем Задрищенске предполагать, что у него будет попка с многоскоростными вибраторами. Это вам не опостылевшая дрочка на журнал. Москва начинала нравится Иванову.
Рядом притормозило такси.
- Куда поедем, земеля? - Спросил веселый таксист. Раньше бы Иванов на такси не решился, дорого, да и мало ли чего, много историй слышал он. Но в такой день!  Шестым чувством он понял, что обладателю такой попки по статусу положено авто, но это во вторых, а во-первых, Иванов не хотел ждать. Желание обладать мягким нежным анусом на японских микропроцессорах росло в нем с каждой секундой.
-Поздравляю с покупкой, классная штука – сказал таксист.  - Она у тебя первая?
-Ага - Иванов кивнул.
-Тальком не забудь посыпать. А то вот я, когда в Москву перебрался, купил себе куклу резиновую, правда немного б.у,  а про тальк забыл. Ну, залез как-то на нее, а она возьми да и пукни. Вот я удивился, совсем как живая, вот до чего техника дошла, а это она лопнула – заржал таксист - Заклеил, конечно, но с тех пор тальком посыпаю.

-А вообще, скажу я тебе - продолжал словоохотливый водила - это правильно. Сейчас вся Москва так живет, мужики на куклах, бабы с вибраторами. Город большой давит, все на нервах, какой там секс. То у него не стоит, то у нее голова болит. На сторону ходить некогда, да. Просто дрочить в век высоких технологий и интернета как-то не актуально. Вот и начал народ потихоньку на  игрушки съезжать, так и привыкли. А чего, безотказные, чего хочешь с ними то и делаешь. Хочешь – трахаешь ее, надоела – отнес обратно в магаз, с доплатой на другую поменял, и всего делов. И никаких скандалов, шубок и цветов на 8 марта. Народ стал веселее жить, точно. Проституция, изнасилования, поножовщина на почве ревности – весь этот негатив в прошлом. Опять же, до Изабеллы, ну это мою резинку так зовут, я трипак  ежемесячно наматывал, ползарплаты на уколы отдавал. А сейчас вон какая экономия, я уже на новую скопил. Изабелла то у меня брюнетка, а меня чего то на блондинок потянуло…

   Дальше Иванов не слушал таксиста. В голове у него Синатра продолжал петь про  Нью-Йорк и проносились обрывочные видения эротического содержания. В главных ролях – Иванов и его силиконовая попка. Батарейки, надо купить запасные батарейки – билась мысль из одного полушария в другое. Оральный тоже надо было взять – пикало где то за левым ухом.

- Опять же, производство поднимается, вон на шинном тоже теток резиновых делают сейчас. А то ведь умирал завод. Только, сука, негритяночки у них получаются – пробился откуда то издалека голос водилы.
-Долго еще ехать? –пересохшими губами спросил Иванов.

- Блядь, с Новосибирска, сука, срет, еб его мать. Выходи, засранец – пинки в дверь туалета заставили меня срочно использовать записки неизвестного автора в целях личной гигиены. Чем кончилась история Иванова, я так и не узнал.
И до самой Москвы прикидывал, а не зайти ли мне в магазинчик у метро «Кузнецкий мост»?

Песатель Петр , 24.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
92

Неожиданный Лось, 24-02-2006 18:12:02

очень не плохо

93

Любитиль Пелоток, 24-02-2006 18:12:21

бугага, зачот!

94

DiGi, 24-02-2006 18:12:29

Чудесно. Особенно оборванная концовка.

95

нЭзалЭжный ХаХол, 24-02-2006 18:19:14

Малацца! Абизатильна пеши исчо!
Лична миня прикалола!

96

Капица профессор странный, 24-02-2006 18:29:12

Аффтару зачОт за знание классики.
Крео качесссно спизжено у Станислава Лема ("Сексотрясение", печаталось в Химеи и Жызне
и других афтаритетных крео-сорцах).

97

Гурвинек, 24-02-2006 19:13:55

Хуй знает, может спижжено а может не спижжено.
Но заибись.
А это:
*вон на шинном тоже теток резиновых делают*
вообще песдец.
Аффтар, это было классно.

98

Jum, 24-02-2006 19:14:41

А чЁ? Гнездато...

99

DENgerous, 24-02-2006 19:17:16

Песдатая завязка. Так можна целуйу серийу рассказафф "титратки для подтиранийа жопы" захуйарить! Пеши есчо!

100

Русскоязычная, 24-02-2006 20:19:04

долга сидеть на толчке вредна.

101

толстый, 24-02-2006 20:49:52

В стиле Сорокина
зачет
пьедестал
афтор жги есче. задорно сцукко

102

Хуй Верёвкин, 24-02-2006 21:30:11

Афтар, не пизди. Был я в этом магазине, никто меня там за хуй не трогал и жопу пробовать не давали.
Поэтому, сиди дальше в своём магазине и еби резиновую жопу.
А вот какое там было раньше пип-шоу душевное, особенно в 95-2000 годах. Такого теперь больше нет.

103

Админ, 24-02-2006 22:22:16

хуйня
синдром москвича налицо

104

Рамзес Железноводский, 24-02-2006 22:47:05

Нормально.

105

Чум, 25-02-2006 00:15:29

Зачот

106

ХУЙ МУДРОСТИ, 25-02-2006 01:00:53

ЧИТАБЕЛЬНО, ДАЖЕ БОЛЕЕ, АФФТАР ПЕШИ, ДЕРЗАЙ.

107

Сусел, 25-02-2006 02:44:45

Не читал, но аффтар апаздал лет на 20-ть.

108

детектор гаффна, 25-02-2006 02:57:12

афтор атжок всерьёз
- Блядь, с Новосибирска, сука, срет, еб его мать
пацтулом!
Пешы исчо! Йат не пей никагда!

109

внезапный педро, 25-02-2006 03:39:38

тема ебли чудного девайса раскрыта не полностью.....А в целомЗАЧОТ!!!!

110

Кобелино, 25-02-2006 04:32:31

чессна? неасилил! буду пожжы читать

111

С.Я. МаршНах, 25-02-2006 05:17:36

Поразило знание лучших производителей анальных пробок с вибратором!

112

Данунах, 25-02-2006 07:40:30

в питерке ржал

113

руский разветчик (он жэ будущий презедент), 25-02-2006 08:42:14

Заебато , братан ! Точно говорю , СПАСИБО ! Эх, жаль што недочитал !

114

4erv, 25-02-2006 09:08:51

сцука такой вещщью жопу вытир... я бы дачитал хатя бы.

115

Gator, 25-02-2006 09:13:36

афтар сотпудва ифаноф

116

не ассел, 25-02-2006 10:14:19

МаршНах прочитай в слух название производителя уебище ...
Афтар молодца,пеши еще

117

Липа драная , 25-02-2006 10:51:04

Ну чё там гаварить, тема малинькаго чиловека в большой Маскве раскрыта... А шо за гастинница, где праституток нет? Разви так бываеть?

118

Сярожка, 25-02-2006 18:29:19

ай харашооооо
дрочил с упоением

119

Медведь Шатун, 25-02-2006 19:01:39

свежо

120

Сказочный долбоеб, 25-02-2006 20:32:16

Понравилось

121

hhhh, 25-02-2006 21:03:03

харошый раскас

122

Серай Волк, 25-02-2006 22:26:43

Орегенально.
Панравилась.
Пеши ичо.

123

Бальная сабака, 25-02-2006 23:41:25

Пачиму прадафщицу не трахнул, а? Иди теперь драчи...

124

Хуевый Кот, 26-02-2006 00:59:57

гг..ахуеть дайте две
- Блядь, с Новосибирска, сука, срет, еб его мать. Выходи, засранец .........сначала не понял бля..патом дагнал тока:)

125

Попка-дурак, 26-02-2006 02:15:14

Зачет

126

Ф_н_К, 26-02-2006 10:08:38

Ох йобты...аш чилен фсталЪ!

127

Luka, 26-02-2006 10:59:47

не асилел


вроде ничотак

128

Luka, 26-02-2006 11:54:13

прочетал концоффку - поржал, спасибо

129

Пох Нах, 26-02-2006 11:59:10

гудъ стайлъ
зачотъ

130

Йохан Палыч, 26-02-2006 12:45:38

Зачот.

131

змей, 26-02-2006 13:46:32

зачод б/п.

132

падонак НаХ, 26-02-2006 16:26:30

пездато, ненавязчиво и со смыслом, кроме того пазетивно.
есть стиль, все как надо, зачот автоматом, пиши есчо, буду рат

133

тварь, 26-02-2006 17:56:34

Пиар железнай дароги масква - навасибирск

134

BB, 27-02-2006 00:38:04

Отлично. В нетленку нах.

135

Markovka, 27-02-2006 01:15:00

Афтар почти плагиатар. Точна плагиатар, йесли не зайдет в магазинчик и не представит атчёт!

136

Машина_для_ёбли_блядей_ванючих, 27-02-2006 01:53:50

аффтар харашо написал,  не надо сеня йада,лучше убей ся малатком

137

Tonka, 27-02-2006 08:26:46

токое впечатление, словно вы женжин, не когда в глаза не видели !!!
что-бы вы мне не говорили, живая девушка будет гороздо лучше и без всяких там обязательств, как вы этого больше всего боитесь!!!

138

Вова, 27-02-2006 09:59:31

асилил, зачот, но скрытая реклама магазина на кузнеццком

139

Вежливый лось, 01-03-2006 14:41:50

Молоцом, порадовал

140

перец из деревни, 22-03-2006 00:14:28

хуясе, стал четать фсе тваи праизвидения- зачоды сплашныи.

141

Ебливый Абезьян, 26-05-2006 13:53:23

Вот ведь хуйня

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg