Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Валентинофф дён

  1. Читай
  2. Креативы
Год 269 от Рождества Христова. Справедливости ради заметим, что никто из живущих в то время и не знал того поразительного факта, что уже более двух с ахуем векоф всё прогрессивное человечество живет по этому летосчислению.

Итак, 269 год, Рим, дворец Юлия Клавдия втораго. Сам император изволит почивать на лежанке и равнодушно наблюдает как рабыня германка Утта тщательно вылизывает первый фаллос всей империи. Не то, что бы Клавдий обожал, когда ему делали минет, но в этот раз это была суровая необходимость – Утта освобождала крайнюю плоть от ослиной шерсти. Сам ослик Иа, любимый ишак Клавдия, в это время в государевых конюшнях с тем же тщанием что и Утта вылизывал свой анус, стараясь освободиться от жестких императорских волос.
Дверь в апачивальню императора отворилась и робко заглянул слуга:
- Государь царь амператор батюшка, к вам генерал Максимус… с визитом!
- Зови, зови, не томи. – И уже Утте. – Брысь, праативная.
- Ваше император… сукое величие. Женераль Максимус с докладом о предстоящей войне с восставшим Пендостаном.
Клавдий удивленно вскинул брови.
- Максимка, какой такой Пендостан? К чему все эти церемонии? Иди ко мне… - томно молвил Клавдий и освободил место на лежанке. Максимус зарделся. Он всегда скромничал, но побывать в клавдиевых объятиях никогда не отказывался. Но сегодня нужно было решить сначала все вопросы с призывом нерадивой молодежи в армию, а потом уже предаваться утехам.
Но Клавдий на то и был императором, чтоб делалось все по его воле и прихоти.
269 год. Рим. Двумя часами позже.
- Так что там про призыв, Максимка, ты мне сказать хотел?
- Так, появился тут один смутьян, монах или епископ, черт его дери, препятствует призыву. Про дедовщину толкует, стращает призывника, отчего тот сцыт и на священную войну с пендосами идти не хотят. При храмах хотят остаться. А самое главное, он в своей церкве призывников венчает. Тайно, что у них был типа коцаный билет, как атмазулина. А у нас недобор.
Клавдий посуровел. Брови его сдвинулись к переносице.
- Тэк-с. Спасибо, Максимка. Щаз я этого… как его зовут, кстати?
- Валентин, ваше амператорское величие.
- Его ко мне. Немедля, а пока ты его ищешь… - Клавдий почесал правое яйцо. – Эй, Борямоисеефф, странное имя у раба, Максимка.
В дверь втиснулось довольное, расплющившееся в улыбке Боримоисеффа лицо.
- Осла тащи сюда. Будет упираться, скажи на салями заколю.
Раб расстроено улыбнулся и исчез. Он уже подумывал сам сходить на конюшню к Иа.
- Аблом, - пропел он.

269 год. Рим. Где-то на окраине в это же время в уютную келью к епископу Валентину зашли двое, юноша и девушка.
- Святой отец, - они бросились на колени. – Обвенчай нас. Сейчас. Тайно.
- То не тяжело мне сделать будет, - молвил он. – Так только я за плату…
- Да, да, - юноша торопливо стал доставать кошель.
Валентин недовольно сморщился.
- Натурой я беру, сын мой!
- Натурой? – разом воскликнули оба.
- Право первой ночи, - лениво Валентин.
Девушка погрустнела. Юноша потупил взгляд. Они переглянулись.
- Я готова отдать невинность свою…
- Окстись, неразумная пелотка. Не с тобой. С ним. – Длань священника коснулась головы коленопреклоннего юноши. – Пойдем Ромео, а Джульетта подождет.

269 год. Рим. Келья Валентина. Джульетта свернувшись калачиком сидит в кресле и напевает. Врывается Максимус, бросив гневный взгляд в её сторону, врывается в спальню…

269 год. Рим. Заплаканный Ромео мнет в руках кусок пергамента, свернутый треугольником. Он вновь и вновь перечитывает письмо.
«Мой милый! Гнусный Клавдий хотел, чтоб я предал нашу с тобой любовь, но я не отдал ему свое тело на поругание. Нас остановили, нас разлучили, но я буду с тобой… всегда, мой милый, педик!
Валентин, надеюсь в скором времен  Святой!
ЗЫ: Поговори с папой Гелласиусом, пусть посодействует моей канонизации. Он не откажет, он такой милый… и страстный»

Такова правдивая история возникновения этого «праздника»…

Балламут , 14.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

чукотских корней (несколько), 14-02-2006 15:14:13

афтар хуенно жжет. кто не доволен - иад в аптеке. ночью под фанарем.

32

Вилосипеткинд, 14-02-2006 15:16:48

Ахтунг на ресурсе....Пра пидараф низачот афтаматам. Тема ебли ослега нираскрыта.

33

Эстет, бля, 14-02-2006 15:16:51

в нотуре зоебали. фантазиинету, блять. "Когда грохочут гормоны, музы молчат" (с) мое

34

Херобоец, 14-02-2006 15:19:44

Ниче так, местами улыбнуло, давай зачотку!

35

чукотских корней (несколько), 14-02-2006 15:21:22

раскрываю тему йебли: епать всех кто не понимает креатиффа. смотрите петросяна он понятней ( и почти без пидарасов).

36

Мальчег с добрыми глазаме, 14-02-2006 15:21:30

сумбурно то как
нескладуха блять
низачот

37

Резво пукающий бигимотик, 14-02-2006 15:23:07

ОЙ ГАВНО ТО!!!!!!!!!!!!!!

38

атдельный чукоцкий коринь, 14-02-2006 15:23:34

чота бразы маи пездят не поделу?

39

Пробежавшая мимо, 14-02-2006 15:23:57

А вам не кажется, падонки, что моя популярность уже затмила таких авторитетов, как уважаемый Дундук и маэстро эпатажа Кондранда?

40

Резво пукающий бигимотик, 14-02-2006 15:25:15

_____@@@___________ @@@______
____@______@______@_______@____
___@_________@__@__________@___
___@___________@____________@___
____@______ С новым__________@___
_____@____ ахтунгом ______@____
______ @___ на рисурсе ______@______
________ @__ КАНДРАТ___@________
___________@________@___________
_____________@____@_____________
________________@________________

41

атдельный чукоцкий коринь, 14-02-2006 15:25:32

Пробежавшая мимо14-02-2006 15:23:57

да ты просто песдетс как популярна. Как Святой Валентин прям, буагага

42

ПОГАНЕЦЪ, 14-02-2006 15:33:51

паибта

43

тот самый осёл, 14-02-2006 15:35:24

Пробежавшая мимо14-02-2006 15:23:57
это не кажется, это так и есть . . . правда некоторым это не нравится . . .

44

Пробежавшая мимо, 14-02-2006 15:35:50

атдельный чукоцкий коринь14-02-2006 15:25:32


Кстати, под моим отчотом, уважаемый Налей Блидям ( не помню я что-то, что бы он мне чего-то предлагал выпить) высказал одну весьма интересную мысль,за что огромный ему ресект,  что мне, дуроке, не расстраиваться надо, а наоборот радоваться несказана. Похуй что обосралась прилюдно, зато прославилась и дешево заплатила за вход в клуб СТОЛПОВ рисурса.

Так то вот. блаблабла и страчите годами ваши рассказы, а я уже СТОЛП.

45

!!!!_SSANG_YOUNG_ISTANA_SUPER_PRIME_!!!!, 14-02-2006 15:43:06

Автор- редкий изращенец, страдающий НЕДОЕБИТОМ, отражающий эту тему в своём высере.

46

Дикаабрас (ТМ), 14-02-2006 15:43:14

Чуш какая то

47

!!!!_SSANG_YOUNG_ISTANA_SUPER_PRIME_!!!!, 14-02-2006 15:45:10

Автор- Юлиан Клавдий Второй, а сосущие- дешевые, рублевые проститутки

48

тот самый осёл, 14-02-2006 15:47:15

Пробежавшая мимо14-02-2006 15:35:50
у тебя всего два креотива, зато каментов под две тысячи . . . многим столпам это не нравится . . .

49

Мидветь, 14-02-2006 15:51:53

_____@@@___________ @@@______
____@______@______@_______@____
___@_________@__@__________@___
___@___________@____________@___
____@______ Мне зашили______@___
_____@_______ очко!________@____
______ @___ Я жду тебя____@______
________ @__ КАНДРАТ___@________
___________@________@___________
_____________@____@_____________
________________@________________

50

вито (а еще я слышу голоса), 14-02-2006 15:52:51

ну-ну
с новым столпом вас, товарищи

51

маё имя ниибет, 14-02-2006 15:56:20

Четал по деаганали ниасилил патамучта гамно. Каменты рулят. Бгимотику привет гы

52

!!!!_SSANG_YOUNG_ISTANA_SUPER_PRIME_!!!!, 14-02-2006 15:57:16

_____@@@___________ @@@______
____@______@______@_______@____
___@_________@__@__________@___
___@___________@____________@___
____@______ Я ЛЮБЛЮ,ТЕБЯ______@___
_____@_______ ОЛЕГ!!!________@____
______ @___ Я жду тебя____@______
________ @__ ЗАВТРА В 6 КОРПУСЕ___@________
___________@________@___________
_____________@____@_____________
________________@________________

53

Кандрат, 14-02-2006 15:59:35

_____@@@___________ @@@______
____@______@______@_______@____
___@_________@__@__________@___
___@___________@____________@___
____@______ Дайти мне  ______@___
_____@_______ свежий______@____
______ @___ шоколадный__@______
________ @__ ГЛАЗ!!!!!!___@________
___________@________@___________
_____________@____@_____________
________________@________________

54

Невъебенный сиськолюб, 14-02-2006 16:01:19

http://www.nr2.ru/society/56150.html
бля ахуенная новасть, есть исчо нармальные люди бля в мире

55

, 14-02-2006 16:04:26

У вас тут на сайте была хорошая очень закладка с отличными ссылками на
рзные сайты отличные!!!
Как бы их снова увидить! Помогите!!
Вразделе "Сцилки" ацтой.

56

Dimoon, 14-02-2006 16:04:54

Бля,  пра пидаров.......

57

Kostya Chernobil, 14-02-2006 16:05:50

pidorskiy otstoy pod TJB

58

Саахов, 14-02-2006 16:16:31

В сотке нах и ниибет

59

Kostya Chernobil, 14-02-2006 16:18:59

Пробежавшая мимо14-02-2006 15:35:50

huli- maniya velicheya
podu pochitat tvoi visery poprobuyu

60

Путен (не ссать, не настоящий), 14-02-2006 16:20:04

Невъебенный сиськолюб 14-02-2006 16:01:19
А вот я бы на месте Лужка этот парад разрешил. И наблюдал бы по ящику под пивко, как деруццо гомики с черножопыми.

61

Kostya Chernobil, 14-02-2006 16:24:25

Пробежавшая мимо14-02-2006 15:35:50

daaaaaaaa- govno

62

Звер-хамякк, 14-02-2006 16:28:24

медведь жжот

63

УсенЫч, 14-02-2006 16:30:07

Кондранд как абычно в свайом репертуаре. исторейа ахтунгавая какая то

64

Хайфский бомж -------, 14-02-2006 16:37:49

святотатственное крео !

зачёт

65

атдельный чукоцкий коринь, 14-02-2006 16:48:39

хыыы.. Пробежавшая мимо, давай дружить и ибацо? Быть знакомым со столпом беспезды пачотно, гыгы.

одна токо хуйня, ты ж  клон. Оригинальная Пробежавшая мимо принцепеально не может своими пальцами набить слово ХУЙ даже на клавиатуре, токо пинцетом...

66

Ёпрст , 14-02-2006 16:57:08

Букав до хуя

67

Цуккерман, 14-02-2006 17:00:12

Чё опять про педрил, давайте про баб лучче

68

trash, 14-02-2006 17:18:06

а что быстро ответил на происки педорасов и похуй что не смешно.

69

К у, 14-02-2006 19:05:30

А хуле, валентин адназначна пендозоффский празнек, а ани тама ффсе пидоры.
А мы православные и атрадясь никаких валентинофф не ведаем.

Такшто ффсмем сегодня хуйарить вотку без фсяких валентинофф, а завтра - строем отмечать Сретенье Господне.

ИБО НЕХУЙ.

70

Кендзабуро Оэ, 14-02-2006 19:25:20

http://www.ljplus.ru/img/l/i/lihmir/kupala1.gif

71

Пробежавшая мимо, 14-02-2006 20:00:11

Ёлки, случайно зашла........ Тут одни клоны.

72

Пробежавшая мимо, 14-02-2006 20:03:49

Пробежавшая мимо14-02-2006 15:23:57
Пробежавшая мимо14-02-2006 15:35:50

Ребята, вы чё?
Как ещё мания величия?
Я - маленький человек с жуткой фотой. Мне предлагали суицид. Я выбрала жизнь. Это и есть мания величия?

73

БЛЯНАХ,АФТАР СЦУКО!!!, 14-02-2006 23:13:41

Афтар, откровенный пидар, сцуко иди нахуй отсюдо!

74

Кобелино, 15-02-2006 01:26:45

ниасилил... пра есторею

75

Маньяк, 15-02-2006 02:28:13

многа ахунгофф, а так панравилось

76

, 15-02-2006 07:29:26

баламут второй кондрат бгаааа воти спалился все будут знать на ресурсе чтоу тебя это фторой ник

77

Медленно превратившийся в хуй., 15-02-2006 07:34:28

хуйню ты земляк написал.

78

madmax, 15-02-2006 12:58:53

vyser polniy,afftor zaley iad v zadnitzu

79

трава, 15-02-2006 20:46:44

ua  слышь хочешб сказать телки не попадают в этат день? Думаишь им ни нада для вас падарки пакупать сцуко? Ашибаишься гандон

80

Умныйнахъ, 05-04-2006 16:44:33

хуйня! нелюблю историю!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg