Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мечтателям посвещается

  1. Читай
  2. Креативы

Столько на свете вранья,
                                                                                                                                         столько вздора…(с) Т.Фишер




Когда однажды ты проснешься на шелковых простынях и поймёшь, что это дело – просыпаться на шелковых простынях, тебе очень нравиться, знай, пиздец уже не за горами. Ну да черт с ними, народными приметами, не о них речь. Поговорим об искусстве. Точнее о художнике по имени Гоша, злостном любителе шелкового постельного белья.
  Краткая биография: фантастический тормоз и еблан родом из села Грачевка, что в Тверской области. 25 лет своей бестолковой жизни просидел на шее у родителей мечтая стать альфонсом, а в 26, примерно в 18:30 по московскому времени, с подачи проживающего на Курском вокзале гражданина Грикеля, стал художником. Прям там, на вокзале, и стал. Произошло это примерно следующим образом.
Покрытый коростой и вонючий как стадо козлов бомж, носящий белорусскую фамилию Грикель, допил проспонсированную Гошей  «Балтику 9» и тут же решил все его проблемы .
- Все просто.- сказал он, - То, что ты прожил половину своей жизни а так ничему не научился, и не собираешься учиться  впредь, совсем не закрывает перед тобой жизненных перспектив. Главное выучить короную фразу: «Я вольный художник». Все вопросы тут же отпадают. Теперь ты не дармоед и тунеядец, а человек находящийся в творческом поиске. Все тебя любят, уважают, поят халявным пивом,  а девочки дают тебе прямо в общественных местах. Рисовать? Зачем? Рисовать уметь не обязательно. Люди не любят живопись. Они любят, когда им ссут в уши красавчики вроде тебя.
- Гениально, – пробормотал Гоша, поражаясь тому, как на самом деле просто добиться успеха в жизни, - Ты не знаешь, где тут продаются береты?

Спросить, почему человек обладающий секретом преуспевания умирает от туберкулёза на самом засраном вокзале страны, Гоша, конечно же, забыл.

                                                              *******************************************

    Удача (как, впрочем, и неудача) всегда подкрадывается сзади, подкараулив как раз в тот момент, когда ею меньше всего готовы воспользоваться.
Заблудившись в огромном пространстве «Гостиного двора» на стафф-вечеринке «Внешторгбанка»  где Гоша подрабатывает грузчиком, он случайно знакомится с владелицей рекламного агентства, которая  сильно на рогах ,а  потому не поморщившись проглатывает байку о его принадлежности к художественной богеме и сказку о муках творческих родов. Её зовут Светлана.
И понеслось. Через полчаса неистовый петтинг в такси(таксист нервничает и материться каждый раз получая шпилькой по голове), а еще через двадцать она стоит раком наблюдает в зеркало ванной как он неистово жарит её с космической скоростью порядка 120 фрикций в минуту.
Багз Бани  нервно ковыряет в заднице морковкой.
Потом она засыпает, вспоминая перед сном, что это у неё первый секс за последние 8 месяцев. Ей 44, она богата, импозантна и невероятно хороша собой. Естественно, при таких данных с личной жизнью дела обстоят из рук вон плохо, потому что рядом с ней любой мужик чувствует себя жалким червяком.
Только не Гоша. Утром он приносит ей кофе в постель, чистит сапоги (надо отметить, мастерски), после чего вылизывает Свету  с таким азартом, что она приезжает на работу на час позже. Гоша остаётся дрыхнуть на шелковых простынях в обнимку с любимым пудельком хозяйки ( розовый окрас и пахнет от него тонким ароматом «Живанши», - хозяйка любит держать его на руках). Ему снится южный берег, где он, загорелый и мускулистый, ныряет в океан с причала, ведущего прямо к симпатичному двухэтажному домику почти утонувшем в зелени.

Вечером Светлана возвращается с бутылкой дорогого вина в бордовом пакете и начинает срывать с себя тряпки прямо у порога.К трём часам ночи у Гоши начинают трястись руки, к пяти коленки, в половине шестого у него дергается веко и до слёз ломит поясницу.
Следующие четыре дня они проводят досуг крайне однообразно – Света трахает Гошу во всех известных человечеству позах,  а Гоша делает вид что его такое времяпровождение устраивает и он вовсе не собирается с минуты на минуту сдохнуть от истощения. Пуделёк принимает посильное участие  в создании атмосферы безудержной страсти натягивая пару-тройку раз в день плюшевого Вини-Пуха.

Через неделю Гошино либидо уходит погулять и его одолевает  полнейший, совершенно непоправимый нестояк. Светлана недовольна, Гоша истерично всхлипывает в туалете, лишь розовый пудель в хорошем расположении духа из-за чего Вини-Пух попадает по полной программе.
Финал предсказуем. Деловые люди ценят эффективность и напор, а потому еще через три дня, напоследок выслушав двухчасовую порцию радиактивнейшего сарказма замешанного на ядовитых подьёбочках, Гоша получает пинок под зад и на собственной шкуре ощущает свирепость крещенских морозов. Идти ему некуда, зато в кармане выкраденный ключ от квартиры Светы и весьма расплывчатые соображения, что ему с этим ключом делать. Купив в ночном магазине бутылку водки и сок, он коротает ночь в подъезде. Даже при своей тупости и отсутствии воображения Гоша понимает, что сегодня получил такой удар, который сломал его пополам, и оправиться  фактически нереально. Что и говорить, в таких ахтунговых ситуациях водка хорошего не подскажет, и когда с утра Света уходит на работу, неудавшийся жигало находиться на самом дне отчаяния и видит только одно решение – страшно отомстить.
Воспользовавшись ключом он входит в квартиру, где похищает собаку и молоток с гвоздодёром, после чего взламывает вход на чердак и с кобельком наперевес подходит к краю крыши. Собака, увидев перед собой 50-ти метровую бездну нервно ссытся Гоше на брюки с интервалом  в 30-40 секунд. Тот не обращает внимания, он заворожено смотрит на припаркованный у подъезда «Порш» Светланы, а в голове его крутятся отрывки из «Олдбоя».
Не надо к гадалке ходить что бы понять, что парень решил развязаться с этой жизнью красиво, прихватив с собой самое дорогое из принадлежащего обидчице.
Алкоголя в крови предостаточно, в голове сроду ничего умного не водилось, а тут еще настрой такой….Гоша разбегается и ныряет с 16-го этажа намереваясь принять смерть от крыши красно-желтого «порше» Светланы. Кобелек вырывается из рук еще в самом начале полёта и, вереща как поросёнок, влетает в крону растущей под окнами ивы. Ломает хвост, сильно ударяется головой о ствол. Не будь эта собака пуделем,  у неё могло бы случиться сотрясение мозга.
Траектория полета Гоши тоже далека от запланированной – налицо страшный перелёт. Хотя, справедливости ради, нужно заметить, что смерть наступает все-таки от удара о крышу автомобиля. «Москич-412» 1980 года выпуска принимает бренные останки своего ровестника без ропота, только стекла в разные стороны. «Порш» реагирует включением сигнализации, кобелёк опять ссытся,  пенсионеры радостно крутят диски телефонов, соревнуясь друг с другом за титул первонаха.

                                                                  ****************************************

Стоит ли говорить, что в рай Гоша не попал.
Светлана же ,выведенная из себя выходкой этого проходимца, выкупила труп Гоши и похоронила его на городской свалке в том самом «Москвиче» набив салон книгами с произведениями самых отстойных российских фантастов. Что она хотела этим сказать, неизвестно. Известно лишь, что похороны обошлись менее чем в 4 тысячи долларов.

Из всего следует извлекать мораль, даже из очевидных глупостей. Поэтому, друзья, получив то, на что вы яростно дрочили всю сознательную жизнь, помните –  мечты порой ведут к тому, что ты въезжаешь в вечность на дерьмовой тачке, с головой зарытый в помои, а из развлечений у тебя лишь глупости законченных олигофренов.

Закат , 30.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
39

Медведь Шатун, 30-01-2006 14:09:16

неплохо...

40

Дремучий Дух, 30-01-2006 14:26:33

Неплохо.

41

Дремучий Дух, 30-01-2006 14:27:15

Пы. Сы.: у пуделей,кста, бывает сотрясение мозга. Еще как...

42

Кобелино, 30-01-2006 14:34:11

заебись!

43

Заибалло, 30-01-2006 14:35:44

Где-то в рассказе есть и МЫСЛЬ, но пока чё-то не допру.
Торможу седня чё-то я

44

прОстоЯ, 30-01-2006 14:42:10

Пазитифф, спасиба паржал!
Кстате с ДР!

45

мой котег баица крысо, 30-01-2006 15:38:48

цельно так, с уважением к фтыкателю нопесано... каждый сам для себя решит - нахуйа железный гроб дешевой фантазтекой набивать... нихуйа не ашибус, если предположу, что половина книжек принадлежит перу мужа мандалы...
гуру Грикель - красава...
афтар редко пишет...

46

Закат, 30-01-2006 16:56:12

Дремучий Дух30-01-2006 14:27:15

У пуделей нет мозга.Сплошная жизнерадостность.

47

Питрович, 30-01-2006 17:10:23

Блиааа, скока букаф!!! Ибануца!
Папробую асилить...

48

Gans (улыбчивый пулемётчик) , 30-01-2006 17:11:05

Зачот

49

Максимко, 30-01-2006 17:18:46

Очень понравилось! Готов читать еще.

50

Гоша, 30-01-2006 17:47:26

А вот хуй вам, жив я! Съебся о курвы ентой и жыву заебца! Езжу на Москвиче, смотрите в окна, блясцуконах!

51

Дегродант, 30-01-2006 18:19:32

Неплохо !!!!!!!!!!

52

Китаец Ни Хуя, 30-01-2006 18:53:23

Зачотно!
Пещы истчёъ

53

какарды ПТУ,,,, 30-01-2006 19:12:39

Ржал!!!

54

Radistka Marpheyna, 30-01-2006 19:54:38

Это крео мне напоминает фильм  Повар, вор, жена и ее любовник...
Тока тут Повар-любовник и жена-вор...неа не жена, а любовница-вор...
А пудель с Вини-Пухом это массовка...

Пожосче хоца...

55

Мочканём!, 30-01-2006 22:23:08

На всякий случай в избраное, хотя не понравилось. Явно не гавно. Патом пачитаю.

56

Мать Тереза, 31-01-2006 01:32:10

Задорно и замысловато как всегда.
Жалко Свету.

57

МАЙ НЕЙМ ИЗ, 31-01-2006 02:27:45

это история самаво афтара, толька он не кончил жизнь самоубийством а напесал етот высер. Кстати неправдаподобный. посему КГ. А вот если б ты афтар напесал чем все закончилось на самом деле то палучил бы зачет.

58

Адекватный фтыкатель, 31-01-2006 10:45:44

напоследок выслушав двухчасовую порцию радиактивнейшего сарказма замешанного на ядовитых подьёбочках

Ахуенна Сильно. Давай исчо.

59

СТРЕМ, 31-01-2006 13:39:49

Заебись.про пуделя оч смешно.
а зачем владелице рекламного агентства дома гвоздадер?

60

Закат, 31-01-2006 13:58:38

СТРЕМ31-01-2006 13:39:49

Ты больше доебаться ни до чего не мог.Если б он не нашел гвоздодёр, то все бы орали как он взломал дверь на чердак.

61

а идить ф песду, 31-01-2006 22:52:01

сильно...риспегт...

62

PLACEBO, 01-02-2006 23:49:12

Бля, просто уйопок был из Тверской области. Там по статтистике олигофренов в 2раза больше!!!!

63

Хуй песпезды, 02-02-2006 00:16:05

"Багз Бани  нервно ковыряет в заднице морковкой"

СУКА!!!!!!! ЙОБАНЫЙ КРОЛИК ЕШЕ И АХТУНГ!!!!! ВЫЕБАТЬ БРАТЬЕВ ВОРНЕРОВ ВО ВСЕ ДЫХАТЕЛЬНЫЕ ПУТИ!!!!!!!!

64

Тур Хердал, 02-02-2006 08:09:41

Виликалепный гоша

65

ибанутый , 03-02-2006 23:10:43

Афтар! Уважуха тибе.Бля, нах.

66

мммм - дау - ж, 03-02-2006 23:21:19

заебись!
автору - мегариспект!

67

ыыы, 04-02-2006 12:00:50

лдр.

68

Имперская Разведка (доложись и обратно), 12-02-2006 19:14:49

Закат, а все-таки я не тока читал, но и откаментил тогда (30-01-2006 13:15:32).

Ты просто сказал бы не "про пуделя", а "про мудака, которого в машине на помойке с книгами фантастическими похоронили", я бы тогда понял..

69

Закат, 12-02-2006 23:25:58

Имперская Разведка (доложись и обратно)12-02-2006 19:14:49

Ну извини....

70

G-force™, 25-02-2006 04:07:02

IMPRESSIVE!!! waitin' 4 continue...

71

sr.XuMEPA, 15-03-2006 09:16:46

Зебись! Ржал шо поздец:
[quote]Пуделёк принимает посильное участие  в создании атмосферы безудержной страсти натягивая пару-тройку раз в день плюшевого Вини-Пуха.[/qoute]
Потом правда развязка меня расстрола. Хотя хули ожидать....

72

ОллеБля!!!, 25-03-2006 14:12:37

блять, я щаз сдохну епта!!!!!!!!

73

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 21-04-2006 20:08:29

смеялся

74

Хулиус Дрочек, 19-05-2006 00:15:43

Корошо написано! Паучительна.

75

эстристапмуодин, 25-05-2006 15:14:26

аффтар молодец

76

Thomas, 12-07-2006 00:25:47

Молодец "Закат"! Красиво пишешь!

77

Бомбэтль, 10-09-2006 18:34:38

Апять здорово, Закатище!

78

Голоса в голове, 18-09-2006 06:59:33

АХУУЕННННО! ПОХуй на нескладушки-охуенно! в нетленку бы!

79

Съебафшийся прямо из ЗАКСа, 30-12-2006 21:40:51

"пенсионеры радостно крутят диски телефонов, соревнуясь друг с другом за титул первонаха"
Пездетс блиа жжош аффтор

80

EvilClown, 08-03-2007 22:36:52

Поучительно. Афтар, спасибо!

81

telejkina, 03-07-2007 00:09:08

несколько цетат нахально спизжу бес вашего пазваления, афтор. гыгыгыгы

82

LeoFH, 30-07-2007 17:12:49

напейшу штоле
заябись креос
паслал фсех знакомых фтыкателей па этай сцыле
жаль что афтар бросил хуйярить
я фсе креосы пафтыкал

83

LeoFH, 14-09-2007 19:11:33

Бля
перечетал
ржал апять как конь педальный

84

Ne_ToT, 05-01-2008 19:31:31

"Спросить, почему человек обладающий секретом преуспевания умирает от туберкулёза на самом засраном вокзале страны, Гоша, конечно же, забыл."

5 БАЛЛОВ

85

я забыл подписацца, асёл, 07-01-2008 13:45:14

"пенсионеры радостно крутят диски телефонов, соревнуясь друг с другом за титул первонаха". - с позволенья автора буду периодически использовать данную фразу

86

да не похуй ли тебе, 16-02-2008 05:41:07

эх афтар.куда ш ты прапал? так ахуенна и зачотно пишеш.жаль.крео-супер.

87

volgapivo, 02-07-2008 06:07:39

Превосходно!!!

88

Летучий Хохляндетс, 15-01-2015 15:54:50

давно так не смеялся, 6*

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg