Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я не верю

  1. Читай
  2. Креативы
Новогодняя пьянка подходила к логическому концу. Телевизор всем надоел. Танцевать было лень. Есть тоже. Хотелось спать.
Я встал с очередной рюмкой. «Хочу пожелать вам всем, чтобы ваши мечты в наступившем году – исполнились.» Тост был неоригинален, но что вы хотите в пять утра? Выпили и начали потихоньку расходиться.
Звонок раздался в девять утра. Нет, ну какая сволочь звонит так рано первого января?
-Алло...
-Поднимись скорее, Я за пивом вышел, вернулся, а Машка с мужиком каким то в нашей спальне...
-А я тут причем?
-Ты мне друг или кто?
-Черт с тобою. Ща зайду. Дверь открой.
Нда. Веселое первое января у соседа этажом выше получилось. Странно. Вроде вчера на празднике они с Машкой не ругались. Ну нифига себе. На лестнице слышно, как она орет. Некислый, видать, ей мужик попался. Бедный Вова. Каково ему. В прихожей меня встречает.  Весь белый. Трясется.
-Не рассказывай, сам слышу... Чего делать теперь будем : ждать или сразу по башке ему вломим?
-Ну я и не знаю.
-А какого ж ты меня позвал? Ладно. Пошли посмотрим.
Ну нихрена себе. Таким прибором как у этого - можно слониху отодрать, а не только Машку... Хорошо что я биту с собой захватил.
-Так мальчики-девочки. Подъем! Ты – быстро укрылась с головой и носа не высовывай. А с тобой, родной, мы сейчас поговорим.  Штаны одень.
-Да вы че мужики? Я не знаю как тут очутился, тут и штанов моих нет.
-Пошли-пошли... Рассказывай. Давно у вас с Машкой?
-Да я ее впервые вижу. Выпили вчера, чин-чином. Легли спать. Проспаюсь – эта на мне скачет. Ну а мне чего? Только лежи да подмахивай ей. А тут вы входите. Я ее впервые вижу. Ты бы это, биту опустил. У тебя закурить есть?
Странно. По глазам вижу что не врет. Руки трясутся. Очень странно. Спускемся вниз. Охранник. Выталкиваю голого мужика вперед.
-Как он прошел мимо тебя?
-Он  не проходил.
-Как не проходил? А как он очутился тут? Внутри дома? Как Карлсон через окно влетел? Короче. Он из квартиры Владимира Алексеевича. Как он туда попал это ты начальству своему расскажешь. Когда тебя увольнять будут. Владимир Алексеевич хоть ростом не вышел, но человек в нашем городе уважаемый. Дай этому мудаку что нибудь прикрыться и гони его отсюда.
-Он же голый.
-Не мои проблемы.
Поднимаюсь к себе. Володька пусть сам с женой разбирается. Машку жалко в принципе. Хоть и дура, но симпатичная. А теперь Вовка ее в 4-х стенах дома закроет. Ну и фиг с ней. Ее проблемы. Нехрен с кем попало. Вот и моя дверь.

-Ой милый. Вот спасибо тебе.
-За что?
-Ну как за что? За подарок.
-За часики чтоль? Носи на здоровье.
-Да нет же, за тот, что ты под подушку спрятал...
-Дорогая. Я не в том возрасте чтобы прятать что либо под подушку.
-А откуда там тогда взялось колье?
-Какое, колье? Ну нихрена себе. Оно ж тонн пятнадцать стоит.
-Я проснулась, тебя нет, сую руку под подушку – там коробочка... В ней то колье, что я тебе в «Алмазе» показывала...
-Я не покупал тебе это колье. Откуда оно у тебя взялось?
-Ну котик, не шути так!
-Я сто раз просил не называть меня котиком. Мне сорок три года. Какой я тебе котик. Пшла вон, чтоб я тебя не видел.

Закрываюсь в кабинете. Закуриваю. Странно. Колье я не покупал. Это точно. пятнадцать тонн отдать за побрякушку – смысла не вижу. Откуда оно взялось в моей спальне? Может подсунул кто то? А кто мог? Вовка с Машкой  не могли точно. Не потянет Вовка столько бабок просто. Коля? Коля уже пьяный пришел. И к часу отрубился. И мы его в спальню оттащили. Где он до трех утра храпел. Точно он. Давно я замечал что он на мою заглядывается. Ну все. Конец ему. Хотя смысл? Пусть забирает ее и с концами. Надоела она мне. Брюлики, часики, машинки, «котик» еще этот. Блядей, в конце концов, в городе немеряно.
-Алло Колян? Не спишь? Вобщем так. Верка твой подарок оценила. Поэтому приезжай сейчас ко мне. Не перибивай! Бери ее и чтоб я вас обоих никогда больше не видел. Что значит какой подарок? Ты мне горбатого тут не лепи. Или ты через полчаса будешь тут, или я ее сам выкину на улицу. В твоем колье...

Интересно. В баре что нибудь приличное осталось после вчерашенего? Вискарь. Хорошо. Верку заберет Колян. Я опять буду один бродить по пяти комнатам и вызванивать блядей на ночь. Тоже вариант в принципе. Но надоест быстро. Ну кто там звонит в дверь... Неужто Колян так быстро приехал, не терпится ему....

-Мишаня, ты чего в одиннадцать утра приперся? Соскучился? Ты ж только в полшестого  от меня уехал? С женой. А теперь ты возвращаешься в 11 утра. С какой то мадам под мышкой
-Это Нина, знакомься
-Миша. Да какая мне разница как ее зовут!!! Меня Вован в 9 поднял, я не выспался, ты чего приперся? Денег взаймы не дам!
-Не кричи так. Вобщем я с женой развожусь. И женюсь на Нине. Мне твой совет как юриста нужен. Как это быстро оформить?
-Ого. А с чего это ты?
-Да вот ехал с женой домой от тебя. Она как начала зудеть, что мол погляди как твои друзья живут, какой стол накрывают, думаю, а пошла ты... Довез ее до дома, кинул ей в морду ключи от квартиры и уехал к Нине.
-Молодец. Поздравляю. Давно пора. А теперь вали отсюда, а числа десятого заедь в офис. Я тебе документы подготовлю.

Опять телефон. Да что ж за напасть такая сегодня. Не буду брать.


Неплохо новый год начался. Говорил Верке, надо в кабаке было встречать. Нет же блин. «Давай твоих друзей позовем. Тихо посидим.». Посидели.  А я за них проблемы решай. Хотя какие в сущности это проблемы. Машка моей давно жаловалась что Вован как мужик никакой. Вот и получила хахеля с утра. Моя давно это колье долбанное хотела. Колян  на мою весь прошлый год поглядывал. Мишке жена надоела хуже горькой редьки. Это что получается? У них все исполнилось! А я???? Стоп. Я же ничего не пожелал себе на Новый год. И теперь как мудак буду без подарка? У всех ведь все исполнилось кроме меня? У Машки мужик, как она хотела, у Верки - колье. Да и Мишка вроде доволен. Колян сейчас Верку заберет. Блядь. Ну почему я с детства не верил в Деда Мороза????

Лучший способ избавиться от дракона , 30.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ХАРМ, 30-12-2005 14:56:54

1нах

2

Лаврентий Палыч , 30-12-2005 14:56:57

1

3

С#, 30-12-2005 14:57:04

В 256-ке

4

koncikfadin, 30-12-2005 14:58:04

Я тожэ не верю...

5

Bad Truth, 30-12-2005 15:03:17

Неплохо. Афтор, старайса, песать можышь.

6

Любитиль Пелоток, 30-12-2005 15:04:21

гламурненько!

7

Имперская Разведка (доложись и обратно), 30-12-2005 15:04:45

Предсказуемая концовка.

8

Уебатор, 30-12-2005 15:06:15

ахуенно.

9

хуем ф кактус, 30-12-2005 15:07:05

забавно. но не более того.
К празнекам самое то

10

Лучший способ избавиться от дракона, 30-12-2005 15:08:18

Имперская Разведка (доложись и обратно) 30-12-2005 15:04:45
Ну звиняй... В следующий раз герой достанет бензопелу и ухуярит дворника Сикильдива. Зачем - спросишь ты? Отвечу. Чтоб никто до конца нихуя не догадался....

11

Читатиль, 30-12-2005 15:13:00

Блиать навагодний пазетифф...аффтар маладетс!

12

Лаврентий Палыч, 30-12-2005 15:29:53

хорошо, спасибо
пошол загадывать желание...

13

Raiden, 30-12-2005 15:32:52

ну.. средненько

14

Дохтар Lizard, 30-12-2005 15:43:13

гы-гы лучшее пока что я четал у аффтара - тренируйся исчо!!!

15

Марматус, 30-12-2005 15:43:14

Зачот

16

Спан, 30-12-2005 15:43:52

Хуйовы сюжэт и изложение ниочинь

17

Паласатый, 30-12-2005 15:52:14

Вполне зачетно, сасмыслом. Тока, камрады, будьте умеренее в своих желаниях, а то как тот, с прибором для слона басиком по снегу гыгы.

18

Пульт, 30-12-2005 16:06:39

редкое достоинство современной прозы - герои говорят естественно. зачот.. крео понравилсо!

19

-errorneous- , 30-12-2005 16:37:46

Почетал

20

Нахуя, бля, 30-12-2005 17:15:38

нах

21

Случайный тут,нах!, 30-12-2005 17:41:09

Я отписАл только что в твоём предыдущем крео,
радуешь.

22

Кот кошмар, 30-12-2005 18:03:32

Ахуеть, пиздосвяточная история... пишы ышо

23

Дедужко Тыр-Пыр(ДТП), 30-12-2005 18:33:12

бугога!!!!!!! АБАССАКА!!!!!!!!!!

24

МирДверьМяч, 30-12-2005 19:19:25

Заумь, но в прикол....

25

Вот только давайте не будем жаловаца, 30-12-2005 20:40:37

Потянет,но не очень.

26

прафессарНАХ, 30-12-2005 21:31:21

камент высрал

27

norfolk.s3d, 30-12-2005 21:52:17

хыхыхы, паржал ф канцэ...
Аффтар маладетс.

28

БабРЫ СаСУТЪЪ Мой ХуЙ Как умеют, 31-12-2005 00:20:01

Писать ты умеешь и это радует,маладца.

29

Медленно превратившийся в хуй., 31-12-2005 03:14:07

концовка предсказуема - но пожалуй зачот.

30

[ S t e D ], 31-12-2005 06:49:12

Вот это - действительно по-Новогоднему!
Спасибо!
Желание обязательно загадаю!

31

Министр хуячечной, 31-12-2005 06:59:39

В принципе предсказуемо, но ниче перед НГ прачиталась легко посему
Резолюция: Пешы исчо

32

jk, 31-12-2005 13:45:21

ещё в Священном Писании сказано: 'Будь осторожен в своих желаниях - они могут исполниться!'

33

Лариско(босиком), 31-12-2005 14:24:14

афтар фантазёр..
интересно как долго ты сможешь выдержать такой темп написания краетивов????

34

Болт на 25, 31-12-2005 15:00:32

Бугагагаа!! Аффтару зачёт!! Загадаю желание сегодня ночью, гы ыгыгыгыгыыы ))))

35

Да хуй с ним, 31-12-2005 17:51:03

Ну ниче так, жызненна. Еши писчо.

36

нихуянезавбыл, 31-12-2005 19:27:55

пездато. кароче афтр. пеши дашьши

37

@, 05-01-2006 07:13:25

Ниасилил до хуя букавог.

38

Грязный_Гай, 03-10-2007 13:41:12

О неудачнике? ***, не больше, и то за слог

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg