Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Карты, деньги и … гелевая ручка

  1. Читай
  2. Креативы
Эта занятная и беспесды поучительная история произошла самной во время кароткой комондирофки в славный горад Петербург.
Наступала весна, на улитсе стояла халодная промозглая паготка. В один ис таких мрачных и пасмурных дней я проснулсо в пять чесов утра, просралсо, смыл потзалупный творажок и запустиф пару пращяльных шэптунов отправилсо в Шереметьево. Кажеца был будний день, потомушто зал вылета был наполнен такимиже памятыми ебланами как и я, со слидами жосково пахмелья на летсе и наспех зовязаныме галстукаме.
Паспортный контроль, трап, сорок менут пальота и вот в илюменаторе уже виднееца аэропорт Пулково. Питер встретил меня таким же пробуждающимся пасмурным утром и лижь чистый преятный воздух и щебет птитс отлечал обстанофку от Москофской.
Казалось бы ничего не сможет нарушить пакой, но тут ночялось то, а чом я совершенно нидумал.

В вестибюле аэропорта на миня накинулась целая арава тогсистов. Они стале наперебой придлагать мне добрацца до города, пречом с каждым моим шагом в сторану выхода цена вопроса стремительно уминьшалась. Вночале это было «всего» восемьсот рублей патом пицот, а патом ващще двесте. Нисмотря на то, что я твьордо решил добирацца на моршрутке, а лишний баблос вечером инвестировать в градусы в литсэ пива балтека номирсемь, на двесте я согласилсо. Услужлевый тогсист показал мошыну куда мне следовало садицца и мы ноправились в ту сторону. Возле машины нам встретилсо исчо один водила, который сообщил первому, што того разыскивает руковоцтво. Первый мне говорит – «извени братан, я нисмагу тебя отвезти мне надо к ночяльству. А вот он (показывает на второго) тебя отвезет». Еще спящий моск покорно принял это предложение и я сел в машину.

«Тока я тебя до ближайшева митро довезу, а то у меня свой клиент» - пробурчал дебиловатого вида водитель-очкарег. Я согласилсо. Дальше мне и не надо было. Спустя пару менут появился его клиент. На вид он был пахош на нальника какого-нибуть производства. Зеленая куртка с оттянутыми карманаме и патертый кейс, который он прежимал к себе. Прастой такой и преветливый. Сибиряк паходу. Мы тронулись и он завел непринужденную биседу о пагоде там и хуёмаё. Проехале метроф пецот стоит еблан, руку поднял, голосует. Водила клиента спрашивает – «нучо, может падбросим?»
Да канешно, отвечает тот, вместе висилее, хуле. Я сижу сзади за посожиром и фтыкаю в окно, мне на всё абсолютно похуй, тока похмелье мучает нипадецки.

И вот мы уже едем вчетвером. Ведецца нипренужденный росговор атом асём. Чел в зильоной куртке оказалсо и Новосиба, второй Питерский ну и вадила тоже месный, ясен хуй. Тема плавно перешла о том кто как зимой оттягиваеца. Дача, вотка, снигоходы, рыбалка – об этом перетираем, кароче. «А исчо мы на даче в Гатчине в кортишке играем, ага» - вдрук говорит один. «Правда? Я тоже это дело люблю» - отвечает другой.
- Мы обычно в «креста польского» играем, это как в «очко» тока падругому нимношка
- Да ты што? Пакажи это как? На тебе калоду.
- Не получицца. Надо втроем.
- Так в чом проблема. На подержи карты, обращяеца он ко мне.
Хуяссе думаю. Пока в окно еблом щолкал, тут такая канитель нездоровая. Я блять проснулся сразу, чую западло какое-то получаецца. А этот еблан в зеленой куртке мне две карты тянет и лыбицца. Подержи, говорит, проста. Я кривлю летсо и вяло сообщяю что в карты нииграю ваще. «Да и не надо играть, ты подержи и все». Вот блять, думаю настырный сцуко. Западло беспесды! Схема налажено чотко. Кто знает, что такое борьба с возражениями меня поймет. В этот рас я был по другуйу сторану барекад. Ебали мне моск менуты три. Я кремень. Чюфствую обстановка начала накаляцца. Ну я уже в голове разные сценарии начел прокручивать. Едем по трассе, а вокрук лес все-таки. Я золез в чемодан и ручку гелевую там нащюпал. А внемание-то ка мне всё прековано. Водила тоже в теме через зеркало на меня пялицца. Молчание. Ну думаю сейчас мне песда. А сам сижу, такой, всё это продумываю, а на лице ноль эмоций. Видимо эти десеть секунд, которые мы молчали, каждый взвешивал свои шанцы. Внезапно машина тормозит, водила говорит - «Вылезай. Я тут поворачиваю». Я достаю гелевую ручку сжатую в кулоке и нахмурившись громко кречу, что если блять какая-небуть пизда щас дернецца, то следуюсчий моршрут будет в клинеку С.Федорова. Все три уебана замерли, реско захлопнули дверцу и волга сбуксами умчалась прочь. А я осталсо стоять один на трассе посреди леса.

Потом я уже нормально добрался. Дед какой-та на копейке подвёс. Но историю эту каждый рас вспоменайу с умилением. Ведь рас они этим занимаюца, значет есть лохи которые ведуццо. Ну и пусть. Ваще весь мир на лохах держица, я так щитаю.
А вам, камрады, желаю быть бдительными и не попадаца на дишовые разводняки! Мыж не лохи какие!

Q-mup , 06.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

Анусоидальная интерполяция, 06-02-2006 17:32:11

моладец что неиграл в ачько,
а то бы ануз порвали нп "польский крест".

15

ВАран, 06-02-2006 17:32:29

Повезло тебе паря с бандой. Моему знакомому пику к горлу приставили,-не шелохнешся. Бабло сам отдал. Но тоже добрые,- 100р на тачку оставили. Так что крео про добрых питерских бандитов. Давай исчо.

16

Песдатая дифчёнка, 06-02-2006 17:36:48

http://bayan.org.ua/htm/k0099.htm

17

DAMAGE, 06-02-2006 17:38:55

Эпилог.

  Все три уебана замерли, реско захлопнули дверцу и волга сбуксами умчалась прочь. А я осталсо стоять один на трассе посреди леса. Дико хотелось жрать. Постояв некоторое время, и подкрепившись подзалупным творожком, обнаружил пропажу портфеля, командировочных и сотового телифона. В руке, еще несколько минут назад сжимавшей гелевую ручку, небыло ничего кроме творожных крошек...

18

даун нах, 06-02-2006 17:40:06

претлагаю сделатъ рубрикуЧИТАЙ ИЛИ ПАЛУЧИ ПИЗДЫ
афтару зачет нах

19

Q-mup, 06-02-2006 17:42:06

2 Пох нах, ВАран.
Вы чо тему ахтунга подняли? Наболефшее?

20

DAMAGE, 06-02-2006 17:42:16

даун нах06-02-2006 17:40:06

претлагаю сделатъ рубрикуЧИТАЙ ИЛИ ПАЛУЧИ ПИЗДЫ

Судя по коменту, действительно даун.

21

Q-mup, 06-02-2006 17:42:54

DAMAGE жжошь!

22

Срамблер.сру, 06-02-2006 17:44:17

Нехуй ездедь ат аирапортафф на таксо. Лутшы на моршрутко иле афтобусе, йопта, а ежели фкаманьдерофку ибашышь, таг нехуй ебланеть, сразу с пренемайусчей стараной нада пиритиредь нащщот бричке, штоп фстретела.

23

даун нах, 06-02-2006 17:44:37

DAMAGE06-02-2006 17:42:16
ну типа надаж какую нить хуйню смарозить

24

Бабай, 06-02-2006 17:53:29

Только где лес по дороге из Пулково?
И почему они испугались гелевой ручки?
Хуйня 100%

25

Дембель, 06-02-2006 18:01:20

Жызненно..

26

Мультик, 06-02-2006 18:01:59

+

27

Гамадрил Сергеич, 06-02-2006 18:03:05

Ты бля не из Бобруйска прилетел? Йаду!

28

Имперская Разведка (доложись и обратно), 06-02-2006 18:05:35

Этот развод еще в фильме Копейка был показан...

29

цыклон, 06-02-2006 18:07:31

Бабай
06-02-2006 17:53:29
  иблан без воображения - притставляишь как шикарно входит в шею ручка? попробуй прямо счас,мудак.  паставь ручку стержнем вверх на стол и реско наклонись глазом на ручку. патом АБЯЗАТЕЛЬНО  напиши на удафф.ком.  абисчяю - удаффф алубликует.

30

Figaro, 06-02-2006 18:19:47

Позновательно шописец. Вспоминай исчо

31

Q-mup, 06-02-2006 18:21:37

2 Имперская Разведка (доложись и обратно)
Вчера "копейку" по телеку смотрел и вот вспомнилось!

32

Бабай, 06-02-2006 18:28:16

мальчики, чтобы захуярить гелевой ручкой в шею или глаз надо иметь яйца. а это редкое свойство видно по выражению лица. и к таким ребятам с подобными разводами не лезут. так что пиздеть тут не надо (2цыклоп).

33

карлсан катторый жывет без крышы(пальтцы фсе ф с, 06-02-2006 18:30:33

аффтар параноик пирибрал винта

34

Имперская Разведка (доложись и обратно), 06-02-2006 18:41:11

Q-mup06-02-2006 18:21:37

Хороший фильм.

35

Q-mup, 06-02-2006 19:07:18

Да. Тоже очень люблю этот фильм.
Совок там так изящно и прикольно высмеевается!
А еще очень прикалывает, то что сыграно все это буквально 5-7 актеров.
Бюджет ноль - фильм супер. Тока у нас так умеют!!!

36

ЖеЛе, 06-02-2006 19:07:57

истореи ис жызни на тему: "век жыви, а памрёшь ниажыданна"...

37

любитель палезать анусипелотку, 06-02-2006 19:19:46

начала пра шептунав и трарожок хуйня, а дальшо интиресна! зачОт

38

Radistka Marpheyna, 06-02-2006 19:32:00

Нихуясе нинзя!

39

Кобелино, 06-02-2006 19:46:54

памоему пездеш и правакацея? где там лес автырь?

40

цыклон, 06-02-2006 19:59:53

Бабай
06-02-2006 18:28:16
  глюпый, да?  я сам свою жизнь спасал несколько раз только "выражением лица". када гопники денег "просили" а я говорил что не дам.
сам я тшщедушный. но отходила гопота. видно что в лице что-то такое было. а в душе было аш пиздец - сунь тварь руку блять в горло вцеплюсь хуй атпущу а там будь что будет. но - сам видел как подрезает машину чувак , астанавливает. видно что-то у них там на дороге раньше было. вот значит вылазит этот подрезавший , аткрываит дверь тачки того кого остановил, аттуда вылазит такой карлсончик, пожилой, толстый ,смишной, выражение лица как у спаниэля. но  с ножом.  и не просто с ножом, а машет им. и машет хорошо так. как блендер. вот я парадавался сматря как маладая тупая абассака прыгает пасреди дороги и кричит - ты чё дед, ты чё?

41

цыклон, 06-02-2006 20:08:22

Бабай
06-02-2006 18:28:16
и исчо. проверь азбуку - буквы Н и П отличаюцца . несильно, но всё же.

42

Сярожка, 06-02-2006 20:25:25

в Питере воздух приятный и чистый?
ну х.е.з.

43

Q-mup, 06-02-2006 21:27:54

2 цыклон ты меня 100% понял. Респект камрад

2 Сярожка по сравнению с Москвой чистый каг слиза!

44

Лажыч, 06-02-2006 21:56:29

Пилят, абисьните тупому фчём суть развода, плс!! Не, ну я, канеша, панимаю, што фсе трое друк друга знале, а афтар их - нет, но причём тут "польский крест"? Или он вапщще нихуя нипричём?

45

Лажыч, 06-02-2006 21:57:23

..а, да - и гелевая ручька тош нипонел нахуй? Типа, колющщий предмет?

46

Q-mup, 06-02-2006 22:14:27

2 Лажыч
Ручка - протыкайусчий нахуй придмет!
Развод в том, что берешь карты и ...начинаешь играть...оказываецца на деньги.

47

norfolk.s3d, 07-02-2006 00:52:07

Аффтар, куда тибя нах везли? Там лес бля тока три километра до шоссе бля!

48

Туча, 07-02-2006 01:30:16

зачотно....представил тя в этой ситуации чуть от страха не обосралсо)

49

@ст@рошшн@!!!Зл@яЦ@б@к@, 07-02-2006 03:34:58

я вота непайму а еслип ты нашарел ластек или скрепку, все слажилось бы иначе? =)

50

ибув жопу Silent hunter , 07-02-2006 03:49:52

эта чо 89 гот

51

Медленно превратившийся в хуй., 07-02-2006 05:58:35

кто-то ведь еще ведётся на такое ...

52

ЙОЖ, 07-02-2006 11:02:32

Афтар мудаг полный. Ис пулкава ф Питер дарога чериз лес ниидет далбаепп, и фся трасса, 10 минут до ближайшава метро, освещаицца. Пашол нахуй иблан маскофский!!!!

53

Пецдун© , 07-02-2006 12:13:28

Ужос нах.
Афтырь чьмо и педораз


...беспесды

54

мирный хуй, 07-02-2006 14:54:30

за познавательность - зачот, даже если и напиздел

55

Заибалло, 07-02-2006 15:51:29

Они чё, испугались гелевой ручки, я не понял? Это чё, песдец как страшно? Или не видали раньше?

Но за историйу спасиба

56

домингез , 07-02-2006 16:11:23

история канешна боян.... нехуй садиться  толпой бля..

57

мне по хуй, 07-02-2006 16:48:29

Правда пазнавательна. Зачот нах!

58

Унтер Залупаев, 07-02-2006 19:30:10

Афтар трогательно перепел историю из книги каталы-молдавана Анатолия Барбакару "Одесса бандитская". Ну и нахуя спрашиваецца?

59

Салоед, 11-02-2006 03:54:13

ваававававава

60

Салоед, 11-02-2006 03:55:50

да не - просто тест
чёто на другом крео не захуярилось, почему, не знаю...

61

я забыл подписацца, асёл, 10-05-2006 02:43:15

меня так по пьяни и развели. ибо по пьяни я не кремень..

62

Лехан, 10-05-2006 03:00:08

Автору респект, а кто не верит что такие уебаны в сранном Пулково сами чмо и пидоразы

63

ДжаРаш, 17-10-2013 13:04:34

жызненно сцуко зачет

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg