Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Понедельничные беседы

  1. Читай
  2. Креативы
В одном из офисов:
-Чего такой довольный? Как выходные? - спросил Димка у своего приятеля по работе.
    - Как выходные? – с усмешкой переспросил Андрей – Заебись выходные!
    - И чего замолчал? Колись, кого трахал? – ответил ему в том же духе Димон. Он любил послушать красочные рассказы своего холостого приятеля. Сам он был примерным семьянином, но не по каким-то там убеждениям, а по тому что его жена и после свадьбы не прекратила серьезно заниматься самбо. Изредка его мужское естество (по пьяному делу)  восставало и Димка пытался восстановить «статус кво», но схватив хорошую пиздюлину - естество затухало. Несмотря на это, Димон любил свою жену и уходить от нее не собирался. Андрюха один из немногих знал о нарушенном порядке вещей в семье у друга, но  не осуждал и не посмеивался над приятелем, списывая их отношения с благоверной на «фрейдисские штучки».
    Дабы не испытывать терпения Димки, он ответил:
    - В субботу у родни на юбилее был…  Какая же там «королева» была!
    -Трахнул?! – не дожидаясь окончания повествования вклинился Димон.
    - Нет. Чего шары вылупил? Нет, я ее не трахнул!  
    -Когда трахнешь?
    -Дим, я ахуеваю с тебя! Походу дела, ты свою не переставая ебешь!
    -То жена… а то «не жена»…
    - Короче, познакомился я с ней. Зацепило меня как-то сразу. Не могу понять почему, но зацепило. Ну высокая, ну стройная, ну симпатичная – сам понимаю что дохуя таких, но…  Движения, улыбка, как волосы поправляет… в общем по настоящему понравилась. Вот веришь, никаких желаний, кроме - просто как можно дольше побыть с ней не было.
    - Вот это дела! Влюбился? – с одобренным удивлением произнес Димка.
    - Думаю – да… А что, я влюбиться не могу? Только это еще не всё. Проводил её, телефонами обменялись. Не мог дождаться когда воскресенье наступит, что бы позвонить. Позвонил. Встретились. Гуляли. Разговаривали. Потом пошли в ресторанчик посидели. Я себя с ней чувствую очень спокойно и комфортно. Говорили почти обо всем. С ней интересно! Я даже дотронуться до нее боюсь. Вдруг обижу? Просто очень бы не хотелось ее потерять! Когда проводил, только домой пришел – сразу позвонил. Болтали до двух ночи. Не выспался нихуя, но настроение все равно классное! – с улыбкой закончил свое повествование Андрей.
    -На самом деле, давно пора единственную найти, а то либо от СПИДа сдохнешь либо просто от перенапряжения! – попытался пошутить Димка – Как зовут королеву?
    - Катя…


В другом офисе:
- Ты чего такая не веселая? Не выспалась? – скороговоркой выпулила Верка.
- Заметно, да? – ответила вопросом на вопрос Катя и стала тут же смотреться в маленькое зеркало пытаясь найти изъяны в безупречном макияже.  
- Глаза усталые – с сочувствием сказала Вера подруге – Что-то случилось?
- Да ничего не случилось, просто бездарно выходные пропали…
- Почему?
- Помнишь, говорила что помочь подруга попросила в субботу. У ее отца юбилей. Пришла, помогла салаты нарезать, стол накрыть. Народу много было, они бы одни не справились, да и Маринка мне всегда помогает если надо. Хоть и не хотела оставаться, но вроде не удобно было обидеть. Думала, посижу пару часов и пойду. Посидела, как же…
Среди гостей, парень один был…
    -Вот с этого и надо было начинать! А то – день рожденья! – глаза подруги загорелись любопытством. Вера была разведена, но как сама говорила что ей хватило ума не сделать ребенка со своим уродом. Особой красотой и обаянием она не отличалась и зная об этом, высочила за муж очень рано, почти за первого встречного. О том, что они не пара – поняла практически через месяц, но по Русскому обычаю терпела. Пыталась сначала переделать себя, потом его, потом просто терпеть с надеждой что все наладится само по себе и по прошествии каких-то семи лет, поумнев,  Верка подала на развод.
    - Нет, не подумай чего то такого. Просто… сама не пойму что на меня нашло. Послать надо было сразу, а я дура вежливой хотела быть.
    -А чем он тебя так разозлил? Страшный?
    -Нет, не страшный, скорее симпатичный. И не наглый. – словно размышляя ответила Катерина.
    -Так в чем проблема то? – удивилась Верка, находящаяся в перманентном поиске.
    -Понимаешь, устала я от внимания… – по голосу чувствовалось, что Катерина говорит об этом очень серьезно.
    -Ты красивая.. – где то с завистью, но больше все таки с пониманием сказала Вера.     -А что с этого толку? Постоянно приходиться ловить на себе сальные взгляды, почти у любого знакомого мужика, на лбу можно прочесть желание трахнуть меня, а все остальное для них не важно! Да же на работе спокойно жить не дают! Сама знаешь, сейчас припрется этот мудак  Друничев и будет тут слюнями стол заливать, за ним припрется мудак Плетнев и.. так почти целый день! И сами не работают и мне не дают! А самое обидное, что на хуй не пошлешь из них никого! Этика…
    -Да… - сочувственно посмотрела Веера на свою подругу.
    - А тот парень хоть на первый взгляд такой же как все, но.. по другому себя вел. Не было в нем всего этого. По этому я и не смогла сразу послать. Проводить напросился. Телефон дала ему. Позвонил в воскресенье с самого утра. Встретились.
    -А говоришь не понравился – съязвила Веерка.
    -Просто давно не выбиралась никуда, а он именно погулять предложил. Погуляли. В ресторане посидели. Про себя много болтал. Понравилось что не жаловался на жизнь. Терпеть не могу сопли мужикам вытирать! Только домой пришла – звонит. До двух часов ночи меня веселить пытался. Только по этому и слушала. Теперь жалею, последствия на лицо, точнее на лице – пошутила под конец монолога Катя и впервые за утро улыбнулась.
    -Как парня то зовут?
    -Андрей…  

Спустя ровно неделю в офисе Екатерины:
    -Верка, привет! – влетев в офис с улыбкой, сказала Катя.
    -Привет. Чего довольная такая? Смотрю, выходные с Андреем удались?
    -Удались! – улыбка не сходила с губ Екатерины.
    -Рассказывай! – в нетерпении, Вера встала со своего места и села напротив подруги.
    -Знаешь, я кажется, встретила своего принца! – выпалила Катя. – До сих пор говорю себе, как же здорово, что я его не послала сразу. В субботу мы опять встретились, хоть я , дура, и кочевряжилась в начале. Парня обижать не хотелось. Опять гулять пошли, опять в ресторан, только другой. И все это время, он почти не говорил. Всё время пытался для меня что-то сделать. Я несла всякую чушь, а он слушал. В ресторане, музыка была. Танцевать пошли. Он нежно так меня за талию взял, а в глаза смотреть не может. Меня это даже развеселило. Я наоборот прижалась к нему и вдруг чувствую – он дрожит весь. Только обратно за столик сели, он и говорит: «-Кать, хоть и не долго знаю тебя, больше по телефону с тобой говорим, но для себя я понял, очень хочу быть с тобой рядом». Я ему: «-Ты ж меня совсем не знаешь?», а он: «-Пусть это и так, но я тебя …. чувствую». Неловко как-то стало. Замолчали. Сижу, смотрю на него и думаю: «А чем он плох? Я за эту телефонную неделю, успела даже привыкнуть. Он ведь и правда по другому ко мне относиться. Общего интересов много. Да и его, опять же, жалко стало. Нормальный парень» Послать всегда успею. Подняла бокал, улыбнулась ему. Он свой поднял и….
В общем, к нему поехали.  Он оказывается, один живет. Зарабатывает не плохо. В квартире – чистота. В воскресенье даже домой не поехала, прямо от него сегодня пришла.
    -Вот это да! – очарованная любовной историей смотрела на подругу Веерка, ожидая продолжения.
    -В первую ночь, после … сама понимаешь чего, говорили до утра. Меня прямо как прорвало! Я ему все рассказала про себя, про то что накипело, а он обнял меня, прижал к себе и поцеловал. Блин, сама себе завидую!
    -Когда познакомишь?
    -Скоро! – сказала Катерина. –Очень скоро!

офис Андрея:

-Привет, ты чего такой не веселый? – сказал Димка при виде вползающего в кабинет Андрея – С Катериной поругался?
-Бля, Дим, как же я попал… – с вселенской грустью произнес Андрей.
-Что случилось? – с удивлением сказал приятель.
-Пиздец! Не поверишь! Пересеклись с ней в субботу. Она – сияет. Правда, глаза боюсь на нее поднять. Несет какую-то хуету, а я уши развесил и слушаю. Любовь, бля! Пошли в кабак посидеть. Думаю, вот если сейчас ей не признаюсь, пиздец, не мужиком буду! Раскис, бля! Плету ей про чувства, она сидит слушает. Потом посидела немного, помолчала, бокал поднимает и говорит: « - Давай за нас выпьем!».
-Блять, заебал ты со своими шуточками! Тебя поздравлять надо, а он тут с грусным ебальником сидит! – возмутился Димка.
-Ты, бля, погоди поздравлять-то!- зло оборвал своего приятеля Андрей. – Дослушай! В общем хуе-мое, розовые сопли у обоих потекли, чмокнулись, взяли тачку и ко мне поехали. Шампанского взяли, свечей купили, я как последний мудак по всей комнате их понатыкал. Вся эта хуйня её до трясучки довела. «9½  недель», бля! Чпокнулись мы всем на зависть. Единственное о чем не жалею, а потом началось! Её, бля, прорвало, как тубу! И такая она красивая, и все-то её бедную выебать хотят! Постоянно нахлабучивают, а она, доверчивая, ведется. Её ебут и бросают!  Коля, Вася, Петя, Миша, Дима, Саша  и так далее… Даже какой-то Иван Петрович присунул. Сосед ебал, а не женился. Начальник от жены уйти обещал – не ушел. Я просто ахуел! Я бросил считать ее ебарей на третьем десятке! А она, продолжала и продолжала! Говорю, Катюш, давай забудем про это и спать ляжем. Она говорит: «-Как же мне с тобой повезло!», жопой ко мне прижалась и через минуту захрапела, а я лежу как мудак и уснуть не могу. Поднялся, коньяка въебал два стакана и только после этого меня выстегнуло! А утром она мне заявляет: «-Может быть тебе вчера и не приятно было все это слушать, но я должна была тебе все рассказать!». Дим, скажи, вот нахуя мне все это блядство знать? Блять, знал, что если бабе тридцатник и ни разу за мужем не была – это аномалия, засада! Нет же, бля, повелся!
-Мда, попадос…- посочувствовал Дмка.
-И ведь понимаешь, эта сука вхожа в дом к моей сестре! Папу моего знает! Говорит: «-Как же хорошо, что её и представлять-то не надо!».
-Как отмазываться думаешь?
-Я уже придумал. Помнишь, на совещании в пятницу, сказали что хотят филиал в Новосибирске открывать? В общем, пошел я к начальству, пока они не нашли никого! Пересижу там полгодика и дело с концом!
- Ну-ну, удачи! – сказал Димка и очень тепло подумал о жене-борчихе.



k_k@udaff.com

к-к , 06.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
106

Пилюлькин, 06-02-2006 16:39:14

Пробежавшая мимо06-02-2006 16:38:08

Я тебя выебал, тебе панравелось, слаткая?

107

Пробежавшая мимо, 06-02-2006 16:40:05

***Пилюлькин06-02-2006 16:19:22

бабы дуры
============

Фу, какой вы грубый! Женщины - существа утонченные, предназначенные не только для ебл*, но и привносящие культуру

108

кротик, 06-02-2006 16:40:48

Пробежавшая мимо
дочь у тебя пиздатая, сосет хорошо.

109

Пробежавшая мимо, 06-02-2006 16:40:54

***Пилюлькин06-02-2006 16:39:14***

Я тебя выебал, тебе панравелось, слаткая?
===============

Мечты дрочера, мой маленький?

110

Пробежавшая мимо, 06-02-2006 16:43:22

***кротик06-02-2006 16:40:48***

Пробежавшая мимо
дочь у тебя пиздатая, сосет хорошо.
==================

Дурачок, хехе, откуда взяться моей дочери, если весь рисурс знает, что я не ебус*, а только знай целомудрие храню для прекрасного принца, хехе

111

кротик, 06-02-2006 16:44:57

Пробежавшая мимо 06-02-2006 16:43:22
аа, так ты другая старуха.
дык у тя в пизде уже плесень завелась, давай блять разковыривай. может штопор тебе подарить?

112

Сержо, 06-02-2006 16:45:36

Жизненна!

113

Пробежавшая мимо, 06-02-2006 16:47:12

*** кротик06-02-2006 16:44:57***

дык у тя в пизде уже плесень завелась, давай блять разковыривай. может штопор тебе подарить?
============
Что, с кондрандом поближе познакомился, что штопор не нужен стал даришь направо и налево? Может ты не кротик, а мишка маленький, плюшевый, хехе?

114

Пилюлькин, 06-02-2006 16:47:18

Пробежавшая мимо06-02-2006 16:40:54

На тебя дрочить... тыш не памела андерсон
ты не ответила - тебе панравелось?

115

Абразим Дворик, 06-02-2006 16:50:51

Крайне хорошо.

116

кротик , 06-02-2006 16:51:10

Пробежавшая мимо 06-02-2006 16:47:12
вено не пью больше - штопор нах не нужен. отдам тебе старой блядине с раздолбленой сракой за просто так.
кто такое конрад ? хотя допизды не отвечай, какойнить ушлепок который срет тебе на голову.

117

Пилюлькин, 06-02-2006 16:52:02

Пробежавшая мимо06-02-2006 16:40:05
Фу, какой вы грубый! Женщины - существа утонченные, предназначенные не только для ебл*, но и привносящие культуру

Культуру бабьё привносит когда меньше говорит а больше занимаетца своими прямыми обязаностями - гатовит жрать, убирает хату и сасет хуй.

118

Пробежавшая мимо, 06-02-2006 16:52:11

***Пилюлькин06-02-2006 16:47:18***

Пробежавшая мимо06-02-2006 16:40:54

На тебя дрочить... тыш не памела андерсон
=======
Памела андерсон - сисястая бляд*, на которую дрочить уместно только юнным уебан*м. Маленький мой, у тебя дурной вкус

ты не ответила - тебе панравелось?
========
читай мои ответы другому такому же пэтэушнику, кротику. Или познакомься с кондандом поближе.

119

Пробежавшая мимо, 06-02-2006 16:54:18

***Пилюлькин06-02-2006 16:52:02***

Культуру бабьё привносит когда меньше говорит а больше занимаетца своими прямыми обязаностями - гатовит жрать, убирает хату и сасет хуй.
============
Судя по скорости твоих ответов ты на модеме сидишь? Так это не бабье сосет ху*, это ты сосешь. А мы минет делаем.

120

Пилюлькин, 06-02-2006 16:55:21

да, как это я забыл, я и правда сосу хуй. Кротик, пососать тебе хуй?

121

кротик, 06-02-2006 16:56:00

Пилюлькин06-02-2006 16:55:21

да ну тебя, противный, лучше в попку

122

Пробежавшая мимо, 06-02-2006 16:56:59

так вы гомосексуалисты, оказывается? фу, как это противоестественно

123

Пилюлькин, 06-02-2006 16:57:01

Пробежавшая мимо06-02-2006 16:52:11
Памела андерсон - сисястая бляд*, на которую дрочить уместно только юнным уебан*м. Маленький мой, у тебя дурной вкус

Дай я угадаю ХАРОШИЙ вкус - это дрочить на парядошных девушек с маленькими сиськами, так палучаетца исходя ис твоей логики. Ибанашка ты - драчить на большие блятские сиськи ниибацо пачотно, мая маленькая прынцеса.
Ты мне сваей туписзной напоминаеш ДСП, может ты она и есть гы

124

Пилюлькин, 06-02-2006 16:57:30

Пилюлькин06-02-2006 16:55:21

Клонить Пилюлькина пачотно ниибаца ыыыыыыы

125

Пилюлькин, 06-02-2006 16:58:46

Пробежавшая мимо06-02-2006 16:54:18

я на стули сижу, мая маленькая любазнательная пелоточка

126

клон Пилюлькина, 06-02-2006 16:58:59

а беседовать с клонами вредно, хуй стоять не будет (с) ХЛМ

127

ЕВГЕН, 06-02-2006 17:02:26

таксебе

128

Харитон Устинович Йорк, 06-02-2006 17:03:17

Нихуя не уловил мысль аффтора.... Понидельник наверное.

129

Проебавшие мимо, 06-02-2006 17:10:33

хуйня вопще..
камменты жгутт

130

Пробежавшее мимо, 06-02-2006 17:12:32

Проебавшие мимо06-02-2006 17:10:33

там обновлений до ебаной страсте, кста

131

безумный хуй, 06-02-2006 17:29:02

ну хули... бабы - бляди, это факт. тема ебли не раскрыта, хуева. но в остальном нормально так.. проперся

132

Пижон, 06-02-2006 18:10:36

жизненна и грустна
шопестец

133

Ыжий, 06-02-2006 18:29:40

да...жизнено...

134

миха каккинен, 06-02-2006 18:29:45

135-й нах и ниибёт!

135

миха каккинен, 06-02-2006 18:30:27

пачти как в расказе. гыгыгыгыгы

136

Бабай, 06-02-2006 18:38:01

ай, маладец

137

Ящкт, 06-02-2006 18:52:48

Да, есть такая хуйня.. обломная шописдец.
Заебис нописал

138

Ынжынер ОТТ, 06-02-2006 20:11:43

Заебись, зацепило, особенно первая часть. У меня когда-то так же начиналось, а потом она меня кинула... Да и хуй с ней

139

Хуясе, 06-02-2006 20:12:31

Афтору зачот
Пробежавшая мимо
пиздишь много и не по делу, нака выпей

140

мижко, 06-02-2006 21:42:41

тема фельченга не раскрыта

141

Лариско ( босиком ), 06-02-2006 23:09:40

оч понравилось
прочитала на работе и счас исчо разок..

142

Убийца креатива, 07-02-2006 00:20:46

душевно.....

143

трибуха, 07-02-2006 02:21:28

цепануло зачот

144

Фобос, 07-02-2006 03:13:06

Зачот. Нормально так. Про Новосибирск тоже есть. Я сбюфемхел, короче. Пиши еще!!!!!

145

carver, 07-02-2006 03:31:53

понравелось

146

пелотка, 07-02-2006 04:52:03

да... молчать надо как партизанцы.

147

лодЫЫр , 07-02-2006 05:24:56

блять аццкий отжиг за крео зачот

148

Голова Члена, 07-02-2006 08:17:05

К-К тонко написал,  но концова пиздец.
Андрей мудаг.

149

k-k, 07-02-2006 08:40:44

всем спасибо!

150

Хиропракт, 07-02-2006 09:03:43

зацепило. жизнь, бля...

151

Попка-дурак, 07-02-2006 11:07:41

Зачет!

152

Калакутас, 07-02-2006 13:06:58

Аффтар,зачот!

153

а идить ф песду, 08-02-2006 01:12:46

ситуёвина однако...

154

экстрактор, 08-02-2006 15:59:21

дааа... зачот однако

155

KIT, 10-02-2006 13:04:39

Да, бля... Малчать нада, дуры!  Как Зоя Касмадимьянская!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg