Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Судьбы, блять, прекрасное мгновенье?!

  1. Читай
  2. Креативы
Забавно, что всё происходящее с нами, всё абсолютно, мы воспринимаем как результат действия нас самих, без влияния всяких мистических, потусторонних сил… Хотя уж не раз или два каждый сталкивался с чем-то необъяснимым, или объяснимым, но уж очень невероятным…

Всем моим успехам в жизни я обязан одной вещи, даже не вещи, а явлению – мистике. Ну, если уж быть совсем точным, то мистической, случайной ассоциации, первому пришедшему на ум явлению, сравнению, желанию.

Из-за детского представления автобусов «Икарус» эдаким урчащим, выпускающим клубы зловонного дыма, голодным драконом я отказался от ежедневных поездок в музыкальную школу. Получил незамедлительно дежурную пиздюлину от папы со словами: «один хер куда-нить пайдёшь – дома сидеть не дам».

Жизнеутверждающий родительский наказ исполнил по-своему оригинально. Вышел во двор, и с пацанами урулил в казаки-разбойники играть. Во Дворец Пионеров. Туда нельзя было, конечно, но мы разные пути прохода знали.
На тот момент в школе плавания при бассейне Дворца Пионеров недобор случился. Тренер вышел на крыльцо и…не успев ничего почесать, приловил местную гопоту маленьково роста и возраста на проверку наших спортивных достижений. По результатам меня и еще одного кадра взяли в ДЮСШОР (были в совковые времена неплохие школы).

Так я стал пловцом ниибацца. По жизни помогло не один раз. И с учебой. И со службой. Да и со здоровьем было тож неплохо. Короче, пруха из ничего.

После службы восстановился в универе, правда, учиться уже было лень – поэтому пошел на вечерний. Заодно искал достойную работу. Проходя мимо одного из административных зданий, ощутил призыв…Призывно пахло жареной картошкой с грибами. Поскольку есть хотелось всегда – зашел.
Оказался новый коммерческий банк. Только открылся, вентиляция работала неважно и из соседнего кафе принесла запахи, побудившие меня зайти. Банку нужны были крепкие молодые люди в охрану, отслужившие в армии. Глупо отказываться. Пошёл.

Поскольку банк активно развивался, а людей не хватало, то я в универе сменил факультет с педагогического на экономический. В банке перевелся из охраны в отдел депозитов населения. Через полгода начальник отдела сильно забухал, а замша (зам начальница) ушла в декрет. Место досталось мне. Типа, по-наследству.

К концу девяностых банк распался. Но к тому времени я уже достаточно заработал (ну и наворовал, не без таво щас). Смог без проблем открыть небольшое, но доходное дело. Доходы позволяли, и я поехал в очередную турпоездку.
Решил осуществить свою давнюю мечту (да и мечту многих падонков, хуле)…Ну вот что каждому на ум приходит при посещении Парижа? Пра-ально! Залезть на эту ёбаную башню, символ загнивания капитализма, и плюнуть вниз. Пассать было бы гатьичнее, беспесды. Но вроде это было б как-то…вызывающе, что ли.

И прямо там, на башне, на площадке познакомился с эмигранткой во втором поколении очаровательной (как все ебливые француженки) Марго. Риткой, по-нашему. По-русски она говорила со смешным акцентом, похожим на армянский. Связь была бурной, но недолгой…но плодотворной. Естественно, что мне пришлось знакомиться с её мамой. А та – чистый выжига и плут в юбке.
В результате я оказался с компаньоном по бизнесу в лице её мамы на территории дальнего зарубежья. И владельцем маленькой кафешки в Париже. И заодно был допущен до тела маман. Она оказалась идеальным партнером. Предприимчивым и ебливым, так что за свое будущее я был спокоен.

А сейчас мне судьба преподнесла очередной сюрприз: маман Риты умерла. Я уже ожидал подобного развития событий. Но не ожидал такого завещания. Вместо половины своей доли в бизнесе эта стерва мне завещала (самое дорогое для неё) оплаченное на двести лет место на кладбище Пер-Ляшез рядом с её могилой.

А при моей фатальной везучести – этож гарантированный и скорый пиздец. Так што: «Каму должен – пращаю»…

Осётр , 06.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
22

я охуел, 06-01-2006 17:14:46

блядь, мне бы кто место на клатбище подарил.... Сам уж не знаю куда лечь ебанарот.

23

Осётр, 06-01-2006 17:20:25

А я нихуя не эстонец06-01-2006 17:05:42 - а то!
Разведчик06-01-2006 16:52:24 - страшно, бля, там заметут по взрослому...
Неожиданный Лось06-01-2006 16:45:14 - лучше "насрать НА статую свободы"
Gans (улыбчивый пулемётчик)06-01-2006 17:10:58 - типо, перед смертью - в нетленку? гы-ы...
Всем спасип, атдельное - ССГ - за первое дельное предложение, ну и дракону, канешна...

24

Циана, 06-01-2006 17:33:12

и де тута мистика?

25

Фанат портвейна "Агдам", 06-01-2006 17:35:57

Автор, я не понял - маман Риты такая древняя была, или ты ее до смерти заебал? В последнем случе - респект, хотя  с недвижимостью облом получился.

26

Вульвик, 06-01-2006 17:38:13

отсыпь мистики

27

серебряный муравей, 06-01-2006 17:50:52

Такой мистики каждый может отсыпать два ведра. Нужное решение в нужное время и пиздец.

28

Мать Тереза , 06-01-2006 17:57:41

А мама-то молодец какая. Женщина с большой буквы.
Ну и автор молодец.

29

фтюч , 06-01-2006 18:07:17

зачол. зачот. место держы. навещать тока никто не будит...

30

Дед Крапива, 06-01-2006 18:14:15

Ну, картошки там посади, что ли. Мегаовощ вырастет, ниибаца. Может, даже, всех арабов выведет из Европы.

31

KokS, 06-01-2006 18:26:06

Да бывает скожу я тебе!но не будь так уверен типо в себе!а так Удачки побольше те!маман еб)

32

Мочканём!, 06-01-2006 18:32:23

Надо было таки пасцать с телевышки. Рита не повелась бы на такого засранца. Соответственно никаких заморочек с общепитом и интерполом (они тебе ещё припомнят доведение до смерти посредстом агрессивного отлиза). Вернулся бы на Родину, спиздил бы у неё (у Родины) ещё миллиард, и сидел бы сейчас на одной шконке с Ходорком. Во где щастье!

33

извер.., 06-01-2006 18:46:47

намано написанно ((( сюжет как в Краснай шапочке--пластиллыновой(  кто зырил тот поймет.))хехе..

  вообщем-с тваей камерческой жыллой-- надо плясать..хуйли кафе-мафе(  место то какое гламурное--его можно сдавать в недолгосрочную аренду,___ ты тольк правильное ее приподнеси--а у нас далбаебофф хватит..  шоб пазитифффный уход се устроить..))

34

Россомаха, 06-01-2006 18:47:55

ва первых боян!!! я так думаю

35

Закат, 06-01-2006 18:50:54

Пиздато, а если есчо и автобиагрофично,дык вапще полный пиздец.

36

Россомаха, 06-01-2006 18:52:03

ва втарых саветую автору признацо в бояне пака нипозна
в третих четв и пятых - обломил сцуко, я думал будут падробности
нахуй башню францию судьбу и твой бизнес,автор
хатим подробнее пра еблю с Риткой и ее мамой
В дисятых,вапрос: втроем то еблись?

37

Россомаха, 06-01-2006 18:56:01

В одиннацатых:
Тут где-то лазит пидарок Кондранд,ему как раз писать не о чем, всю хуету шо знал - уже нопесал типерь вапросы придумывает

Слы, Кондранд, тема ебли престарелых француженок - Забита Осётром!

38

широко сжатый кулак, 06-01-2006 18:56:05

бля 2 раза захуярил

39

Осётр, 06-01-2006 18:56:56

Россомаха06-01-2006 18:52:03 - ах тыж ебтваю, Рассасаха с баяном! хуй тибе, а ни падробнасти пра еблю....сцуко....гы-ы-ы... падъёпка защитана, б/п

40

Россомаха, 06-01-2006 19:02:31

И в сотых:автор, нихуя ты неправильный вывод сделал!!!
Мистика тут нипричём.

" Получил незамедлительно дежурную пиздюлину от папы..."

Беспесдюлейкакбезпряников.

41

Atis, 06-01-2006 19:02:34

Вопрос аффтару:  а к обломам тебя мистика часто приводила?

42

нихуянезавбыл, 06-01-2006 19:30:31

ахуел асетар. живибля двести лет. место ждетже. хуле.

43

нихуянезавбыл, 06-01-2006 19:30:59

вот есле бы на пять лет сука праплатила. такгда да. пришлось бы занимать.

44

terra, 06-01-2006 19:47:49

срать сюда

http://www.livejournal.com/users/krolik_ekb/

45

Нахуй мне име, 06-01-2006 19:54:18

Я канешна панимайу, шо соатор - соавтару глаз  выколет, но вот беспесты, Осётр, па сравнению с постновогоднем нашествием говнопИсателей, ты беспезды Дастаевский.
Парадовал.

46

Markovka, 06-01-2006 20:57:55

Ахтунг. В Париже на башню, конечно, ничего, но это уже другие мозги...

47

Икарус, 06-01-2006 20:58:18

Да я тя съем нахуй, перекладываешь на меня свои деццкие праблемы...

48

Лажыч, 06-01-2006 21:59:03

"После службы восстановился в универе, правда, учиться уже было лень - поэтому пошел на вечерний.."

- с этава начинать нада было.. Пол-тексто прачитать пришлось, тваю зАнагу апстенку, што-п панять, што ты ниприкидываишсо!

49

Диоптрий, 06-01-2006 22:20:45

Не выёбуся и жыви долга, падонак!

50

Сярожка, 06-01-2006 22:29:42

Лучший способ избавиться от дракона06-01-2006 16:36:09
жжош
Фанат портвейна "Агдам"06-01-2006 17:35:57
кстате да...
Аффтар!
а чо маман то окочуреласс?
ты иё заибал штоль до смерти?
и ешшо:
я соточьку кроллем за 59 секунд в универе проплывал,
а ты?

51

Осётр, 06-01-2006 23:34:26

Лажыч06-01-2006 21:59:03 - еси чо - то я из бывшых кадровых ваенных...универав ни канчале...
Сярожка06-01-2006 22:29:42 - смаря када ето было...59 - эт даж не 1-й разряд (щас), а я худо-бедно КМС, да есчо и не по плаванею, хатя плыл за 56, а по поводу мамы - дык еси про всё песать - Вайна и Мир палучицца

52

Сярожка, 06-01-2006 23:38:04

2 Осётр
в 99м

53

Осётр, 06-01-2006 23:40:42

Сярожка06-01-2006 23:38:04 - я закончил спорткарьеру по водному поло в 1987 году, щас баюсь - нидаплыву блять

54

Лариско(босиком), 07-01-2006 00:32:23

крео прочитала исчо на работе-оч понравилось)))
сча перечитаю разок..

55

чизыс-крайст, 07-01-2006 02:42:40

скучнавата!!!!

56

зелдо, 07-01-2006 02:46:02

тема ебли де ????????

57

Бабуин, 07-01-2006 07:39:36

логический расклад такой,  фтыкай...
маман ты очень нравилсо прально, рас уж она позволила тебе занимаца своим бизнесом и пользовать ийо пелотку...
до дочки ей похуй, т.к. она увела тебя от нийо и лишила ийо простова женцкава счастья.
после смерти она завещала тебе могилку, оплаченную на 200 лет на крутом парижском могильнике. рядом с ийо могилкой...а кому она завещала бабки? дочке, да уж хуй там....тебе? ты сказал што нет...
кароче вот я тебе што скажу как детектив детективу.... бабки были сняты со счетов и зарыты в том месте, где тебе заказана могилка, понил. она их там зарыла (сама или нет хуй знаит), чтобы все самое дорогое было рядом сней после ее смерти, и ты рядом и бабки. типа когда тебя будут там хоронить, бабки найдуца, и чем раньше ты помрешь (т.е. последуешь за ней в мир иной, тем целее будут бабки, а будешь долго жить, то они могут и прогнить нахуй)..
так што бери лопату и песдуй темнай ночью на кладбище и откапай свои бабки.
50% мне за идею.

58

k-k, 07-01-2006 08:03:11

я с мистикой не сталкивался....
а интересная у тебя житуха!

59

пошолтынахуй, 07-01-2006 09:43:30

придеццо тебе опять ебать дочку,Марго. все возвращаеццо на круги своя. мистика?

60

Дэнблянах, 07-01-2006 13:39:07

фот такая хуйня, брацццы...

61

Дэнблянах, 07-01-2006 13:39:52

да кстати.
сюжетная линея ебли маман раскрыта однобоко

62

Породистый Алабамский ЗмИй, 07-01-2006 16:00:49

красиво пиздеть не куль ворочать а так то нихуя особенного

63

Дедушка из Трепанемы, 07-01-2006 17:17:30

Неожиданный Лось06-01-2006 16:45:14  рестораном? С таким везением? Куском сабачьего гавна с GROUND-ZERO

64

УизУ, 08-01-2006 00:56:57

Я главный пидар-пидар на ресурсе, паприветствуйте меня. Все хахлы молодцы, а кацапы - пиздецы.

65

НихЯсе, 08-01-2006 00:57:59

ЧЕ ЗО НОХ ТАКОЙ НИПАНЯЛ

66

Бабуин, 09-01-2006 11:38:44

УизУ08-01-2006 00:56:57
Хохляцкий педорас на ресурсе.....двойной ахутнг, ебать колотить......

67

Русскоязычная пелотка, 09-01-2006 11:57:37

хехехе..

68

ЖеЛе, 09-01-2006 13:57:12

шиисят девять - нилюблю...Семисятый и ниибёт!

69

домингез , 11-01-2006 15:53:48

хуйня..

70

мудак, 02-03-2006 13:56:20

народ!вы "суки" ебанутые блять.вафелы нахуй.

71

Сантехник Иоганн, 23-03-2008 09:09:09

пиздато!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg