Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А жизнь…жизнь - Пробегает мимо (боян конечно, но собственный)

  1. Читай
  2. Креативы
Первые лучи солнца возвестили о начале нового дня. Ничего необычного оно не сулило, все как всегда, еще один день борьбы за жизнь еще одна ночь несбывшихся надежд.
ОНА жила одна, далеко за городом, вдали от смога, гари, городского шума и суеты.
Её старая белая мазанка с соломенной крышей, стояла на берегу синего моря там, где меж двух невысоких гор оно образует дивной красоты лагуну. Родня давно перебралась в город, поближе к цивилизации, а ОНА осталась. Её первая и последняя книга в жизни о романтичной девушке и отважном капитане, произвела на нее настолько сильное впечатление, что осталась, осталась ждать своего Грея. Тяжелый труд, годы и отсутствие любимого мужчины не пощадили её и оставили свой отпечаток на её и без того некрасивом лице, но ОНА все равно считала себя красавицей и молодухой и всем говорила что ей всего лишь только 25.

Соседский петух огласил окрестности мощным крещендо арии солнечного интернационала и гордой походкой отправился будить свой гарем. Сосед был единственным коммерсантом в их селе, он разводил кур и выращивал розы.
ОНА вышла на крыльцо, вздохнула полной грудью и протянула руки к солнцу.
Утренний воздух был чист и свеж, а чуть терпкий запах можжевельника только придавал ему ту законченность и совершенство образа, которое не могли передать даже самые дорогие французские духи.
Но что это? Легкий утренний бриз принес сложную и неестественную композицию.
Ехидно улыбнувшись, ОНА вспомнила вчерашнюю перебранку с соседом. Этот  лысый мужик, напоминающий ей сперматазоида, был редкостной, обидчивой и злопамятной занудой. Давеча, прибравшись в хлеву у свиней, ей было лень отвезти все в конец огорода, туда, где была компостная яма, и она просто вывалила все на соседские розы. Эта  брюзга, вместо того, что бы поблагодарить ее за то, что она удобрила эти бесполезные и никчемные растения, закатил ей истерику, ну чисто баба. Её, правда, не очень тяготили натянутые отношения с соседом, как впрочем, и с остальными жителями их небольшой коммуны, но в это дивное утро хотелось петь, танцевать и всем улыбаться. И ОНА решила сказать, вышедшему на крыльцо соседу, что-то доброе и ласковое.
-Привет, торгаш курятиной, прокричала она ему.
Сосед пробурчал что-то себе под нос, вспомнив день своего знакомства с новой соседкой:
-Здравствуйте красавица, вот пришел с вами познакомиться.
-Пришли познакомиться? - вы всегда так неоригинальны? Красавица, говорите? Вы склонны к констатации очевидных фактов? хм.. как банально...
В общем, спорить и ругаться с этой глупой склочницей  ему не хотелось, он проигнорировал это «С добрым утром» и занялся хозяйством. Тупой он какой то, подумала она и отправилась в хлев к своим милым хрюшкам, душкам и лапочкам. Только они её понимали, и только в их обществе она чувствовала себя легко и вольготно.

Настроение было замечательное, работа спорилась, и день пролетел незаметно.
Приняв душ и переодевшись, она присела отдохнуть в беседке под сенью винограда.
Мягкое августовское солнце уже клонилось к закату, и наливающиеся соком красные виноградины были похожи на друзу красного андрадита. Она любила смотреть на эти гроздья, виноград вызывал у нее ассоциацию с наливающимся кровью мужским естеством. Мелкая дрожь возбуждения прокатилась волной по ее молодому телу. Глаза ее были прикрыты, губы чуть приоткрылись. Нежно поглаживая ладонью, начинающие твердеть сосочки, она почувствовала легкий ветерок блаженства, грозивший накрыть её бушующим ураганом эмоций. Её нежный друг прошептал «останься» и надув, словно парус её подол, припал к промежности. Нет, простонала она, сегодня не ты и не здесь. И поднявшись, отбросив в сторону кресло, она побежала туда, где под высокой скалой был уютный грот, где её ждали крики чаек, «Алые паруса» и ласковые поцелуи ночного прибоя. Её стремительный бег был подобен полету лани, а длинные светлые волосы , крыльями распахнулись за спиной.

Забежав в грот и скинув платье, она легла у кромки прибоя, раскинув в стороны руки и ноги.
Её страстный любовник начал нежно ласкать ступни, плавной волной поднимаясь, все выше и выше, струйками воды, как нежным язычком, проникая во все её трещинки. И когда она уже была готова закричать и потерять сознание, море плавно отхлынуло. Начинался отлив. «Ты черствая скотина и ничего не понимаешь в любви» прокричала она ему в след. Страсть и нежность затопила злоба, и она уже собралась вернуться домой, но тут вспомнила про своего старого и верного друга……..
У входа в грот, на большом камне, омываемом со всех сторон морем, стоял якорь. Это был старый морской волк «Пуланкер», пропитанный солью и морскими ветрами.
Как и почему он здесь оказался, нам не ведомо, а море своих тайн не выдает. Единственной ниточкой в этой загадке была чьё-то нацарапанное прозвище-  «Добрый» на вершине его левой лапы. Но и оно скоро канет в небытие, так как эта часть якоря была отполирована до блеска, от частого использования и надпись уже плохо читалась.
Она ухватилась за его несущую часть и плавно опустилась на лапу. Гремучая смесь эмоций не позволила ей долго задержаться на ее любимом ленто, а затем плавно пройтись по всему диапазону, поэтому она сразу взяла виваче и крики чаек, напуганные стоном ее извергающегося вулкана, прозвучали последним аккордом.
Так закончился еще один день, унося с собой частичку надежды.

Нахуй мне имя , 16.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

Пробежавшая мимо, 16-02-2006 17:50:17

Хрень какая то, бо не ебусь я с якорями, мне и огурцов из овощного хватает.

14

karmitskiy, 16-02-2006 17:51:25

перечитаю позже.

15

ЖеЛе, 16-02-2006 17:58:27

хуяссе - ПО ПЬЯНИ - НЕ ЧЕТАТЬ... щас тупил минут десять - ещо немного и дамашние запалят....
за крео зачод...пулемётом...

16

KIT, 16-02-2006 17:58:35

Пробежавшая мимо, блин, неразборчивая....

17

критик, 16-02-2006 18:02:02

мля.. якоря уже трахают! сначала я думал будет про диревню и сельскую еблю с крестьянами... оказалось про сафсем другое.. Гы, тема ебли пелотки с якорем и кунилингуса с морем расскрыта считаю полностью... но зачета нет, на пересдачу!

18

Darth, 16-02-2006 18:07:36

Из названия креатва сделал беспесды страшный выват - Пробежавашая Мимо и есть сама жизнь!!!???

19

Медведь Шатун , 16-02-2006 18:10:36

автопеар через пиар засветившихся на тусе.

и правдо - баян, боль ничо

20

Каменев, 16-02-2006 18:16:35

Предпосылки для создания креатива мне неизвестны. Да, пожалуй и неинтересны.
За русский язык - четыре, литературная часть - четыре. Итого зачот.

21

Кобелино, 16-02-2006 18:19:15

про Доброго?

22

Пилигрим, 16-02-2006 18:27:43

я ахуел, чо блять за Кармицкий такой ?

нарегили барыг за бабло а чесным хуиаторам опять ходить с черным ником ?

проклятье....

23

Эстет, бля, 16-02-2006 18:32:18

Пилигрим16-02-2006 18:27:43

да это мудак какойто, я так думаю... и цвет у нево мудацкий, и камент бездарный..

24

, 16-02-2006 18:46:42

ХУЙНЯ

25

Медведь Шатун , 16-02-2006 18:53:17

Эстет, бля16-02-2006 18:32:18

Пилигрим16-02-2006 18:27:43


Да... тоже сложно представить, кому и захуя клонить например Максима Кармицкого.
Вариант - чел готвицо к вбросу на рисурс партии гениальных крео, которые вознесут его выше небес.
Бог в помощь

26

Пилигрим, 16-02-2006 18:54:45

Медведь Шатун


даа......

27

Россомаха , 16-02-2006 18:56:10

Пилигрим16-02-2006 18:54:45

Хуясе.....Пилигримко, у тя месячные шоле?

28

Пилигрим, 16-02-2006 18:58:09

*  Россомаха


ва дваре опять цвитет акацыя
я иду , улыбки ни тая
у миня сиводня минструацыя
значет не беременная я

29

Твентин Карантино, 16-02-2006 19:01:02

Встречный вапрос аффтару: если он НА ХУЙ  МНЕ ИМЯ, то тогда и НА ХУЙ  ЕМУ ВООБЩЕ ПЕСАТЬ? Ето убогая буколическая парнуха в стиле тупых францусских фильмов! Низачот, йад и быстрая смерть!

30

Россомаха , 16-02-2006 19:01:20

Пилигрим16-02-2006 18:58:09

Бля, а я в канец запутал удава и прова и до сих в чорнам. Грусна нах.

31

Пилигрим, 16-02-2006 19:03:35

* Россомаха


мда, дарагой друк....

остаецо лишь пошло утешать вас, што носить чорное - готишно



мугогааа, шучу, главное в регистрации - пароль получить к своему нику и спрятать подальше
што б никто не пошутил
а потом опять как всекда в чорном

32

Злой, 16-02-2006 19:04:30

Пилигрим16-02-2006 19:03:35

Прикинь какую хуету мне дале!

33

Злой, 16-02-2006 19:04:58

тест

34

Злой, 16-02-2006 19:05:12

ниработает пачимута

35

Пилигрим, 16-02-2006 19:05:13

*  Злой

ээээээ ? ) ты ?

36

Пилигрим, 16-02-2006 19:05:51

udaff.com/login

37

Акула Соляриса, 16-02-2006 19:44:02

Гавно

38

Пробежавшая мимо, 16-02-2006 20:23:23

Много улыбалась.

Девушка, прочитавшая одну книгу в жизни........... является люмпеншей.
Живущая в деревне, одна, она должна быть замшелой селянкой. Мохнатой. С терпким запахом. Свиного сарая.

Это стёб.
А настоящую грусть вызвает песня Г.Сукачёва про Ассоль.  Там в конце поётся, типа, она всё ждала до старости....вязала носочки коту.....    После "носок коту" у меня накатывают слёзы. Реально. Потому что это жизнь.  А Грей - мулитипликационный герой. Его нет.

39

победоносный голос верующего , 16-02-2006 20:25:17

хорошие видемо шышки.

40

Мата Харина, 16-02-2006 20:57:39

креатив зачетный особенно про отношения с соседом басня удалась - Крылов отдыхает
иносказательность походу поняли все кроме тех, кому она была адресована, бугага

это еще раз подтверждает, что олигофрены во всех стадиях не понимают подтекста...

41

Пробежавшая мимо, 16-02-2006 22:08:17

Мата Харина16-02-2006 20:57:39
***это еще раз подтверждает, что олигофрены во всех стадиях не понимают подтекста... ***(С)

расскажите это Стройбатычу. я виже подтекст там, где его не намечалось.

42

Пробежавшая мимо, 16-02-2006 22:33:19

***Этот  лысый мужик, напоминающий ей сперматазоида, был редкостной, обидчивой и злопамятной занудой.***(С)

Неповезло с соседом. Он был не хачик?
-----------------------------------------------
***отсутствие любимого мужчины не пощадили её и оставили свой отпечаток на её и без того некрасивом лице
***(С)

Насколько бы распухло гематомами её и так  некрасивое лицо от присутствия любимого мужчины?
---------------------------------------------
***Сосед был единственным коммерсантом в их селе, он разводил кур и выращивал розы.***(С)

После нашествия птичьего гриппа на планету сосед обанкротился и нанялся к Ассоль батраком -убирать за хрюшками.

Сосед - не гей? Розы разводит. Ишь, этет деревенский.
---------------------------------------------------
Якорь добрый надо было распилить и сдать в пункт приёма металла. На зарботанные бабки купить велосипед.


За креатив твёрдый зачёт. Мне очень понравился.

43

Эстет, бля, 16-02-2006 23:26:29

Пробежавшая мимо 16-02-2006 22:33:19

***Сосед - не гей? Розы разводит. Ишь, этет деревенский.***(С)
-----
Следи за речью, бля! Сама "этетка деревенская", дура, блять, деревянная. Я, между прочим, на тебя не наезжал в таком роде никогда, буратино хуево

44

КрутаПук Эстонский, 17-02-2006 00:52:19

Бля, дахуйа букаф! К тамужы заибли посторале! Гы, извените за хуйовый калом бур.

45

Закат солнца вручную, 17-02-2006 00:52:20

Чёта пора уже колонку открывать для крутых падонков, которые в меру своих сил пеаряца на Пробежавшей.
Афтар, ты у неё не первый! Слог кстате редкое говно, если тебе это интересно.

46

КрутаПук Эстонский, 17-02-2006 00:56:33

Блять!!! Нихуя ригисрацея ниработоет! Сцуконахуйблять!

47

Летчег-пилотчег, 17-02-2006 01:44:42

есле чесно, красный цвет каментов заебывает

48

Хранительница личностных матриц, 17-02-2006 05:03:47

гуд.
ПМ не якорь надо, а кляп. И наручники - за спиной, чтоп не печатала.

49

Я Драчистый Изумрут, 17-02-2006 05:28:07

2 КрутаПук Эстонский 17-02-2006 00:56:33

Не пережывай, некаторыйе люди (гыыы) любят красный цвет.

50

Министр хуячечной, 17-02-2006 05:56:24

Ну и хуита больше сказать нечего

51

Купидон, 17-02-2006 07:20:14

Оригинальный страпон у лирического героя. В суть не въехал, но слог очень хорош.

52

Звер-хамякк, 17-02-2006 09:15:05

"наливающиеся соком красные виноградины были похожи на друзу красного андрадита"
хуяссе, завернул

53

Звер-хамякк, 17-02-2006 09:16:14

опять ничего не понял
и кстати, тема ебли соседа нераскрыта

54

Россомаха, 17-02-2006 09:25:14

Блять.....Пробежавшей креотив понравился....значит и впрямь гавно.

Слы,Пробежавшая, а если я скажу, что это я его пЕсал, ты изменишь свое решение (хотя сути это и не меняет)?????

55

Мата Харина, 17-02-2006 10:33:00

Пробежавшая мимо 16-02-2006 22:33:19
а кто тебе сказал, что мой пост про тебя?


вот вот, где есть подтекст не видят, где нет подтекста - роют носом, как свиньи в огороде
Люди, будьте бдительны! Диагнозы среди нас!

56

Россомаха, 17-02-2006 10:36:41

Мата Харина17-02-2006 10:33:00

Мата, стукни в асю 337876190

57

Россомаха, 17-02-2006 10:48:19

тест

58

Понтий Пелот, 17-02-2006 11:39:00

хуяссе ебля с йакорем
ахуеть

59

Скуби Ду, 17-02-2006 15:01:53

графомания про припизднутых телок

60

Диоптрий, 17-02-2006 18:41:54

Фантастега. Таг нибыфает!
И хде ты видел мяхкое афгустовское сонцэ у моря?
Жыву у моря, до середины сентября , блядь, такая жара стояла, што вынужден был ходить ф шортах. А в афгусте ваще пиздец шобыло. И селянки с икаряме у нас неибуцо, они ибуцо с карейцаме на уборке лука...

61

Радиация, 29-03-2006 16:19:23

ПМ отожгла.

62

Критик, 15-08-2006 14:07:52

Диоптрий

Фантастега. Таг нибыфает!
И хде ты видел мяхкое афгустовское сонцэ у моря?
Жыву у моря, до середины сентября , блядь, такая жара стояла, што вынужден был ходить ф шортах. А в афгусте ваще пиздец шобыло. И селянки с икаряме у нас неибуцо, они ибуцо с карейцаме на уборке лука...

Диоптрий - вы дурак - простите за резкость.
Обратите внимание на язык автора, на поэтичность его слога, солнце бывает мягкое вечеровм в 8 часов. Красиво и не пошло.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg