Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ожидание

  1. Читай
  2. Креативы
Девушке, влюбившейся в меня в детском садике, посвящается.

Ассоль Никифоровна, ухватясь обеими руками за выбеленную и отполированную ветрами ветку торчащего из песка поваленного дерева, на берегу океана, нетерпеливо и пристально вгядывалась в морскую даль.

Когда-то придурковатый дедушка по пьяни насочинял ей всяких небылиц. Уверенно пообещав красавца капитана, приплывущего за ней на большом корабле и непременно под алыми парусами. Тогда ещё наивная девочка всем сердцем поверила в пьяный бред родного старика. В присутствии родственников мы всегда расслабляемся и теряем бдительность. А что спрашивать с босоногой и глупенькой девчонки...

Алые паруса упорно не появлялись на горизонте. Прошло без малого двадцать лет.

-Сволочи, все вы мужики одинаковы, - в сердцах выкрикивала Ассоль океану и тому обещанному дедушкой несуществующему принцу, - сжимая в бессильной злобе неповинную ветку. Ногти впивались в древесину, и та жалобно постанывала, скрипя и сопротивляясь насилию.  
Но в глубине души Ассоль надеялась на чудо и гнала от себя дурные мысли. Постепенно ожидание сделалось чем-то вроде ритуала. Каждое утро она прилежно, словно на работу, отправлялась на берег и проводила там целый день. Еду приносила с собой в корзинке прикрытой белым платочком. Этим же платочком в приступе внезапно возникавшего нетерпения Ассоль призывно размахивала, носясь по пенной кромке воды. Около полудня, выдохшись, она перебиралась в тень пальмы и озверело набрасывалась на сьестное. С каждым днём Никифоровна нервничала сильнее, а когда человек нервничает - он начинает много есть (все об этом знают), естественно, продуктов требовалось больше и приносимая корзинка тяжелела .

Незаметно Ассоль Никифоровна набрала вес. Раздобрела и представляла теперь собой довольно упитанную гражданку бальзаковского возраста.

Упорная и одновременно на что-то надеющаяся женщина вновь и вновь отправлялась на берег и торчала в месте облюбованной засады до тех пор, пока мохнатая южная ночь не делала видимость нулевой. От непрерывного наблюдения за горизонтом при слепящем ярком солнце и бесконечных солнечных зайчиков на воде, упало зрение. Никифоровна обзавелась очками. Врач окулист советовал ей не напрягать глаза. Ассоль слушала седовласого офтальмолога и рассеяно кивала головой.

Однажды на горизонте появились паруса. Но они почему-то вместо алых оказались чёрными.

Пару раз пройдя вдоль берега туда и обратно, будто приглядываясь и оценивая - корабль бросил якорь напротив вцепившейся в ветку Ассоль. Из причалившей шлюпки вывалило десятка полтора пиратов. Со зверскими лицами пьяных, крикливых и попросили её удовлетворить их мужские потребности. Боже упаси, у них и в мыслях не было насиловать Ассоль. Они только культурно предложили. А за согласие противоположной стороны никто ответственности не несёт (кроме самого согласившегося)...

После обеда вторая половина экипажа выгрузилась из шлюпки продолжив начатое утренней группой. К своему удивлению Ассоль отметила, что послеобеденные  были симпатичнее утренних и удовлетворённо испытала настоящий оргазм. Вечером, раззнакомившись как следует, развели большой костёр, пели пиратские песни под гитару, пили ром и было чертовски весело.

На другой день у пляжа на якорь стало сразу два корабля. Слава о женщине на море распространяется быстро. А уже через три недели вдоль побережья выстроилось в живую очередь около сотни разнокалиберных судов. Среди чёрных парусов попадались и белые.

Местные проститутки злились на Ассоль, лишившую их части трудового дохода, собирались даже побить, но матросы ни на шаг не отходили от Никифоровны, чем лишали разгневанных женщин малейшей надежды на самосуд.

Самосуд случился. Но в мужской компании. Чрезвычайно нетерпеливого, пытающегося без очереди пробиться к терпеливому женскому телу пронырливого пиратика судили всем лагерем. Набили морду и постановили: из очереди исключить, ром не давать, три дня не кормить, а безработным проституткам строжайше запретили его обслуживать даже за деньги.

Будучи теперь постоянно при деле, основного своего занятия Ассоль Никифоровна, как ни странно не прекратила, по взаимной договорённости с пиратами пару часов ей выделили, и пока женщина близоруко щурилась вдаль, морячки терпеливо дожидались в стороне. Они уважительно относились к её причудам и проявлению настоящих женских чувств. Каждый из них мечтал чтобы и его вот так ждали.

Вошедшая во вкус Никифоровна уже не понимала, чего она желает больше. Появления алых парусов на горизонте или подтверждения своей популярности на море вперемешку с получаемым удовольствием. Золотые дублоны, талеры, различные фунты в полной мере решили все её материальные проблемы. Ассоль стала прилично одеваться, купила поблизости недурной домик, обзавелась прислугой. Прибарахлившись, украсив себя новомодными украшениями, Ассоль сделалась весьма привлекательной.

Как-то очередные флибустьеры, между прочим, сообщили ей, что лет десять назад, а может все пятнадцать, недалеко от этих мест пустили ко дну не-то шхуну, не-то баркентину, возможно, что и бриг (кто упомнит, столько лет прошло), с чудными (ударение на букве «ы») алыми парусами. Но Ассоль Никифоровна встретила это сообщение совершенно равнодушно. Нынешняя жизнь её устраивала полностью, а старость она давно себе обеспечила...

2005 год

Степан Ублюдков графоман и что тут ещё сказать…

Степан Ублюдков , 14.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Робат-Ебобат, 14-01-2006 09:58:33

Один нах!

2

Робат-Ебобат, 14-01-2006 09:58:53

Самый первый

3

Сярожка, 14-01-2006 09:59:16

дуо

4

Разрушитель семей, 14-01-2006 10:06:08

Прачтём

5

Керыч, 14-01-2006 10:09:18

хуйня какаято, правда не читал

6

Сярожка, 14-01-2006 10:15:30

опошлил деццкую мичту девушки
падонак... хуле

7

CTO_XYEB, 14-01-2006 10:15:45

Стёпа, как всегда - ахуенно!

8

Восход2м, 14-01-2006 10:16:31

Гуд

9

Разрушитель семей, 14-01-2006 10:20:14

Панравилось стёпа зачот

10

ЖеЛе, 14-01-2006 10:25:19

Не помню у кого я четал уже про эту ебаную Ассоль...Не так давно между прочим...
Сцуко - не нашол. Кто найдет - киньте сцылу...Вопщем идея - боянная.

11

Стоп-ка, 14-01-2006 10:31:23

местами смиялась.. но тема заежжена шо пиздец..

12

пошолтынахуй, 14-01-2006 10:41:33

неплохо. сцены ебли не проработаны.

13

][ыппи сратые, 14-01-2006 10:43:55

В тридцатке иниибет. Расказ фалософичен, тема Великого Вселенского Разума Хуй раскрыта

14

Виноградный День, 14-01-2006 10:44:43

заейебцо! даже тема ебли раскрыта

15

БАТЛКРУЗЕР, 14-01-2006 11:30:24

не лаконично.

16

Тень ниибацца(хуй найдёш), 14-01-2006 11:44:24

намана понравилос
все бабы бляди

17

Alien Evolution, 14-01-2006 12:02:37

помойму она все ж на атоле мороруа поджидала судьбину...

18

да нахуй мне подписываца, 14-01-2006 12:26:12

росказ хуиный

Степан поменяй никнейм на "Ассоль Никифоровна"
гыгы

19

Эдмундо Болтурэс, 14-01-2006 12:30:16

хорошо-хорошо... аплодисменты...

20

Марисабель, 14-01-2006 12:54:36

походу афтар дрочил на "Алые паруса" не хужей самой Ансоли
романтик хуеф, хе-хе

21

Йохан Палыч, 14-01-2006 13:11:35

Приколол, афтар. Пеши истчо.

22

РобЗомбе, 14-01-2006 13:17:41

Степан как фсегда на уровне

23

ниипацца гамафоп, 14-01-2006 13:47:12

спасиба......падрачил

24

Diman, 14-01-2006 14:16:19

Гыгы. Улыбнуло... Беспезды, "Алые паруса" в реалиях современности. Малаца, афтар, настаящий падонак. Риспект.

25

Дунduk, 14-01-2006 14:53:04

Стипан ублюдков ни графаман, а далбаеб. сматри дальше в моря и ебись с маряками и все будет пучком

26

Дегродант, 14-01-2006 15:14:42

Грянет ливень резкий и коосооооооооооой!И проснется юная Аасооооооооооооль!

27

Финестрон, 14-01-2006 15:20:03

Отлично, как всегда.

28

Лаврентий Палыч, 14-01-2006 16:35:41

на этот раз - здорово!!
Зачот!

29

, 14-01-2006 19:16:26

афтар зажог но тему йопли ни раскрыл

30

Атрубленые пальцы афтора, 14-01-2006 19:24:26

Заебатый расказик беспесды
Афтару зачот беспесды

31

Мочканём!, 14-01-2006 20:04:51

Не читал. Зачот автоматом.

32

bio, 14-01-2006 21:02:40

первые 4 абзатца зочитывать малалетним пелоткам при выдаче паспарта

33

Lola, 14-01-2006 22:25:47

Полная хрень. Если женщина будет трахаться даже с 3 мужчинами в день, то очень скоро она будет походить на истасканную шлюху, не говоря уже про вензаболевания. А если она обслуживала целые корабли, то у нее бы не было времени ни шнырять по магазинам, ни покупать домики, ни даже спать. Не сказка, а бред какой-то.

34

wc3_4ever, 14-01-2006 22:37:30

норм ))))

35

SeaW , 14-01-2006 22:49:36

вот так проходят децкие мечты... а ты Степа - фантаст..

36

тот самый робинзон, 15-01-2006 00:03:49

а ко мне никто не приплывает... и пятница сьебал кудато

37

ст.осел, 15-01-2006 00:24:35

Улыбнуло. А-ля Еськов. Зачот.

38

Чилаэк,Харьков, 15-01-2006 00:34:05

Атлично!!!!
Ржал!!!
Правильно аффтар, кризис среднего возраста надо переносить с юмором.
Хотя это уже не юмор, а сарказм.
Зачетище!!!

39

Чилаэк,Харьков, 15-01-2006 00:37:16

2 Lola

----------Если женщина будет трахаться даже с 3 мужчинами в день, то очень скоро она будет походить на истасканную шлюху, не говоря уже про вензаболевания. А если она обслуживала целые корабли, то у нее бы не было времени ни шнырять по магазинам, ни покупать домики, ни даже спать.---------

А Вы практичная женщина...

40

песдюшинскый, 15-01-2006 02:36:02

атлично. зачот

41

Роковые Яйца, 15-01-2006 03:21:54

степана приятно четать...

пусть не лучшее, но все равно на уровне...

42

Медленно превратившийся в хуй., 16-01-2006 05:54:01

класс.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg