Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

…Без каждого из нас

  1. Читай
  2. Креативы
Я шел по коридору, было тихо и прохладно. Пахло лекарствами, и хлоркой. На улице было лето. Я уже был здесь, я знал, куда нужно идти. Я вошел в палату, она читала книгу, кажется Мольера, хотя я плохо помню этот день. Она подняла свои грустные чуть припухшие от слез глаза, и грустно улыбнулась. Внутри меня вновь что -то сломалось. Я вспомнил, зачем я здесь. Она очень похудела, под глазами появились тени почти чернота, глаза погасли, движения стали не четким, так словно она была в дурмане. Я оцепенел, вся защита которую я строил наивно пологая что буду вести как ни в чем не бывало рухнула.
Мое тело сковало что-то, что было много сильнее меня.
- Привет - устало проговорила она.
- Привет - ответил я, и не узнал свой голос.
- Как ты?
- Лучше всех. - я вымучил улыбку. Думаю, лучше бы я этого не делал.
- Отлично выглядишь, кроме шуток. - я снова попытался улыбнуться.
Она ничего не ответила. Я сел, двигаясь, как в забытье передал ей полиэтиленовый пакет.
- Держи, а то я знаю, что такое больничная еда.
- Я не голодна, меня поташнивает с утра. Но спасибо. - она внимательно посмотрела на меня, и что о в ее взгляде едва заметно погасло. Что-то что даже нельзя назвать надеждой или радостью.
Это было только их легкой тенью, но она все еще было и погасло, по моей вине. По моей.
Что-то внутри меня с криком стало падать в пропасть. Низ живота сковал мерзкий холод. Я понял вдруг, что веду себя как мразь. Эгоизм ничто по сравнению с этим. Я веду себя так, словно она уже умерла, словно ее нет, словно не она сидит передо мной, а только память о ней. Боль и непонимания всей несправедливости происходящего. Как же ей жить, если все смотрят на нее, ТАК. Так как сейчас это делаю я. Как найти в себе силы ждать, того от чего спасения нет. Как? И тут совершенно неожиданно для себя я рассмеялся. По настоящему засмеялся, смотря ей в глаза. Не знаю, как я смог сделать это, наверное, я очень сильно ее любил. Маска радости на моем лице стала столь естественной, что я сам почти поверил в то, что все обойдется, что все будет хорошо. Она скоро поправится, мы заберем ее из этой больницы, что неизлечимые заболевания ерунда. Я почти поверил в это. Почти… Я увлеченно стал рассказывать про наших друзей, про маму… Какие-то нелепые шутки, анекдоты которые никогда не могли быть смешными. Это длилось долго слишком долго, но время для скорби еще не пришло. Изо всех сил я старался развеселить ее, это единственное что я мог сделать для нее теперь. Да и всегда, наверное. Она смотрела на меня взглядом человека, который уже не строит иллюзии. Смерть для которого уже столь близка и неотвратима, что все к чему мы привыкли, теряет смысл. Но в ее душе, где-то под той самой наставшей вечной мерзлотой снова загорелся слабый огонек. Жизни. Когда я увидел ее, я думал о том, как бы было ужасно быть на ее месте, и огонь в ее глазах погас, теперь я думал только о ней. О том, что она еще жива, и не мне размышлять о том, чего еще нет…
Я шел по коридору. Было тихо и прохладно. Пахло лекарствами и хлоркой. Я вспомнил ее слова, которые услышал впервые, когда пришел сюда.
- Мать твою я думала это простуда просто. А оказалось…
И еще однажды я спросил
- Химиотерапия поможет?
- Они говорят, может быть. Но, по-моему, они говорят это так что больше похоже на НЕТ…
Мне стало трудно дышать. Я зашел в туалет на том же этаже. Я заходил туда всегда когда возвращался от нее.
Меня трясло. Я прислонился спиной к прохладной кафельной стене, и медленно сползая по ней сел на пол. Я долго так сидел. Меня душили слезы. Обида. Я хотел кричать от беспомощности. От того, что скоро я приду на похороны своей родной сестры. И я не могу этого изменить, и никто не может.
Я смотрел в окно. Там было лето. Все цвело. Все жило. А я кричал. Молча…
Эй остановитесь люди блядь… Стойте ее скоро не станет. Зачем все это нужно, тогда…
И еще много чего. Я плохо помню это. Но все, разумеется, было зря. Зря потому что солнце завтра взойдет и без нее… И без меня. Солнце взойдет без каждого из нас.
И на этом все заканчивается. Она не первая так было всегда…

Frost.

Frost , 05.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

Apohmelyator, 06-12-2001 00:22:07

da uj dovolyno trudno opisaty chuvstva kotoryye ya ispytyval vo vremya chteniya .......
  no napisanno ohuenno

5

РЫСЬ, 06-12-2001 02:32:42

"припухшие от слёз глаза"...несогласна.
  эти люди не плачут.никогда.

6

Имя мое женское, 06-12-2001 06:20:59

*Рысь
  Почему ты думаешь, что не плачут? Я думаю, что плачут и их слезы,не такие как у нас. Они плачут, потому что тоже хотят жить, потому что им тоже жалко себя, и я надеюсь, что мне никогда не придется видеть ТАКИХ слез.
  * Frost
  Молодец, сильная вещь, только страшно очень

7

СцучийПотрах, 06-12-2001 07:33:37

... написано предельно точно по ощущениям, беззвучный крик....лучше и не скажешь.....да бля я через подобное прошёл.....

8

XZ, 06-12-2001 09:03:25

Respect.

9

Bad_MiLL, 06-12-2001 11:37:32

Frost, бля , ну ты заебал уже чернуху писать!!!
  Ну сколько можно, ну это пиздец уже...
  Ведь могеш написать ченить радостное, прикольное!

10

Purgen, 06-12-2001 11:38:43

Эх, Frost, и не говори так было всегда. Креатив охуенный, прям сценарий.

11

Лёха, 06-12-2001 12:09:34

Здоровско и жизненно! Заставило вспомнить свои хреновые поступки и почувствовать себя падонком......

12

_воевода_, 06-12-2001 12:11:32

фрост
  твой каждый креатив похож на предыдущий.
  ето хуёва.
  но в тоже время качественная сторона на высоте!
  если ты умеешь только страдать - СТРАДАЙ.
  отточи сваю лирику до деталей и будет тебе счастье.
  но всётки такой негатив заябывает, хотя тайм ту тайм полезно.
  бедный, бедный мальчик.......

13

Frost, 06-12-2001 12:42:19

_воевода_ Ты прав самого заебало четнуху писать. Следующим номером выйдет че нить доброе и смешное. Те кто думают что я страдаю ошибаются. У меня все заябись.

14

_воевода_, 06-12-2001 13:00:22

а вот мнение товарища Bad_MiLLа посмешило.
  почитав его крео о шишках, так и хочеца заорать:
  "молчи сука!!!!!молчи"
  лучше молчи.молчи лучше.
  глупое обезьяно. Лучше чернуху, чем твой белый.

15

Perlyuk, 06-12-2001 13:21:48

Очень сильно...
  Реально задумался.

16

Frost, 06-12-2001 15:01:03

_воевода_ А вот Bad_MiLLa не трогать. Он мой друг, занл бы ты его такой хуйни не нпаисал бы... Поверь уж.

17

Питон, 06-12-2001 15:03:19

Эх, бля, как же мне не хватает, дорогой Фрост, такого говна. Ты будешь звонить или как? Я сто раз уже свой телефон оставлял.

18

_воевода_, 06-12-2001 15:22:51

а мне поебать друг он тебе или любовница.
  если гавно пишет, значит пишет гавно.
  и какимбы он пиздатым небыл.
  ищё раз повторяю: ГАВНО ты милл пишешь, гавно!!!!!!
  мнеб стыдно было такое даже в сортире привокзальном нацарапать....

19

Frost, 07-12-2001 06:33:06

_воевода_ Ах да, я же забыл ту ведь у нас крут неебатся... Мурзилка там и прочая хуйня.

20

Russian Gangster, 07-12-2001 14:11:12

Трогает. Поэтому заебись.

21

PaдугА, 08-12-2001 22:54:46

Даже не знаю......я здесь читаю очень не многих людей...ты в их числе. Я не буду говорить как ты классно пишешь, нет это тебе и так говорят, я скажу другое......тебя читают и те люди, которые очень близко стоят к этой проблеме.....
  И еще кто тут сказал что они , не плачут, нет они плачут, и эти слезы еще страшнее.....
  .......Делай то что ты делаешь и почти без мата...отлично.....(все это сказано без интонации...ее сьела марихуана)....Пиши....

22

ёмаё имя, 11-12-2001 14:13:10

фрост, все охуетительно....
  ток скажи, экспириенс твой собственный или все по рассказам???

23

nikitos, 11-12-2001 14:42:47

позвольте вмешаться но этот вопрос находится в петерке лидеров.
  за ним идет
  "правда ли что пенкин больше не ебется с мужчинами",
  а перед ним -
  "правда ли что тема лебедев пишет под ником  //пидор со старого факру//?"

24

Биздельник, 15-02-2002 13:47:28

как всегда ахуйеть.
  пиздец как цыпляет.

25

SLON , 26-12-2002 13:18:48

шок

26

Карл XII Шведский, 22-04-2003 07:13:50

в стиле Фроста.из общей канвы не выделяется

27

Детка, 26-10-2003 07:57:34

"- Мать твою я думала это простуда просто. А оказалось… " актуально, применительно ко многим

28

armag, 29-10-2003 09:07:37

был дважды в такой ситуации но все равно зацепило за душу спасибо...

29

Schabe, 29-10-2003 09:17:49

торкнуло типо

30

Кирюха, 19-05-2004 12:37:06

Мороз по коже.

31

Фэйс Офф, 13-08-2004 16:46:58

читаю в который раз, как и "штормовое небо смерти", нахуй читаю?
Коньюнктура же чистой воды...но все же мегериспект...Жги.

32

Ева, 26-11-2004 23:27:59

надеюсь, это не с тобой....если с тобой, то ...больно...я знаю....БУДЬ

33

Марафонец, 03-12-2004 15:26:48

Вообщето нам всем и так насрать друг на друга.
Просто когда кто-то умирает, то мы честнее в этом признаёмся.. и нас это мучит, и мы пытаемся исправиться.. Но это не имеет значения. Чья-то (не наша) смерть - лишь неприятный эпизод, как бы близок умирающий нам ни был.

Будем же любить друг друга СЕЙЧАС !  гы

34

shtazi, 08-12-2004 03:24:12

*Марафонец - полностью согласен
но все равно пробирает нехуево, даже очень...
*Фрост - повторяю в очередной раз - маладца и ниибет

35

я забыл подписацца, асёл, 08-09-2005 13:41:20

хуйня конъюнктурная - стыдно фрост бля...

36

Pizdec, 09-09-2005 16:40:33

бля, нет слов!!! очень сильно!!! когда читаешь, даже забываешь о своём  философском (похуистическом) отношении к смерти....

37

Биг Дик, 11-09-2005 17:42:46

Если это основано на реальных событиях - моё глубочайшее сочувствие. В любом случае - зацепило, что ли. Пиши исчо!

38

Gollum, 16-10-2005 21:09:27

Это очень страшно...

39

Teo, 01-11-2005 20:17:52

Полный респект, такое случилось со мной...

40

axyenno! , 10-12-2005 03:19:31

SUPER!!          Frost - a ti KATATONIA slushaesh?

41

raulle, 30-12-2005 14:49:37

respect

42

yfnfkmz, 13-01-2006 17:21:04

знакомо до боли

43

йанахЪ, 22-03-2006 23:12:31

Хвалю.
Хотя мало эмоций както. Не сильно цепляет.
А про сползание по стенке фтолчке полутше. Наглядно так.
Зачот бля!

44

Херолог, 09-04-2006 22:22:13

Ахуеть, по ходу работы сталкиваюсь со смертью, но пиздец как здесь впечатляет... Даже больше, чем иногда в жизни...

45

Дон Хинг-Хонг, 14-04-2006 13:34:08

Да, очень сильно... слишком сильно!

46

evil_father, 27-07-2006 16:26:51

Frost молодчага! Сильно, ни чего не скажешь! Как будто ты это сам все пережил.
Жги дальше!!! Жги по-полной!

47

Я, 28-07-2006 20:12:19

06-12-2001 02:32:42  РЫСЬ

"припухшие от слёз глаза"...несогласна.
  эти люди не плачут.никогда \


ага еще как плачут

48

Разводила, 14-11-2006 15:59:37

Все там будем, и Фрост постоянно об этом нам напоминает... Спасибо.

49

EvilClown, 15-03-2007 20:07:15

Сойдет. Грустно как всегда, но хорошо б/п. Пиши есчо.

50

EvilClown, 15-03-2007 20:08:45

Да, 50-й иниибет.

51

mihailz, 24-09-2007 13:05:16

что делать то?

52

Дрочер Уебатор, 20-11-2008 14:25:32

Опять до дрожи в спине...

53

серёжа, 10-03-2009 02:50:12

блять,вот теперь плачу и как дальше на мир смотреть

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg