Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПУТЕШЕСТВИЕ В МОЗГ

  1. Читай
  2. Креативы
"…I am lost in the acetylene light so bad - one more trip, one more trip to my head…"

Гуляя, однажды я набрёл на интересную рекламу: "Фирма "ООО Brain LTD" предлагает вашему вниманию увлекательное путешествие в мозг человека. Откройте для себя неизведанные места и получите несказанное удовольствие"!". Разумеется, я не мог пройти мимо…

Мы стоим на большой площади, выложенной брусчаткой. Справа и слева от нас разбросаны здания.

- Минутку внимания! Мы находимся на главной площади Мозга. Справа от нас (экскурсовод указывает на большой особняк, состоящий из двух крыльев) находится Дворец Логики И Здравого Смысла.

Желтое здание поражает прямотой линий. Никаких украшений! Идеально ровные белые колонны, балюстрада, порталы, арки - всё являет собой застывший праздник прямоты. Перед дворцом разбит сад, в котором деревья посажены как будто по линейке. Фрукты на деревьях идеально ровные и одинаково расположены. Даже тени у всех идеально ровные! Тропинка выложена идеально ровными камешками, а над Дворцом неторопливо плывут облака, как будто вычерченные по одному лекалу. Всё на своем месте. Гид что-то рассказывает о структуре здания и о его внутреннем убранстве, но мы её не слышим, зачарованные холодной красотой дворца.

- Это (рука гида простирается дальше направо) - Замок Совести.

Исполинских размеров здание, построенное в готическом стиле и окружённое рвом, устремляется ввысь. Предвосхищая наше недоумение, гид поясняет:

- Чтобы никто не беспокоил. Леди Совесть не терпит визитов с глупыми просьбами.

Замок мрачен, украшенный торжественно-величественными статуями, он оставляет гнетущее впечатление. В стрельчатых арках сидят оскалившиеся горгульи, в вышине реет белый флаг. При всей помпезности замок навевает мысли о тоске и одиночестве.

- Пройдёмте дальше - говорит гид - перед вами Усадьба Чувств.

Из глубины тенистого парка доносятся приятные уху трели, похожие то ли на беззаботное щебетание птиц, то ли на игру на каком-то экзотическом музыкальном инструменте, и ласкающие нос запахи. Под кронами деревьев стоит домик с флигелем, радующий глаз. Чувствуется какое-то неощутимое очарование, насквозь пропитывающее воздух вокруг. Улыбка сама обнимает губы, и появляются игривые морщинки в уголках глаз.

Мы идём вниз по улице от площади. Гид останавливается перед лестницей, уходящей в небо. По её краям стоят мраморные горшки с благоухающими розами, поют птицы, и солнце ласково гладит ступени лестницы.

- Эта лестница ведёт в Храм Любви, но там, к сожалению, реставрационные работы. Если вы посмотрите налево, то увидите Храм Ненависти.

Небольшое чёрное здание окружено садом из обгорелых деревьев, земля вокруг опалена, трава выжжена. Безжизненность опутала сад своими гибкими сетями. Внутри Храма трепещет пламя.

- Вечный Огонь Гнева. Никто не знает, кто и когда его зажёг. Люди уже несколько тысячелетий пытаются погасить его, но никому пока не удалось.

В это время по улице проезжает роскошная карета, разукрашенная золотыми вензелями. Зашоренные лошади в синем плюмаже мерно выстукивают шаг по мостовой. Люди на тротуаре снимают головные уборы и кланяются вслед.

- Его Величество Разум - поясняет экскурсовод - совершает еженедельный объезд своих владений. Прежняя властительница, Королева Забота, совершала его чаще (такова была традиция), но новый монарх счёл это чрезмерным. Итак, наше путешествие подошло к концу. Спасибо, что воспользовались услугами "ООО Брейн ЛТД". Благодарю за внимание!

- Позвольте! - какой-то седенький старичок дотошного вида обращается напоследок к гиду - а что это за жалкая лачуга вооон там вдалеке?

- Это? Да ничего особенного. Здесь когда-то жила Душа, девушка из обедневшего дворянского рода, но её выселили за неуплату налогов. Говорят, она умерла от чахотки…

NoiZZ , 09.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 21:56:45

Первый. Сосать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg