Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тренажер для робких

  1. Читай
  2. Креативы
Робкие они ведь как бобры: с виду пушистые, а вред приносят охуенный не тока лесному хозяйству, но и всему, мля, человечеству. Они везде. Стоят, по углам жмутся, штукатурку общественную портят. Ходят крадучись,  говорят еле слышно, в глаза не смотрят,  даже окулисту. Носят заштопанное, но чистое, спят на узком, но накрахмаленном, посуду моют сразу после еды.

А еще падлюки тишину очень любят. На них же в Мытищах целый завод работает, беруши выпускает (такие педерастические затычки для ушей). С 69 года люди работают, заебались давно. Ни кому их продукция кроме робких на болт не нужна. Хотели конверсию наладить – тампоны мастерить: Жучка S, Внучка M, и Репка L. Не тут то было, робкие такой скулеж подняли, такой вой… Они ж малахольные за тишину другими средствами бороться не умеют. Ну там, в стенку подолбиться ковшиком (для большей гулкости) или ментов вызвать. Нет же блять сидят с ватными сгустками в ушах и не вякают. Любой праздник соседям испортят.

От этих упырей больше всего страдают люди душевные и легкоранимые: продавщицы там кассирши разные, билетерши и работники жэка. Робкие же с ними никогда человеческим языком не разговаривают, только бубнят себе по нос: «небудетеливытаклюбезны, премногоблагодарен, есливаснезатруднит»… А вдруг у той же продавщицы словаря под рукой не оказалось, вдруг почитать кому дала?  

И для культуры нашей они как жуки-короеды. На петросяна не ходят, от сериалов – сыпь по всему телу, в филармонии музыкантов храпом не поддерживают, сидят втыкают.  
Но капицы всякие давно прочухали что эти нетопыри – посильнее парникового эффекта будут. Потому как научились размножаться, тли сладострастные. Ходят повсюду со своими золотушными детенышами, которые в носу не ковыряют, жвачку не жуют и гари потера не смотрят. Накрылся вообщем генофонд.

Пробовали лечить – хуй! Робкие больниц с детства боятся, и вообще людей в белом. Хотели к опыту дядюшки адольфа обратиться, но пока права человека не перепрятали, пришлось повременить, хотя газ уже подвели.  

И пока вся мировая обчественность ломает свои хрупкие извилины, наши кулибины мать их изобрели передвижные тренажеры, возвращающие любого упыря к нормальной жизни.  Компактные,  в меру уродливые они разъезжают по нужным для робких маршрутам. Робкие конечно мнутся, стесняются, лапками потными перебирают, но на работу ведь нужно – зарплата все-таки, да и начальник зело злоебучий.

Как только робкий вовнутрь залезает, сразу начинает характер свой задроченый упражнять. На вдохе придется сесть в дерматиновое кресло, драным полиэтиленовым чехлом накрытое (так, на всякий случай), на выдохе – туго прижаться бедром к соседу, который сразу начнет рассказывать что везет на перетяжку свои войлочные боты обоссаные любимой  слепой черепахой.

Затем нужно достать деньги, протянуть тетке впередисидящей и сказать пароль: «Передайте, пожалуйста!» А у нее ПМС на пять лет растянулся, и усы седые растут, и муж импотент по призванию, поэтому  посмотрит она на робкого как плевком одарит, подождет пока он докраснеет, и всю его липкую мелочь типа невзначай рассыплет. Но какой робкий сможет попросить женщину нагнуться или еще того хлеще на колени опуститься – все привык делать сам. Вот и будет он ползать  списанным луноходом под ногами попутчиков, пока не выдохнется.

Подпрыгивая на ухабах всем тщедушным организмом, робкий нехотя поднимется и тут же припечатается ворсистым своим пальтишком к свежеокрашенной морде какой-нибудь девицы. Та естественно в визг. Ну, а ептать, такое попадалово – лицо потерять…. Жила б в Японии пришлось бы харакири на себя наложить. Робкий конечно в ахуе, попробует кусочек отковырнуть и обратно на девку намазать. Та ему коротко так поддых. На этом считай, первый подход закончили.  

Только  робкий попытается за запаску завалиться, как водила уже орет: Хто не передал?! Щас всех посчитаю! А робкого еще в детстве пугали: Вот придет злой дядя и тебя посчитает. Поэтому он рванется и весь кошелек передаст, вместе с варежкой. А место его уже занято. Так и едет раком. И как только носом к стеклу примерзнет пора выходить.
Для этого нужно крикнуть, со всей силы, – Остановите у третьего ларька, не доезжая поворота, будьте добры! А  как робкий это сделать сможет, когда люди вокруг незнакомые и шансон перепонки проедает.  И никто, главное, выходить не собирается – все рассчитано.

Вот и едет он все дальше и дальше, пока местность незнакомая не проклюнется, а него уже и температура поднялась, и сердцебиение всяческое. И вдруг он  из глубин своих робких, как рыкнет: Командир хули ты втопил, останови, грю, глухой что ли?! Выскочит из тренажера весь перекошенный и дверью ка-а-ак ебанет! И вот уже совсем другой человек на свет народился.

Так у нас скоро совсем робких не останется. Да и на хуй они нужны, робкие эти.

Пасквиль , 27.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ебатий Коло Врат, 27-12-2005 00:30:15

Канкретнананах!

2

Дохтар Lizard, 27-12-2005 00:30:17

Фсем сасать пьидистал мой!!!

3

Ебатий Коло Врат, 27-12-2005 00:30:20

2

4

чай и симфония, 27-12-2005 00:33:08

гавно и всё.

5

Ебатий Коло Врат, 27-12-2005 00:34:07

Не зобывайте отмичаццо в новасьцях!

6

Спецалист, 27-12-2005 00:36:15

пиздец креативы пошли - хуйпроссышь о чем.... Ф дисятке

7

Робкий дрочер, 27-12-2005 00:38:05

Я боюсь это комментировать

8

Звирабой, 27-12-2005 00:39:46

ниачем

9

Охочдодыр, 27-12-2005 00:40:20

Дохтар Lizard
27-12-2005 00:30:17

Хуй там, а ни педистал! Коловрат жмёт на гашетку. Так што паспешил ты камрат!

10

мурлоНАХ, 27-12-2005 00:45:58

Красива пишешь о себе!
Аффтар жжет.

11

Алхимик, 27-12-2005 01:05:41

В целом понравилось, давай зачетку

12

4еБураХа, 27-12-2005 01:08:42

чёйто напоминает...

13

Злой тапак, 27-12-2005 01:19:11

ниче не понял,  убей себя медленно!

14

Ужжж, 27-12-2005 01:26:51

а че,  готично так..

15

Залупообразный, 27-12-2005 01:33:10

Сагласен 100% !

16

Нечестивый засранец, 27-12-2005 01:33:46

даже ни читал. Всё одно хуйня.

17

А пидар пускай сасёт тухлые наски Свина, 27-12-2005 01:35:43

Был бы естессный отбор , так неуверенные в сибе стесняшечки бы не выживали бы ! а так они живут в своей убогой жизни и никому почти ненужны

18

Cторонник пьяных оргий, 27-12-2005 01:39:40

Ужоснах... кг/ам Не пиши, пожалуйста, больше никогда, если тебя не затруднит, ибо ты есть полный мудак, да будет тебе известно.

19

Йохан Палыч, 27-12-2005 01:42:46

Забавно. Гони зочотку.

20

опаньки, 27-12-2005 01:51:18

Ну и чего же вы все такие пидары, а? Как близнецы однояйцевые :-)
Одни и те же слова и фразы на всех. Креативщики, бля, хуем строганные. Вас читать так, как будто подростки здесь перед друг другом письки показывают. Ан нет, тут, подозреваю, люди постарше 30ти еще дергаются ;-) Бля, уебки инфантильные. Это не просто серая масса, это генетический мусор какой-то.
Скучно с вас, ущербные...

21

мммм - дау - ж, 27-12-2005 01:58:28

тема ебли робких не раскрыта...

ну да похуй, автор, хорошо пишешь,

а про кого следущее крео, давай про наглых!

22

Иван Похудымов, 27-12-2005 02:07:09

даёшь разнообразие мать твою

23

ПиксЯлище, 27-12-2005 02:14:47

ПервыйНах! Под конец смиялся. 4

24

ПиксЯлище, 27-12-2005 02:16:02

Бля... Глаза со сна еще ебутся... Нихуя не первый...

25

Ванбат, 27-12-2005 02:35:57

падиаганали. а чомто сваём...

26

Пездетс пришол, 27-12-2005 02:43:08

пачитал! афтару могу сказать што зачот заслужил б\п и пох! а робких на кол нада сажать! хоть... а кто блять если не робкие будут выпалнять самую наискушнейшую и наипоганийшую работенку? ну бля прально - тока ропкийо! так ша ат них как ат баброф не тока вред но и польза!!! но за числиннастьйу придлагайу слидить - службу саздать при хуйзиденьти рф! вова сцуко создай слушпу!!!

27

ЕБАТЬ-ДРЕМАТЬ, 27-12-2005 02:51:23

премногоблагодарен
есливаснезатруднит пишите исчо

28

тварец, 27-12-2005 03:05:11

чтотта есть

29

хуясе, 27-12-2005 04:14:15

ЗАЕБІСЬ НАПСАЛ КОМАНДІР ПІШІ ЕЗЧЕ ЕБАНАРОТ!

30

челавек па имени DoDo, 27-12-2005 04:42:04

КА/АМ

31

Жопа с ручкой, 27-12-2005 05:16:52

проперданутое блядодерьмо и гандонский пропердок падловая многопизда выпердопроссаная гноепадла многоебоватая срака гандоносучий гандон

32

кососракин, 27-12-2005 05:21:52

Такое ощущение что афтар сам ропки, так подробно пишет.

33

gruppensexfuerer, 27-12-2005 05:30:18

bukav  shibko mnogo. niasilil.
misl wernaja. pechi isco.

34

Бабуин, 27-12-2005 05:39:13

КА/АМ

35

Сланьонаг, 27-12-2005 06:13:25

Тонко, блять!
Зачот б/п.

36

Серай Волк, 27-12-2005 07:10:01

После середины четал по диагонале, ибо занудно стало.
Афтару не нравятся интеллигенты робкие, можно подумать, что афтар  -  быдло а-ля Полиграф Полигрававеч.
Афтар, сделай себе укол йада.

37

бугагист, 27-12-2005 07:21:17

Тема сисек не раскрыта. Афтар, атруби сибе пальтцы и засунь их себе в жопу

38

, 27-12-2005 07:37:57

заебись, и неибёт

39

Пиздалюб, 27-12-2005 07:38:21

Многоуважаемый автор,  простите за беспокойство,  не будете ли Вы так любезны пойти НАХУЙ

40

двуногий, 27-12-2005 07:51:18

"войлочные боты обоссаные любимой  слепой черепахой" - карашо

41

Хранительница личностных матриц, 27-12-2005 07:55:42

ничо так.читабельно.

42

Ночальнег гарадской ачистки (ат хачей и хахлов), 27-12-2005 07:56:13

Афтар мудаг адназначна.. Хуйня кароче.

43

Главный Годяй, 27-12-2005 08:02:19

Ниачём. Афтара нада накормить тремя килограммами беруш.

44

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 27-12-2005 08:14:09

Великолепный стиль, автор! Пиши - буду читать первым на главной

45

мазафака, 27-12-2005 08:15:13

Гыыыы!!!! недурственно,батенька,весьма недурственно.....
Зачотку давай,так и быть...

46

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 27-12-2005 08:21:27

50. Перечитал еще раз. Автор, не читай говнокаменты - пиши

47

Заибалло, 27-12-2005 08:24:15

Есть несколько интересных мОмЭнтов...а так..
хуй знает...
четвёрочка с -

48

наливай да пей, 27-12-2005 08:29:43

афтар жжот

49

Я Драчистый Изумрут, 27-12-2005 08:36:58

Неее, многа буквф, заумнна както и нисмишно

50

ХуйВам!!!, 27-12-2005 08:43:52

Зачот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg