Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бесконечное лето (первое разочарование в людях)

  1. Читай
  2. Креативы
Тогда я был совсем мал, мне было, скорее всего, 4 или 5 лет. До этого времени у меня нет  связных воспоминаний. В то лето отец купил дом на Украине. Это была простая мазанка в деревне со странным названием Шабо,, километров за 60 от моря. По крайней мере, на море мы оттуда не ездили, и в деревне морем не пахло. Участок, как мне кажется, был большим. Дом прямоугольной формы, довольно потрепанный, похож на барак. Правда, вскоре пришли деловые дядьки, обмазали его коровьим дерьмом, а когда оно высохло, очень красиво побелили и с помощью веревочки провели синюю линию на уровне колена. Большую часть участка бабушка засадила овощами. У нас было даже свое дерево - грецкий орех, который рос в дворе, и собака спаниэль, охранявшая дом. По крайней мере, я считал ее спаниэлем. Как выяснилось, этот черно-белый пес с висячими ушами очень боялся грома. Как-то разразилась гроза, мы с бабушкой бежали через поле в дом, а пес оставался один на цепи. Он так рвался, что стер себе шею ошейником…До сих пор помню кровь на белой шерсти….

Наша жизнь была очень простая. Я просыпался с рассветом, хотя никто меня не будил. С утра было холодно, поэтому я сразу бежал в грядки, садился на корточки и грелся под лучами солнца. Где-то сохранилась карточка… Сижу скрючившись в шортах и майке – так было теплее. Одеться получше мне почему-то в голову не приходило…А может быть, бабушка считала это излишним. В это время бабушка уже была на ногах, она возилась в грядках, что-то готовила, кормила птицу… Участок перед домом был весь в овощных грядках, мне приходилось осторожно пробираться между ними, зато за домом были кусты, в которых я играл с местными ребятами, приходившими ко мне в гости.

Сейчас кажется, что это время длилось очень долго, два или три года, хотя умом понимаю, что это было одно длинное лето, поскольку всегда было тепло и зимы я не помню…Бесконечное лето…Родители бились в ледяной пустыне – отец разведывал полезные ископаемые в Дальстрое, мать составляла прогнозы погоды для караванов кораблей, идущих на Колыму, а мы с бабушкой жили на юге… Хотя война кончилась всего 15 лет назад, это абсолютно не чувствовалось. Почему-то я всегда разбивал коленки, правда, не очень сильно…Бабушка мазала мне их зеленкой, иногда йодом. Однажды я ободрался очень сильно – приехала мама, это было неожиданно – о телефоне в доме мечтать не приходилось, а сотовых еще даже в проекте не было. Я увидел, как она входит в калитку, и упал, сбегая с каменного крыльца. На ноге надолго остался след…

Приехала погостить строгая тетя Римма, двоюродная сестра отца, которая училась в Гнесинке… Мне казалось, что она все время сидит в шезлонге и читает книжку. Наверное, я мешал ей отдыхать. Теперь я понимаю, что она была просто усталой студенткой. С Риммой приехала лучшая подруга Капитолина. Они вместе росли в детдоме. Капа была очень-очень грубой, но доброй….Спустя много лет, когда у нее уже был сын подросток, она его будила словами: «Вставай, сволочь…»

При этом Капа была вовсе не злая, просто у нее был очень прямой и простой характер. Кончилось это не слишком хорошо…Сын вырос и каким-то  образом ухитрился выгнать мать из квартиры, так что она одно время жила у Риммы… Так и не знаю, чем все это закончилось.

Сам дом был устроен очень просто. Он состоял из кухни и длинной большой комнаты. Спали мы на раскладушках. Пол был земляной, по нему любили ползать большие черные украинские жуки-тараканы.

Наступишь на такого, а он хрусть…Электричества в доме не было. Хорошо помню керосиновую лампу и керосиновую плитку с фитилями, да и керосин мы покупали…До сих пор помню, как обращаться с керосиновой лампой. Ложились мы с петухами, как стемнеет, так меня спать и укладывали. Потому и вставал самостоятельно в 4 утра… Обошелся дом с участком в 1000 рублей – серьезные деньги для начала 60 годов. Хороший рабочий получал тогда рублей 60 в месяц и вовсе не бедствовал. Правда, для Севера это были не такие уж большие деньги, чуть больше месячной зарплаты.
Отец купил мне трехколесный велосипед, у которого можно было снять третье колесо и превратить его в двухколесный. Правда, я до этого так и не дорос, но на трех колесах ездил активно, пока велик не сломался.
Ко мне приходили в гости местные ребята. Человек 5-6 маладых хохляцких падонков, чуть старше меня. Сейчас мне кажется, что мы говорили по-русски. По крайней мере, никаких трудностей при общении не возникало, не помню и каких-то особенностей речи. У их родителей были здоровенные дома с собаками, большими дворами и птичниками. Как-то мы пошли в гости к одному из падонков… На меня произвел большое впечатление капитальный дом, высоченные заборы и большие собаки, которые все время гавкали. Это было мало похоже на нашу мазанку, скорее, дом  походил на крепость.

Видимо, на самом деле эти падонки приходили прикалываться над москаленком, но я об этом не догадывался, по крайней мере, сначала. Хотя в память врезались довольно странные шутки моих новых друзей. С таким я раньше не сталкивался, на Севере дети так не развлекались. Один украинский падонок попросил стеклянную банку, зашел за угол, вынес банку с желтоватой жидкостью и спросил - хочешь квасу? Помню, правда, что я удивился тому, как это он успел так быстро сходить к себе домой, да и цвет был какой-то странный. Я спокойно поднес банку ко рту, как вдруг меня что-то остановило, и я понюхал жидкость. Да-да, вы правильно догадались - это была моча…






Как-то мы с бабушкой переходил через дорогу. Скорее, это было шоссе - по нему шли грузовые автомобили… Наверное, мы ходили в другое село или ездили в город. По дороге ехал, приближаясь к нам, длиннющий трейлер. Из озорства я поднял руку, как бы голосуя. Наверное, видел, как это делали взрослые. При этом я прекрасно понимал, что нормальный шофер не остановится, когда голосует пятилетний мальчик, тем более со взрослой тетей, которая спокойно стоит рядом. И все же этот огромный длинный грузовик остановился, из него высунулся водитель и что-то спросил у бабушки, наверное, куда нас подвезти. Этот случай чрезвычайно меня поразил, это был удивительный пример уважительного отношения к маленькому человеку… Тогда детей любили, воспитывали, заботились о них, но об уважении и речи быть не могло. В детстве я четко знал, что я – просто никто, и всем рулят большие дяди. Я даже не верил, что вырасту и тоже стану таким же большим и буду чем-то рулить.
Иногда мы с бабушкой ездили в город. Думаю, что он был расположен не слишком далеко, поскольку дорога мне совершенно не запомнилась. Там был красивый парк, в котором напрокат выдавались штуки, наподобие велосипедов с красивыми белыми лошадками. Когда крутишь педали, вся эта штука едет, а кони шевелят копытами. Это было моим любимым развлечением. Наверное, сейчас можно легко установить по карте, что это за город…Ближайший город к деревне Шабо.
Нужник располагался в углу участка. В жуткой глубине страшной ямы копошились черви, до сих пор не знаю, были ли это личинки мух или что похуже… Вытирать зад я еще не умел и каждый раз истошно звал бабушку. Конечно, деревенские падонки все давно умели делать сами и посмеивались надо мной.
Бабушка разводила птицу. Сначала мы купили хорошеньких желтых цыплят, потом они постепенно превратились в больших глупых кур. А потом мы их ели. Помню, что кур мне была не жалко, я был уверен, что у них нет никой индивидуальности (честно говоря, я и сейчас так думаю), они как биороботы, все такие одинаковые и одинаково реагируют на окружающие. А потом у нас появилась Кря. Это был утенок. Она была очень прикольная, покрякивала и радикально отличалась от кур. Однажды я пришел ее кормить, а Кря не было. Бабушка ее сварила. Помню, что я сильно расстроился и не хотел ее есть. Хотя я с курами все шло на ура… я даже наблюдал, как их казнили для супа, и совсем ничего при этом не чувствовал….А еще мне один раз, когда мы шли с бабушкой перед грозой через поле, мы видели шаровую молнию. Только сейчас я подумал, что тогда бабушке было всего на пять лет больше, чем мне сейчас...

Я сделал вид, что это такая хорошая шутка и что я совсем не обиделся. Но почему-то захотелось отплатить за наглость. Буквально через несколько минут я и сам проделал аналогичный трюк, правда, с бутылкой. Как ни странно, один из падонков клюнул и чуть было не попался.
Но самый противный случай произошел чуть позже. Мне купили пиздатейшую машинку с краном. Если покрутить ручку, то стрела крана поднималась, была и лебедка, так что можно было цеплять и поднимать грузы, как настоящим краном. Ну и колеса крутились, естественно. Хорошая такая машина, натурально сделанная. Зеленого цвета.
Вынес я машинку этим падонкам, играем мы с ними за домом, на границе участка. За забором дорога. Тут меня зачем-то позвала бабушка.
Как я теперь понимаю, падонки такой машинки никогда не видели, родители им не считали нужным игрушки покупать – хуле, пацаны, баловство - хотя и могли, конечно – ведь бабушка-то где-то купила. Наверное, завидовали мне черной завистью. А я ничего и не думал, играл с ними, машинку не жопил. Возвращаюсь буквально через минуту. Падонки так же сидят кругом. Машинки нет. Я спрашиваю: а где машинка-то. Хуивознает. Как так? Вы же тут были, никто не заходил, машинка была прямо у вас перед носом, я же только за угол сбегал.. Ни хуя не знаем, ничего не видели… И главное, не съебались с этой машинкой, что было бы по-децки понятно, а нагло остались на месте и все отрицали. Видать, другану через плетень перекинули, а он утащил…Я понял, что случилось что-то очень неправильное, что-то неисправимое. Машинка просто не могла никуда исчезнуть. Значит, ее вязли эти люди… Но это же мои друзья… Я с ними играл, ходил к ним в гости, а они все это время что-то замышляли. Дело было даже не в самой машинке. Ну разве так бывает? Почему? Я очень четко помню, что внутри что-то надломилось. Вера в людей, что-ли…до этого я был твердо убежден, что все люди хорошие, почти как братья…грело душу воспоминание о благородном шофере, тормознувшем свой «Совтарантас» перед пятилетним мальчиком.
Честно говоря, до этого я ничего никогда сам ничего не тырил… Даже в голову не приходило. И вообще с воровством не сталкивался, тем более с таким наглым.

Через год я в гостях украл у маленькой девочки игрушечные наручные часики (предложил сначала на что-то поменяться, не захотела). Конечно, был пойман с позором. Было стыдно. Почему я так поступил? Точно не знаю…До сих пор ловлю себя на том, что иногда люблю украсть что-нибудь по мелочи… Старые кроссовки или хорошая метла из съемной квартиры…Не поделиться прибылью, если можно сделать так, что никто не узнает, хотя и надо бы…Долги плохо отдаю…долго…Причем не специально…. Я знаю, что такое плохо, и что такое хорошо. Просто вдруг начинает казаться, что так надо. Но все это грехи, так сказать, небольшого масштаба. Наверное, это проценты, набежавшие с украденной машинки…

Конечно, тогда на помощь была призвана бабушка, но это не помогло… Да и не дали бы нам обыскивать хохляцкие дома-крепости….
ВОТ ПОЧЕМУ Я НЕ ЛЮБЛЮ ХОХЛОВ!!!

RealGoodFriend (Хуй в занозах) , 17.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
85

и я там бывал..., 18-02-2006 00:40:07

Смешная штука жизнь.
Случайно увидел название ШАБО
Служил я там как то... Село в 10 минутах езды до Белгород-Днестровского. От моря километров 10-15.
Славное тем, что там 2 винзавода, и вино есть даже Шабское.  Дыра конечно..., но я тогда был молодым лейтенантом - начмедом отдельного противотанкового дивизиона.
Извини брат, опус твой так и не дочитал. Настальгия долбанула.
Скучаю по той жизни. Сижу вот сейчас в Саарбрюкене, вокруг дойч один, русским матом даже послать некого. Шайзе.

86

ReDeeper, 18-02-2006 01:22:01

Букф дохуя, а смишных слов из них нет. В итоге: нечитал\кг\ам

87

Третий слева, 18-02-2006 01:22:20

Были мы как-то в Запорожье проездом, когда мне было лед едак 6. Пошелм оловянными солдатиками, играцца в песочницу как все нормальные совецкие дети той поры. Там сидела стая маладых каклов моего возраста и чуть постарше. Познакомились, все заебись. И че вы думаете - пока я в песке рылся, спиздили сцуки 6 из десяти солдатиков! С тех про прошел уже 21 год а злоба на каклов за их гнилою гавенную натуру все равно осталась. Ех сцуки, бык бы я президент всея Руси - отлились бы каклам маи солдатики кровавыми слезами и ядерной бомбой.

88

from ua, 18-02-2006 02:05:50

Хуй в занозах, я бля дружбу не предлагал. С расей хуй буду дружить. Так, с некатарыми камрадами, а астальные нах.
Не хуй на нас пиздеть. Тагда может са временем и будем водку вместе пить.
А па сути:
1. Украина атдельное государство со своей историей культурой и т.д. Т.е.присутствуют все атребуты самастаятельной нации.
2. С такой праституткой как ты за стол не сяду.
Типа написал зачетный высер. В канце решил панты паганять, Хахляндию па ходу абасрать, патаму чта так крута. В результате усрался. В психалогии эта называетца камфарнизм, у меня - праституция.  Аффтар, хватит таргавать жопай. Думай шо писшеш. Купи себе мазги и имей свае мнение. Па ходу объяснею, Мнение - эта не твой грузинский друг каторога ты ебешь в жопу, или на абарот, эта взгляды на жизнь.
P.S. Гатов извенитца, если убедишь меня что не прав.

89

Москва, 18-02-2006 02:30:04

Чё хотел сказать. Еще в школе читал некую теорию о том как образовались, а точнее разделились  народы на актуальной территории. Украинцы - результат полонизации, это когда поляки были в силе и держали пару сотен лет то, что сейчас Украина в изоляции от других культур. Дальше, белорусы. Это те же исходники, только побывшие под литовцами. Ну, русские - эти под татарами. Одичали сначала, просрали Киевскую Русь, потом от татар отбились, но с поляками и литовцами уже не совладале. Кстате, кстате и литовцы и поляки дошли до Москвы. Об этом почти не вспоминают. Беспонтово. Так, что как ни крути, а мы есть один народ. Хай жывэ радяньска Украина! Слава России! Пролетарский привет братскому народу Белоруссии! Ура, товарищи!

90

from ua, 18-02-2006 02:39:18

Комент первый - кто такие украинцы как нация.

Происхождения «малороссов» или что я скажу про Украину.

Первые исторически свидетельства о существовании на европейской части территории бывшего СССР объединения племен (того, с чего берет начало любое государство и нация)- 4 век н.э., анты (в переводе «крайние»,  «те что живут на краю»), еще их называли полянами и сарматами.
Именно их как русские, так и украинские историки считают их протославянами.
Населяли фактически территорию современной Украины.
Данное объединение распалось в 7 веке под натиском кочевых племен и постепенно оформилось в три ветви - восточную, западную, южную (Нестор Литописец «Повесть временных лет» + исторические подтверждения).
В 8-11 веках были известны три восточных объединения славян - с центров в Киеве (наибольшее), Новгороде и Ростове. Именно на их основе и образовалась Киевская Русь с центров в Киеве (9 -10 век).
В 988 году Владимир Великий, князь Киевской Руси,  принял христианство. С этого времени начинается история христианства на Руси.
В 12 веке Киевская Русь как феодально некрепкое образование ослабла и начала распадаться
В это время начало формироваться Московское государство на основе Ростовских земель, которые ранее входили в состав Черниговского и Переяславского княжеств Киевской Руси.
Вторым центром выступило Галицко-Волынское княжество (западная Украина), которое подчинило  себе и Киевские земли.
Упадок Киевской Руси (галицко-Волынского княжества) был довершен нашествие татаро-монгол. Киевские земли вошли в состав Литовского княжества, а потом и Речи Посполитой (Польша и Австрия).
12 век - возникновение на территории центральной Украины казацтва, борьба за независимость и формирование украинского государства. 17 век - подписание межгосударственного соглашения Б.Хмельницкого с Московским государством, после смерти которого Украина была «присоеденена» к России.
В 1917 после распада Российской империи было сформировано украинское парламентское государство, принята конституция и т.д. Просуществовало государство до 1921 года - пока не пришли злоебучие большевики равнять бедных и богатых.
Далее нехуй рассказывать - все в месте жыли в одном ебучем государстве.

Вывод: уважаемые соседи -  государства с двухглавым петухом,  великороссы берут свое начала от малороссов, и получили в состав своей великой и могучей империи Украину только в 17 веке (да и то, не всю ее часть). История украинцев как нации и Украины как государства самодостаточна и самобытна. К Расеи никакого отношения не имеет. Так что учите матчасть и не пиздите хуйню всякую как вонючие ПТУшники.

P.S.Матчасть учите не по Сампиздату © 1981, нихуя не даст.

P.S.S. Не умеешь читать букав - сматри пендоские каналы в аригинале. Может правду услышишь.

91

DGB, 18-02-2006 02:39:47

дахуйя читать =(

92

Третий слева, 18-02-2006 03:05:55

from ua18-02-2006 02:39:18

Ты етой своей пердью словесной иностранные форумы засоряй, там с удовольствие будут слушать сказки про то что атланты были на самом деле прото-каклами. И что ВСЕ произошли от каклов, даже древние египтяне. А вообще-то иди нах, с вами болезными нормально не поговоришь.

93

from ua, 18-02-2006 03:27:08

Третий слева18-02-2006 03:05:55

from ua18-02-2006 02:39:18

Ты етой своей пердью словесной иностранные форумы засоряй, там с удовольствие будут слушать сказки про то что атланты были на самом деле прото-каклами. И что ВСЕ произошли от каклов, даже древние египтяне. А вообще-то иди нах, с вами болезными нормально не поговоришь.

___________________________________

Читаю мурзилку дальше, таргуй газам и считай что ты крут. А исчо - научись читать букавы. Анты, бля, а не атланты. А сказки про скифию, сарматию, киммерию, таврику и др. прогосударпственные объединения на территории украины я не рассказыываю. как и про грецкие города на территори крыма. ни к вам, ни к нам это не имеет атнашения.
Кстати, это мнение рассииских историков, мудила.

94

Глумливо пажизне, 18-02-2006 04:53:37

Букаф дохуя и ночь фпесду блять. Аффтар мудаг через фразу нихуя неопомнит. Хули тогда писать? Возьми взрослую машину кран вернись туда и разъеби дома крепости. Тока не проеби машину как в детцтве.

95

кптПланБиир, 18-02-2006 07:51:32

Нет, всё таки Фромуя мудило с промытыми до самого мозжечка мозгами. Народ один. А учепник по истории украины с 1га по 5й класс под редакцией пендосскага госдепа засунь сибе в гузно, славный потомок атлантав, са звёзд сошедших.
Да и как с вами, с такими как фромуя,  дела вести. бля, разрисуете сибе лица цветами шведскага флага и в спину ударите, сцуки. Короче пиздуй на хуй.

96

Gans (улыбчивый пулемётчик), 18-02-2006 08:39:04

Хахлов нахуй!
Аффтара тудаже

97

Gans (улыбчивый пулемётчик), 18-02-2006 08:39:47

... но не сразу, пускай сначала долги отдаст и на тусу сходит

98

Чмопиздрокл, 18-02-2006 08:53:34

99-й...

99

Чмопиздрокл, 18-02-2006 08:53:47

Сотый нах.

100

Чмопиздрокл, 18-02-2006 08:54:08

Сто первый нах! фсем сасать ноги, ссуки

101

vova, 18-02-2006 09:01:20

from ua
18-02-2006 02:05:50
Типа написал зачетный высер. В канце решил панты паганять, Хахляндию па ходу абасрать, патаму чта так крута. В результате усрался. В психалогии эта называетца камфарнизм, у меня - праституция.

Нихуя ,в крео у ниво всё па правде,
            вот дальше в каментах он пытаицца бальшим рибятам панравицца.
Хуй ты им панравишся,ани ваще фсех нинавидят,хто выдиляицца,не парься.

102

Хуй в занозах, 18-02-2006 09:06:19

Каменты рулят!

2 уа
Ну это все известно. Вот только объясни, чем наши точки зрения отличаются?
Ты киевских князей своими предками считаешь или нет?
Если нет, то объясни, откуда ты взялся тогда? Поляк чтоли или турок?
А если да, то какая между нами разница? Предки то общие?
Ну, если хочешь, можешь считать киевских князей первыми украинцами, а Москву и другие русские города - их колониями, но дела то это не меняет? От них же все мы пошли?

103

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 18-02-2006 09:37:21

Хохлосрач кароче!
Пра чирвяков в сартире нада бы падробней...
...чота на рыбалку захотелось

104

vova, 18-02-2006 09:38:04

Третий слева
18-02-2006 01:22:20

Были мы как-то в Запорожье проездом, когда мне было лед едак 6. Пошелм оловянными солдатиками, играцца в песочницу как все нормальные совецкие дети той поры. Там сидела стая маладых каклов моего возраста и чуть постарше. Познакомились, все заебись. И че вы думаете - пока я в песке рылся, спиздили сцуки 6 из десяти солдатиков! С тех про прошел уже 21 год а злоба на каклов за их гнилою гавенную натуру все равно осталась. Ех сцуки, бык бы я президент всея Руси - отлились бы каклам маи солдатики кровавыми слезами и ядерной бомбой.

АБАССАКА,ПАЦЦСТУЛАМ.

105

Учащийся профтехучилеща, 18-02-2006 09:49:40

Песдатая фспаменалка. Зачот

106

vova, 18-02-2006 09:52:28

А скока энтих чирвякоф многа была,больши чем гамна,прям фсё вздымалась,как волны чёрнава моря.
Систруха 3 раза с дизинтирией лижала в бальнице,я тока адин раз.
А фсе патаму - икалогия харошая тада была.
Сичас я чирвяков в гамне ниде ни вижу,тока мыша раз папалась в мышаловку,так за ниделю ана полная чирвей стала.На работе миня ищо ругали: хули не привез,эта ж на рыбалку.
А время тада па своиму пиздатае была,хатя я децства сваё ни люблю.Ну иво нах.

107

ОллеБля!!!, 18-02-2006 10:01:14

про хохлов - лишнее

а по крео - просто спасибо, ахуенно!

108

Шмайсер, 18-02-2006 11:33:15

почему то очень понравелось

109

Золупоглазый Ящир, 18-02-2006 11:35:05

Мала таго что дахуйа букав, так ищщо и гавно
Аффтар жил в избушке из говна и грелсо в присядку на агароде... Так абычна срут, а ни греюццо... Или ты грелсо тем что насрал?

ВОТ ЗА ЧТО Я НЕ ЛЮБЛЮ АФФТАРА!

110

Шмайсер, 18-02-2006 11:36:12

vova18-02-2006 09:38:04

Третий слева
18-02-2006 01:22:20

Были мы как-то в Запорожье проездом, когда мне было лед едак 6. Пошелм оловянными солдатиками, играцца в песочницу как все нормальные совецкие дети той поры. Там сидела стая маладых каклов моего возраста и чуть постарше. Познакомились, все заебись. И че вы думаете - пока я в песке рылся, спиздили сцуки 6 из десяти солдатиков! С тех про прошел уже 21 год а злоба на каклов за их гнилою гавенную натуру все равно осталась. Ех сцуки, бык бы я президент всея Руси - отлились бы каклам маи солдатики кровавыми слезами и ядерной бомбой.

АБАССАКА,ПАЦЦСТУЛАМ.

ПИЗДЕЦ, ВОВАБЛЯ, ПИШИ СЦУКА!!!!

111

Шмайсер, 18-02-2006 11:38:40

vova18-02-2006 09:52:28

А скока энтих чирвякоф многа была,больши чем гамна,прям фсё вздымалась,как волны чёрнава моря.
Систруха 3 раза с дизинтирией лижала в бальнице,я тока адин раз.
А фсе патаму - икалогия харошая тада была.
Сичас я чирвяков в гамне ниде ни вижу,тока мыша раз папалась в мышаловку,так за ниделю ана полная чирвей стала.На работе миня ищо ругали: хули не привез,эта ж на рыбалку.
А время тада па своиму пиздатае была,хатя я децства сваё ни люблю.Ну иво нах.


Вован, пиши бля креотивы
нехуй ф каментах срать

112

фу-лу-шу, 18-02-2006 14:09:36

осилил,а хохлы-гавнюки,я в камандировке там 2 раза был

113

Уебатор, 18-02-2006 14:21:38

фулушу идет вхуй, автар мудаг! - В УкРАИНЕ, а не НА Украине, где ты блять такое слышал?????

114

нахуй, 18-02-2006 14:35:50

читаю и охуеваю, у одного машинку спиздели, у другого солдатиков бля. Мааааа-мааа -обижаааюют!  Травма детства. Русские, что-ли не воруют - да бля это же наша национальная идея. Ну еще евреям по морде.

115

Agrhhh, 18-02-2006 14:47:41

Да на самом деле заебись крео

116

дикий пылесос, 18-02-2006 15:04:56

а хахлам похуй))) бля чушь какая-то типа поставьте зачот я не люблю хахлов и похуй что я пишу ....вот дятел

117

ua, 18-02-2006 15:54:23

да афтор, оказывается все запущено... вывод идиотский, не обижайся!

118

Хуясе, 18-02-2006 16:26:12

Москоли пидоры, хохлы ваще пиздец

119

vova, 18-02-2006 18:50:57

нахуй
18-02-2006 14:35:50
у другого солдатиков бля.

Третий слева
                          проста стебается,а ты ни буть таким сирьёзным как МАЛЬЧИШ-КЪЕБАЛЬЧИШ.
А то я описсал как-та,как амириканскии акупанты иракскава патриота аббливали водой,пака он в ледяную глыбу превратился,
так мне адин Павлик Отморозов начал что-то втирать про среднегодовые тимпературы в Ираке.
Так низзя.

120

Хуй Верёвкин, 18-02-2006 22:57:20

А кто их любит...

121

Медузей, 19-02-2006 04:25:05

Хохлосрачь с подвыподвертом?!

Хуясе у афтора память!
Я не помню, что вчера было, а он - децтво юность мои университеты нах.

122

<eep, 19-02-2006 06:25:07

Афтар, слог вроде ничё, настальгичиские нотки граматныйе ввирнул, но закончил то крео полной хуйнёй и паебатой.

Вот у миня два мАААсквиича пидараватых, сервак в америке спизидить хатели, но не смагли, я иго ат сюда убил нахуй, а жылизяку пусть забирают. Так, что эта повад писать ВОТ ПАЧИМУ Я НЕНАВИЖУ мАааСКВИИЧЕЙ!?

Ебанько ты и дишёвый правакатар! Нахуй!

123

Липа драная, 19-02-2006 08:49:52

Хорошо написал, образно.Детство перед глазами встало...
Детские ощущения хорошо переданы... А вот клептомания энто плохо... Видать гены москальские сказываюцца.
А хохлов я тоже не люблю. хотя на Украйне и не жил. В России заколебали. Хотя обобщать может и не надо....

124

Хуй в занозах, 19-02-2006 09:11:27

2 Липа драная
Не клептомания ни хуя... Так, подзажать ченить... Впрямую спиздел тока детские часики, но тут же и люлей огреб бп...
2  <eep
Спасибо за чесность. Масквичей я тоже, кстати, не люблю... Пеши про сервак...

125

EUFU, 19-02-2006 11:53:19

Ложились мы с петухами, как стемнеет, так меня спать и укладывали. Потому и вставал самостоятельно в 4 утра...

126

Хуй в занозах, 19-02-2006 12:45:16

с курами, блин. опеска

127

vova, 19-02-2006 16:37:26

паржал над курами па васкреснаму

128

Ыбанат, 20-02-2006 05:33:44

торазы - педоразы гыыыыыыы

129

Медленно превратившийся в хуй., 20-02-2006 05:37:43

гыыыыыы.
Впрочем если бы жил в Нигерии именно поэтому не любил бы негров, или белоруссов.

130

Звер-хамякк, 20-02-2006 14:42:57

зачет

131

домингез , 20-02-2006 17:21:01

долгая ностальжи... не асилил полностью..

132

Надя Фролова , 20-02-2006 19:56:33

так аффтар,в гости тя не пазаву,вдруг пепельницу сопрешь.......и ваще те  пора о детяx задуматься в серьез

133

Надя Фролова , 20-02-2006 20:02:16

и ваще фф топку украину она наш газ ворует

134

Надя Фролова , 20-02-2006 20:07:58

давайте обсудим кто знает xоть одного пазитивного украинца ? или ваще кто какиx знает.
Йущенка,Алкашенка,Тимашенка и все конченные

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg