Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тайские зарисовки. 3 Рыбалка +коньюктурная тема +фотки

  1. Читай
  2. Креативы
Утром из отеля в назначенное время выползло всего пять человек вместо анонсированных шестнадцати. Вчерашняя встреча Старого Нового Года по своей  алкогольной убийственности переплюнула Новый Год и Рождество. Главным по сборам был автоматически назначен человек , который уже 11 лет живет в Таиланде и работает в дайв-центре .Скрывая свои веселые накуренные глаза за очками он бодро зашвырнул наши коматозные туловища в микроавтобус, по пути втарились в севен-элевэн пивом  и поехали на Саттахип , где нас должна была ждать лодка с чудо капитаном - ловцом монстров.

  Приехав на место через сорок минут, мы купили еще две бутылки тайского виски и побрели в конец пирса воняющего рыбой и уставленного рыболовецкими деревянными корытами…
- Шаланды полные фекалий!!! – орал малоопохмеленный  ГМЕЧ, пугая аборигенов. На удивление наша лодка оказалась достаточно комфортабельной и большой. Мы загрузились , йобнули по пиву, дунули ганжи и пошли куда то на юг мимо «острова обезьян» по направлению «военных островов» . Все хотели видеть знаменитого капитана у которого даже есть грамота от короля , но по палубе шнырял только какой то ПТУшнег с юнкерскими усиками и босиком. Наверное,  кэп был в ходовой рубке, туда доползти сил не было. Борьба с похмельем проходила с переменным успехом  и в моем мозгу всплывали образы шаффлноузов (именно их мы и шли ловить), виденные в океанариуме в прошлом году . Тогда я чуть не обосрался когда надо мной в стеклянной трубе проплыла сначала морда этой акулы-пилы:

1

Под сильным влиянием ганжи,  морда мне тогда почему то показалась похожей на Юрия Гальцева , раздавленного асфальтовым катком. Затем величественно проплыла жопа гигантского ската хвостокола:

2

Кстати на фото хорошо видна «пелотка» , но об этом позже…
   Через час пришли хуй знает куда, бросили якорь,  закинули шесть  спиннингов и стали ждать. Течение в том месте было сильное , а глубина метров 50-60. Вокруг сновали совсем уж махонькие лодчонки с тайцем в каждой и ловили хуивознает что, потому как казалось ,  любая рыба крупнее барабульки утащит такую лодчонку на дно.
Короче , благодаря течению не надо было никуда двигаться  - все должно было пойматься само, нам оставалось только забивать, курить, пить пиво и ждать. Как оказалось тот ПТУшнег , бегавший по палубе и был капитаном и когда мы его начали подъебывать , мол , а что если монстров не поймаем ? Он гордо ответил, что такого никогда не было и быть не может  - недаром у него какая то грамота от короля Рамы 9го. Сразу скажу, что среди нас был человек вполне знающий тайский язык( а хули:  11 лет проработать в этой стране  - выучишь, даже если не захочешь)…
Ожидание затянулось:  мы меняли местоположение раза два, за нами как стервятники следовали лодчонки рыбаков, слепо веря в удачу нашего кэпа. Вдруг, когда уже все находились в состоянии полудремы , резко сработала катушка одного из спиннингов. Все как долбойобы побежали «тянуть рыбку», но когда первый взял в руки удилище , то у него создалось впечатление , что на другом конце повесили колесо от КАМАЗа, так было тяжело тащить. В общем ушло минут сорок , чтобы вытащить эту хуйню.  Хуйня оказалась 50 килограммовым скатом (именно таким как на фото вверху), он гневно делал волнообразные движения крыльями и пытался превратится в плавучий якорь, но будучи подтянутым к корме и получив три удара бейсбольной битой по кумполу, призадумался и дал вытянуть себя из воды багром на палубу.

3
4

Его перевернули на спину и тайцы стали выдирать из него крючок , разворотив ему все его рыбье ебло  . Все оживленно каментили происходящее, приписывая каждый себе победу над монстром из глубин.
  Серега (тот кто знает тайский), хитро улыбаясь заявляет всем , что тайские рыбаки трахают этих скатов(!?) Пока все в ахуе переваривали услышанное, он пояснил , что , мол рыбаки иногда подолгу болтаются в море (штормов там почти нет) и вот так вот скрашивают свое одиночество… Я , кстати вспомнил , что слышал такое раньше… ГМЕЧ молча подошел к рыбе и носком шлепанца брезгливо отодвинул  ей (или ему ХЗ) задние плавники ,- взору всех предстала аккуратная пелотка , пугающая своей человечностью…

Все последующие 15 минут народ похабно обсуждал тему йебли тайцев со скатом, а ГМЕЧ даже призывно махал рукой окружившим нашу лодку рыбакам на своих байдарках. Он намеревался снять порнофильм , активно агитируя простых тружеников моря для главной роли, за что получил от меня подзатыльник  и с видом непонятого гения ушел забивать очередной косяк. Рыбу почему то стало жалко, а тут еще кэп подошел и сказал , что она несъедобная и надо бы ее отпустить. Ската швырнули за борти он плавал на поверхности белой простыней , укоризненно выпятив в нашу сторону злополучную пелотку и плюясь через жабры кровавыми соплями, затем потихоньку ожил и медленно ушел в глубину – заживлять на своем теле раны , полученные от праздных долбойобов…
Наш капитан, глядя вслед погружающейся твари, разволновался и вызвался рассказать одну историю, иногда сбиваясь на ломанный английский (тайский , как мог переводил Серега)… Я не ручаясь за точности перевода попробую пересказать ее.

  В 2000 году рыбалку заказал один богатый русский, причем он зафрахтовал лодку целиком и явился на борт только в сопровождении переводчика –тайца. Наш капитан тогда только начинал подниматься по ступеням славы чемпиона среди рыбаков. Пока шли до места кэп разговорился с переводчиком и тот поведал кое что о странном русском.
  Того мало интересовали красоты Таиланда , а выяснял он в основном расценки в клиниках по смене пола, пока случайно не узнал в одной из них , что трансы после операции живут максимум 20 лет, гормональная перестройка их убивает.. Он захандрил , запил и отказался от своих планов. Решил вроде как на рыбалке развеется…

Приходят они на место и через полчаса вытаскивают такого же ската –стингрея килограмм так на 60. Все суетятся вокруг , а переводчик возьми да и ляпни русскому о  интересном предназначении пелотки у этого экземпляра. Тот вдруг возбудился не на шутку , глаза загорелись, он к капитану с просьбой , мол дайте выебать рыбину. Кэп в ахуе не нашелся ничего сказать, кроме как , типа ,- Осилишь?
Я по части йебли монстров непревзойден! – отвечает тот и фотки какие то кэпу сует. Тот смотрит : на первой какая то игрушка мягкая – разодранная в клочья, потом бабищи какие то жирные, дальше уж и вовсе монстр так монстр в красном белье …. Махнул рукой наш капитан , взял у русского штуку баксов и отдав ската на поругание ушел в рубку блевать.
Когда вернулся на палубу , то увидел довольного пассажира , развороченного ската и в ужасе отплывающих в разные стороны свой экипаж. Плюнул тогда капитан и повел судно в порт , где русский сошел на берег , почесывая причинное место и  радостно насвистывая, уехал  в сопровождении поседевшего переводчика.

Через неделю прибегает этот переводчик и рассказывает следующее:  мол, подцепил иностранец от рыбы непонятную болезнь, пытались в госпитале лечить, но бесполезно. На шестой день гениталии русского сами по себе отсоединились от тела и ускользнули в канализацию. Сам незадачливый «рыбак» шептал в бреду , что мол в море они подались, там их родина теперь.
Совсем недавно капитан получил письмо от того русского, где содержалась просьба о помощи  найти и отловить своенравные органы, так как о мастерстве  капитана шли легенды. Автор письма писал , что теперь без них ему совсем плохо живется . Он продал бизнес и квартиру в Москве , потратив все деньги на поиски гениталий, живет на окраине города в плохонькой квартирке и пьет дешевое вино. Жалуется , что секса никого нет, изредка мелкие щучки и ерши в ближайшем пруду кусают и царапают плавниками его фаллопротез, чем вызывают лишь ностальгию по давно ушедшим дням. Он стал председателем общества моржей в своем районе и постоянно купается в проруби . Во-первых легче объяснить окружающим, почему член такой маленький(типа от холода), а во-вторых он надеется что под водой его блудный орган приплывет и пристанет к своему законному месту. Питается он исключительно одной только яичницей с колбасой. Врач психиатр объяснил ему, что это фрейдистские символы утраченных органов (колбаса-член, яйца-(?) – яйца). В конце письма просил слезно прислать ему какую ни будь «дрочабельную» фотку рыбы покрупнее, например акулы-няньки, мотивирую тем, что у нее нет зубов и она хорошо сосет. Вот примерно так

5

Еще врач рекомендовал, чтобы как то компенсировать ущербность заняться каким либо видом творчества, например литературой…
В этом месте своего рассказа капитан сбегал в рубку и принес какую то фотку . Он рассказал , что еще два года назад ему в сетку попалось странное существо, которое с тех пор живет у него дома в аквариуме. Он думает – это как раз то , что ищет русский, но , вспоминая истерзанное тело  ската , он и не думает возвращать находку хозяину ни за какие деньги.  Вот то фото:

6

  Даже пойманные нами в тот день две небольшие вкусные акулки не смогли загладить впечатление от рассказа нашего капитана. Вечером нам их приготовили в ресторане , мы съели их , выпив за упокой убиенных рыб…
З.ы. Кто мог подумать что тема рыппок и ……ээээ…другая тема … перейдут в раздел коньюктурщины….блйа …а написал то я это две недели назад

Леон Из Смайлов , 29.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
26

Хуй в занозах, 29-01-2006 23:57:51

Кондрат, вот твой ХУЙ!

27

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 30-01-2006 00:13:51

Креативно беспесды!

Афтору зачот за железное уклонение от скатоебли и ваще фсякой рыбофилии.

Не фсё то пелотка, что на пелотку похоже.

Пеши про еблю слонегоф.

28

бобсли, 30-01-2006 00:21:25

рыбка та что с мордой сосачей претендует на звание чемпеона мира по сасанию

29

ВАНЯ, 30-01-2006 00:41:15

Эта не хуй. Эта сам Кандрат.
Он, эта просто ручки за спиной спрятал.

30

Gator, 30-01-2006 01:12:31

слишкам длинно и нудно....
фотки хорошие, имхо на одной их них афтар... думается на последней..
не читайте это гавно.!!!

31

приехал на тусу в Маскву ...а там дядьки толсты, 30-01-2006 01:29:30

продолжаюца дни зоофила на ресурсе......вообщем зачот

32

Пробежавшая мимо, 30-01-2006 03:20:29

Креатив про рыбку вывешивали? Это, стало, быть каринки к нему?
http://udaff.com/creo/53112.html

П.С. Этот крео не читала, извини, автор.

33

Селедка, 30-01-2006 04:14:37

Долго нах и нудна...и пад канец савсем сказка...для дитей...НИЗАЧОТ нихуйа.

34

пачталён печькин, 30-01-2006 04:40:04

йебля ската-ужоснах

35

Голова Члена, 30-01-2006 04:42:28

креатиф не читал.

последняя фотка это я
гыгы...а хуле вы хотели

36

kondrand, 30-01-2006 05:03:51

афтар сцуко верни мой палавой хуй!

37

Сай Баба, 30-01-2006 05:27:10

На паследней фоте хуй акулы..гыыы
Тока зачем иво сфотали...

38

от любви до ненависти - один шанкр, 30-01-2006 05:32:18

пра миня есть на пследней фоте ..зачот

39

Главный Годяй, 30-01-2006 07:02:46

Афтару зачот! Но темайебли рыпп нидаканца раскрыта.
А такжэ нираскрыта тема йебли миханизмоф ф машынном атдиленийи карабля.

40

Краскопульт, 30-01-2006 08:19:26

Неплохо, но тайки интереснее

41

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 30-01-2006 08:37:48

Позитивно, бля!
Автора читаю всегда

42

Цукаван, 30-01-2006 08:53:35

Зачот б/п за оригинальнасть

43

АНКЕРБОЛТ, 30-01-2006 09:04:21

Не четал. Фотки фтыкал. Тяга афтора к водноморским страпонам (паследнее фото) - настораживает. Ахтунг какойта.

44

НИИ БЁТ, 30-01-2006 09:08:11

Рыба-хуй жжот ...

45

kondrand(ебу мишек, старух и рыб), 30-01-2006 09:11:42

афтар напиздил! это скат выебал тогда меня и хуй сцуко откусил....плавает теперь моя 10 см -ая гордость где-то(((

46

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2006 09:51:01

пацтулом

47

Одеяло накрывает, 30-01-2006 10:09:08

гыыы, про рыбалку
и конъюнктурщина веселая получилась
в море красиво
зачот

48

лавандос, 30-01-2006 10:41:16

сцуко зажог не падеццки...матаю удочки , сети...бля чё там ещё...а ...сачёк  и в малайзию....или куда там,  короче где тепло и шлюх 3 штуки на квадратном метре

49

Иван Калиманджарский, 30-01-2006 11:00:56

Достойный креатиф, порадовался за афтора. Пишешь непринуждённо, пиши есчё.

50

У Ga-Ga, 30-01-2006 11:08:31

люблю рыбалку по накуре,
дело,бля.

51

bezobraz, 30-01-2006 11:26:25

малось пиздежа есть...

я рыбачил там... - окуни и камбалки клюют, с ладошку

акулы по каютам не плаваю нифига - они воще по ходу в аквариуме щёлкнуты...

байки про письки и их болезни по таю шастают вовсю - на почве переёба одних и слюнявого недоёба других... хуйня всё это, те же самые пять столпов венеры трипер, сифак, хламидии и про

бухать кстати в тае - дорогое удовольствие и заниматься этим уёбищно  - да и скушна это. 

самое лутшшее - нырять, ну и пиво там приличное.

52

перец из деревни, 30-01-2006 11:45:07

пасмийалсо! пишы исчо.

53

машыноемасло, 30-01-2006 11:46:54

Зачот!афтар маладец,харашо проелюстрировано нах!

54

Русскоязычная пелотка, 30-01-2006 11:51:01

смиялась, гонишь..

55

ПХВ, 30-01-2006 12:04:41

Абассака!

56

ПАДЛА, 30-01-2006 12:45:16

смешно. вот и говори потом что справедливости нет.

57

вито (а еще я слышу голоса), 30-01-2006 12:51:05

морская залупа страшная -  песдец
крео нечетал

58

жоржик рибейра, 30-01-2006 13:08:29

афтар хуйово знает Тайланд.

59

Мангольский шпиён, 30-01-2006 13:24:55

панравилос, зачот

60

афтар, 30-01-2006 13:26:01

bezobraz30-01-2006 11:26:25

бро не в обиду но ты гонишь
камбал там ваще нет , в разных местах разные рыбы водятся , акул там дохуя разных видов , я и не говорю что я( кроме ската ) рыб в море фотал  канешна в акеанариуме я ж в тексте сказал, а хуй кондранда ваще с инета дернул , бухать копейки стоит если алкоголь в магазине покупать а не по барам ходить, пиво не спорю - нормуль , а про то что нырять я вообще то дайвер со стажем 7 лет и обнырял весь таиланд
зы байки про письки ..гыггы..это и есть коньюктурщина если не понял

61

Пецдун , 30-01-2006 13:59:52

Пацтулам
Жжошь сцуко

...беспесды

62

gerasim, 30-01-2006 15:07:08

Страшно аж пиздец.
Зачот!

63

ЛЮФТ, 30-01-2006 16:22:38

афтар ты прям Куздо-2

64

Эмбецыл Бес Будущива, 30-01-2006 16:32:42

Рыбный день. ??? Так вроде до
четверга ещё дохуя....

65

Kirpitch, 30-01-2006 17:24:30

ГыГыГы!

66

kondrand, 30-01-2006 17:38:50

ну отъебал я ската, а че такого.
в че, гринпис? про хуй мой пиздеж, спросите у мишки

67

миха каккинен, 30-01-2006 19:30:05

Экстренный выпуск диалогов о рыбалке. Не читал, но фотки прикольные

68

Попка-дурак, 30-01-2006 20:15:10

"Еще врач рекомендовал, чтобы как то компенсировать ущербность заняться каким либо видом творчества, например литературой..." - ну как, творчество помогает?

69

Ню, 31-01-2006 00:06:12

Последнее фото порадовало! Рассказ конечно из рубрики "Очевидное - невероятное ", но тожж хорошо!

70

Заход солнца сквозь вилку, 31-01-2006 10:57:59

+1

71

Трупный крот ужаса, 31-01-2006 15:54:15

ну.. да... зачот... хуле..... ага

72

слепой, ещё и Пью, 31-01-2006 21:16:08

афтар накануне отмечал старый Новый год, а фотки от 11,01. Запизделся?

73

афтар, 01-02-2006 06:09:01

..... слепой, ещё и Пью вам бы батенька в мусарне работать с такой наблюдательностью ...в фотике просто дата неправильно выставлена , нахуя мне писдеть то?
ФОТКИ  ХУЕВ РАЗНООБРАЗНЫХ РЫБОЕБОВ ЗДЕСЬ


http://ziza.ru/2006/01/24/malyuski-ili-hlubokovodnye-chudesa.html

74

, 01-02-2006 17:45:11

спасиба
падрачил
пелотка славная!

75

Хуевый Кот, 04-02-2006 11:28:40

терпимо..захотелось фтаилант

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg