Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Друзья

  1. Читай
  2. Креативы
-Здорово!
-Привет, чо, сегодня на реньку, или нахуй?
-Ебанулся, соревнования на следующей неделе!
-Аргумеент. Ха, ну, ладно, пойдем, как делишки сегодня то? (пиздец, как будто месяц не виделись, оделах то. Хотя вчера еще, после школы, до полуночи дома пиздели, кто кому бы присунул, пускали слюни по этому поводу, пиздели о политике – хуле, сознательные граждане растут.)
-Нормально, Иринке сегодня на уроке записки писал, любовь, йобт!
Смех, планы на вечер, обсуждение одноклассников – таких же мудаков, “а я вчера книгу начал читать - заепцом”, “слы, в спорттоварах кассет понавезли, 2 анлимитед есть, айда возьмем, потом писанем у кого-нибудь?”
-Прикольно, а я тут подумал… (долговременный монопиздеж и великой мысли).
-лады, давай, вечером увидимся, я тебе сегодня пизды дам, гыгыгы, будешь потом кимоно от соплей кровавых отстирывать.
-пошел ты, сам огребешь. Ладно, заходи перед тренькой, вместе попрем, ок?
-ладно, давай.

-привет, как успехи, чувак?
-йо, кореш, все нормально, сессия-сука на носу, лабы сдавать надо.
-у этого старого хрыча чтоли?
-ну бля.
-хуйня, мы на шару всей группой отскочили, баклан старый вообще не фишку не просекает.
-успокоил, хех
-война – хуйня, главное маневры. Айда по пивасу?
-Айда.

-здорово, братан, спишь?
-сплю, а чо случилось то?
-брат, проблема нарисовалась, стрелу тут забили.
-хммм (слышно, как ворча откидывает одеяло и, видимо, пытается адекватно воспринимать разговор)
-в общем, я тут прикинул чо-почем, давай завтра заедешь за мной в пятом часу утра, нехуй ждать, сработаем на опережение, Ромку с собой цепанем?
-уммм… (борьба с одеялом пока складывается не в пользу друга)
-ну чо, добазарились?
-угу.
В пять утра невыспавшийся, с кругами под глазами, он смотрит на меня, растянув идиотскую улыбку человека, втихаря накурившегося и думаящего, что это не просекут. “поехали?” “айда” Эх, брат, сколько ты меня выручал…

Вечер. Кухня. Стандартная советская кухня. За окном -30. У нас – тепло от заженной плиты, бутылка водки, простая мужская закусь. Второй час ночи. Радио ненавязчиво бормочет на холодильнике.
-женюсь я, братух
-хм, дурное дело не хитрое (улыбается)
-да я серьезно
-я тоже
(разлили, махнули очередную дозу)
Пауза… чего говорить то?
-ну, ты без базаров свидетелем будешь?
-куда ж я нахуй с подводной то? (ухмыляется)
-ну, давай за согласие!
Звонкое “дзынь” рюмок.
-будь счастлив, брат.
-буду, давай друг друга не забывать.
-это беспезды
  
-привет, ну чо, заедете сегодня?
-не, извини, сегодня никак не получается.
-чо так? (по инерции)
-да мадам моя нас сегодня к друзьям нас сегодня выводит
-гы, почти семейный
-на себя посмотри, отец семейства, йобты! Давай на следующей неделе?
-не знаю пока, мы тут запланировали выезд один.
-ладно, созвонимся
-ладно, давай, до связи, подруге привет
-давай, жене тож передавай
-ок
(второй месяц. Хуле, взрослые стали, у каждого свои дела)

-алло, Д.В. можно?
-а кто спрашивает?
-друг
-сейчас, секунду
(секунда, две, десять, минута)
-да, я слушаю (э, братан, какой серьезный)
-добрый день
-а, привет, слушай, занят сейчас, давай попозже созвонимся?
-ок, лады
(гудки, позже затягивается на минуты, часы, дни, годы…)

-алло, Н.В. можно услышать?
-кто спрашивает?
-это Д.В.
-извините, он сейчас занят, перезвоните позже
-спасибо
(видимся редко. Слова при встрече находятся с трудом. Жены в этом плане легче приспосабливаются – у баб свои интересы. А у нас – душа ж, ебанный в рот. Встречаемся на свадьбах детей, поминках родителей, в дни рождений. У каждого своя семья, своя жизнь)

Кухня. Российская такая кухня. За окном +30. Наши старушки на улице с внуками лепят очередное “на зависть Церетели”. У нас вино – водку вредно, врачи запретили. Жалобы на суставы, еще по молодости оставленные на тропах новой жизни. Кряхтенье – куда ж без него? Глаза в плотном кольце морщин. Седина. Сука, как же безвыходно то. Стареем, никуда ж не денешься.
-ну, давай чтоли?
-давай
-давай выпьем за… За что?
-хм… давай молча
-аргумееент, хех
-ну, ваше здравие, Валерич!
-И ваше также!
(и мы сидим, вспоминая… Вспоминая Иринку, вспоминая тренировки, соревнования, компьютер, увиденный в первый раз, мы ВСЕ помним. ВСЕ то, что было, и… Чего не было)

Друзья…

Legioner , 29.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

coox, 29-01-2006 23:14:31

Супер в целом но не втягивает в чтение ... современному падонку красок больше нада  ))

26

два метра безобразия, 29-01-2006 23:14:40

ДИАЛОГИ ДАУНОФФ??

27

coox, 29-01-2006 23:17:07

со стороны все мы наверно дауны .. черт

28

я охуел, 29-01-2006 23:19:48

афтар, тебе ещо не дали понять, што тваи высеры никому не интересны?

29

два метра безобразия, 29-01-2006 23:26:01

2  я охуел
но не каждый этим гордится и выстывляет на показ... гы

30

два метра безобразия, 29-01-2006 23:26:30

ой бля, это было соох'у

31

я охуел, 29-01-2006 23:30:41

два метра безобразия
29-01-2006 23:26:01 все бы ничево, но вот афтр ещо и мудак. Аццкая смесь, блять. Зоебали графаманы эти. . видеть каждый день этова уепка и кондада заебло уже.

32

два метра безобразия, 29-01-2006 23:33:57

чё то кондрата давно не видно, видимо подцепил СПИД с сифаком у бабы Тани и скоропостижно сдох...

33

мыш, 29-01-2006 23:35:49

и откуда столько отчаяния?!.....но текст цепляет...зачот

34

Дегродант, 30-01-2006 00:12:29

Жизненно !
Чуть не прослезился от такой перспективы !!!

35

Radistka Marpheyna, 30-01-2006 00:33:43

Автар наверна экстрасенс. По телефонным разговорам предсказывает будущее.

36

Друзья, 30-01-2006 01:27:14

Legioner ,  а ты аткуда о нас знаешь? пидарок несчастный

37

Gator, 30-01-2006 01:31:26

что-то мне это какой-то совковый высер напоминает...
нихуя вы не друзтя были... так.. два выблядка друг другу клялись в дружбе а за  глаза ебали жен друг ждруга..
КГ. АМ !
где гатичные кубеки ????

38

мазафака, 30-01-2006 01:37:03

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!
Первый крео этаво афтара,каторому я ставлю МОЩНЫЙ ЗАЧОТ!!!!!!!!!!!
ТРОНУЛО,СЦУКО....

39

мазафака, 30-01-2006 01:38:26

кто апсирает,-тот ищо с ЭТИМ не столкнулся...(я про смену приоритетов в общении...) Хуле,-молодые ещё....

40

Пробежавшая мимо, 30-01-2006 03:29:50

Нууууууууу....... Это счатсливая история..... Пчти редкость. Не всякий друг переживёт успех другого.
Полно примеров из реальности, где подставляют друг друга..  Дамала, сюжет закрутится........ нестадартно.....

П.С. По ходу, автор ещё бОльший романтик, чем я. Пронесли дружбу на всю жизнь, одни и те же жёны...... дети здоровые.... всё гладко... Никто друг у друга жён не уводил....

П.П.С. Хорошая история, вообще-то.....
Голливудский хеппи энд.

41

Пробежавшая мимо, 30-01-2006 03:31:31

Гатичный айпишнек (666.69.666.69)29-01-2006 21:25:47

Афтар за неделю прошол путь от наченающева генея до патреарха рисурса, каторый лехко и нипринуждённо делица сваей жытейской мудростью с сынкаме. Риспект, хуле там ещё.
Афтар, надеюсь ты не збавиш темпы и через три дня памрёш, а уш мы тебе памятнек, напротев Пушкена.
Из снега.
==================
Смешно Последнее предложение вызвало множественную улыбку.....

42

Пробежавшая мимо, 30-01-2006 03:33:24

Вдоонку
Хорошая история, но очень, уж, пресная.

43

факамаза , 30-01-2006 04:17:10

в пезду. гавно .пра опустившихся алкоголиков. 2unlimited - хуйня . punk not dead

44

факамаза , 30-01-2006 04:18:27

в 56 году чибуреки были вкуснее.

45

мультик анальный, 30-01-2006 05:25:20

Гатичный айпишнек (666.69.666.69)29-01-2006 21:25:47
>>Афтар, надеюсь ты не збавиш темпы и через три дня памрёш

Заибись то как, два дня уже осталось...

46

Я Драчистый Изумрут, 30-01-2006 07:04:11

Ну давайте опять грубо пащетаем.
Деды с внуками - прибл под 60лет, далее студенты - прибл лет18-20.
Аккуратненько удалимся в прошлое, получим год 60-70-й, ну максимум 75-й.
Теперь вопрос: какое в жопу кимоно в те годы в СССР, и какой фпесду Туанлимитед?
Аффтар, повнимательней надо бы с фактами из недалекого прошлого.

47

Недалекое прошлое, 30-01-2006 07:06:13

это не обо мне
это о будущем

48

жопа, 30-01-2006 07:12:41

и ни нада в миня кимоно запихивать

49

Сибирский гавноглаз, 30-01-2006 08:11:59

Маразмирующий пиздюк- это очень и очень грустно. Товарищ Легионер серьезен как бутыль цитрона, но блять глуп и бездарен как пиво Багбиер.

50

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 30-01-2006 08:41:46

Как ни странно, впервые дочитал. Афтырь переводится в авторы

51

Б/п Искатиль биспилотных стелсов, ага (Эм Си Л, 30-01-2006 08:54:19

Хуясе.... Хачёт Б/П так оно и есть , ага

52

от любви до ненависти - один шанкр, 30-01-2006 09:02:48

............2 анлимитед есть, айда возьмем, потом писанем у кого-нибудь?(с).....опечатка; следует читать ЙАДА возьмем...леггинс йобнулсо на лирику пробило вот что делает графомания с людьми

53

Вася Хоботок, 30-01-2006 09:23:10

Савиршенно ни раскрыта очинь жизненая тема пра изнасилавание,  забивание в пезду бутылки, расчлинения трупофф, паедания внутриностей и гавна. Я четал, четал, думал что скоро пра это будит, а нет ни хуя. Полнае бля разочарование. Так многа букав прачитал па слагам, а нет ни хуя. У миня просьба в следующий раз к афтару перед аснавным текстом писать краткую анатацию. а то приходица всё читать и надееца, что интиресно будет и готовишь хуй, чтобы драчить, а ни хуя ни интересно и падрачить ни удаеца.

54

ПОХУЙМАРОЗ, 30-01-2006 09:29:42

фтыкая начало уже хотел сразу в каменты: будни малолетних дрочеров
хорошо, что осилил до конца
крео хорош, не ахуенный, но хороший
а полемика у тебя гавно

55

пошолтынахуй, 30-01-2006 10:45:39

асилил са второй попытки. зачот.

56

Пилигрим, 30-01-2006 11:06:29

привет ф козань !

57

перец из деревни, 30-01-2006 11:17:27

хуясе. панравиласо. гаразда лучше чем придыдусщие криатиффы.
пишы пака исчо.

58

Жаба Бабруйскайа, 30-01-2006 12:07:52

А помоему хуйння-с...

59

домингез , 30-01-2006 13:40:55

бля уже было что то подобное.. причем тут же на удаве...аффтар почётный боянист

60

МУТАБОБР, 30-01-2006 15:08:21

маментами цепляет,а ваще баян

61

Медведь Шатун, 30-01-2006 15:19:56

нормуль

62

WildOne, 30-01-2006 17:13:05

больше, чем нормуль

63

Legioner, 30-01-2006 19:11:08

Пилигрим30-01-2006 11:06:29
привет из казани

64

Legioner, 30-01-2006 21:57:21

Я Драчистый Изумрут30-01-2006 07:04:11

Теперь вопрос: какое в жопу кимоно в те годы в СССР, и какой фпесду Туанлимитед?
Аффтар, повнимательней надо бы с фактами из недалекого прошлого.

1. кимоно в те годы в союзе было. карате запретили, ой, не спиздеть бы, толи в 81, толи в 82. Забыл фамилию актера - он в "пиратах...", в советском мегабоевике играл. Из азиатских республик выходец. БЫл чемпионом союза. Потом его убили насмерть совсем - и карате запретили.
2. Почему аккуратнее с фактами? Мне не 60 ниххуя

65

мультик анальный, 30-01-2006 23:22:01

Legioner30-01-2006 21:57:21
>>Из азиатских республик выходец. БЫл чемпионом союза. Потом его убили насмерть совсем - и карате запретили.


Талгат Нигматуллин его звали. Только убили его в 1985 году, уже через несколько лет после официального запрещения карате.

Фсе жи аффтар, повнимательней надо бы с фактами из недалекого прошлого.

66

Я, 30-01-2006 23:50:09

Аффтар! Зачем тrавишь? И так жизнь сцука хуярит паиблу а ещё ты бля написал это крео! Бля! Я плакалъ! Аффтар ты маладец! Крео - шедевр. Но не пиши больше! Грусно! Ниибацца! Аффтар напиши чёнить весёлое тожа пра друзей! PLZ.

С толстым респектом к аффтару, Я.

67

dura4ek, 31-01-2006 04:08:07

blja napisano hor6o, no grustno...vot eslib oni poebli potom drug druga- eto bilo bi lu46e.... (v storonu) da mama uze popisal....uze idu spatj.....izvinite padonki, no u nas zavtra v PTU ahuenno krutoj examen, nado spatj (hotja mne vawe pohuj na nego gi gi)

68

Legioner, 31-01-2006 08:39:49

мультик анальный30-01-2006 23:22:01

сагласен. буду.

69

Legioner, 31-01-2006 09:06:04

мультик анальный30-01-2006 23:22:01

тебя жостко наебали.
пять минут назад на сеансе спиритической связи Нигматуллин лично сказал мне, что его убили в 1981.
а в 1985 был убит его клон беспезды.

вот так-то

70

Я Драчистый Изумрут, 31-01-2006 09:33:39

2 Legioner
Блять, не передергивай. Даже с натяжкой ты ашипся  лет на 5. Карате в 75г. у нас если кто и занимался, то очень уский крук знатакоф этаго ниибаццо икзатическова идинабосрсцтва, остальные массово (твои студенты например) фтыкали классику, вольную, самые продвинутые - самбу. А вот конец 70-х, это да, согласен.
Так што замени киману на самбофку, 2анлимитед на Deep Purple  и будет фтему.
Да и какаяхуй разнецца, чиво я доибался, падумаиш пренцыпиальльный, ннуменянахуй карочи, гыыы

71

Legioner, 31-01-2006 09:38:53

Я Драчистый Изумрут31-01-2006 09:33:39

бля, вот ты доебался.
я чо тут, беографею пишу?
типо, так, художэственнае произведение

72

Dex, 31-01-2006 17:09:46

Пафосное дерьмо, аналоги в большом количестве в журнале "Юность" 1988-1989 годы.
А рассуждения о том "как молоды мы были" от юноши вызывают блевалово
Даже полемика и полит.сру от этого дарования лучше - там по крайней мере смешно.

73

Аццкай СоветникЪ и Аццкая Хуля (Маde in Hell), 02-02-2006 10:47:01

"-а, привет, слушай, занят сейчас, давай попозже созвонимся?
-ок, лады
(гудки, позже затягивается на минуты, часы, дни, годы...)"

Заибизь, когда такие говнотерки уже в инстиковские времена начинаются.

74

Брюнет, 24-02-2006 01:53:51

Пиздата

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg