Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Игра, которую не сохранить... Часть 4

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1
Часть 2
Часть 3

Огромное ярмо с надписью "Deep Mind Scanner" плавно от'езжает назад, открывая моим глазам потолок обшитый шумоподавляющим войлоком. Ловкие пальцы ассистента отклеивают один за другим электроды и датчики с моей головы. Похоже, я пролежал без движения добрых пару часов - руки и ноги изрядно затекли. Крепкий кофе и сигарета сейчас совсем бы не помешали. Я потираю места на висках, где были прикреплены сенсоры считывающие сигналы с коры головного мозга. Человеческий мозг хранит в себе много неразгаданых тайн, но шаг за шагом человек открывает для себя новые и новые возможности, искусно скрытые от него самой матушкой Природой. Но чем больше ответов мы находим, тем больше и больше возникает новых вопросов. Интресно, получилось ли на этот раз?

-" Отлично, Бадди, продержали тебя под психогипнозом на полчаса больше оговоренного. Сигнал был отличный, картинка четкая и ясная. Под конец только немного замазалась, есть много нестыковок, но наши умельцы уже работют над этим. Через пару дней отдадим сцену на дозвучку. Давай руку, звезда экрана, хе-хе..." - старина Грэг помогает мне поднятся с  кушетки чудо-машины.  -"Ну и фантазия у тебя, дружище. После посадки хотели тебя уже отключать, но я им не дал. Мне понравилась твоя импровизация с крушением лайнера. Сюжет повернул ты, конечно, круто. Кабина тоже получилась неплохо. Не зря тебя на тренажере неделю натаскивали. Вот только, когда ты на панели автопилота цифры выставлял, руки не было видно. Звуки также немного замазаны. Придется  смонтировать отдельно. Режисер уже дал задание сценаристам переработать сюжет по новой. Со своим загадочным диспетчером ты задал им задачу."

Грэг поворачиивает ко мне экран большого монитора. -"Ну, хочешь взглянуть, что получилось?" - я почти ничего не помню. В состоянии полудремы - полугипноза режиссер заставлял снова и снова наговаривать текст, повтоять сюжетную линию и внимательно запоминать лица участвующих виртуальных 'актеров'. Все это должно было глубоко врезаться мне в подсознание, чтобы потом выявится во что-то типа сновидения вызваное психогипнозом. Тщательно прорабатывались детали - на экране все должно выглядеть, как настоящее. Зритель не должен почуять подвоха. Грэг щелкает по клавиатуре, мне ужасно интересно увидеть, как мой мозг представлял себе задумку режисера. Если все выйдет хорошо, должен получиться отличный фильм. Сцена с посадкой Боинга была одна из самых сложных и эмоционально напряженных.

На роль 'подопытного кролика' я попал случайно. Моей задачей тогда было сервисное обслуживание сложной и дорогостоящей техники, по началу использовавшейся в нейромедицине. Сканирование мозга применяется для диагностики и лечения уже давно, но врачи видели лишь малую толику информации, излучаемую биополем самого сложного во вселенной механизма - мозга homo sapiens. Остальная информация была не доступна. После трех лет напряженной работы програмисту Грэгу все-таки удалось найти ключ к коду части сложнейших сигналов, излучаемых нейросетью супер-биокомпьютера. К сожалению, ученые подняли его на смех.  Тогда у Грэга возникла дерзкая идея. Он давно мечтал снимать по-настоящему грандиозные фильмы, но понимал, какие огромные затраты требуют павильоны, многочисленный персонал, миллионые нередвиденные расходы, поиск актеров и т.д. и т.п.

Даже сделать сколько-нибудь хороший мультфильм с помощью компьютерной графики требует приличных затрат и кучу времени, не говоря уже о целом штабе програмистов, актеров 'болванок' и озвучивания. И вот судьба дала Грегу  шанс. И он понял, что в его руках находится поистине неограниченные возможности. Он собрал небольшую группу энтузиастов, состоящей из пары программистов-графиков, сценариста, режисера и немногочисленого техперсонала.  Грэг с командой долго искали подходящего кандидата. Но были либо люди с хорошим 'сигналом', но неважной фантазией, либо наооборот. Один был просто находка, но не мог держать сюжет в рамках задуманого режисером. Все сцены у него сводились к дракам и потасовкам. Грэг предложил тогда попробовать мне и после нескольких попыток стало ясно - я прирожденный 'донор мыслей'.

Очень странное чувство дежа-вю охватывает меня, когда я смотрю на отсканированные с коры моего мозга кадры и звуки в то время, когда я был в полубесознательном состоянии. Психгипноз вызывается серией ярких вспышек с увеличивающейся частотой, и когда сознание отключается - мозг остается предоставлен самому себе. И тогда лучшего режисера не найти. Над лишь дать ему нужное направление. И не надо камер, операторов, костюмеров и специалистов по освещению. Каждый видел в детстве яркие цветные сны. Но после пробуждения человек не помнит и тысячной доли процента увиденного - вся информация стирается из памяти как ненужная. Грэг нашел способ выводить мозг в нужный режим и записывать все пережитое в виртуальном мире до последней мелкой детали.

Время от времени он ставит проигрывание на паузу и об'ясняет мне 'нестыковки'. Их порядочно. Форма пилота имеет недоработки,  лицо стюардессы размыто, у группы захвата нет надписи 'S.W.A.T.' на спине. Всем этим будут заниматься спецы по графике - доводить, подкраивать, исправлять детали. Зритель доложен почувствовать, что не зря отдал свои деньги за просмотр фильма. На сегодня все, можно идти домой и отдыхать. А завтра снова огромное ярмо с надписью 'Deep Mind Scanner' плавно наедет над моей головой, закрывая от глаз потолок, обитый шумоподавляющим войлоком и яркие вспышки погрузят меня в мир грез и сновидений...

(с) Январь 2005, Атец Батько

Атец Батько , 22.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Попка-дурак, 22-12-2005 15:56:41

1

2

пакет, 22-12-2005 15:56:59

2

3

пакет, 22-12-2005 15:57:04

3

4

Виннипых, 22-12-2005 16:18:17

Да нууу. Разачиравалосо.......
Хуёвая концова.
А таг всё заибись ноченалось....

Камрад, паходу сириалы - ни тваё. Пешы исчо.

зы. Адин хуй ризбегд.

5

Дохлый, 22-12-2005 16:29:58

Концовка не улыбнула..
Многа йаду не пей!!

6

коля иваноф, 22-12-2005 16:50:28

Деревня дуракоф - Бройлер 747
Первых три серии четал с наслаждением.
Зачот.

7

Асилицель, 22-12-2005 16:52:23

кг/ам, драчи на Дубавицкайу

8

Тривожный рычажёк, 22-12-2005 17:17:50

добротно.

и всяко на уровне первых трёх частей.

а еще напомнило детскую-любимую "Попытку" Шерреда, там тоже фильмы снимали, только не на фантазийном материале, а на историческом, специальным устройством в прошлое заглядывали.

9

Креп (единыжды первонах), 22-12-2005 17:18:19

вывернулся, афтар. Зачот. В любом случае харашо, што с этим крео закончино. 
Афтар, кагда чуствуиш, што муза съебалась, заканчевай крео. Ждем прадалжения пра черипажко и Кофе Онана. Пеши, афтар. Йад атдай саседям.

10

Лаврентий Палыч, 22-12-2005 18:23:09

качественно, интересно...
хотя, концовка была уже не столь интризующей как первые части..
ЗАЧОТ б/п

11

(в)Арез, 22-12-2005 19:27:08

ЙА В АХУЙЕ

12

Жестокий Лесбиян, 22-12-2005 19:31:05

Атец - ажыдал многава, кроме абычнай фонтастеги. Перечетал с  другой точки зрения. Теперь панравелось. Как креатив рисурса - КГ. Как отдельное произведение в сборнике НФ за какой нить год, допустим 2006 - просто класс. Я не этаво ожыдал, но т.к. интересуюсь фантастекой давно магу тверда сказать - очень хорошый, твердый бальшой ЗАЧОД в клубе НФ.

13

BB, 23-12-2005 06:47:41

Запорол насмерть весь высер, сцукко. Руби пальцы, лентяй!
Бляяяа, нахуй я фсё это четал - чтобы в конце увидеть несколько абзацев "под Кира Булычёва"?
Прямо бэээ.

14

ЗЛЮЩИЙ АБАССАКА, 23-12-2005 08:35:22

заибцом спиш и бабосы платят

15

..., 23-12-2005 08:46:21

Отлично, Баддм, можешь идти нахуй!

16

Secyrity, 23-12-2005 08:48:11

Нармальна пешы аффтар

17

DOXTOR, 23-12-2005 10:07:04

DIAGNOZ: MOLODEC! YA F TEBE NE SOMNYAVALSYA!

18

:(, 23-12-2005 11:12:01

Вот и верь после этого людям...
НА самом интереснам месте...
Мля слов нет....
НАсадись  на здоровую елду господина Круза
Ванили бля ебучий скай

19

Китель, 23-12-2005 12:17:10

ну ёп тваю мать....(Это про наебалово в 4 части).А типерь вапрос. Батько, а чё за дата под крео?

20

urec, 23-12-2005 12:20:57

падиагонале, хуйня, перестарался ты аффтар.

21

zasranec, 23-12-2005 13:47:14

немного разочарован. ожидал чегото другого, хуй знает чего, но не фантастеки.
Батько в коментах чутка раньше ты писал, типа не мешайте мне своими каментами дописывать следущую часть.
а тут указал на Январь этого года. нестыковка брат

22

zasranec, 23-12-2005 13:47:38

забыл! йад не пей, беспесды

23

Имперская Разведка (доложись и обратно), 23-12-2005 14:23:55

Неожиданно.

24

Асёл, 23-12-2005 14:53:39

абыдна да?
наебал всех тут красиво)

25

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю ), 23-12-2005 14:55:09

Вполне зачотно, просто не форматно

26

Killed Hedgehog, 23-12-2005 15:15:47

Ну нахера имена такие?Все привыкли,что такие дела только в америке бывают?Американизация запорола все.
Автор вдохновлен Брауном.

27

Атец батько, 23-12-2005 16:08:45

Наебся с датой, комрады. Это, наверно, предновогодний депресняк. За высер не обессудте, что вышло,  то вышло. Попробуйте сами накатать что-либо подобное, поймете что не так просто. Спасибо всем за высказанные мнения. Походу видимо последний.

28

Китель, 23-12-2005 16:31:53

Батько, не сцы, всё путём.Диприсняк срочно крушить вискарём.

29

Лорд Пневмослон, 23-12-2005 17:54:10

А мне понравилось-аффтар песдата ответил на недовольные каменты.За интригу зачот.

30

Ваукрем, 26-12-2005 01:16:09

Штоп там фсе нипесдели, а написано песдо, если сам дадумолсо. Рисп нах и ниибет

31

Rt, 26-12-2005 17:19:02

Нормально, хотя 4-я часть выглядит только как объяснение, как черта под тремя, в которых происходит действие. Запараллель с романом Кинга, хде заснувшие люди попали ф параллельные ебеня, и напиши продолжение истории, может получицца што-нибуть хорошее.

32

Rt, 26-12-2005 17:21:49

А кто изобретет запись сноф, б/п Гейца по баблу обскачет. Бывает такая хрень присница, Матрица отдыхает.

33

Атец батько, 26-12-2005 23:31:34

Спасиб, камрады. Каментов мало, но они дороги.

34

Биг Дик, 27-12-2005 10:45:26

мда - констатирую полный и безоговорочнный слив. пиздец. незачот! нахуй ты приплел эту хуйню всю?
кстати, имя "Бадди"? ты ничего не попутал при переводе? может быть, Грэг хотел сказать "старина"?

35

Атец Батько, 27-12-2005 12:49:21

Биг Дик
27-12-2005 10:45:2

Имя Бадди пишется с большой буквы. Слово 'дружище' - 'buddy' с маленькой. Старина по английски - 'old man'. Крео полностью мой и ни откуда не спижжен и не переведен.

36

Ахуел , 14-01-2006 11:44:47

А мне понравилось! Стиль классный и читается легко.  Пеши, афтар, йад не пей!
А кому нада пра пелотак и блевотину - пусть пездуют к другим афтарам. Ошибачки грамматические правдо есть.

37

M@rt, 17-01-2006 21:49:40

мне понравлось! Батько, это 5!)

38

malleo, 24-05-2006 18:22:06

Несколько неожиданно такое для лучшего новостника.
Но рассказ прикольный
Имеет смысл продолжать и в этом жанре

39

Заебал БЛЯ, 21-02-2009 00:28:55

сюжет ебонутый!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg