Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жизнь=Drug, Наркотик=Life

  1. Читай
  2. Креативы
Я, конечно, не уверен, но мне кажется, что жизнь не такая уж весёлая, как иногда может показаться, по неопытности, или смотря на неё сквозь призму счастья и радости. Просто в разные периоды настроение побеждает разум, и кажется, что всё хорошо и лучше быть не может, а иногда наоборот. Но все рано или поздно получают сполна. Жизнь – это наркотик, причём совершенный наркотик, с которого тяжело слезть, и все случаи заканчиваются летальным исходом. Привыкают все. Итог один – передоз. Однако, у всех свой предел, своя грань. У одних передоз наступает в 90 лет, в инвалидной коляске, отяжелённой маразмом и беспомощностью, а у других – в 25, от избытка чувств, шальной пули, лишней бутылки или странной таблетки, предложенной незнакомцем в переходе. Но, тем не менее, это неизбежно. Можно принимать препарат «жизнь» понемножку, чтобы не привыкнуть, а можно каждый день «кайфовать» - результат один. Как и у всех наркоманов, у употребляющих «жизнь» бывают ломки. Страшные, называемые в народе «депрессиями». На самом деле, это хорошо, ведь только тогда понимаешь, что вся наркота (и «жизнь» в том числе) – дерьмо. И хочешь завязать. Мало у кого, впрочем, получается. А пока лучшие умы медицины зарабатывают себе лысины, пытаясь найти решение, нам ничего больше не остается, кроме как «торчать»…

NoiZZ , 09.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Gotti, 09-12-2001 05:59:14

да эти сука ебаные врот на хуй бля в пезду наркотики не одному челу жизб попортили
  нахер их

2

шуруп, 28-09-2005 09:05:46

а помнишь, как мы портвейн в сокольниках хуярили? вот это жизнь!

3

хуйня-хуйнёй, 23-03-2009 20:27:41

Бля заебись. Жаль что этот текст многие не увидят.

4

чытыре, 06-07-2017 07:06:40

периодичность комментов радует..текст слабовато но мысль есть и это харашо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg