Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Твоя семья – твоя могила

  1. Читай
  2. Креативы
Простите дорогие дамы, но к сожалению, к сорока годам вы чаще мужиков превращаетесь в нечто непотребное, гыгы. Не удивительно, что именно вы так высоко ставите надуманную формулу – «брак это навсегда» и возмущаетесь изменам.
А вы дорогие падонки должны поиметь мужество говорить своей ожиревшей заезженой подруге жизни:
- «Ты мне нахуй не нужна!»
Иначе всё это рабство и скотство.

Сколько раз мы видели здоровых моложавых перцев, разве что с небольшим пивным брюшком, которым еще ибаца и ибаца, влезать на юных и безмозглых мокрощелок, а вместо этого, рядом с ними нечто расплывшееся, неприличное и гудящее под ухом. И интуитивно чувствуешь неловкость и даже стыд мужика за своё ибанское положение.
Не удивительно, что каждый перец средних лет имеющий хотя бы небольшую возможность ибаца на стороне,  при первой же возможности посылает всякую там «верность» нахуй. Если перец средних лет не изменяет, значит он импотент, или не имеет минимального на то дохода, или в конец превратился в безвольное желе на диване с газеткой.
Я еще не всё сказал. Это только начало, так сказать, вступление.

А главная мысль в том, что нам, падонкам, жениться вообще нахуй не нужно. Это, блять, дибилизм ваще, пережиток прошлого. Нахуй нада. Это пиздец извращение.
Давайте подумаем, что говорят в оправдание необходимости брака. Разложим на пункты совокупное общественное мнение:
1.    Потому что если ты любиш, то тебе позарез приятно прожить со своей подругой дахуя лет.
2.    Это организует твою сексуальную жизнь. Упрощает доступ к пелотке.
3.    В семье дахуя особенных семейных радостей.
4.    Дети блять. Это ахуеть как приятно, когда по квартире бегают и орут дети.
5.    Когда ты будешь старым, будет, ты не останешься в одиночестве. Тебе потомки подадут стакан воды и корочку хлеба. А когда ты сдохниш, будет кому поплакать.

Ну так я вам доложу, что всё это надуманная хуйня.
Пункт первый. Чувство влюблённости скоро пройдёт, как пить дать. Главное рассмотреть свою подругу хорошенько в быту. Да и кроме того, чувсто влюбленности это форма функционирования отдельных участков коры головного мозга, а также комплексный выброс гормонов и всё нах! Сия реакция на пелотку не может длиться дольше нескольких месяцев. Если твоя бошка дубова как у дятла, а гормоны бурлят как у негра Пушкина, то сможеш растянуть эту реакцию организма на пелотку на несколько лет. А дальше всё равно наступит истощение этих участков коры мозга, отупление, омерзение и, наконец, привыкание к перманентному рабству. И будешь ты как баран сидеть в семейном стойле и жрать борщи. Что тебе мешает встречаться или даже временно жить с пелоткой твоей мечты, без заебывания самого себя. Двое влюбленных свободных, красивых хищника природы, вот идеал!

Пункт второй. Об организации жизни хуя. Если ты женишься на порномодели, которая беспезды следит за собой, и владеет всеми видами разврата, то может это и организует твою сексуальную жизнь лучшим образом. Но давай подумаем вместе падонак: когда ты был прыщав и юн, ты когда-нибудь дрочил десять раз подряд на одну пелотку или одну порномодель или искал новый объект для вожделения после первого-второго, в крайности после третьего выбрызгивания своей драгоценной кончи? В этом, дружок мой, сказывается устройство всего твоего падоначьего организма. Выебал, послал нахуй, и пошел искать новую пелотку – вот что твердит тебе весь твой мужской генотип. А представь себе, двадцать- тридцать лет ебать одно и тоже жывотное. Которое с каждым годом жиреет, покрывается растяжками, целлюлитом, обвисает выменем и жопой, пездит под ухом, ноет. Ты слышишь как она пускает газы в сортире, ты видел её несвежее бельё… Это ли организует твою сексуальную жизнь?!
Кто-то скажет, да мы и сами то не ахти, чтобы все пелотки нам давали, а на индивидуалок и секс-салоны денег не напасёшься. Всё так. Но тот ужас, которым оборачивается наше падоночье бытие в семье, не окупится тем убогим сексом, который получаем взамен.

Пункт третий нах. Что такое эти «бесценные» семейные радости? Что это вапще за изврат, я не понимаю? Это сидеть на пиринах вместе, грысть грецкие орешки и смотреть Петросьяна? Или в засаленном трико с тестем сидеть в кухне и под водочку пиздеть о политике? Это гамно, а не радости. Это скотомогильник, куда тебя тыкают рылом, а ты введешься. Радости бля…

Четверты беспезды пункт. Скажи, когда ты был маленьким падонком, ты когда-нибудь играл в игру «дочки-папочки» ? Не, ну я знаю, есть сейчас такая игра у извращенцев всяких. Но есть ли такая нормальная детская игра, а? Нихуя подобного,  вместо этого ты бегал в каске и орал, что ты ниибацо партизан или космонавт или Чапай. В твоей природе никак не записано особого стремления к приплоду. Ты не мечтал разжиться выводком крысят, которые орут, жрут и гадят. А когда подрастут начинают тебя презирать, приговаривая:
-«Папочка, ты ничего не добился в жизни, я не хочу слушать твоих тупых советов». Или презирать молча. Дети сначала гордятся своих родителями, затем презирают, воображая, что уж они то точно не такие – закон жизни, беспезды.

Пятый и последний пункт. Когда ты станеш старым, ты всё равно останешся одиноким, потому что детям ты нахуй не нужен, своими тупостями и навязчивостью, исходящими из старческого слабоумия. Правда, если ты нищ, то возможно одиноким не будешь, т. к. до конца своих дней будешь жить с детьми, усиленно ожидающими трагической и невосполнимой утраты. И будешь сраться с ними до конца своих дней.

Вот и все причины для брака. Решай сам, падонак.

Ебурашка , 22.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
373

Медузей, 23-12-2005 15:58:36

...блядь, даже сейчас не представляю, что кто-то постоянно возле тебя 24 х 7 х 365 (это не размеры, далбайобы!)
Что? Работой только спасаццо? Ебись оно колом.

Одиночество в данном случае - охуйенная привилегия холостяков.

374

Пробежавшая мимо, 23-12-2005 16:01:46

Медузей23-12-2005 15:53:12
Мужик!
А ещё у баб можно красть вещи, пока в отъезде.
А ещё лучше самому посылать, не в чём не подозревающую, в Дом Отдыха, вывезти всё из квартиры и сгинуть.
***а случайно столкнувшись делаю вид, что ничего не произошло и между нами не было. ***(С)
А ещё можно своих детей продавать на органы. Хорошо платят.
Или педофилам. Тоже заплатят, дети даже ещё и жить останутся. Всем хорошо.

375

WildOne, 23-12-2005 16:02:15

блять, нк прав этот Ебурашка, прав на все 200% ёбанаврот!

376

WildOne, 23-12-2005 16:09:50

кто скажет что это провокация (в.т.ч. сам аффтар), тот конченый иблан и ниибёт!

377

ру, 23-12-2005 16:29:01

Вы в детстве никогда не примораживали палец или язык к чему-нибудь холодному, типа водосточной трубы или перилл в подьезде, когда зима и мороз. намертво, чтобы с кровью?
И чему вас это научило?

Примерзнуть к холодному намертво - это природное явление.
Вы ведь знаете и помните, да?
Вот и и ходим примороженные друг к другу намертво, душа к душе, одна - холодная, другая - теплая,
стало быть примерзшая намертво, и оторвать можно только с мясом и кровью.
К теплой душе так не примерзнуть никогда, как ни пробуй.
А к холодной - элементарно, только прикоснись.

Бродит по свету большая ледяная душа, облепленная намертво-примерзшими теплыми.
И знаете что? Они все счастливы...

378

как есть, 23-12-2005 16:46:44

хуйня как пить дать, писал уёюок какойто которому пиздесс ка кне повезло

379

Сисястая стервь, 23-12-2005 16:59:27

ру23-12-2005 16:29:01
про меня. хто здесь?

380

Блевобухин, 23-12-2005 17:35:39

ф принципе неплохо, но кое-где перегибы,
колбасит тебя, афтырь
одиночество - это плохо

381

Ебун из нотердама, 23-12-2005 18:11:10

всё сдесь уйня полная каждый сживёт своим мозГом

382

Ебун из нотердама, 23-12-2005 18:12:31

и нех.. мне сдеся

383

Игорь, 23-12-2005 18:40:31

Да у тебя проблемы афтор. Ты че свои детские комплексы расписываеш. Да в семейной жизни мало хорошего лиш тогда, когда два индивида в повседневности заебываются настолько, что срывают раздражение друг на друге. Все нитак и все не то. Блять, да у тебя друзья есть, неужели они тебя тоже раздражают, или может у тебя в жизни нет ничего, что стоило бы сохранить. В детстве ты бегаеш с автоматом, а повзраслев, пытаешся сохранить то, что уже есть.

384

SeT, 23-12-2005 19:10:23

Оченно заябись. Придерживаюсь тех же взглядофф, за исключением пукта 4ыре
Пиздюков люблю, и если женюся, то тока ради них

пасмешили в каментах:
Пробежавшая мимо, Старая Кошелка
ну и как всегда тупая ДСП (ДевАчка из Питера) , кудаж без неё...

иво мудачке респект. умныи женщины паражают

385

ххх, 23-12-2005 19:39:06

Согласна с первым пунктом...
Без остального нас китайцы заселят.

386

koncikfadin, 23-12-2005 20:11:28

Несколька аднабоко, но мысле нармально падал афтар.

387

ЖеЛе (ех Жестокий Лесбиян) , 23-12-2005 21:14:01

попытка правакацеи - удалась...

388

Cфинкс, 23-12-2005 22:09:31

Ебурашка, большой тебе респект.
Текст отличный.
Каждому уёбку, несогласному с этим, распечатать блядь, и повесить у себя перед еблом.
Ещё раз респект.
Бум шанкар.

389

ПИКИНЕЗЗ, 23-12-2005 22:19:05

слова не мальчика, но мужа

390

Пробежавшая мимо, 23-12-2005 22:57:41

SeT23-12-2005 19:10:23
***иво мудачке респект. умныи женщины паражают ***(С)

Может, женитесь на ней?

391

Тимерзяев, 23-12-2005 22:58:05

Бля охуенно согласен с аффтаром. Зачет и ниибет!

392

Тимерзяев, 23-12-2005 22:59:45

пиши исчо

393

Тимерзяев, 23-12-2005 23:02:00

растрогало шо пиздец. Ща пойду ЙОД пить. Бля дырка в голове надо лечить!

394

Тупая пизда, 24-12-2005 01:11:09

Ни пайму вапще... на фоне утверждения афтара, что все пелотки - исчерпаемый ресурс блять, две из них решили посоревноваться, кого больше мудаков трахнуло. Йобанрот, это вы типа цену набиваете себе? А ты фригидная, а ты вабще не ебалась никогда... ну блять вы и выбрали статейку, чтобы выяснить, кто больше трахаеццо... в целюлитные булки.
А вот интересно, афтар когда окучивает очередную пелотку, говорит ей, что он себе детально представляет, что через десять лет у нее будут отвисшие сиськи и жепа? Слышь, афтор, тебе дает кто-то или ты лицемеришь, как последнее ничтожество, называя ее богиней или моей деффачкай?
Или ты молчишь-пыхтишь, представляя себе целлюлит, и от этого кончаешь?
Пыхтун, блять...

395

прахфесор, 24-12-2005 05:12:46

Старая Кошелка22-12-2005 18:48:32
женщина, вы правы на все 100% !
----------------------------------------------------------------------
--------------
не девачка(с мАсквы)22-12-2005 19:14:44
подъебоны в интернете местом жительства не красят человека, а скорее свидетельствуют о его слабоумее.............
----------------------------------------------------------------------
--------------
мой котег баица крысо23-12-2005 01:09:23
какая битва?
ПМ как всегда попинала ресурсных ***красавиц***, ну ещё пожалуй немного сикнула им за щеку.
я бы даже немного постыдился пинать их, ну ей-богу сколько можно глумиться над ними......
----------------------------------------------------------------------
--------------

396

Bad Cluster, 24-12-2005 06:42:19

Готика, нах б/п... Пайду, парежу вены на досуге...

397

Безмозга, 24-12-2005 07:32:51

фсе правильно насрал ебураш, фпесду браки, даош сваюадную еблю! Ебурашка - это Че Геварра наших дней! (Че Бурашка)

398

мой котег баица крысо, 24-12-2005 12:22:41

Старая Кошелка23-12-2005 12:06:18
Да тыбы посмотрела на неё. Бгаа-бгаа-бгаа
она от мудачки недалеко ушла
35 летний кусок жира!

399

SeT, 24-12-2005 18:17:48

Пробежавшая мимо23-12-2005 22:57:41
Неа. Мне баба нужна, штоб детей рожала и растила, а не пиздеть с ней.
Для этого есь друзья

400

Пробежавшая мимо, 24-12-2005 21:10:38

SeT24-12-2005 18:17:48
Аааааааа. "Крошка", от которой вы тащитесь выглядит так, будто она - мать-героиня....
Спросите, может, там уже дети есть? Готовые.

401

Медведь Шатун, 25-12-2005 07:44:50

"Двое влюбленных свободных, красивых хищника природы, вот идеал!"

Угу. Песдатая концепция. По идее.

Но свобода - это же свобода для обоих, так?
Так не песди, если застукаешь свою хищницу с сантехником или клубным мачо.

Готов?


Женяццо чтоб скрепить. Как степлером. Привязать. Ну, и чтоб по имуществу особых кидков не происходило.

спорно, но написано очень даже.

402

Tataryn, 25-12-2005 16:49:47

кг/ам  тема ебли не раскрыта......

403

Билли Клинтон, 26-12-2005 22:24:10

Афтар - маладец!
Инстетут брака - ф топку.

Маленька печатька решает? ЧТо-то изменит в отношениях?
нихуя не изменит. Просто бабам надо прицепить к себе мужика, чтобы не убежал.
Брак для мужика - рапство.
Камрады, падумайти 2 или 3 раза прежде чем адевать кандалы!

404

Doz, 27-12-2005 09:31:53

Гы
Афтар прафф б/п. Прабигавшая мимо песдует дальше и убевается галовой апстенку.

405

jiraff, 27-12-2005 20:25:17

беспесды бедняга!

обидела тебя каката пелотка... бросила наверна

406

Kniaz Shniagin, 11-01-2006 01:16:54

pesdato...5+
zhgi povsednevnoe gamno

407

tik-tak, 16-01-2006 22:39:08

нахуй социум - афтару респект и удачи

408

Вахтанг Мудашвили, 13-02-2006 20:12:56

Охуенно!! 100 процентов в цель!!!!!!!!!!!

409

БАРАБАРАБАРА, 02-03-2006 00:44:02

ХУЙНЯ И БРЕД

410

лео, 16-02-2007 18:19:07

Уёбищно всё это, особенно поддержка образа гавножизни -типа пелотка пусть сама с детями возиться, а я просто ипаться буду со всеми. талпайоп! но как шутка конечно улыбнуло (слегка)

411

unflob, 03-04-2007 16:50:57

Аффтору респект. Сам был в стойле пока меня не вытурили и я наконец понял как все заебись без дуры под боком.

Симейная психология. И все такое это полный ацтой. И тот кто говорит, что беспезды все ркуто пусть долбиться ап стену вместе с той пелоткой с которой живет.

И еще а хуйли вы те кто живет в женой ебетесь на лево и направо? Хуйли водку пьете шишки курите? И вапще на удаффе тусуетесь острых ощущений хоца? Или просто уже заипало все семья и все такое? А нахуй все надо?

412

TOCKA_3EJIEHA9I, 29-06-2007 16:20:55

зачет=)))

413

Старый адвокат, 10-06-2008 19:35:50

М-да... Зачетище! Три моих брака подтвердили сей экзерсис...

414

Sashock, 21-09-2009 11:05:17

дастойна излажил фсе прелисти симейнай жизни,риспехт падоанг

415

том, 18-07-2010 17:17:25

Логично.Хуй поспориш.

416

Александр Второй, 18-07-2010 17:21:17

Аффтырь - извращенетс...
Што можэт быть прикрасней новай свадьбы?

417

мы здеся не местные, 18-07-2010 17:22:07

Не обращай внимания друг,на недоброжелательные комментарии,это 99%те,кто узнал себя,читая этот креатиффф,или как там у вас в албании сие называется

418

Русскоязычная, 18-07-2010 17:23:22

ответ на: Александр Второй [416]

Адвусиг..
с какой целью вы читали этот креатифф

419

Александр Второй, 18-07-2010 17:24:17

ответ на: Русскоязычная [418]

>Адвусиг..
>с какой целью вы читали этот креатифф

Хачу жыницца патамушта.

420

Русскоязычная, 18-07-2010 17:26:44

ответ на: Александр Второй [419]

не надобыломнеэтоговорить..
весь день насмарку((

421

Александр Второй, 18-07-2010 17:27:53

ответ на: Русскоязычная [420]

Ты пративнетса симейных атнашэний?

422

Русскоязычная, 18-07-2010 17:31:31

ответ на: Александр Второй [421]

>Ты пративнетса симейных атнашэний?
.. пля,дак не доставайся же ты никому!
ушла рыдать/

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg