Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наш ответ Бальшевику (крео о подставе в синагоге)

  1. Читай
  2. Креативы
т.к. по стилю видно, что его крео  это  не провокация и не
тупой наезд, то ругацца не будем, а дадим

НАШ ОТВЕТ АВТОРУ ПО ПУНКТАМ :

1) Шулхан Арух побуждает евреев к несоблюдению российских законов, надеяца на свидетельства евреев-ортодоксов нельзя
-------------------------
Наш ответ:
Шульхан Арух расчитан не на людей, выхватывающих оттуда фразы, как Большевик,а на изучающих его (и другие книги) долго и вдумчево. Правила несостыковываюца ? Не выдумываешь хуйни, а идёшь к раву - он разъяснит
Если бы Большевик был таким, то  знал бы ещё правило "ДИНА ДЭ МАЛЬКУТА ДИНА" - в каждой стране, где живёшь следуй её законам (если они не придписывают тебе поклоняца идолам, убивать, совершать кровосмешение ).

2) Хошен га-мишпат. Плохая еврейская книга .
Большевик цитирует оттуда подтверждение тому, что евреи врут на суде:

«Не следует еврею быть свидетелем со стороны акума против еврея... Свидетелями могут являться только те, которые признаются людьми. Что же касается акума либо еврея, который сделался акумом и который ещё хуже (природного) акума, то они отнюдь не могут считаться за людей, стало быть, и их показания не имеют никакого значения...»©

--------------------------------
Наш ответ:
Это или выдуманая првокация антисемитов (вроде протоколов сион. мудрецов), или дурной, извративший всё перевод, или самодеятельность еврея-долбоёба (тоже вполе возможно).
  На что указывает подчёркнутое непризнание нееврея человеком (такова нет в иудаизме. Ни в каком течении.) и ни к селу ни к городу использование слова "акум" - одно из немногих ивритских слов, которые  знают и используют неевреи, увлекающиеся каббалой и иудаизмом, и которое есть в многих русских книгах о евреях.

Причём цитата Большевика состоит из двух – начинается так что еврею нельзя свидетельствовать за нееврея в государственном суде (не обратился же русский (здесь – акум) с судебной тяжбой к раву ?), заканьчиваеца тем что свидетельство нееврея против еврея в раввинском суде (еврейские правила для суда – значит суд раввинский) не катит. То есть смешаны две цитаты, в которых евреи то с одной, то с другой стороны, и суд – то государственный, то раввинистический.

Осторожней с такими Большевиками, товарищи ! Они держат вас за быдло и скармливают вам всякую хуйню, расчитывая что вы не то что не полезете проверять по источником, но и в их собственные бессмысленные фразы вдумываца не будете !

3) Все в России и в мире встали на ноги из-за проишествия в синагоге,
а на  "убийство конголезского студента" и др внимания не обратили. Заговор ?
----------------------------------------------------------------------

евреи поднимают за своих братьев вселенский хай, а - как их там ? конголезийцы ? ну и узбеки и др. - нет .

зы.  Самому догадаца трудно было ?

4) ссыла. Данная большевиком, и походу побудившая его к этому крео: http://www.contr-tv.ru/common/1565/
удивительно, что не задержали преступника
на входе, в начале ни кто не слышал что происходит резня,
и не все, кто был в синагоге слышали что орал Копцов
или по разному передают его фразу. Подстава ?
---------------------------------------------------------------
Сходи раз в синагогу или любое еврейское собрание-мероприятие и поймёшь что там не то что ножом орудовать - с пушки стрелять можно и по-началу в шуме и гаме никто не обратит внимание.

Охрана в синагогах - халатная и пройти мимо неё хоть с чем не представляет труда.  В Росии вообще охрана синагог хуже некуда. (Слово охранника с многолетним стажем. )

Что не все слышат и точно запоминают фразы, которые выкрикивает
среди паники брызжущий слюной ненормальный - это то хоть понятно ?


Это вроде основное, остальной бред разбирать неохота.

Вывод:  

тебе и таким как ты в основном просто досадно,
что на ТЕБЯ всем похуй,
А кто-то НЕ ЛЕНИЦА защищять СВОИХ

А досада, как и зависть бывает чёрная и белая.

Я, н-р завидую русским белой завистью за их литературу и культуру ....
до котрой израилю как раком до антарктиды
и которой, к сожалению, всё меньше и меньше.........



зы. Скатывающееся к язычечиву в стиле христианства Хасидское движение люблю меньше, чем обладающих толикой серого вещества антисемитов, вроде Большевика, с которыми хоть поспорить можно

Хайфский бомж , 03.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
247

Яак Своди-жа-Дром, 04-02-2006 21:28:27

...ой бля пидоров,  хохлов и грузин забыл. прибалтов забыл то же.... они то же сцуки..... если я ещё забыл кого то кто мешаеть жить народу русскому, вы меня несомненно поправите... или это только жиды были, а остальных я зря приплёл и они все хорошие....

248

Яак Своди-жа-Дром, 04-02-2006 21:30:39

то  Ни хуя не араб

во один умный человек нашёлся. нету нас нехуя. чё вапще все так дёргаються. Еврейский вопрос решон...

249

GremЛин, 04-02-2006 21:32:10

Третий день
(20) И нарек человек имена всем скотам и птицам небесным, и всем зверям полевым; а для человека не нашел Он подмоги соответственной. (21) И навел Г-сподь Б-г крепкий сон на человека; и, когда он уснул, взял одно из ребер его, и закрыл плотию то место. (22) И перестроил Г-сподь Б-г ребро, которое взял у человека, в женщину, и привел ее к человеку. (23) И сказал человек: сей раз это кость от моих костей и плоть от плоти моей; она будет называться иша (женщина), ибо от иш (мужчины) взята она. (24) Потому оставит человек отца своего и мать свою, и прилепится к жене своей; и станут они одной плотью. (25) И были они оба наги, Адам и жена его, и не стыдились.

3
(1) Змей же был хитрее всех зверей полевых, которых создал Г-сподь Б-г. И сказал он жене: подлинно ли сказал Б-г: "не ешьте ни от какого дерева в саду..."? (2) И сказала жена змею: из плодов деревьев этого сада мы можем есть, (3) Только из плодов дерева, которое в средине сада, сказал Б-г: "не ешьте от него и не прикасайтесь к нему, а то умрете". (4) И сказал змей жене: умереть не умрете, (5) Но знает Б-г, что в день, в который поедите от него, откроются глаза ваши, и вы будете, как великие, знающие добро и зло. (6) И увидела жена, что дерево хорошо для еды, и что оно услада для глаз и вожделенно дерево для познания; и взяла плодов его, и ела; и дала также мужу, (что) с нею, и он ел. (7) И открылись глаза их обоих, и узнали, что наги они, и сшили листья смоковницы, и сделали себе опоясанья. (8) И услышали голос Г-спода Б-га, ходящего в саду в прохладе дня; и спрятался Адам и жена его от Г-спода Б-га среди деревьев сада. (9) И воззвал Г-сподь Б-г к Адаму, и сказал ему: где ты? (10) И сказал он: голос Твой я услышал в саду, и убоялся, потому что я наг, и спрятался. (11) И сказал Он: кто сказал тебе, что ты наг? не от дерева ли, о котором Я заповедал тебе не есть от него, ел ты? (12) И сказал Адам: жена, которую Ты дал мне, она дала мне от дерева, и я ел. (13) И сказал Г-сподь Б-г жене: что это сделала ты? И сказала жена: змей обольстил меня, и я ела. (14) И сказал Г-сподь Б-г змею: за то, что ты сделал это, проклят ты из всех скотов и из всех зверей полевых; на чреве твоем ты будешь ходить и прах будешь есть все дни жизни твоей. (15) И вражду положу между тобою и женою, и между потомством твоим и потомством ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.

250

Гурвинек, 04-02-2006 21:34:04

Бальшевик
04-02-2006 21:06:57

Уже было отвечено.
И не мне исправлять.
Вот так настоящий ХБ ответил настоящему Бальшевику.

НАШ ОТВЕТ АВТОРУ ПО ПУНКТАМ :

1) Шулхан Арух
-------------------------
расчитан не на людей, выхватывающих оттуда фразы,
а на изучающих его (и другие книги) долго и вдумчево.
  Правила несостыковываюца ? Не выдумываешь хуйни, а идёшь к раву - он разъяснит
Если бы автор был таким, то  знал бы ещё правило "ДИНА ДЭ МАЛЬКУТА ДИНА" -
в каждой стране, где живёшь следуй её законам (если они не придписывают
тебе поклоняца идолам, убивать, совершать кровосмешение ).

2) «Хошен га-мишпат»
--------------------------------
или выдуманая првокация антисемитов (вроде протоколов сион. мудрецов)
или самодеятельность еврея-долбоёба (тоже вполе возможно).
На что указывает подчёркнутое непризнание неевея человеком
(такова нет в иудаизме. Ни в каком течении.) и ни к селу ни к городу
использование слова "акум" - одно из немногих ивритских слов, которые
знают и используют неевреи, увлекающиеся каббалой и иудаизмом.

3) Все встали на ноги из-за проишествия в синагоге,
а "убийства конголезского студента" и др внимания не обратили. Заговор ?
----------------------------------------------------------------------

------
евреи поднимают за своих братьев вселенский хай,
а - как их там ? конголезийцы ? ну и узбеки и др. - нет .
зы.  Самому догадаца трудно было ?

4) ссыла http://www.contr-tv.ru/common/1565/
удивительно, что не задержали преступника
на входе, в начале ни кто не слышал что происходит резня,
и не все, кто был в синагоге слышали что орал Копцов
или по разному передают его фразу. Подстава ?
---------------------------------------------------------------
Сходи раз в синагогу или любое еврейское собрание-мероприятие
и поймёшь что там не то что ножом орудовать - с пушки стрелять можно
и по-началу в шуме и гаме никто не обратит внимание.

Охрана в синагогах - халатная и пройти мимо неё
хоть с чем не представляет труда.  В Росии вообще охрана синагог
хуже некуда. (Слово охранника с многолетним
стажем. )

Что не все слышат и точно запоминают фразы, которые выкрикивает
среди паники брызжущий слюной ненормальный - это то хоть понятно ?

Это вроде основное, остальной бред разбирать неохота.

251

Ни хуя не араб, 04-02-2006 21:34:57

У меня роцтвенник в Исраиль в 90х съябнул, скора жду в гости

252

Гурвинек, 04-02-2006 21:36:11

Ни хуя не араб
04-02-2006 21:25:47

Ты токо не отвыкай пока.
Погоди.
И не старайся особенно это слово запоминать.
Не пригодится.

253

Бальшевик, 04-02-2006 21:42:35

Гурвинек04-02-2006 21:34:04

Вопрос был касемо цытат... и той информацыи которую изложыл настоящий Бальшевик...
настоящего Бальшевика не ебет на кого расчитаны эти книги...на подготовленного читателя или нет...
Его так же не ебет кто их написал... и с какой целью...
Теперь я снова задам вопрос...он прост...поэтому ответ не надо уводить в демагогию... Хорошо?

В каких цытатах настоящий Бальшевик напиздил или дал заведомо ложную информацыю?

254

Хайфский бомж -------, 04-02-2006 21:52:29

Бальшевик04-02-2006 21:42:35

Гурвинек04-02-2006 21:34:0

В каких цытатах настоящий Бальшевик напиздил или дал заведомо ложную информацыю"




2) Хошен га-мишпат. Плохая еврейская книга .
Большевик цитирует оттуда подтверждение тому, что евреи врут на суде:

«Не следует еврею быть свидетелем со стороны акума против еврея... Свидетелями могут являться только те, которые признаются людьми. Что же касается акума либо еврея, который сделался акумом и который ещё хуже (природного) акума, то они отнюдь не могут считаться за людей, стало быть, и их показания не имеют никакого значения...»©

--------------------------------
Наш ответ:
Это или выдуманая првокация антисемитов (вроде протоколов сион. мудрецов), или дурной, извративший всё перевод, или самодеятельность еврея-долбоёба (тоже вполе возможно).
  На что указывает подчёркнутое непризнание нееврея человеком (такова нет в иудаизме. Ни в каком течении.) и ни к селу ни к городу использование слова "акум" - одно из немногих ивритских слов, которые  знают и используют неевреи, увлекающиеся каббалой и иудаизмом, и которое есть в многих русских книгах о евреях.

Причём цитата Большевика состоит из двух - начинается так что еврею нельзя свидетельствовать за нееврея в государственном суде (не обратился же русский (здесь - акум) с судебной тяжбой к раву ?), заканьчиваеца тем что свидетельство нееврея против еврея в раввинском суде (еврейские правила для суда - значит суд раввинский) не катит. То есть смешаны две цитаты, в которых евреи то с одной, то с другой стороны, и суд - то государственный, то раввинистический.

Осторожней с такими Большевиками, товарищи ! Они держат вас за быдло и скармливают вам всякую хуйню, расчитывая что вы не то что не полезете проверять по источником, но и в их собственные бессмысленные фразы вдумываца не будете !

255

Бальшевик, 04-02-2006 22:00:20

Хайфский бомж -------04-02-2006 21:52:29

мне похуй...плохая эта книга или хорошая...
то, что цитата состоит из двух  установлений этой книги... там спецально троеточием обозначен пропуск теста...
поэтому... цитата, пусть и взятая из "нехорошей книги"....верна? Или настоящий Бальшевик ее сам выдумал? Напиздил?...

Повторю вопрос для Гурвинека:
В каких цытатах настоящий Бальшевик напиздил или дал заведомо ложную информацыю?

256

Бальшевик, 04-02-2006 22:07:23

Хайфский бомж -------04-02-2006 21:52:29

кста, я те же вопросы задавал и тебе...про прямые обвинения и т.д.
что-то я не видел ответа? или делаешь вид, что не заметил... но в теме Бальшевика вроде как почти ответил...
а здесь что мешает?

257

Бальшевик, 04-02-2006 22:28:56

2 Гурвинек
2 Хайфский бомж

Ну так чё молчим?....глазки прячем?
Или вы абстрактно пиздеть мастера?...а?

258

омон ра, 04-02-2006 22:52:31

бля, жиды, вы звебали, танкисту-автору (беспезды разговаривающему по-русски и нехуево рефлексирующему по этому поводу) атвичим

- не на людей, выхватывающих оттуда фразы, как Большевик,а на изучающих его (и другие книги) долго и вдумчево.
и многа таких людей? по законам математеке працентов 10%

- а идёшь к раву - он разъяснит
ахуительноо! 10% уминшаютса до пяти, если не до трех - вить мало какому иврею, дотумкавшему прачитать эти исторические говновысеры, придет гениальанальная идея проконсулитроваться нахуй на всякий пожарный с ребе - вдрук я ниправильно понял?
ржунимагу

на этом более менее вменяемы аргументы заканчиваются и начинает обльно течь жидоффское гавнецо

- 2) Хошен га-мишпат. Плохая еврейская книга .
эта пиривод названия или мнение автора?

- "акум" - одно из немногих ивритских слов,
ага, слово есть, но сами ивери его не используют. Это провокация, ивреи специально придумали это слово, чтобы примазавшиеся к славному племени жидофф, вавсю использовали это слово

иврит таки жжот нахх!

- Осторожней с такими Большевиками, товарищи !
как уже писалось в адном крео - тамбовский пидр тебе конрад (товарищ)

- В Росии вообще охрана синагог хуже некуда.
и в этом канешна жи винаваты русские.

жиды идите нахуй

259

Рвокль, 04-02-2006 22:58:22

Последний защитник Хайфы - так будет называться знаменитая картина.
Бомж, окровавлённый, с камнем в руке, патроны кончились, ортодоксы разбежались,
отбивается в одиночку от группы арабов. Его благородное лицо искажено гневом,
уста сыплют проклятия в адрес обидчиков.
- Прими ислам - кричат восхищённые его мужеством арабы.
- Хуй вам, на хорошем русском отвечал Бомж, кидая камнем в толпу...

260

Бальшевик, 04-02-2006 23:03:57

Рвокль04-02-2006 22:58:22

не...другая картина...
по улицам Хайфы движецца танковая колонна...
Бомж дома жгет "нехорошые" книги....

261

rak-rak, 04-02-2006 23:14:11

хуле спорить с камунякай. люстрация и селекция! атсрел камуняк неизбежен как заря миравова ислама!

262

Данунах, 04-02-2006 23:49:52

аюсолютная хуйня полная
зря читал

афтар убей себя

263

Иде я, 05-02-2006 00:10:11

Говорите "мы почти все уехали..."? А что же за тошнотворная крючконосая многоголовая гидра толчётся с утра до ночи в телеящике ? По-моему, вы нас специально заводите, наверное, хочется адреналинчику. Заскучали от безнаказанности ...

264

Пастернах, 05-02-2006 04:06:24

Аффтар пей йад малинькими глаточками и сдохни сцуко!!!!!!

265

Бронзовый Хуй, 05-02-2006 09:57:34

Хайфский Бомжара,

Полная тебе поддержка от сачуствующего Акума.
Есть много жыдофф, которых я не люблю, но не за то, что они жысы, а за то, что хуйовыйе люди.
Израиль поддерживаю против арабов,. С удовольствоием стрелял-бы эту мразь с вами вместе в две руки пулями, отравленными свинковым салом

266

Бах-Зелевский, 05-02-2006 12:18:03

Хуета палнейшая. КГ АМ

267

Хайфский бомж -------, 05-02-2006 13:25:53

Бальшевик04-02-2006 22:07:23

по поводу цитат тебе ответил несколько раз.

С какова раза до тебя доходит ?

Твоя цитата склеена из двух, не имеющих друг к другу отношения.

В одной  еврей - потерпевший.
В другой - ответчик

В одной - равинский суд
В другой - государственный


Это надо писдец за какое быдло держать своих читателей,
что бы сливать такую хуйню !


Ну, что скажешь ?

268

Хайфский бомж -------, 05-02-2006 13:29:56

Бронзовый Хуй05-02-2006 09:57:34

спасибо

269

Бальшевик, 05-02-2006 13:57:55

Хайфский бомж -------05-02-2006 13:25:53

чо ты мне ответил? что иудей (евреев оставлю в стороне) не может лгать в своих интересах на суде гражданском? при этом приводиш в доказательство выгодную тебе часть правила о следовании законам той страны где прожывает иудей?
только сознательно опускаешь ту часть правила, которая предписывает иудею класть хуй вааще на любые правила и законы, когда ему угрожает опасность...
повторюсь исчо раз...если допустить иной ход событий в синагоге, то как раз иудею можэт грозить опасность уголовного или исчо какого-либо преследования... Мало того, показания могут спровоцыровать опасность и для прочих евреев....
а насщот показаний в суде...как раз мои цытаты и подтверждают то, што ни в суде раввинском, ни в суде гражданском иудей не может выступать в поддержку неиудея... по-тому как в первом случае он выступает против соплемеников, а во-втором подставляет их под удар...
так кто держыт четателя за быдло?...говоря А и забывая сказать Б...

270

Beaujolais Georges Duboeuf, 05-02-2006 14:50:27

аффтар стукнесь ебалом ап стену!!!

271

Макака Гондолиза, 05-02-2006 16:17:37

хуйня какая-та без пизды. АМ/КГ

272

ХоХол, 05-02-2006 16:37:54

ипать сколько в день режут русских, украинцев итд ???? Но на это внимание не обращают нах, все в порядке, а тут парочку человек пакоцали так сипец, конец света блядь,  незнаю есть заговор или нет, но  манера евреев раздувать из мухи мамонта выводит из себя, надо быть проще

273

ХоХол, 05-02-2006 16:46:57

Забыл... говорят евреев во время 2-й мировой погибло 6 млн, может ув хайфский бомж объяснит, если на дерритории зап европы до начало войны проживло 3 млн евреев??? А БОЛЬШУЮ часть евреев в ссср успели депортировать?? Возможно я и ошибаюсь, но карту холокоста разыгрывать уже даже смешно. Украинцев только во время голодомора погибло около 7 млн, люди детей поедали и кто нам за это заплатил???

274

Хайфский бомж -------, 05-02-2006 19:01:27

Бальшевик05-02-2006 13:57:55

чьи читаты правдивее пусть решает вдумчивый читатель.
Но я свои цитаты  хотя бы не склеиваю одну с двоих,
не имеющих друг к другу отношения (зато в таком виде помогающих твоей теории).
А это, батенька, в историографии называеца - подлог. Шарлатанство.
На иврите - шарлатаниют.

ХоХол05-02-2006 16:46:57

я здесь карту холокоста не разыгрывал ни
в крео, ни в одном каменте.
Но раз уж тебе неймёцца - есть сайт холокост скептик. нет
не помню как точно пишеца - он разбирает все глупости
отрицателей катастрофы, и не чураясь их бредней
показывает пункт за пунктом почему это бредни.

А деньги за холокост ни кто не получает.
Израиль получает назад конфискованое нациками
еврейское имущество. По просьбе Германии, кстати.

А то что украинцев помёрших ни кто не вспоминает -
это вина их внуков, которым похуй на память дедов.
Разве что то один то другой взвизгнет по поводу голодомора в инете .... и тишина .....

Досадно, что мы СВОИХ помним, да ?
так бери пример, а не пизди

275

Бальшевик, 05-02-2006 20:45:08

Хайфский бомж -------05-02-2006 19:01:27

1. Не следует еврею быть свидетелем co стороны акума против еврея. А когда еврей нарушил это предписание и стал свидетелем co стороны акума против еврея же, тогда Беф-дин (раввинское присутствие) обязан исключить его из общины... (с)
2. Свидетелями могут являться только те, которые признаются людьми. Что же касается акума либо еврея, который сделался акумом и который ещё хуже (природного) акума, то они отнюдь не могут считаться за людей, стало быть, и их показания не имеют никакого значения (с)...
3. Запрещено предавать еврея в руки нееврея, идет ли речь о жизни еврея или о его имуществе; и не важно, делается ли это посредством какого-либо действия или словами; и запрещено доносить на него или указывать места, где спрятано его имущество. И всякий предатель лишается доли в будущем мире...(с)

Где подлог и шарлатанство?  Что поменялось от полного текста цитат?
А вот твои умолчания о правиле ДИНА ДЭ МАЛЬКУТА ДИНА меняют дохуя чего... И кто шарлатан? Кто держыт четателя за быдло?...говоря А и забывая сказать Б...
А попытка отмаза  цытированием правила земли (Малькута), в которой прописываецца иудею следовать законам той страны, где иудей прожывает...действительно, расчитана на то, что читатель НЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСОВАЦЦА ЕЕ ПОЛНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ... т.е. расчет сознательно делаецца на неосведомленность читателя... поэтому приводя данную цытату в обрезанном виде ты  подменяешь понятия, создаешь у читателя ИЛЛЮЗИЮ ОТСУЦТВИЯ У ЕВРЕЯХ НЕГАТИВНОГО ОТНОШЕНИЯ К ДРУГИМ НАРОДАМ...
В данном правиле есть моменты, которые ПОЗВОЛЯЮТ ЕВРЕЮ ЛОЖЫТЬ ХУЙ НА ЛЮБЫЕ ПРАВОВЫЕ, МОРАЛЬНЫЕ И ДУХОВНЫЕ ЗАКОНЫ И ТРЕБОВАНИЯ ВО ИМЯ СОХРАНЕНИЯ СВОЕЙ ЖАЛКОЙ ЖЫЗНИ!...тем самым подчеркивая чоткую обособленность иудейства и оправдывая любые деяния еврея...ЭТО ПРАВИЛО ПОЗВОЛЯЕТ ЕВРЕЮ БЫТЬ АМОРАЛЬНЫМ...НЕГУМАННЫМ и еще кучей всяких НЕ...
данное правило снимает с ЕВРЕЯ ЛЮБУЮ ОТВЕЦТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ...тем самым ставя его на один УРОВЕНЬ С ЖЫВОТНЫМ, ГЛАВНЫМ ИНСТИНКТОМ КОТОРЫХ ЯВЛЯЕЦЦА ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ....

Поэтому, я исчо раз утверждаю, што ты ПТУшнек...не умея пользоваться первоисточниками...не зная их...ты  цытируешь их здесь... А искажая из сознательно ты...ТЫ, лично...воспринимаешь читателей данного сайта необразованным быдлом...
пытаясь здесь показать себя людьми вы только доказали, што вы жывотные... 
И из-за твоего ПТУшного срача, ты...ТЫ....сам  формируешь у читателя негативный стереотип в отношении евреев... коих, в массе своей я не могу назвать тем, кем позволяю называть тебя...
Думай...дебил...
это ты своим тупым срачем превращаешь евреев в нацыю лишенцев и опущенцев... Думай...

276

Fart Shitson, 05-02-2006 21:27:07

Хайфский бомж -------05-02-2006 19:01:27
Слушай,ты ж гуанитарий вроде? Тогда навряд ли сможешь обьяснить,почему сайты типа холокост.скептик по стилю так похожи на методички по продаже...ну,скажем,сетевого оборудования Intel? Такие же уклончивые доводы,когда напрямую обосрать конкурента нельзя,а вот намекнуть на некую ущербность(ну там нетерпимость или меньшую надежность коммутаторов другого производителя по сравнению с правильным)...И почему бы тебе не зайти на warrax.net за противоположной точкой зрения и выписать доводы в 2 столбца для последуЮЩего анализа?

277

ХоХол, 05-02-2006 21:50:56

Хайфский бомж  вопрос о голодоморе укр представители поднимают  на каждом международном  саммете, но разве нас кто-то слышит?? Хуй там!! Это касается и армян, турки их в 15-м тоже по этническому признаку вырезали.
колбасники после войны славян таже хотели половину вырезать, а половину сделать рабами, но никто не плакал-война есть война, но вы фрицов после войны еще 60 лет ебали, а разве дети должны расплачиваться за своих родителей? А ты сам был в освенциме? Если да, то тебя не смущает как все хорошо сохранилось??
ЗЫ А за сцылу спасибо ща полезу посмотрю

278

sheepdog, 06-02-2006 00:28:55

зачёт

даёшь колонку "жидовский заговор" !!!


кстати ХБ - я тут наверно ближе к лету  к вам выберусь
есть маза собраццо бухнуть ?

279

Парень в смокинге, 06-02-2006 06:25:11

Че вы разорались далпайопы...
Евреи великая нация... единственные кто выжили из древних народов. Нас векам прессовали и ебали, а мы живём и будем жить дальше и хуй на вас всех
Хифский бомж жжешь !!! пиши дальше ты не один
А профессор Гуревич в натуре лох :)

280

Парень в смокинге, 06-02-2006 07:44:22

Че вы разорались далпайопы...
Евреи великая нация... единственные кто выжили из древних народов. Нас векам прессовали и ебали, а мы живём и будем жить дальше и хуй на вас всех
Хифский бомж жжешь !!! пиши дальше ты не один
А профессор Гуревич в натуре лох :)

281

профессор Гуревич, 06-02-2006 13:30:06

Гамно иудофское

282

РабинДранат Кагор, 06-02-2006 22:57:28

Жиды, пошли ка вы на хуй с сайта!!! Заебали беспезды - весь монитор в ваших блятских кошерных соплях.
Убрать надо нахуй этот высер иудейский из креативав. Ф топку!!!

283

ЯК-52 , 07-02-2006 12:13:34

Аффтару- йаду!

284

Тузик с грелкой, 08-02-2006 01:37:38

Ебись  с аслом ! НЕЗАЧОТ

285

змей, 08-02-2006 17:24:15

евреи настоебали. б/п. Самые, блять нисчастае осчество. мудаги.

286

SSV, 08-02-2006 21:12:01

В действительности читать Талмуд нужно всем крестьянам, чтобы знать своих врагов в лицо и истреблять всю еврее-иудейскую нечесть!

287

SSV, 08-02-2006 21:16:48

Почитайте книгу "Божий народ" и согласитесь что эту шваль нужно сибирать в их ебучих синагогах и сжигать заживо!

288

SSV, 08-02-2006 21:19:44

http://www.1-sovetnik.com/books/All/Klimov.html

289

бортач, 11-02-2006 03:34:02

афтар сцуко, папей йад ф топке рядом са сваими пидарами !

290

Акакий Акакиевич, 11-02-2006 07:20:14

Аффтар сасёт с праглотом!!!!!

291

Хайфский бомж -------, 12-02-2006 00:06:38

Бальшевик05-02-2006 20:45:08

повторяю в который раз: 
подлог у тебя потому что ты из двух
разных цитат (в одной (полной цитате) раввинский суд, в другой - государственный,
в одной (полной цитате) еврей - обвиняемый, в другой - ответчик)

склеил ОДНУ цитату

понятно ?  я могу ещё много раз повторить. Я - терпеливый.


обвинение нас в обособленности глупы.
Да, ни кто это не отрицает. Не хочу быть как ты
или любой другой. Хочу быть собой. Тебя ебёт ?

Обвинения что хорошие правила и предписания
написаны только что б показать читателю "хорошесть" евреев -
глупые обвинения. Талмуд, Шульхан Арух и т.п. написаны евреями
и для евреев и ни кого вводить в заблуждения там просто не могли пытаться
т.к. никто тогда не  подозревал что эти книги переведут на другие языки
и заинтересуюца ими не-евреи.  Их перевели через сотни лет, как они были написаны.

О твоих выводах говорить не буду -
как успокоишсяи перечитаешь их самому станет стыдно
за проявленные тупость и ограниченность (их проявить может и умный человек иногда)

всевохоошего


2 имбецылы типо SSV

киш мир эн тухес, ихо де пута !

292

МКИО, 12-02-2006 04:14:25

Афтор, пиздуй в Бабруйск на ПМЖ

293

Litton, 12-02-2006 16:32:25

сначала  йаду, потом немедля в Бобруйск!

294

пулс динура, 13-02-2006 00:48:55

Афтару заточку в печинь и ф топку сцуку.

295

свитойатецц, 14-03-2006 11:03:36

фсем петарарам антесяметам хлизмусйодом ф ачко и ниипет
ваимя ацаисыно и святагадухо амень

296

свитойдух, 08-04-2006 17:24:00

абасрались жыдки песдец

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg