Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Снова о клоунах

  1. Читай
  2. Креативы

Как-то раз в цирке взбунтовались лилипуты. Сбились в плотную стайку и пошли всех мочить. Мрази, одним словом. А потом добрались до цирковых запасов спирта, напились и изнасиловали всех билетерш и гимнастов. А жонглера очень долго ловили, а когда наконец поймали, то все его шарики и кегли дурацкие в анус ему запихали. Клоуны по этому поводу очень смеялись. А потом лилипуты выпустили из клеток слонов, напоили их спиртом, а слоны, как животные пугливые, стали бегать по цирку и передавили всех лилипутов. Клоуны по этому поводу очень смеялись. Потом в цирк приехала звезда манежа Шахерезада Степановна, танцовщица на канате. И клоуны решили, что раз уж пошла такая пьянка, склонить ея к соитию. А, склонив, очень смеялись. А потом решили фокусника изловить и свирепому животному скормить. Фокусник был уродливым, лысым, потным и очень маленьким. Почти как лилипут. В сущности, он и был лилипутом, только очень стеснялся этого и носил ортопедические ботинки на платформе, от чего сильно хромал. "Я в боях раненый", - пояснял фокусник.

Клоуны скрутили фокусника, сняли с него ортопедические ботинки и кинули в клетку к свирепому животному. Однако свирепое животное уже полакомилось двумя дохлыми лилипутами и к уродливому маленькому фокуснику интереса не проявило. Пришлось фокусника тихонько удавить. Клоуны по этому поводу очень смеялись. А потом поймали пьяного дрессировщика свирепого животного, запихнули его в волшебный ящик маленького уродливого фокусника и превратили дрессировщика в голову с маленькими ногами. Дрессировщик кричал и звал на помощь свирепое животное, но оно, обожравшись дохлыми лилипутами, крепко и безмятежно почивало.

Бывший дрессировщик, превратившийся в головоногого лилипута, стал бегать по манежу и пищать. А потом обкакался. Все лилипуты в экстремальных ситуациях так поступают - думают, пожалеют их. Но клоунам незнакомо чувство жалости. Они оторвали дрессировщику ноги и стали головой в футбол играть. Дрессировщик кричал все тише и тише… А клоуны очень смеялись. А потом в цирк приехал директор, пришел в ужас и стал изрыгать ужасные проклятия. А когда наругался всласть, совершил коитус со звездой манежа Шахерезадой Степановной, уже порядком ослабевшей и в изнеможении выдирающей из локонов опилки. После этого директор достал АКМ и перестрелял всех клоунов. И стал долго и громко смеяться. Ведь он тоже был клоуном. Старым, глупым, мерзким и уродливым клоуном.

Облом off , 05.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Shania Whiteman, 05-12-2001 10:53:58

я по этому поводу смеялся....

2

Bizarra, 05-12-2001 11:35:37

OblomOff с тобой не надо кетамина
  с тобой не надо кислоты

3

Frost, 05-12-2001 12:35:37

Смешно и прикольно.

4

Крокус, 05-12-2001 12:45:41

Очень настроение поднимает, очень хочется посмеятся!! бгагагагага

5

Имя мое женское, 05-12-2001 13:16:47

На протяжении всего рассказа ждала, когда же клоунов заткнут

6

_воевода_, 05-12-2001 13:53:18

можно и тупее!

7

дядяВитя, 05-12-2001 14:11:50

скорее всего автора в детстве сексуально домогались цирковые артисты. Отсюда такое эксклюзивное знание материи. А цирк - это хорошо.

8

Сынка, 05-12-2001 16:56:57

Да, крута, толька директару как-та с АКМ-мом несалидна, я п их лучше из Утеса бы... :-)~

9

Облом off, 06-12-2001 06:49:46

Дядя Витя, нет ничего хуже цырка и клоунов. Может только музыканты(см. предыдущий мой креатиф)

10

Питон, 06-12-2001 12:38:17

И снова я улыбался от прочитанного. На самом деле клоуны еще хуже, я специально интересовался проблемой. Просто пиздец какие мрази!!!! Но в целом автор владеет вопросом, молодец. В следующем опусе хотелось бы ближе ознакомиться с пидерастической сущностью клоунов, методами их размножения, среде обитания и т.п.

11

Raa, 06-12-2001 14:42:09

Пиздец ну вы здесь и гоните!

12

Владимир, 07-12-2001 07:29:35

Клоун бык тралёвачный

13

Кефирчик, 24-04-2002 03:19:30

CCАНЫЙ ПЕНЬ  выходи драца!

14

Мимаходаff, 19-09-2002 01:00:06

да вы батенька прям 'трудный ребенок' или этот 'адиндома' хуйпросцыш, забыл кто там на клоунов нихуя не западал

15

Чё Занах, 01-06-2005 22:11:04

Во бред! Но смешно до усёру.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg