Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Право на лево, или сожженная жизнь (сопли с сахаром)

  1. Читай
  2. Креативы
В свои 38 лет он вовсе не считал себя стариком, ибо считал, что старость – это особое состояние души, а не тела. Он был уже двадцать лет как женат, но детей не имел из-за неизлечимого бесплодия у любимой жены, поэтому жил для себя и, как ему казалось, в собственное удовольствие.

Его ежедневный маршрут не отличался особым разнообразием: работа – дом, дом-работа.
Дома можно было попить пива или вина, покурить хорошей травы, почитать интернет или посмотреть какой-нибудь фильм. Короче, отдохнуть и расслабиться безо всяких обломов со стороны супруги. На работе был постоянный творческий поиск, активное общение с умными и интересными людьми, достижение результатов в компания таких же, как и он, неизлечимых трудоголиков.

Но иногда ему почему-то становилось не по себе, хотелось смертельно напиться, и он себе это позволял, а зачастую упивался вдвоем с женой и занимался с ней по пьянке различными сексуальными экспериментами.
Многие так живут, и ничего – и живут, между прочим, до глубокой старости вовсе не зная, что может быть как-то иначе. Но он это знал. Обладая хорошей памятью и живым характером, он помнил своё буйное детство и как-то неожиданно быстро кончившуюся из-за ранней женитьбы не менее буйную юность.

Контраст между этими двумя столь разными половинами его жизни он обычно списывал на философскую поговорку “время разбрасывать камни, время собирать камни”. По всем понятиям выходило, что сейчас именно время сбора этих самых когда-то разбросанных камней. Однако здесь таилась одна странность: отмерянное время сбора уже значительно превысило время разброса. А любой кирпич, как известно, штука простая: как кинул – так и поднял. Поэтому он сделал вывод, что камни кидает не только он, но и кто-то другой. Или, если точнее, многие другие вокруг. А раз так, то он, собирая и своё и накиданное иными людьми, безусловно, выполняет общественно-полезную работу, которую почему-то мало кто делает.

Осознание этого удивительного факта нашло неожиданное практическое воплощение не только у него в голове, но и в его жизненном укладе. А так, как жил он, в основном, всё же на работе, то это не прошло незамеченным руководством.
Последовал быстрый взлет вверх по карьерной лестнице. Почти до самой-самой верхушки. Ровно настолько, чтобы почувствовать запах денег, увидеть их, но не мочь забрать всё себе самостоятельно из-за жесткого ошейника, заботливо накинутого на него теми, у кого в руках эти самые деньги и были.
Впрочем, он не был жаден. Скорее, даже наоборот.
Жизнь велась им по принципу “нам с женой вполне хватает, а большего и не надо”. Если вдруг почему-то однажды становилось надо, он спрашивал, и ему без лишних возражений давали, сколько попросит, никогда не отказывая, так что амбиции своей второй половины он вполне удовлетворял.

Казалось бы, что ещё хотеть? Финансово обеспеченная, никем и ничем не обремененная жизнь, жена-красавица, почет на работе, собственная квартира в престижном районе с отсутствием назойливой родни и серьезных проблем, несколько хороших надёжных друзей. Живи и радуйся.
Однако через несколько лет этой спокойной и обеспеченной жизни он понял, что ему не хватает чего-то очень важного и жизненно необходимого, и если он это не найдет, то скоро окончательно свихнётся или от начавшей всё более бурно и бурно прогрессировать пьянки, или от непосильной нагрузки, которую он начал взваливать на себя на работе.

Творческий поиск и попытки самокопания к ожидаемому успеху не привели. Так как он был человеком умным, то ни к каким психологам обращаться, разумеется, не стал, ибо своих мозгов ему вполне хватало, а посвящать постороннего дядю с неизвестным коэффициентом житейской подлости в свою личную жизнь он уж точно не собирался.
Поэтому, пораскинув мозгами, он пришел к выводу, что недостающее в его жизни звено как-нибудь обязательно вскоре само собой нарисуется. Как известно, если где-то что-то убыло, значит, где-то в другом месте оно должно прибыть. Болото жизни всколыхнется, поколышется немного, и снова постарается обрести состояние стабильности, перераспределив заново всё поровну, как и любая замкнутая система. А он, как зрелая и полноценная личность как раз таковой системой и является.
По-видимому, эти рассуждения были недалеки от истины.

На очередной корпоративной пьянке, посвященной юбилею уважаемого и любимого владетеля большинства конторских денег, его познакомили с миловидной девушкой, представив её как подругу одного из присутствовавших на юбилее бонз. Его несколько смутил тот факт, что девушка была замужняя, но свой служебный роман ни от кого не скрывала, однако и на показ не выставляла тоже. Просто относилась к этому спокойно и говорила как есть. Тихое поведение, отсутствие стремления выставить себя на вид, красивая манера разговора, хорошее образование – всё то, что можно назвать породистостью его вдруг как-то неожиданно зацепило.
Не то, чтобы он в неё влюбился – нет, ничего подобного. Чувство было несколько иное, такое, словно он вдруг увидел некий вожделенный предмет и очень захотел его заполучить. Пусть не сразу, не сейчас, когда-нибудь потом, но обязательно. Думаю, автоманьяки, нумизматы и любители породистых борзых меня поймут. У него появилась цель. А поставленной цели он по жизни привык добиваться.

По-видимому, это и было то самое недостающее звено – будучи прирожденным борцом, он не привык к стабильному и спокойному течению сытой жизни. И вот, главной целью, как ни странно, стала самая обычная, не сильно внешне примечательная девушка со спокойным и раскрепощенным поведением.
То, что желаемый им предмет одушевленный, только подогревало стремление как можно скорее заполучить его себе.

И в самом деле – какая радость может быть во владении бездушной железкой типа автомобиля или красивой домашней мебели. Авто – это всего лишь средство передвижения, а мебель – не более чем предмет домашнего обихода. Домашние животные – это тоже не то, что надо. Хоть они и живые, но до человека им очень далеко. Мяукающие и лающие тупые бегающие наборы примитивных инстинктов. А вот заполучить живого человека, ни в чем тебе не уступающего – да, действительно, это цель достойная настоящего мужчины.

Пить он с этого момента практически бросил, так как более не испытывал потребности. С отсутствием алкоголя мужское либидо взыграло так бурно, что затраханная в усмерть жена, помнившая каким он был ещё в 18 лет, говорила, что он никогда раньше подобными подвигами не славился, и была вынуждена сменить политику вечерних и утренних приставаний к мужу на политику умеренного воздержания, дозировки и контроля неуемной сексуальной энергии супруга.
Каких-либо угрызений совести перед любимой женой он не испытывал, так как продолжал её любить и не собирался бросать ради кого-бы то ни было свою семью.
Ревность к желаемому им предмету, пусть и живому и наделенному разумом, он считал глупой и неадекватной. Однако, хорошо зная сверхревнивую натуру своей второй половины, понятное дело, в известность о своих планах ставить её не стал.
Как известно, если мужчина достаточно настойчив и твёрд в своём стремлении добиться расположения желаемой им женщины, проявляет выдержку и уверенное спокойствие, ведёт умелую игру и демонстрирует твёрдое намерение добиться результата, он почти всегда достигает успеха. Не стал исключением и данный случай.
Впрочем, новая пассия ненадолго успокоила его вдруг проснувшиеся мужские амбиции.

Цель – охота – победа, новая цель. Как ни странно, этот новый жизненный уклад не только не повредил его карьере, но и напротив, скорее, помог в достижении того самого высокого места, которое по праву он уже давно считал своим.
Новый круг общения, новые знакомые, тихие пересуды за спиной, репутация “настоящего мужика” – всё то, что считается в нашем фарисейски “культурном” обществе излишне постыдным, а на самом деле вызывает зависть неудачников и уважение единомышленников. Секс правит этим миром. И это так.
Вечно скрывать от жены свои похождения ему не удалось. Помогли доброхоты и подруги. Подруги. При этом слове у большинства мужчин возникает мерзкая ассоциация гибрида жабы со змеей, хуже которого только любимая “мама” – тёща с мерзким характером, живущая с вами в одной квартире и на всё имеющая собственное мнение, да и то не всегда.

Дико завистливые любым успехам, ревнивые к вам лично, стремящиеся залезть во все щели вашей семейной жизни, не привыкшие отказывать себе в удовольствии затащить вас в постель, и при первом же удобном случае постараться разрушить ваш брак путём мерзких сплетен и доносов. Гадкие, грязные мрази. Они постарались и здесь.
Звонок с работы, заронивший подозрения. Пересуды “а я вот слышала, а люди говорят он знаешь какой?”, обида покинутой незамужней любовницы, “душевный” женский разговор на кухне, посыпавшиеся советы и соболезнования “подруг”.
Последовавший за этим запой у жены, ежедневные истерики, лечение в дорогом частном стационаре от алкоголизма, её серьезное похудевшее лицо с синими тенями под глазами, тихое “я от тебя ухожу”. Как это всё банально и многим знакомо. Развод.

После развода он словно сорвался с цепи. Женщины, постоянные мероприятия с коллегами и бизнес-партнерами, лёгкие наркотики, адский труд в будни.
Жизнь, полная красок снова раскрыла ему свои объятия, как будто он стал на десять лет моложе. Всё, что он когда-то от нее не добрал, он стремился восполнить сейчас. Но подвело здоровье, которое, как это не прискорбно, с возрастом отнюдь не становится лучше и ни за какие деньги не покупается. Здоровье можно сохранить единственным верным и правильным образом. Тем самым, который рекомендуют врачи, но время вспять повернуть невозможно. Износ организма – вещь упрямая.
Он умер через два года, так повторно и не женившись во время очередного горячего уик-энда с девочками в сауне, в кругу своих хороших друзей. Не выдержало сердце. Говорят, что его последними словами были “зато я успел пожить полной жизнью”.


Пытливые фтыкатели могут задать мне вопрос: “и зачем же ты, мудаг, битых два часа нам рассказывал всю эту хуйню?”.
Отвечу. Данный крео является ответом на два часто возникающих вопроса: “Почему не надо рано жениться” и “Почему женатый мужчина имеет право на лево, а жена - нет”. Кто умный, тот всё поймёт, ибо всё что надо было уже сказано выше.
А идиотам читать такие рассказы категорически не рекомендуется – это может быть очень вредно для их неокрепшего мозга.

Ебите бап, имейте иногда своё законное и негласное право на лево у умных жен и да будет вам сопутствовать успех и счастье в семейной жизни.

С уважением,
вашъ Йохан Палыч.

Йохан Палыч , 15.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
70

Феррари без шофера в голове, 15-01-2006 17:59:46

2 Хуян Машонкин
15-01-2006 13:17:16
на равных? - можно дать в йебло, можно сходить в армийу, много чего на равных

Много у нас мужиков в армии служит? Подумай...
Встречались мне парни, которм, дойди дело до драки - и я бы в морду бить постеснялась. А есть девки, которые любого взрослого ебаната завалят и матом перекроют до красноты лица.
Так что тему не поднимай больше. Не надо.

71

Феррари без шофера в голове, 15-01-2006 18:03:24

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю )
Пока хочется блядовать - жениться не надо. А то херня получается. И жену наебываешь, и совесть свою...
Если эти понятия еще не устарели окончательно.

72

Kioto, 15-01-2006 18:10:03

кризис среднего возраста и жанра

73

Superher, 15-01-2006 18:11:18

вечная тема.
афтор дайет свое понимание взаимаатнашениям палоф.
имеит право. на лево тоже .....гыгы

74

, 15-01-2006 18:41:34

Что бабам нельзя налево ходить - хуйня, у нас демократия и равноправие. Но не понятно, к чему тут это - эта же конкретная баба не ходила?

75

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю ), 15-01-2006 19:18:13

Феррари без шофера в голове15-01-2006 18:03:24
Ну, типа таво. Но скорее даже не из-за совести, а потому, что это иррационально,
так как влечет за собой  лишние  проблемы и заморочки.
Но снова хочу оговориться, одному  * не надо*, а другому это может самое то
Разные люди, разные ситуации

76

гадюка, 15-01-2006 19:44:59

Йохан Палыч15-01-2006 15:31:14
афтар, хотела бы доставить тебе удовольствие и написать для этого крео, но, увы, много букф не наскребу. Меня эта тема мало волнует, чтобы особо на нее  распространяться. Меня вапще не интересуют мужчины, которые не умеют любить женщину. А любить, это значит что существует только одна женщина, остальные для тебя  - люди среднего пола. То есть конечно есть среди них и женского пола,  но сексуальная реакция на фсех кроме одной единственной одинаковая - нулевая. 
Вот. А тех, кто умеет любить, к сожалению на нашей планете единицы на миллион, потому как это высшая ступень духовного развития, и до нее мало кто из мужиков добирается, в отличие от женщин, существ духовно одаренных от природы.  Вапще, мужики это скорее умные животные, нежели люди.  Поэтому к ним часто и отношение такое : ну что с него возьмешь, с животного-то. Пашет, деньги в дом тащит, и то хорошо. 
Ну а мне с животным неинтересно и даже пративно .

77

в лом подписыватца, и так ясно, хто Я, 15-01-2006 20:13:55

гадюка15-01-2006 19:44:59
во-во...
поетому и кидаются на МЕНЯ замужние бабы,
изменяют сваим мужыкам.
Мужык думаит: да я бля пуп земли для ниё, бог бля... и в сексе я иё удовлетворяю....
полная хата добра и вся хуиня
а бабы существа чуднЫе: им подавай внимание...
им говори всякие словечьки приятные (ушаме же любят),
пусть ты даже в сексе нихуйя не гигант (хотя и ЕТО немаловажно)
но будет бегать ко МНЕ шо та собачька и делать ВСЁ, что ты захочешь...
а почему?
с какой радости?
да просто потому што она интересна для МЕНЯ (а я то ЕТО знаю)
а мужу на нее насрать (работа там и всякая хуета), некогда ему.

Мужыки!
Не хотите чтобы Я ебал Вашых жон?
Тогда изменяйте им таг, чтобы они об етом не знали и
внимания, внимания им блядям побольше...

ибо как гласит хохма:
Что главное для мужчин?
Секс.
Что главное для женсчин?
Внимание.

ВНИМАНИЕ женсчины! Сейчас будет СЕКС!

78

Repey, 15-01-2006 20:20:52

гадюка дура крео пазабавило.
Папробуй есчо чо-нить напесать. Будем заценять.

79

гадюка, 15-01-2006 20:38:04

в лом подписыватца, и так ясно, хто Я15-01-2006 20:13:55

В твоих словах есть доля правды. 
Тока я к тибе в очередь не встала бы, какую хошь лапшу на уши вешай. .  Меня это ваше мужское ебаное внимание (ради того чтобы затащить в постель)  просто заебало .  Мне нужна любовь. Настоящая.  Если ты не тот, которого я люблю, а я не та, которую любишь ты, то иди нахуй со своим вниманием.
А бабы, о которых ты говоришь,  обыкновенные бытовые протитутки.  Тебе они продаются за внимание, а мужьям за бабки и иллюзию стабильности.  Чтож, таких тоже очень много. Любить не все  Во всяком случае нужно время, чтобы научиться. Порой вся жизнь.

80

Сярожка, 15-01-2006 20:58:24

гадюка15-01-2006 20:38:04
А хто б тебе про очередь сказал, дурочька?

Ты ж единственная, моя гадючька!
И постель для меня не самое главное!
Ведь главное для меня ето ТЫ, понимаешь?
Ведь я хочу быть с тобой,
хочу слушать твои бабские бредни и говорить какая ты красивая, умная,
что другой такой на свете не было никогда и небудет!!! 
Хочу дарить тебе всякую такую поебень....
Хочу ... хачю ... хачю....
бля ..песдец...
Хотя, как ни странно... ЭТА хуита прокатывает на все 100

А в постели я обзову тебя сучькой...
и скажу тебе: бля....  как классно ты сосёшь!
ну и кто ты у нас теперь?
пра-виль-но
ты -
обыкновенная бытовая протитутка (с)

хе-хе ...
знаим мы таких...
ебале...

81

mind.log, 15-01-2006 21:52:14

никакого права, афтар.

82

Йохан Палыч, 15-01-2006 23:41:50

гадюка15-01-2006 20:38:04
Это крео - в частности, про глупую женщину. Примерно такую же, как ты, сломавшую свою семью и жизнь мужа.
Если не поняла - это не мои проблемы.
Жизнь тебя ещё научит.

83

Сафсем бальной бля, 16-01-2006 00:39:40

Крео пиздат!

84

<eep, 16-01-2006 00:53:22

гадюка, раскричалась как типичная пЕлотка. Любви ей хочецца бальшой и чистай. Вот и ходи на сеновал с кузнецом... Пока не состарилась...

85

бабруйские авиалинии, 16-01-2006 01:17:44

ты палыч скока лет прожил? чо та ума ни хуя не нажил
бабы бывают нетока
1.умные(типа глаза закрыла), а еще и
2.гордые(чемоданы собрала и пиздуй нахуй). правда мало их, бляди в основной массе. а если тебе токо 1-й тип попадался, то эта, ты когда по улице ходишь, рогами за провода не задеваешь?

86

мммм - дау - ж, 16-01-2006 01:56:20

в целом - отлично

но за изложение - 4
че-то как-то читалось долго и с трудом...

87

Медленно превратившийся в хуй., 16-01-2006 05:00:03

последняя ёбля - как первая любовь.
Будет интересно додить до этих лет.
Если получится гыы.

88

фтюч, 16-01-2006 06:57:25

90-й, пачитаю

89

фтюч, 16-01-2006 07:13:57

Малаца, миня прабило...
Хотя можно привести еще огромное множество вариантов развития событий и при
ранней женитьбе и при поздней, и с наличием детей и без оного и проч.
Но данное крео (случай ли) имеет место быть...

90

батва, 16-01-2006 08:24:16

любапытна... гироя жалко... прадалженийа, видемо, ни будет...

91

гадюка, 16-01-2006 10:31:47

Сярожка15-01-2006 20:58:24
Йохан Палыч15-01-2006 23:41:50
<eep16-01-2006 00:53:22


Я ж говорю: большинство мужиков просто животные с мозгами.

92

Luka, 16-01-2006 10:56:28

Дико завистливые любым успехам, ревнивые к вам лично, стремящиеся залезть во все щели вашей семейной жизни, не привыкшие отказывать себе в удовольствии затащить вас в постель, и при первом же удобном случае постараться разрушить ваш брак путём мерзких сплетен и доносов. Гадкие, грязные мрази.

быгыгыгыы  это от душы написано... торкнуло бля...

93

Мацик, 16-01-2006 11:20:43

Креатив - хуета полная....

94

циника, 16-01-2006 12:02:50

написано хорошо.
мысль автора понятна. первый вопрос однозначен, второй - спорен. но было бы странно, если б было по-другому.

Йохан Палыч15-01-2006 23:41:50
кто сказал, что она глупая? немаловажен вопрос, как она устроилась теперь? возможно, она построила семью не хуже?
и вообще,  кто сказал, что она что-то должна этому мужчине, её бывшему мужу? почему он мог ломать, а она нет?

и ещё. это не вопрос ума, просто на самом деле есть женщины, которые не могут прощать. будут страдать и убиваться. но дальше жить  с человеком не смогут. не их вина.

95

Kirpitch, 16-01-2006 12:19:08

ГыГыГы! Конечно же не имеет, совершенно не имеет. Они на иво не претендуют.
Меня как-то приятельница спашивает, я ей, чтоп никто не знал, даже я, значит ничиво и не было. Природа, хуле.

96

ebashitel, 16-01-2006 12:26:11

da eto pizdec, za4em zastavljat 4itatelej stolko raz perelistqvat

97

Йохан Палыч, 16-01-2006 13:17:05

циника16-01-2006 12:02:50
> и ещё. это не вопрос ума
Это просто вопрос контекста данного конкретного крео.
И этим всё сказано.

98

G.P.L., 16-01-2006 13:21:11

100 нах!

99

циника, 16-01-2006 14:28:01

Йохан Палыч16-01-2006 13:17:05

ок,  раз в данном конкретном  крео она глупая, пусть будет глупая. хозяин барин.

100

Индеец, 16-01-2006 14:37:26

блядь, ну что за хуйня сиводня на главнай?

101

пазитиф, 16-01-2006 14:46:35

обычная история офисного червя-лузера, который благодаря деньгам поимел возможность во многие ранее недоступные пилотки лазить, червя, насмотревшегося файтклаба и возомнившего себя ниибаца мачо......

102

домингез , 16-01-2006 16:01:56

хорошо написано... хотя тема наредкость бояниста

103

Аппа, 16-01-2006 16:02:51

Хоть что-то путевое за день почетал
Вот нихера не пойму, почему бабы считают что изменять нельзя но 75% баб в Россеи (по соц опросам) изменяли мужьям...
А потому что хочется и на хер сесть и рыпку съесть, это патаму чта эгоизммм... вот мужики мудрее в этом вопросе

104

Медведь Шатун, 16-01-2006 18:05:00

призадумался

105

Медведь Шатун, 16-01-2006 18:05:53

mind.log15-01-2006 21:52:14

Кто ты?
Ты меня знаешь?

106

Ящкт, 16-01-2006 20:36:29

согласен с афтором, есть такая тема.
зачот

107

333, 16-01-2006 23:33:57

иногда очень интересно узнать мнение другого человека по той или иной житейской проблеме или просто его взгляд на жизнь. Не жалею, что прочел.

Респект.

108

Папа Цо, 16-01-2006 23:53:06

Фатально чересчур, но, настроение срисовано точно.

109

Порнасёнаг, 17-01-2006 11:46:53

афтырь, зачотку в диканат!

110

Йохан Палыч, 17-01-2006 19:37:55

Как обычно - камрады, всем отметившимся спасибо за каменты!

111

ПлохишЪ, 18-01-2006 02:15:42

пеши,ааахуетительна

112

Дочка бифуркации , 18-01-2006 03:31:37

Йохан Палыч15-01-2006 23:41:50

Свобода ВЫБОРА священна. Если бы могла внушала бы это матом (кому только этот язык доступен) сленгом или чем хотите , лишь бы  доходило быстрей и оставалось навсегда в голове или сердце ( кому где лучше).
Афтар, ты специально это сказал, знал что зацепит. Сработало.
Жена не сломала семью и не сгубила мужа. Она ВЫБРАЛА жизнь без него, а оказалось, что он без нее и помер даже. Глупая женщина? Ну и что? Твой герой её такую глупую и любил всю жизнь.
Я  поняла тебе интересно чем еще руководствуются женщины, принимая решение о разрыве в похожей "несмертельной" для семьи ситуации? Бывают варианты. Ну например:
  Она уронилась в своих  же собсвенных глазах ниже плинтуса, понимает, мучается и пытается одновременно работать на два фронта: поверить в себя и принять новую жизнь с мужем.
Про "поверить в себя" - не только фитнесы с салонами, но и весь марлезонский балет с комплексами о которых сто лет как забыла. И плюс ко всему постоянный контроль своего поведения и за каждый пустяк не выговор себе, а казнь!  "Я опять все испортила! Не смогла, не справилась, ненавижу себя!" Возвращение к плинтусу и новые попытки подняться.
Про "принять новую жизнь с мужем" - её мечта и цель (предположим). Достигнуть можно, но этому мешает внутренний хаос, а внутри порядок не наводится быстро.
Ты же допускаешь, что есть слабые женщины? Ты же допускаешь, что есть женщины, которые если трудности извне "я тучи разведу руками", а если внутри у нее подпорочка сломалась - она "куды бечь? памагитееее!!!". Некуда. Ей работать надо над собой, сама-то валяется, плинтус- как мера вещей,  а вторую задачу как может выполняет ( при таком раскладе). Потом сдается, потомучто не боец, а не боец потомучто подпорка сломалась. Это  "потом" может наступить и после года борьбы и после месяца ( у кого как с нервами). Круг замыкается. Потом силы покидают её и возникает другая мечта - покой. С ним не получается , может...без него?.. Страх тормозит, но одновременно и этот шаг уже как вариант отвоевывает свое место под "её солнцем". Копятся силы для последнего разговора. Разговор откладывается.  Развязка наступает неожиданно, все как у всех - с последней каплей, с последней соплей, но по сути уже является  хорошо отрепетированным экспромтом. Брели туда  эти двое: не верящая в себя и свою прелесть  ОНА и  верящий в себя ОН.
  Он не против, у него, возможно,  на тот момент была та же мечта. Они ВЫБИРАЮТ, каждый своё. Они не враги, но вместе - не строится уже. Силы уходят не туда куда надо.

Есть другие варианты тоже.

Ты не скажешь на эту женщину глупая дура. Она уже за все заплатила. Потомучто когда ОН  ушел, у нее пошел второй круг ада.  Почему не справилась? А кто ей судья? Не смогла справиться. Не натренированная была.
Все как у твоих героев: семейное счастье ему надоело, а ее расслабило - не захотела она по-другому. Или тоже не смогла, как моя.
Бывает.

И о главном: написал хорошо, качество каментов - подтверждение моей оценки. Прими комплимант.Только не запузырись от значимости.Так хочется простоты без пустоты.Чего здесь становится меньше и меньше.Но...пока ещё...Бывает.

113

Дочка бифуркации , 18-01-2006 03:47:59

Йохан Палыч15-01-2006 23:41:50

Свобода ВЫБОРА священна. Если бы могла внушала бы это матом (кому только этот язык доступен) сленгом или чем хотите , лишь бы  доходило быстрей и оставалось навсегда в голове или сердце ( кому где лучше).
Афтар, ты специально это сказал, знал что зацепит. Сработало.
Жена не сломала семью и не сгубила мужа. Она ВЫБРАЛА жизнь без него, а оказалось, что он без нее и помер даже. Глупая женщина? Ну и что? Твой герой её такую глупую и любил всю жизнь.
Я  поняла тебе интересно чем еще руководствуются женщины, принимая решение о разрыве в похожей "несмертельной" для семьи ситуации? Бывают варианты. Ну например:
  Она уронилась в своих  же собсвенных глазах ниже плинтуса, понимает, мучается и пытается одновременно работать на два фронта: поверить в себя и принять новую жизнь с мужем.
Про "поверить в себя" - не только фитнесы с салонами, но и весь марлезонский балет с комплексами о которых сто лет как забыла. И плюс ко всему постоянный контроль своего поведения и за каждый пустяк не выговор себе, а казнь!  "Я опять все испортила! Не смогла, не справилась, ненавижу себя!" Возвращение к плинтусу и новые попытки подняться.
Про "принять новую жизнь с мужем" - её мечта и цель (предположим). Достигнуть можно, но этому мешает внутренний хаос, а внутри порядок не наводится быстро.
Ты же допускаешь, что есть слабые женщины? Ты же допускаешь, что есть женщины, которые если трудности извне "я тучи разведу руками", а если внутри у нее подпорочка сломалась - она "куды бечь? памагитееее!!!". Некуда. Ей работать надо над собой, сама-то валяется, плинтус- как мера вещей,  а вторую задачу как может выполняет ( при таком раскладе). Потом сдается, потомучто не боец, а не боец потомучто подпорка сломалась. Это  "потом" может наступить и после года борьбы и после месяца ( у кого как с нервами). Круг замыкается. Потом силы покидают её и возникает другая мечта - покой. С ним не получается , может...без него?.. Страх тормозит, но одновременно и этот шаг уже как вариант отвоевывает свое место под "её солнцем". Копятся силы для последнего разговора. Разговор откладывается.  Развязка наступает неожиданно, все как у всех - с последней каплей, с последней соплей, но по сути уже является  хорошо отрепетированным экспромтом. Брели туда  эти двое: не верящая в себя и свою прелесть  ОНА и  верящий в себя ОН.
  Он не против, у него, возможно,  на тот момент была та же мечта. Они ВЫБИРАЮТ, каждый своё. Они не враги, но вместе - не строится уже. Силы уходят не туда куда надо.

Есть другие варианты тоже.

Ты не скажешь на эту женщину глупая дура. Она уже за все заплатила. Потомучто когда ОН  ушел, у нее пошел второй круг ада.  Почему не справилась? А кто ей судья? Не смогла справиться. Не натренированная была.
Все как у твоих героев: семейное счастье ему надоело, а ее расслабило - не захотела она по-другому. Или тоже не смогла, как моя.
Бывает.

И о главном: написал хорошо, качество каментов - подтверждение моей оценки. Прими комплимант.Только не запузырись от значимости.Так хочется простоты без пустоты.Чего здесь становится меньше и меньше.Но...пока ещё...Бывает.

114

Йохан Палыч, 19-01-2006 15:01:52

Дочка бифуркации 18-01-2006 03:47:59
Спасибо. Толковый камент.

115

Дочка бифуркации , 19-01-2006 17:22:11

Йохан Палыч19-01-2006 15:01:52

Кстати, обрати внимание: есть те,которые борются с собой и пытаются принять новые отношения с мужем и те, кто борется с любовницами (слежка,травля и всякое такое). По моим наблюдениям побеждают те, кто кидает силы на противника, а не на себя.

116

Йохан Палыч, 19-01-2006 19:29:06

Дочка бифуркации 19-01-2006 17:22:11
После слов "слежка, травля" и "противник" следующим словом будет "развод". Доказано жизнью.

117

КрутаПук Эстонский, 08-02-2006 05:23:44

На кой хуй воопче ходьба налево?

118

Дохтур ниибёт, 18-02-2006 22:22:09

Да, в принципе, всё нормально. Банально и естествено. Покойся с миром....

119

герич, 24-06-2006 17:53:43

однако пральна я сделал шо в децтве не жинилса 8)

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg