Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Салатовые тапочки

  1. Читай
  2. Креативы
Ваня купил себе за двадцать пять рублей тапочки. Очень они ему почему-то понравились. Такого цвета ядовитого, светло зеленого. Купил себе тапочки, такие, знаете ли, салатовые, и домой идет как ни в чем не бывало. Домой приходит, а дома жена борщ готовит. И так пахнет вкусно всё. Наваристый такой борщ у нее получается, и тут Ваня приходит.
Здравствуй, говорит, жена моя. Вот, посмотри, говорит, чего я себе купил. Я, говорит, понимаешь ли, кой-чего себе приобрёл. И достает цвета апокалипсиса свои тапочки. Нравится ли, говорит, тебе, жена моя? Купил, говорит, себе тапочки. С такими салатовыми тапочками, говорит, мне и в зимние морозы по квартире будет весьма безопасно разгуливать.
Жена глянула на него как на стукнутого. Мало того, думает, что всякую ересь городит, так еще и тапочки себе купил радиоактивные какие-то. Спрашивает, на кой хуй тебе салатовые тапочки? Не надо нам, молвит, ни каких тапочек. И без тапочек, молвит, нам хорошо жилось! Без, говорит, салатовых.
Ваня подумал, ведь, думает, это что же такое получается! Я, думает, не имею права носить себе салатовые тапочки, что ли? Это что же за отношения такие? Я, говорит, всегда считал, что право имею! Я считал, заявляет, что уважение есть! Так и ушел с тапочками жить к маменьке.
Ну и пошла сплетня по всему селу про тапочки цвета заката вселенной.

А Ваня работал в фирме одной по доставке, надо сказать. И вот, значит, приходит Ваня на следующий день в эту фирму, чтобы доставлять. Значит, только собрался доставить, а его все коллеги по фирме по доставке обступили, и давай расспрашивать. Слышали мы, говорят, что ты с женой поссорился. Тебя, спрашивают, из-за тапочек жена из дому выгнала?
Нет, говорит Ваня, не она меня, а я сам ушел. По собственному, говорит, желанию. А что из-за тапочек, говорит, скандальчик произошёл, то всё правда, не буду отнекиваться. Я, говорит, человек честный. И достает из пакета эти самые салатовые, принуждающие зажмуриться даже мелких насекомых и бактерий тапочки. Я, говорит, в этих тапочках буду по работе щеголять теперь. Тут начальник фирмы по доставке возмутился. На кой, говорит, хуй тебе салатовые тапочки? С тобой я, говорит, совсем не согласен. Такие тапочки салатовые, говорит, у нас в фирме по доставке носить не положено.
Тут подумал Ваня, нет, думает, это возмутительно. Как же, думает, так! Никакого права выбора! Нет, говорит, вы уж меня простите, но тапочки мои не троньте. Это, говорит, мои тапочки. А что по поводу не положено, так извольте. Говорит, мы по форме уже в пионерах ходили. А теперь, говорит, ничему не обязаны.

Разругался там со всеми, в общем, выгнали из фирмы по доставке. Приходит он домой к маменьке, а она и спрашивает, что такой грустный, сынок? Да вот, Ваня говорит, с фирмы по доставке пришлось уйти. Что-то, маменька говорит, у тебя всё не как у людей. С женой поругался, с фирмы, говорит, выгнали. А Ваня отвечает, да все это, мол, из-за тапочек.
Ну и достал из пакета известно что. А именно – кислотные свои тапочки, порождение своё любимое пьяных алхимиков.
Маменька и спрашивает, а на кой хуй тебе салатовые тапочки? Выкинь их, говорит, я тебе новые куплю. Нет, отвечает Ваня, мне очень нравятся эти салатовые тапочки. Это, говорит, самые любимые мои тапочки. Маменька твердит – выкинь. А Ваня – нет.

Так и проспорили весь вечер, а потом напились и подрались. Наутро просыпается Ваня совсем унылый, хочет он водички испить, а воды в доме - совсем пусто – сушняк утолить и не чем. Включает Ваня кран, а вода не идёт. Обшарил Ваня всю кухню – ни капельки не нашел. А пить все больше и больше хотелось, понятное дело. Вышел Ваня на площадку в слепой надежде, что его там ждут с бочкой воды и полуголыми бразильянками, танцующими под балалайку, а там лишь бомж валяется. Бомж приподнял голову и обращается по имени. Ты, спрашивает, водички хочешь испить, Ваня?
Ваня только кивнул. Тут бомж достаёт из-за пазухи флягу с ключевой водой, на, говорит, пей. Ваня напился от души, отдышался от души, и вообще от души. И сразу же диву даётся. Откуда, говорит, знаешь, что я в даный момент жажду испытываю, и откуда знаешь ты меня по имени? Я всё знаю, отвечает тот. И про тебя всё знаю. И что ты тапочки салатовые купил, знаю. И что жена тебя бросила из-за тапочек, знаю. И что с работы пихнули из-за тапочек, знаю. И что с маменькой подрался из-за тапочек, знаю.
А Ваня даже не стал дослушивать, чего знает бомж. Он и сам много знал. Ваня только думает, а ведь правда, все беды пришли с новыми тапочками. Жалко, думает, что у меня не имелось их раньше. Тогда, наверняка, ничего бы этого и не было.

А бомж все продолжал перечислять. И что завтра будет ветренная погода, говорит, знаю. И что было миллионы лет назад, знаю. И что всё это у меня как на ладони и вообще. Я, говорит, из божественного мира. Я, говорит, Триглав. Властелин трех миров: неба, говорит, земли и подземного царства.
И тут, знаете ли, замигало так всё, весь подъезд светом озарило, сразу чудеса везде давай происходить. И вот я, говорит он, спустился с небес. В этом позорном, говорит, воплощении.
Ваня подумал, ну ни чего себе Триглав. И спрашивает, а за чем бы это вам сюда спускаться и позорно воплощаться? Тот отвечает, я к тебе пришёл. Я, говорит, всё знаю. Всё, говорит, кроме одного. Сукин ты сын, Ваня. Сукин, твердит, ты сын. Ну скажи уже, ну на кой хуй тебе салатовые тапочки?

Bad Truth , 30.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

АМИРиКАНЕЦ, 30-01-2006 11:22:46

Хуета.

5

Русскоязычная пелотка, 30-01-2006 11:26:46

бугога !

6

Медленно превратившийся в хуй., 30-01-2006 11:26:54

Смешно гы.
а у меня на балконе висит зильоная бельевая веревка, кислотного такого цвета.
Я бля сам то по двору ходил - от балкона своего шарахался гыыы.
Хорошо что выцвела.

7

Пилигрим, 30-01-2006 11:27:22

мда...

8

, 30-01-2006 11:28:14

кг/ам
больше не пиши

9

кальян, 30-01-2006 11:39:47

никак

10

Сисястая стервь , 30-01-2006 11:41:52

usususss
"мой любимый цвет... мой любимый размер..."(с)
жжош, афтырь.

11

просто так, 30-01-2006 11:42:12

+1
ить бля, дешовая пародия на Зощенко сцуко нах...

12

В имени не ссуть, 30-01-2006 11:46:31

Комрады где достать фурашку с какардой ПТУ (для прекола, на тусу)
Кроме арбата, конешно
ЗЫ: Нашему курсу не выдовали, завхоз пидарас продал их ипонцам
сказав что гинеральские. Вот сцуко!

13

Пиздец ахтунгам, 30-01-2006 11:49:29

ХУЕТА

14

Челоавек который смееца (всегда) , 30-01-2006 11:53:14

Сначала думал хуйня потом развеселило

15

ЖеЛе, 30-01-2006 11:56:45

ацтой...не торкнуло...если чото пародируешь - должно быть весело, а не нудно...

16

redcat, 30-01-2006 12:03:35

сказы бажова нах
на троичку

17

СПГ, 30-01-2006 12:11:43

Абдолбанный аффтар, абдолбанный криатиф. кг/ам

18

Фюрер, 30-01-2006 12:34:14

бля...не прочитал...ебатень какая то....не асилил...

19

вито (а еще я слышу голоса), 30-01-2006 12:37:57

100% делириум

20

Прафисар Берминатль , 30-01-2006 12:39:43

говорит, значит и спрашивает видити ли...думает исчо в добавок.... сцуко....читал па диаганали но не асилил....Креатив гавно/Афтар тапок!

21

домингез , 30-01-2006 12:43:31

гавно какое... ниасилил не хуя...

22

жоржик рибейра, 30-01-2006 12:56:31

дишовый закос под Хармса...низачод

23

Злобный конег (бегаит и кусаиццо), 30-01-2006 13:37:02

слехка улыбнуло. красной нитью проходит фраза "нахуй тебе эти тапочки". бугога.

24

Жжощенко - песатель б/п, 30-01-2006 13:39:55

абсцалса и упал пат цул...........
........аттуда и пешу
ржунимагу блиа
Пешы есчо абязательнанах
плюсодин

25

Мурзилко, 30-01-2006 13:45:30

сцука тебе не надо больше писать

26

Глупый пИнгвин, 30-01-2006 13:46:56

Отлично напесал, молодец. Редко но метко, может так оно и лучше.

27

Максимко, 30-01-2006 13:48:54

Раньше ты пиздато писал. Это КГ.

28

Имперская Разведка (доложись и обратно), 30-01-2006 14:06:46

Бгагага, ахуительно.. Концовка все спасла.

29

сушоны старушонко, 30-01-2006 14:12:37

абасцака шопездетс

30

карлсан катторый жывет без крышы(пальтцы фсе ф с, 30-01-2006 14:54:23

задумка и стиль  ниплахи, риализацыя хуивата. аффтар, йад нипей, тринируйсо, пишы исчо.

31

Дремучий Дух, 30-01-2006 14:55:31

Пованивает Зощенко.

32

Kirpi4i, 30-01-2006 15:26:37

асилил. тема ебли не раскрыта. низачот.

33

Медведь Шатун, 30-01-2006 15:40:08

зощенкостайл

34

Кобелино, 30-01-2006 15:44:22

так себе

35

улыбнуло , 30-01-2006 16:57:54

на Зощенко похоже по стилю изложения :)
но клон хороший

36

Bad Truth, 30-01-2006 17:07:22

Зощенко жог, между прочим.

37

какарды ПТУ,,,, 30-01-2006 18:25:12

Ебааать колотить,,,

38

какарды ПТУ,,,, 30-01-2006 18:26:09

где ржать? разве что про японцев?,,,

39

Дегродант, 30-01-2006 19:26:54

Все охуенно , кроме концовки !!!
Напоминает укуренные анекдоты по полчаса , кончающиеся какой то хуйней !!!!!!!
Было б заебца , еслиб не финал !!!!!

40

Бравый Иблан, 30-01-2006 19:50:47

блиа.
у меня самово салатовые тапочке - и што?
не розовыи же.

41

БОГ, 30-01-2006 20:21:00

а где взять такие тапки?
ррррржу....

42

Дочка бифуркации, 30-01-2006 22:24:39

" цвета апокалипсиса"...
Не ругаясь матом, все-таки матюкнулся.Виртуоз!

43

стёб, 30-01-2006 23:46:38

голяк

44

МАРТЫН ДОРОШЕНКО, 31-01-2006 00:33:19

ЗАКОС ПОД ГАЙДУКА

45

smith, 31-01-2006 00:36:44

davai antoha suda eshe vkolachivai tekstov , zaebisj

46

Йожег беспезды, без ручег, 31-01-2006 00:41:18

зачот
написано беспезды ахуенно
вот тока один момент - последние 3-4 предложения надо ужать до одново, а то интрига теряется
а так заебись

47

Йожег беспезды, без ручег, 31-01-2006 00:44:38

блять, зоебали, закос пад таво, закос пад сево.. зощенко-хуйощенко...
афтар, пеши ещо, буду четать

48

Йожег беспезды, без ручег, 31-01-2006 00:46:45

Пробежавшая мимо31-01-2006 00:43:02
Камрады, срочно нужны деньги на утепление квартиры

хы.. мне тож нужны... тока я делать нихуя не умею... пездеть разве вот тока...
ты там если многа насобираешь денег - поделись, а?

49

Пробежавшая мимо, 31-01-2006 00:52:14

Йожег беспезды, без ручег 31-01-2006 00:46:45
ты отрасти ручки то....
я за эти деньги собираюсь работать между прочим - взять дополнительные заказы и шить ночами, поритть глаза раби тепла в собственном доме
а ты - халявщик, то есть не мужчина, нет!

50

Пробежавшая мимо, 31-01-2006 00:56:51

Йожег беспезды, без ручег 31-01-2006 00:46:45
вот если б ты сказал мне, что готов на все ради меня,
ну там не пить, не есть и только утеплять мою квартиру...
может бы я тебе и прислала фото моей жемчужины.
моей серебристо серой, дорогущей жемчужины.
(для тех кто в танке-жемчужина это пи*да)

51

Гломурный гопнег, 31-01-2006 16:49:49

сиребриста серая песда ? фу бля !

52

Йожег беспезды, без ручег, 31-01-2006 23:03:10

Пробежавшая мимо31-01-2006 00:56:51
таких фотов - полный инет, хуле я там не видел?
иле она у тя паперек?
но есле ты абищаеш мне утеплить всю квартиру, то я согласен даже падрачить на тваю фатаграфею

53

мазафака, 31-01-2006 23:39:23

улыбнуло.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg