Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Блинчики 2

  1. Читай
  2. Креативы
Блин третий.

Очередной рабочий день управляющего филиалом уже было перевалил за вторую половину, как вдруг секретарь сообщила по интеркому:
- Константин Борисович, к Вам некто Борис Н-ский, впустить?
Во бля! Надо же!, а Костя уж и позабыл совсем о ночном звонке….. Приехал, значит... Хм.. Ну поглядим…
- Давай, пропусти…
В кабинет вихрем ворвался Борис. Длинный, исхудавший, с недельной щетиной на щеках, в несвежих джинсах, в растянутом свитере и с диким совершенно взглядом:
- Здорово, Костя, сколько лет - сколько зим?! Ты чего меня не встретил? Я уж подумал – случилось что, но вроде вижу – все в порядке – здоров и выглядишь на все сто! Молоток!
- Извини что не встретил, замотался, дел по горло… Ну так, какими судьбами?!
- Старик, нужна твоя помощь. Дело на миллион баксов. Поможешь – лимон твой!
Не очень то верилось этому психованному оборванцу, но волшебное слово «лимон»…
- Хм… лимон, говоришь… Что ж, давай, обсудим,  только не здесь, поехали в ресторан… Я сегодня не обедамши, да и ты бы не отказался, верно?

В  ресторане Борис подробно изложил свои замыслы Константину и подвел итог:
- Короче, мне от тебя нужно одно: чтобы в кассе банка в определенный день находилась сумма в четыре миллиона долларов. Накануне соответствующий перевод поступит в твой банк. Я быстренько обналичиваюсь в кассе, отдаю тебе твой лимон и исчезаю.
- Хм… Большая сумма, однако…А как насчет того, чтобы она вылежалась на счете, в безналичном виде, и ты бы обналичивал её порциями, постепенно? Или разбить сумму и поперегонять её по другим «союзническим» банкам, а? Четыре лимона баксов– это ведь для филиала средней руки, мягко говоря, весьма нестандартная ситуация…
- Нет, Константин, исключено. Все просчитано. Твой банк – последняя точка. Пойми, транзит денег из Юниверса  я постараюсь обеспечить ну очень «зигзагообразным» образом. Галопом по Европам. Ради запутывания следа. По моим прикидкам – на твой филиал служба безопасности Юниверса выйдет только лишь дня через два после того, как я, обналичив бабки, смоюсь в неизвестном направлении… С тебя взятки гладки. Ну снял какой-то «физик» со своего лицевого счета законные бабки…Ты то тут при чем?
- Да понятно, но Борь… Извини, невозможно…Да, через мой банк ежемесячно проходят и по 5 и даже бывает по 8 лимонов баксов. Почти все крупные промышленные предприятия города сбрасывают зарплату рабочим именно в мой филиал… Но все эти перечисления осуществляются в рублях!  
- И что?! Какая разница?! Рубль нынче достаточно твердый, я и рублями заберу…
- Старик!.... Ты не догнал. Хорошо, я допускаю возможность обналичивания  в моем филиале 4-ех лимонов баксов в рублях единовременно… Но .. ты представь – сколько по- твоему потребуется мешков для рублей? Грубо говоря – 1 лимон баксов – это один кейс. А в рублях? Один кейс умножаем на тридцать и еще на 4.  Ну… допустим.. я смогу выделить  тебе банковскую инкассаторскую машину на день. И что ты будешь делать?!...
- … Мдаааа… об этом я как-то не подумал… Что же делать, Костя?! Получается – надо только валютой оперировать? С четырьмя чемоданами я как-нибудь разберусь…
- Вот-вот. Валюта. Четыре миллиона баксов – НЕ РЕАЛЬНО для моего филиала… Господь с тобою, у меня ежемесячный валютный оборот не превышает 500 тысяч...
Борис, более полугода не бравший спиртного в рот, тут, в ресторане, явно захмелевший после 200 гр., обреченно откинул туловище на спинку стула:
- Значит ... Все напрасно?!.....
Костя, хитрО прищурившись:
- Ну.. почему же…. Может, что и выгорит. Четыре лимона валюты конечно я не осилю…
А вот два – можно попытаться…..
- Ннне понял?!
- Да все ты понял, старина. Ты обналичиваешь со своего карт-счета (это я тебе сделаю) в моем филиале свои два лимона, а остальные два, которые безналичные,  тут же, в кассе, перечисляешь на тот лицевой  счет, который я тебе укажу. А дальше – моя забота.
- Погоди… Мы же договаривались на лимон тебе вроде?!!!
- Договаривались? Когда? Еще раз повторяю – четыре лимона баксов в наличке я не смогу тебе  сделать. Три – тоже не смогу… А вот парочку – постараюсь…. По рукам?!
- Ну ты блин, Костя…..
- Решай… - и, едва не зевнув, демонстративно взглянул на часы…Потом, якобы отрешенно, забарабанил пальцами по краю стола.
«Разводы это – подумал было захмелевший Борис – но… я ведь ему все карты открыл...
и если он действительно сможет организовать наличную валюту….Другой такой же подходящий банк долго искать придется…А время не ждет…»
- Черт с тобой, пусть так. Два тебе, два мне. Лады.
- Вот и чудненько!
- Еще..  Могу я у тебя в банке свою наличку оставить на сутки - максимум? Понимаешь... сборы там, то-се... Да и за компом посидеть придется тоже после всего... отследить ситуацию....
- Не вопрос! Хранилище у меня с ячейками есть, выделю....Ну, давай за сделку еще по сотке накатим…. Так… Сколько говоришь тебе времени понадобится, чтобы все подготовить?
- Еще месяца два-три. Завтра же еду в свой город и….
- Не-не-не… Никуда тебя не отпущу. Будешь работать тут, под моим присмотром. Все необходимое обеспечу. Квартиру сниму, компьютер крутейший предоставлю, что? Два говоришь? Не вопрос! Хоть пять. И выделенку нехилую сделаем. Понимаешь, и тебе удобнее со мной контактировать, если что, и мне самому так спокойнее будет, когда ты тут, под моим крылом. Чего еще изволите, вашблагородье?
- Ну,  вообще-то я рассчитывал на помощь одного паренька у себя в городе.. именно по банковской части, по валютным операциям… очень толковый паренек. Че – и его сюда вызвать?
- Хм… Пожалуй, не стоит. Есть у меня спец в этих делах, или я не управляющий банком?
Завтра познакомлю… И это, Борь, ты бы постригся там, побрился…. Переоделся бы.. деньги есть?... А то прям как чучело в самом деле… А то ведь специалист то мой, того – все-таки женского полу будет…


Блин четвертый.

Настя занимала должность начальника валютного отдела в Костином филиале и была его любовницей. Они не сожительствовали, Костя просто приезжал к ней и оставался ночевать 1-2 раза в неделю. Замуж пока не звал, но в перспективе в планах держал. И Насте об этом сообщил, поэтому она сама событий не торопила. А чем они не пара? Настя – красивая стройная шатенка 27 лет. Умница, с чувством хорошего вкуса, интеллигентна, умеющая в любой компании поддержать разговор на какую угодно тему: от модных новинок до вопросов из сфер высокой политики.  Костя – солидный управляющий не самым захудалым банком. Умен, расчетлив, с красивым мужественным лицом, высок, статен, с легкой сединой на висках в свои 36. Фигуру поддерживает, не курит, почти совсем не пьет. Да за таким – как за каменной стеной всю жизнь проживешь. Все продумает, обо всем позаботиться и всем обеспечит. И Настю любит. Не той, срывающей крышу юношеской любовью, а расчетливо так любит, основательно. Всем хорош кандидат,  вот только одно «но». Ни разу за все время их занятий любовью, ни единого разу она не смогла с ним кончить… Прям напасть какая-то… Он все вроде правильно делает в постели… Но.. как-то так же расчетливо и основательно, как будто бы не Настю ебет, а составляет очередной отчет у себя в кабинете за столом… Сначала предварительные ласки. Растеребит, блин, соски, клитор… Да, раздраконит… потом хочет чтобы пососала ему …  ну, это не долго происходит обычно… Потом ставит Настю раком и тут начинается… Весь кайф от предварительных ласк пропадает…. Вроде бы нормально процесс происходит. И мужики другие, которые раньше у Насти случались, вроде то же самое делали и доводили таки до оргазма… А с Костей в чем проблема – не понятно… И член то у него стандартный – небольшой и не маленький. Нормальный…  Или в темпе все дело? Вроде бы как монотонно это у него получается… трах-трах-трах… так и прет на ум либо мерно щелкающий скучный метроном, либо забивание свай…Вот сейчас бы Насте чуть потише и поглубже… И чтобы она сама смогла член во влагалище сжать…А он – трах-трах-трах! Без остановки, блин… потом позу сменит и опять – трах-трах… Пыталась Настя пару раз поговорить с ним про это, как-то совместно чтобы чего-то изменить, так он: «Детка, это придет к тебе само, со временем, вот увидишь…». Нисколько не сочувствует и, судя по всему, не видит особой проблемы в этом вопросе… В первые встречи с Костей Настя во время секса пыталась было сладострастно постанывать с картинным придыханием, но потом постепенно убедилась, что Косте эмоции партнерши абсолютно по барабану. И со временем Настя перестала заморачиваться над этим, а просто тупо терпела и ждала, когда наконец Константин забьет последнюю на сегодня сваю… Иногда, после очередного секса с Костей, Настя на долго запиралась в ванной. А что делать? Ведь Костины предварительные  ласки все же волновали её…. Вот и приходилось, запершись, доводить самой себя до кондиции с помощью пальчика и упругих струек горячей воды из душа… О каком-нибудь параллельном любовничке Настя не допускала и мысли. Костя не простит-раз, просто репутация-два, и еще воспитание-три… Ох уж это воспитание…

На следующий день Константин познакомил Настю с Борисом. Борис и в самом деле накануне постригся, прикупил новых, более респектабельных шмоток, нежели вытянутый свитер и серые джинсы. Настя была элегантна, как всегда – каштановые волосы гладко зачесаны и собраны на затылке в аккуратный тугой хвостик, белоснежная блузка, черная юбка чуть выше колен, черные колготки и черные же туфельки на тонком каблуке средней высоты. На прелестном носике стильные, узкие очки в тонкой оправе. Ассистент Борису очень понравился внешне, но на данном этапе его больше интересовала компетенция Насти. Бегло задав несколько общих вопросов для проверки, он остался весьма доволен Настиными лаконично-деловыми ответами.
- Ну что, Борь, подходит кандидатура? Вот и чудненько.  Значит ты, Анастасия,  помогаешь Борису тогда, когда ему потребуется. Если надо – оформляй отпуск, я возражать не буду. Дело это крайне ответственное и само собою будет соответственно оплачено.  
Костя от греха подальше, от гипотетической возможности огласки, решил использовать Настю втихую, думал «пообещаю ей тысяч десять баксов, пусть работает заинтересованно, а всего остального пока знать вовсе не обязательно». И Борю предупредил, чтобы он с Настей шибко не откровенничал, ни к чему. Её задача – транзит денежных средств. Откуда средства, в какой сумме – неважно.

Борис с места в карьер потянул было Настасью к себе, в снимаемую квартиру, уже оборудованную двумя мощными компами с выходом в инет. И получил вдруг неожиданный отказ. Настя была непререкаема. Борис был взбешен:
- Ах, даааа….ну конечно же, мамзель, как же можно!? На квартиру к мужчине! Вы же не так воспитаны…Епрст!
- Да, Борис, именно так, и Ваш сарказм здесь совершенно не уместен!
- И где же вы предлагаете нам начать работу?! Что – в Интернет-кафе пойдем?...
- Ну зачем же. Начать мы можем в моем кабинете, надеюсь, необходимые данные у Вас с собой?
- Хм… Диски не проблема, но нам ведь необходимы две машины?
- Да, я знаю. Давайте сегодня я ознакомлюсь с Вашей общей теорией, вон сколько бумаг у Вас накопилось. Что будет непонятно – Вы мне будете объяснять и показывать. Сами Вы сегодня можете использовать мой личный компьютер, а завтра утром я распоряжусь об установке ко мне в кабинет еще одной машины, идет?

Первую половину дня Борис отчаянно матерился в полголоса, стуча по клавишам недостаточно быстрого компа в Настином кабинете. Настя невозмутимо сидела с другого конца длинного стола и методично изучала Борины  разработки транзита в бумажном виде…Вопросов почти не задавала, сама до всего доходила. Явно умна девочка. На обед Боря не стал отвлекаться, попав в струю,  и не переставая злобно шипеть на комп. Настя принесла ему пару бутербродов. Он смел их в одно мгновение, залпом выпил большую кружку кофе, едва буркнув что то Насте вместо «спасибо»….Смешной такой… Даже несмотря на эту его дерганнность, раздраженность...  Под конец дня настроение у Бори заметно улучшилось – за сегодняшний день удалось переработать колоссальный объем информации и в очередной раз убедиться в правильности расчетов.
- Борис Владимирович, …
- Что?! Ах да, конечно… Семь часов доходит… Что ж, до завтра?
- Нет, я не об этом… Мне тут кое-что не совсем понятно…

На протяжении следующего получаса Борис объяснял Насте один из практических вопросов. И устно объяснял, и наглядно показал. «А теперь сами попробуйте» - усадил Настю за компьютер, сам встал за её спиною, чуть склонясь и вперившись взглядом в монитор. Настя застучала по клавишам, как прилежная ученица…  С первого раза простой, в принципе, алгоритм действий у неё перепутался, и Боря был вне себя от ярости. Во второй раз не последовало ни единой ошибки… Боря аж затих у Насти за спиною, боясь сглазить… Наконец Настя довольно откинулась на спинку кресла: «Получилось!..»

Настя откинулась на спинку кресла и внезапно её прелестная головка оказалась в опасной близости с лицом Бориса… Эти её блестящие волосы с каштановым отливом, её изящная сережка в мочке уха… и само ушко.. и головокружительный аромат… Что это на Бориса нашло – непонятно… Но он вдруг неожиданно для себя тихонечко прикоснулся губами к самой мочке нежного ушка… Наверное, сказалось многомесячное затворничество – просто не смог совладать с инстинктивным порывом… Настя строго взглянула на Бориса сквозь стекла очков… Поцелуйчик получился явно не поощрительный. Не как похвала наставника послушной ученице. Чертовски чувственный поцелуй получился. Аккуратно сняла очки и сложила дужки, аккуратно положила очки на стол… И вдруг порывисто обвила руками шею зависшего в недоумении от самого себя Бориса, притянула к себе…

Костя - извини, репутация – к черту, воспитание – подвинься…
Все случилось безо всяких там прелюдий, бурно, вихреподобно, сразу же и тут же, на столе, под отчаянный писк динамика от зажатой Настиной попкой клавы. После этого светопреставления, приходя в себя, Настя обнаружила, что очки все-таки раздавились, что они забыли закрыть дверь кабинета на ключ… Обнаружила и  полосы царапин на спине Бори, пару царапин у себя на ляжках и порванные вусмерть колготки….
Отчаянно стесняющийся Борька робко предложил было:
- Может обрезать их и как чулки попробовать? Под юбкой то не видно?…
Настя в ответ  улыбнулась снисходительно:
- Гениально, Борис Владимирович! Только вот из этих ошметков разве что пара носков получится… Но Вы не волнуйтесь, я  предусмотрительная..., имидж знаете ли, то-се, где-то тут у меня парочка запасных была… На всякий пожарный.

На следующее утро на Борин вопрос по поводу установки второго компа, Настя выдала:
- Борис Владимирович, вчера Вы, помнится, нелестно отзывались о быстродействии моей машины… Что ж, поедемте к Вам, испробуем Вашу чудо-технику.


Продолжение завтра

Kexx , 09.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
95

Понтий Пелот, 09-02-2006 16:39:00

тема ебли раскрыта
ждем продолжение
пока зачот

96

Модест Петровичь , 09-02-2006 16:41:11

3 вариант : Шеф их фсех наебет и свалит с баблом
4.Вариант: Настя наебет шефа здаст в мусарню Бориса а сама свалит на Гаваи блять жопу греть.

97

свин, 09-02-2006 16:42:42

Заибися,токо тема ебли доканцца не роскрыта.Нада пра еблю пра еблю...!!!

98

Греккк Попандопулос, 09-02-2006 16:44:45

интересна, пиши еще

99

Греккк Попандопулос, 09-02-2006 16:45:36

ебеныть, сотым был я

100

Банкомат, 09-02-2006 16:46:07

Жду, песши не стиснясы

101

Модест Петровичь , 09-02-2006 16:47:59

5.Вариант : У Насти есть брат хакер блять который объебет всех и обналичит бабло в ближайшей сберкассе блять а на выходе из сберкассы его завалит наркоман которому нужно на дозу.

102

Ящкт, 09-02-2006 16:55:46

эта, сюжет БАНАЛЕН ШОПЕСДЕЦ, типа тупая донцова.
но стиль ничо так

103

МУТАБОБР, 09-02-2006 17:33:38

СЦУКО,пиши седня прадалжение тока не смаж,ато апстенку!

104

Пилигрим, 09-02-2006 17:34:23

малаца хуле

105

Ухо путина, 09-02-2006 17:35:30

бИстрее продолжение

106

Питрович, 09-02-2006 17:35:46

Афтырь, есче рас пишу - МАЛАДЭС!!! Пиши есче! Только гад ты реткасный, вот так на 3 дня растякивать утаволствие, ебанись! У миня тирпелка канчаица! Хачу дачитать! И канцовачку завирни как-нибуть паинтиресний, а то хуйня выдит. Если будит притсказуема, ни зацепит. Старайся, а фсе падонки пахвалят и будит тибе вечный риспект и уважуха ниибаца!
Зачот!!! б/п

107

Васдушный шарег(зеленый), 09-02-2006 17:47:01

Слы, бро, интересно, захватывает пиши, жду продолжения, только, если сможешь, сделай позитивную концофку. Если Борю упиздит педрила Костик, будет очинь досадно.

108

Аукало, 09-02-2006 17:52:44

ничо плахова не магу сказать. зачот!

109

varikoz, 09-02-2006 17:54:41

Хуярь есщо!!!

110

трибуха, 09-02-2006 18:08:15

жжошь падонак! пеши есчо. зачот аффтару.

111

PEREZ/, 09-02-2006 18:09:41

зачот, жду парадолженее!

112

Закат солнца вручную, 09-02-2006 18:10:21

Если стёб, то для меня слишком тонко.

113

Мальчег с добрыми глазаме, 09-02-2006 18:16:18

жду

114

Тваё имя: , 09-02-2006 18:29:36

Интересно... Тока хакерская и банковская тема не раскрыты. Сплошной стук по клавишам. А так молоток.

115

как есть, 09-02-2006 18:42:09

ебал я в рот столько написано

116

zeliboba, 09-02-2006 18:49:25

зачотно! жду продолжения

117

Херанука Параялю, 09-02-2006 19:03:45

Не сглазьте нахуй!  :)

118

бритый пелот, 09-02-2006 19:38:03

ахуенно, ты смотри ка, заинтересовало...

119

Билли Бонс, 09-02-2006 19:40:14

в ожидании продолжения

120

Медведь Страпон, 09-02-2006 19:51:39

Афтору, бля, песать для старых климактических бабушик! Хуйня полнайа!

121

CrioGen, 09-02-2006 20:17:52

пока не читал, но первая часть креоса оставила волнующий осадок...

122

швабра тете Маши, 09-02-2006 20:47:17

ванильная поебень.  мечты дрочера и лузера о крутой жизни

123

Адин чювак, 09-02-2006 21:15:42

интересно. ждем продолжения. кому не понравилось тот пидр

124

space badger from hell©, 09-02-2006 22:07:43

otlichno napisano.

125

КрутоПук Эстонский, 09-02-2006 22:49:59

Букаф дахуя. Да, бля, Толстой в глубокай жёппе...

126

Стъебель, 09-02-2006 23:12:55

Первая часть лучше.
Не затягивай, пиши окончание.

127

Alien Evolution, 09-02-2006 23:41:02

от сука, жылы тянешь... боишься, что напишут - многа букв -недочетал? так жеж детективы не четаюцца...

128

Лажыч, 10-02-2006 00:02:01

Мичьты абсэссираванава быстрыми кампъютерами и настаясчими пелотками дрочера-дефсттвинника..  што-п тибе тырнэт нахуй атключиле нафсикда!!

129

серебряный муравей, 10-02-2006 00:43:25

Кехх, это на скока частей действо? Анонсировал ты его давненько, дождались, йопта... Фсем читать и не пиздеть глупости.

130

Kexx, 10-02-2006 01:15:54

серебряный муравей10-02-2006 00:43:25
здаров земеля!
15 блинов, ага
и еще один последний бульк.
то что пока опубликовано - это так, хуйня, разворачивание, персонажы.
экшн вроде с блина седьмого пойдет
гыгы

131

Объяктивный челавек, 10-02-2006 07:30:07

Kexx - давай прадалжение!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маладца пишЫ - сегодня сразу блинов 5 -6!
У меня терпение никуя не железное!! :)) - давай скарей!!

132

Авдей, 10-02-2006 08:40:49

Гы! Цепляет креативище!!! Продолжай дальше!!!!!

133

Инжынер Вошкин, 10-02-2006 08:57:04

Тема йобли раскрыта. аффтар - клон Д. Гришема, беспесды....

134

Баста, карапузики!, 10-02-2006 09:54:56

Блин 4 - чистая литературщина (в плохом смысле) в виде погони за объемом. Динамики нет. Ладно, хоть хуй привстал. Хотя, возможно, этая самая тетя настя потом всем даст прикурить из пизды.

135

пиань и дибашир, 10-02-2006 11:15:48

зачотно

136

XXX, 10-02-2006 14:32:09

О! Кекс вернулся!
Химия два и ниибет

137

Случайный Гость, 10-02-2006 14:47:07

А продолжение то где????????
Кехх, тебя за язык ни кто не тянул - сегодня обещал!!! ;)

138

Член Пиздидиума, 10-02-2006 14:48:34

Ну, всё понятно было с первого предложения о бабе. Хуй с ним, читаем дальше.

139

Штопар, 10-02-2006 15:06:55

Нармально, бля! Продолжение ща зачитаем!

140

серебряный муравей, 11-02-2006 00:22:38

Kexx10-02-2006 01:15:54
Ну, бля, 15 блинов с бульком... Химия-2 беспезды. Каментить не буду, частями читать тоже, дождусь полной версии и заценю широту замысла.
Удачи!

141

8irgf, 12-02-2006 13:09:01

многа буков

142

Сярожка, 12-02-2006 16:10:15

ух-ты блять...
зацепило однако
всё
пашол дальше четать

143

вовыч, 12-02-2006 19:04:17

зачотное крео! пасчитал бабос и вот чего палучилось: 1 лимон в баксах это стопка высотой один метр плотно уложенных президентов, а если в рублях, то примерно три метра в тысячных купюрах. а если несколько стопочек, то лимон уже не метрами надо мерить а килограммами))) карочи вывод: броневик не очень-то и нужен, можно и рублями было забрать. в хорошую спартивную сумку влезло бы

144

Зелёный Кот, 13-02-2006 09:05:59

Зоебизь! Слок ахуенный, исторея внятная. Четаеццо лехко и непредвзято. Драчю на следующую серию.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg