Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

То, что меня канкретна заибло

  1. Читай
  2. Креативы
    Вот и настала долгожданная весна, поет капель, прошел первый весенний дождик, поют птички заебись ептыть !
    Школьники вовсю ебутся по подъездам, бомжи не страшатся холода нихерашечки и спят по подворотням не боясь отморозить свои гнилые заплесневевшие хуи. Фсе пиздато одним словом, но вместе с этим есть охуенно доебывающий фактор - ВЕСЕННЕЕ ГАВНО !!! Бля, как посмотришь на собачие испражненийа, оголяемы весенней капелью из снега прошлого века - начинаешь понимать глубокоуважайемага зверойоба Ганжика. Тока ебать их (зверей, а не ганджика, мудак !) неохота, ща бы бабу + бля это другая история +, охота атпиздить бальшой жилезной арматуриной дриставших фсю зиму сабачек вместе с их тупарылыми хазяевами. Мудаки бля выгуливайте сваих тварей дома пусть в пастель вам срут нехуй пачкать мой любимый город.

    От чего я пиздец как охуйеваю - так это васпаминание из далекого детства, кагда я учился в младших классах и еще даже не умел драчить, песдец, сколько времени потерял даром. Ну дак вот, однажды у нас был урок физкультуры и мы играли ф фудбол. И я хуярю мяч бля уже ща гол забью тут какой-то гандон падношку паставил. Ептыть, тагда я и наибнулся. Лежу на поле, открыл глаза, а перед носам САБАЧИЙЕ ГАВНО ! Бля, как было пездато что я не носом туда пизданулся, но с тех пор люто ненавижу засранцеф бля братьеф наших меньших. Cамый пездец ф том, чта за дюжину лет ситуацыйа хуй паменялась. Также гавнище па фсей улице и сабачатники са сваими питомцами срут на школьном стадионе. И пака каждый мудазвон са сваим читвираногим мудаком ни будит срать в атвиденном месте или убирать савочком фекалии, а лучша пажирать прям из жопы, гавно будет аттаивать ис пад снега весной и груглый год пачкать жопы школьникоф и школьниц, каторые так пездато ибать. Бля какая хуйня по весне в голову лезет, пайду падрачу лучше.

Пипелац
http://pipelaz.narod.ru

Пипелац , 20.03.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

denisik, 12-05-2002 10:54:29

Заведи себе зверушку и трахай до посинения. А лучъшэ спизди у каких-нибудь соседей. Так их, сук. У нас вобще изворотливые - срут прям на лавочки, аж побухать негде.

2

dd, 14-05-2004 12:20:00

По существу захуярено, поддерживаю, только вот фраза "груглый год пачкать жопы школьникоф и школьниц, каторые так пездато ибать" - это АХТУНГ БЛЯ! Сука, ты или выражения подбирай акуратнее, или получи по ибалу

3

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 06-02-2005 10:55:53

ХЫ, блиа... С мамента нопесания креатива прошло три года. Хуле... ТРЕТИЙ НАХ!!!!!!

4

конь, 30-05-2005 17:13:21

паследний нах, бугага

5

Ig, 27-06-2005 18:03:54

Сама куёва, так енто когда в такое гафно песдатым туфлём случайна наступишь... бляяя.....

6

андрей бля, 18-12-2009 15:35:37

ну хуле бля ахуеть фдисмятке!
прошло почти 9 лет!
и нив родибать 20.03 мой день рожденья!
подождем есчё 9 лет

7

андрей бля, 18-12-2009 15:35:39

ну хуле бля ахуеть фдисмятке!
прошло почти 9 лет!
и нив родибать 20.03 мой день рожденья!
подождем есчё 9 лет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg