Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красату.... ее, блять, ничем не испортишь

  1. Читай
  2. Креативы
Итак, уважаемые падонки, пора раскрыть истинное лицо, блять, суперкрасивыхбап…..

Ни фсе пилотки  готовы любить себя такими, какими их создала природа, мать ее.  Более того, у них откуда-то взялась уверенность в том, что не все падонки  готовы любить их такими, какими их создала природа. Самый кардинальный путь изменить себя — лечь под скальпель пластического хирурга. Но это удовольствие дарагое. Современные бабы выбирают более гуманные способы приукрасить свои причиндалы. Главная сложность — создать иллюзию, будто оно так всегда и было. Но особа правдалюбивый и просвищенный падонак всигда сможет разоблачить абманщицу. И правильно сделает, потому что нас всех с детства учили простой истине: абманывать нехорошо!

Когти
Длинные когти, которыми можно стучать по клавиатуре, раздражая окружающих, или каторыми можно нервно барабанить по столу, опять же раздражая окружающих, — это для многих пилоток мечта. Но они не отчаиваются и идут в салон красоты наращивать  ногти. Процедура эта стоит от 800 рублей, поэтому некоторые бабы ограничиваются менее дорогими накладными ногтями. Нарощенные салонные ногти делают из акрила или геля, накладные — из пластика.
Падонки! Есть верный способ проверить маникюр на натуральность — поджечь ноготь: настоящий загорится, а искусственный расплавится.

Валаса
Парики и шиньоны — прерогатива старых пелоток. Современная баба предпочитает более надежные способы создания видимости пышной шевелюры: теперь валаса наращивают. Волосы могут быть как искусственными, так и натуральными, то есть раньше их носил кто-то другой. Самые лучшие везут из Италии, там натуральные локоны обесцвечивают, варят, красят и очищают от ауры прежней владелицы. Впрочем, сырье для итальянских волос поставляется в основном российскими женскими колониями. Виктория Бэкхем в свое время хвасталась, что на ее голове целая камера. Валаса для наращивания поступают в салоны не только из тюрем, но еще из психиатрических лечебниц и моргов. Цена одного пучка волос зависит от длины, самые короткие пряди стоят в среднем от 100 рублей. Для полноценной прически нужно около сотни пучков.
Падонки! Если вы запустите пальцы в волосы проапгрейденной пелотки, то сразу же нащупаете узелки. Пугаться не надо — это не болезнь и не насекомые, это крепления, с помощью которых держатся нарощенные пряди.

Жопа
Современная пелотка — существо таинственное, ей хочется, чтобы было побольше на одном месте, а на другом чтобы было поменьше. Поменьше, как правило, должен быть живот, побольше - жопа. Чтобы удовлетворить ее капризы, дизайнеры создали чудесные утягивающие калготки. Они как корсет стягивают талию и делают жывот плоским. Самый писк — колготки с «бразильской жопой», которые приподнимают ягодицы. На ощупь утянутая девушка более твердая и упругая, чем неутянутая. По незнанию можно подумать, что она просто очень спортивная, но не стоит льстить себе.
Падонки! Разоблачить такую пелотку сложно, однако тяжелое дыхание и торчащая из брюк, жестоко врезающаяся в тело резинка от колготок должны насторожить. В таком случае бабу имеет смысл раздеть. Но если она ляжет на спину до того, как вы успеете ее рассмотреть и оценить ее честность, все ваши труды пойдут прахом. В положении «на спине» живот втягивается и становится плоским под действием земного притяжения, а жопа вообще выходит из зоны видимости.

Сиськи
Сиськи — это неиссякаемый источник женских комплексов: то они слишком большые и неудобные, то слишком маленькие и помещается в среднестатистическую падонковскую ладонь. Для пелоток, страдающих от компактности собственной груди, созданы бюстгальтеры с эффектным названием Push-up, их цель — визуально увеличить объемы. В этой области особенно преуспела фирма Wonderbra. Чтобы распознать надувательство (в прямом и переносном смысле), нужно действовать руками: для начала ощупать бюстгальтер и, если обман не станет очевидным, снять его. Самые непритязательные модели лифчиков — с подушечками из поролона, нижняя часть их чашечек твердая. Но если под руку попадется баба в более изысканном бюстгальтере, тут уж на осязание надеяться не приходится. Вместо настоящих женских сисек мужчине могут подсунуть подушечку, наполненную гелем, силиконом или маслом, и разницы он не уловит.
Падонки! Если при введении иголки на глубину примерно 5 миллиметров в нижнюю часть чашечки надетого на пелотку  бюстгальтера баба вскрикивает, значит, грудь своя.

Ресницы
Охмурить падонка одним взмахом длинных ресниц — как это романтично! Но ресницы у большинства бап для охмурения коротковаты, а тушь имеет свойство осыпаться, поэтому пелотки  идут на крайние меры. Ресницы, как и ногти, могут быть накладными или нарощенными. Первые дешевле, такие можно наклеить собственноручно, и отличить их от настоящих не составит труда: по сути пелотка лепит искусственное веко поверх своего, а потом маскирует шов с помощью косметики, но подвох все равно заметен. Тем более накладные ресницы неестественно длинные и густые, поэтому баба с такой конструкцией на глазах обладает взглядом унылой коровы. А наращивают ресницы обычно в салонах. Их изготавливают из волокна растительного происхождения, держатся они до двух недель. Эта процедура стоит дороже, зато выявить обман значительно сложнее. Пелотка с нарощенными ресницами глаза старается не трогать, спать на спине, не касаясь лицом подушки, и порой она эти ресницы теряет.
Падонки! Если на искусственные ресницы нанести оливковое масло, они отвалятся. Чтобы проверить натуральность ресниц и не вызвать подозрений, нужно подлить масла в жидкость для снятия макияжа бабы.

Кожа
Афтазагар — это не только быстрый и недорогой способ обрести загорелую кожу, но и самая несуразная вещь в женском арсенале. Чудесное средство из тюбика, будь то Christian Dior или Avon, окрашивая верхний роговой слой эпидермиса, неизменно придает коже желтый болезненный оттенок. Кроме того, пелоток, умеющих афтазагар равномерно наносить, пока никто не видел, поэтому кожный покров бап после применения волшебного зелья обычно становится пятнисто-полосатым.
Падонки! Афтазагар имеет свойство смываться. Чтобы проверить натуральность золотистого оттенка кожи, бабу нужно намочить, а потом с усилием потереть. Верхний роговой слой эпидермиса, а вместе с ним и загар сотрутся.

Гламурная паскуда , 09.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
53

НИИ БЁТ, 09-02-2006 15:30:23

Всё так и есть господа ... Грусна сознавать што вся красота на каторую мы дрочим всиво лишь силиконовые протезы надетые на позвоночник ...
И только Валерия Ильинишна Новодворская чиста, нивинна и естественна ...

54

Аццкей порноослек, 09-02-2006 15:47:44

Все эти працедуры проводить на входе на тусу!
Кто прошол - впускать в зал, на улицу так адинхуй не пайдут.

55

бгыыы, 09-02-2006 15:48:32

Заебись!

56

errorneous , 09-02-2006 15:52:43

Зачотно, Улыбнулся.

57

Кадрила, 09-02-2006 15:55:54

Аффтар,аты подар наверное?Жа что так пелотки ненавидиш???

58

гадюка, 09-02-2006 15:59:24

НИИ БЁТ09-02-2006 15:30:23

вы на эту "красоту" не только дрочите, но и ведетесь как последние лохи - тратите время, деньги, здоровье.  А еще женитесь и плодите детей.

59

Ягодица, 09-02-2006 16:03:03

Мандала09-02-2006 14:19:06
Афтарша, кщастью, искустевенных мазгов не бываит. Тебе бы не памешале

так эта к горю, што их ни бываед...

60

Поссройщь, 09-02-2006 16:10:33

Полезно

61

Тунеядец, 09-02-2006 16:10:48

Гавно, даже не читал.

Некрасивых не бывает, бывает мало денек.

62

Греховводный иезуит, 09-02-2006 16:24:53

Тема ебли такова кибарга не раскрыта. Низачтено. Но раз у тебя седня креативная дефларация на удаффе - пробуй еще, что ли.

63

тыр-пыр-восемь дыр, 09-02-2006 16:48:11

Девочка сверху!09-02-2006 12:09:49

Ногти натуральные, цвет волос заводской-блондинистый, с конвеера такая сошла и ни разу не красила!
Попа-многие позавидуют, живота нет-в спортзал хожу, сиськи 94 от природы-мне хватает, другим пока тоже нравица, ресницы свои-длинные....Единственное канешна....грешна....в солярий хожу, поэтаму смуглянка.....Так что пиздишь ты автор есть бабы красивые и натуральные.

угаварила!  присылай фоту,натур бландинки- мая слабость, гатов пожертвовать временем и психикой и убидицца во всем табой вышесказанном... тайну вклада гарантирую!

64

Клитор, как Дыня, 09-02-2006 16:48:20

Разаслал блядям по офису

65

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 09-02-2006 17:03:31

- ждем рассказа про искуственные пелотки мешду ног!

66

Женщина, 09-02-2006 17:06:39

Падонак, сдал нас!

67

Херувим-паровик, 09-02-2006 17:17:15

пелотке-ваще смишной норот. Все равно их выибут (есле канешна ни лесбос какой или бривно фрегидное. Или уйобеще страшное), так нед жы, бля, прахуярят хуеву кучу бобла на фсякую хуйню и рады дабизумия.

68

МУТАБОБР, 09-02-2006 17:42:53

ниасилил,хуита

69

Мультик, 09-02-2006 17:47:25

улыбнуло

70

KIT, 09-02-2006 17:47:54

Да, бля- лучше ебать плоскожопую доску с жидкими волосёнками и бледную,  как поганка! Хуйня это фсе! Телки, не ведитесь, если есть возможность-  делайте апгрейд, ну, не так конешно, как безумная Шер или ёбнутая  Маша Распутина...

71

DAGGY, 09-02-2006 17:48:10

Зачёт.Актуальная и неисчерпаемая тема. Жалко подавляющее большинство пелоток которое понавыдумывало комплексов,а теперь ебёт собственные мозги всякими маскировками:)

72

Англицкая фирма Ноунейм :), 09-02-2006 17:48:39

Интересно, хуле гламурная забыла на удавкоме?

73

Sam, 09-02-2006 17:50:27

Малацца, зачот.
Нащет калготак: но веть это неплохо, когда бапца сразу после знакомства ложится на спину?

74

KIT, 09-02-2006 17:51:05

2  Англицкая фирма Ноунейм :)
Патаму што мужиков все меньше и меньше...  А здесь хоть с правильной  ариентацией- может повезет, и выибут!

75

ПТУ 34, 09-02-2006 18:21:36

афтар баба

76

Ифигения, 09-02-2006 19:07:18

офень смефно и хлафное - прафта шисни!!!

77

PLACEBO, 09-02-2006 19:47:28

БЛя,продолжение будет??

78

КрутоПук Эстонский, 09-02-2006 23:31:43

Ну э хуйле? Ниибет. Фсе на адну харю. Если че нитак - на ибло падужко палажы. Иле свет пагаси.

79

Zvezda, 09-02-2006 23:40:21

Plagiat. Chitala uje, kajetsya na kulichki.net...naidu ssylku.

80

Zvezda, 09-02-2006 23:41:13

Плагиат. Где-то уже читала - на kulichki.net? Найду позже.

81

Zvezda, 10-02-2006 00:03:06

Нашла. Всем втыкать в оригинал http://www.reakcia.ru/article/?784

82

Zvezda, 10-02-2006 00:04:08

Автор перевела свою стаью на «олбанский»?

83

Jup, 10-02-2006 00:55:54

Зачёт нах!! Афтар пощади себя

84

Лажыч, 10-02-2006 01:39:36

..ну ты, палиначька, и уёбесче!! чюр миня чюр нах!

85

Лажыч, 10-02-2006 01:42:00

2 Zvezda

старательная ты какая, песдец прям! Чё, так зацыпило?

А за сцылу пасиба - пафтыкал ффоту афтаршы, и ситуацыя праисьнилась..

86

Пробежавшая мимо, 10-02-2006 01:54:15

дебют. Почитаю.

87

Zvezda, 10-02-2006 01:55:01

Лажыч10-02-2006 01:42:00
Сам плагиат или перевод автора на безграмотный русский не зацепил - с чего бы? А смогу ли найти ссылку, это зацепило, да. Пожалуйста :)

88

Пробежавшая мимо, 10-02-2006 02:11:36

Хм..... неоднозначные впечатления остались.... А зачем разоблачения?

Не затронута тема ЭПИЛЯЦИИ.
(от автора)
Комрады, натуральные бабы колются на ощюпь. А нинатуральные гладкие. От этава они исчо больше сучеют. Потаму шта ипиляция стоит дорога и больна и бабы сатанеют от асазнания собствной значимасти.

ТАТУАЖ НА ЛИЦЕ
Комрады, нинатуальные бабы идут в салон за татуиовками вакруг губей и глаз. Чтоб была как бы несмывательная касметика. Праверить эта проста. Патрите у ней под глазом. Если вы натёрли гематому, а падводка не изчезла, то баба у вас синтетичекая.

МАССАЖ
Камрады, кагда ваша баба идёт,типа в салон красоты, не верьте ей. Она идё к масажисту, чтоб он иё палапал. Тут- там. Это значит, ей не хватает вашей  ласки. Праявите любовь - палапайте вашу бабу, как буто вы масажист. Прафесионал. Она вам и денег залотит. и деньги астнутся в семье. А главнае, массажисту хрен дастанется.

89

Пробежавшая мимо, 10-02-2006 02:13:18

Девочка сверху!09-02-2006 12:09:49

Ногти натуральные, цвет волос заводской-блондинистый, с конвеера такая сошла и ни разу не красила!
Попа-многие позавидуют, живота нет-в спортзал хожу, сиськи 94 от природы-мне хватает, другим пока тоже нравица, ресницы свои-длинные....Единственное канешна....грешна....в солярий хожу, поэтаму смуглянка.....Так что пиздишь ты автор есть бабы красивые и натуральные.
==================================
Я что-то пропустила? А цена где? Выезд?

90

Пробежавшая мимо, 10-02-2006 02:16:00

Тунеядец09-02-2006 16:10:48

Гавно, даже не читал.

Некрасивых не бывает, бывает мало денек.
========================
Правы. К сожалению.

91

Миller, 10-02-2006 03:03:10

боян

92

тварец, 10-02-2006 03:51:42

не четал
патамушта гломур - этта ахтунк

93

Экономайзер Принудительного Холостого Хода, 10-02-2006 04:24:42

Бугагааа пацтулом
Пошёл поджигать ногти

94

dildo_delirium, 10-02-2006 07:46:34

Zvezda...))))))

95

Медведь Шатун, 10-02-2006 12:50:24

не давай себя обмануть.

еби бамжих, там все нотуральное.

96

Жопская жопа, 10-02-2006 20:19:16

Следуюсчая тема пра лысеющее бошки падонкав, кароткие и тонкие хуи, кривые валасатые ноги, узкие плечики  и т.д. и т.п.

97

Набздел Кагбегемот, 11-02-2006 00:18:24

стопервый нах...

98

Сестры Кривашляповы, 11-02-2006 00:30:20

Бгаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто хочет попробовать маникюр на жаропочность?
Сначала падонскую рожу!
А не мешает ли Гламурной Паскуде Готичный Хуй ф калготках?

99

Жан Агузаров, 11-02-2006 12:13:49

Гаго, ты?

100

Липа драная , 11-02-2006 17:35:21

Откуда Паскуде известны такие тонкости? АХТУНГ?

101

васила, 12-02-2006 19:48:16

бля хурина какая то!!

102

ЖыдкОбосраццо, 13-02-2006 01:20:12

Улыбнуло! Хотя тема ебли всеравно ниразкрытто!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg