Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Корнеич (рассказ второй) 2 часть

  1. Читай
  2. Креативы
ПРОДОЛЖЕНИЕ

- Коррррррав старрррррггаав ав, ав, ав, ав, гав рррррррррр.
- Подожди ты блохастый  не понимаю не хера, надо кернуть для начала ща добежим до ларька, потом поговорим
Корнеич давно не видел своего пса  таким оживленным, тот в свою очередь резво вилял хвостом, и нарезал круги вокруг Корнеича по перрону, и отчаянно лаял.

- Доченька у тя водка есть литр не меньше.
- Нету, водка тока в магазинах, а здесь ларек, ты че дед телевизора не смотришь, давно уже запретили.
- Давай тогда пива темного да покрепче литра полтора, да подожди шельма не скули, щас поговорим.

Дама покрутив у виска передала Корнеичу пиво и сдачу.
- Допьються до белочки алкаши проклятые, ходють тут все утро, перегаром воняють.
- Спасибо тебе доченька, и тебе всего хорошего.
Отойдя чуть чуть  в сторонку Корнеич начал хлебать пиво из горла где то на пол бутылки он поперхнулся, отсосался от батла и резко выдохнул.
- Коррравнеич понимаешь мне гавгавгаваррррю?
- Ща погодь- Корнеич опять припал к бутылю.
- Говори мохнатый- сказал Корнеич почти осушив бутыль, и смачно причмокнул
- Я говорю старый это, я побежал тут стока запахов интересных, без пизды мне уже начинает здесь нравиться, тока скажи када поезд обратно шоб я вспышку как грится не проебал.
- Щас посморю вот, 22 августа 17:30, смори шоб за 15 минут до отхода поезда был на перроне, а тож я волноваться начну, понял псина.  

Пес посмотрел на часы и призадумался
- Так у меня 173 часа 43 минуты, Конечно Корнеич буду вовремя, точность вежливость королей слышал такое.
- Хех, погодь малеха на вот керни на дорожку, допей пиво, мне не лезет уже.

   Стоявший в стороне дежурный мент по вокзалу был в полном ахуе. Нет конечно када он садился на белого коня он видел вещи и покруче, но он зашился полгода назад поэтому был абсолютно трезв. Какой то старикан пил пиво и разговаривал с какой то дворнягой, это бы и хуй сним, но собака как показолось менту задорно и выразительно тявкала ему в ответ и это как бы хуй с ним. Дворняги они сообразительные, но потом собака посмотрела пристально на большие часы на стене и опять что-то выразительно пролаяла деду, а дальше ваще ахуй. Она встала на задние лапы подняла голову, открыла пасть, и дед влил ей туда остатки пива. Потом пес, подав лапу хозяину, трусцой побежал к выходу. А  дальше мент просто сел на жопу посреди зала, пес возле выхода остановился, повернулся к деду, гавкнул и поднял правую переднюю лапу, мол, удачи дед тебе. Дед в свою очередь утвердительно махнул головой и тоже поднял руку, мол, давай друг не теряйся, звони если что.

На улице к деду подскочил армянин
- Таксы ехат, куда надо дэд?
- Ща погодь – Корнеич достал смятый листок- Вот Щепеткина 13 гостиница «Рябинушка»
- Бэз праблэм братан 200 рэ.
- Ты шо охуел полтинник или иди нахуй
- Дэд 150 и как вэтэр 5 минута и там
- Я ветеран ебать то старое коромысло у меня льготы понял, я тя от фашисткой сволочи отбивал, а ты тут грабить меня вздумал козлина, отвали короч.
- Дэд ладна, я старост уважаю сэмдэсать.- на удивление резко скинул цену армян.
- Слышь у тя как фамилия?
- Пиманян, а что
- А зовут как?
- Эдык.
- Самый хитрый из армян это Эдик Пиманян – весело пошутил дед – Ладно поехали ересь, хрен с тобой.

- Дэд пробка пыздэц, еслы хошь давай полтынык, можешь здесь вылэзты, за тэм домом повэрнешь направо, а там мэтров сто по прямой, и гостыныца твоя.
Гордая надпись «Рябинушка» пылала в огне, да что там надпись вся гостиница горела как пионерский костер что твой пиздец. Дед находясь в прострации, в вперемешку с легким ахуем, медленно как зомби начал приближаться  к пылающему зданию. Наступив на обгоревшую табличку, с надписью Щепеткина 13 дед замер.

- Во бля – только и смог произнести старик.
- Да уж охуеть – в свою очередь сказал пожарник, пробегающий мимо с броксбойндом.
Недалеко стоял дядька в военной форме в пожарной каске и багром, с гордым видом завоевателя Александра Македонского, Корнеич понял, что он тут главный.
- Слышь сынок, а где администрация с ними хоть все в порядке, нужны они мне очень, жизненно важно понимаешь.
- Пока дедуль помочь ничем не могу, большую часть увезли на скорой угорели, но вроде все живи, так потравились  дымом малеха.

В полном ахуе дед побрел, куда глаза глядят, он не видел куда идет. В голове стояло два вечных вопроса «Почему я?» и «Что делать?». Он не заметил, как вышел на дорогу на красный пешеходный, завизжали тормоза и в 10 см. от Корнеича резко остановился здоровенный, дорогущий джип.

С водительского места выскочил бритый здоровенный детина:
- Ты че старпер?! Под кайфом?! Ебанутый чтоль?!
- А я это, как его, бля, я там это, блядь.
С задней левой двери вылез ещё один браток, чуть поменьше ростом, помоложе, но тоже здоровый со спортивной стрижкой.
- Дед? Это ты чтоль ептить? Нехуя себе встреча? Дедуля ебт твою!!!!
- Борька! Внук! Ебать колотить! Ядрены посатижы! Вот это да!
- Борюх братан, это чего родственник твой чтоль?
- Ага дед родной! Два года не видились.
Позади джипа какой то очкарик на 99-ой начал раздражительно, продолжительно сигналить. Из джипа вылезли, еще два братка, и направились в его сторону.
Корнеич крепко обнял внука, и из-за плеча Борьки увидел как две гориллы весело хохоча, перекидывали очкарика друг другу, из рук в руки.
- Слушай, ты куда пропал, мамка волнуется, вот письмо тебе передала – Корнеич полез за пазуху.
- Потом дедуль все расскажешь и покажешь, садись в машину, поедем ко мне в гости.


Мимо с диким визгом пронеслась 99-я с разбитыми фарами и охуевшим от испуга очкариком за рулем. Дед с внуком сели в машину, и джип тронулся. Они оба были бесконечно счастливы встрече, ведь прошло 2 года, после того как они последний раз видели друг друга.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

ПЫСЫ: Следующая часть будет последней из второго рассказа про Корнеича обесчаю,

Душегуб , 23.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Греккк Попандопулос, 23-12-2005 17:46:07

тут

2

Маё имя, 23-12-2005 17:46:08

первый

3

даверчивый ветеран ВОВ, 23-12-2005 17:46:34

1в пятерке

4

порнаслоник, 23-12-2005 18:04:25

- Давай тогда пива темного да покрепче литра полтора, да подожди шельма не скули, щас поговорим.

А чо , такое есть ? Ну кроме таблеточной балтики №6 ????? Любаю тёмное , но тёмное креплёное - в первый раз слышу ..... А!! это просто неправильное пиво т.е. с ЯДОМ!

5

myasnik, 23-12-2005 18:34:12

Улыбнуло.Ждем аканчания фтарова расказа.

6

Не Ебаный В Ротик (Ни Ра-зу), 23-12-2005 19:37:51

Блять, сцуко, какой-то день монтановский, второй раз  ф дессятке, и дважды, сцуко, чемпион второй дессятки рейтинга-одиннадцатый )

7

злой к, 23-12-2005 20:01:52

нравица
пиши )))))

8

парашутизд, 23-12-2005 20:05:27

бля ф дисятке палюбому

9

Игорь, 23-12-2005 20:17:04

Сабаки разговаривают... бля не дочитал...

10

ЖеЛе (ех Жестокий Лесбиян) , 23-12-2005 20:49:07

а-а... помню, лана, дажыву да аканцовки - патом пасмотрим...

11

Эстет, бля, 24-12-2005 00:08:16

это чо, щас полночь, а я в дисятке? хуяссе

12

Vitally, 24-12-2005 04:41:35

И чё, кагота от этава прёт? Ни стиля, ни сюжета... Да ваще нихуя! Афтар, пойди повесся, или просто не пиши больше!

13

Iron, 24-12-2005 08:32:20

Ф пезду, потом прачитаю

14

хуем в кактус, 24-12-2005 09:54:02

"- Во бля - только и смог произнести старик.
- Да уж охуеть - в свою очередь сказал пожарник, пробегающий мимо с броксбойндом"

Бля тут упал пацтул! Четаем дальшэ

15

хуем в кактус, 24-12-2005 09:58:12

2 Vitally
Дурак!

Афтар скорее прадалжение!

16

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю ), 24-12-2005 12:18:43

Хорошо излагаешь

17

Батько МАХНО, 24-12-2005 13:51:53

Даешь пролонгацию!!!

18

Душегуб, 25-12-2005 01:40:03

порнаслоник23-12-2005 18:04:25

Это не проавильный слоник, читай фсе креативы афтора

19

маринованные усы газзева, 25-12-2005 13:08:02

"тока скажи када поезд обратно шоб я вспышку как грится не проебал" улыбнуло

20

BB, 26-12-2005 01:45:04

Ахуенна.

21

почесот загневой, 26-12-2005 15:37:02

ф сотке и неипет писши

22

Максимко, 26-12-2005 17:58:15

Понравилось. Очень хорошо пишет автор.

И дебют про телевизор был неплох.

23

Деник, 28-12-2005 10:30:45

мало, сцуко, больше йумору , ага? ара давай, да?!

24

Мандоблятский проёб, 01-06-2006 02:24:20

Ачто, прикольно ))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg