Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Однако на работе приходится не сладко

  1. Читай
  2. Креативы

Однако на работе неинтересно. Вот начальники, к примеру, нормальные вроде бы люди были, когда то, кто то их даже уважал, наверное. А теперь что? Ходят, важничают, эдакие пингвины антарктические. А чего важничать спрашивается? Далеко ли ушел от подчиненного? Умнее стал ли? Добрее? Человечнее?
Это навряд ли, скорее спесивее, заносчивее, высокомернее. Неприглядная картина получается неинтересная. Казалось бы лучше должен был бы стать человек, душевнее, а выходит как правило наоборот. Или коллеги. Тоже ерунда. Сплетники, подхалимы, хамы, карьеристы, чтоб им.
Обезьянников, какой ни будь, скажем, сюсюкает с вышестоящим начальством, глупо улыбается, старается склонившись в подобострастном поклоне не отводить влюбленных глаз от грозно сверкающих гляделок Носорогова Орангутанга Утканосовича. А вернувшись в свой малюсенький кабинетец, ходит павлином, ноги с места на место переставляет, важничает. Вот мол я какой серьезный, не чета Вам лентяям, недомеркам. Глядите мол, каких я высокородных кровей, не престало мне спину гнуть, а Вам в обязанность вменяю. Вона как. Нехорошо это, некрасиво.
Или посетители, к примеру, тоже неприятные личности. И главное всё знающие попадаются, умные спасу нет. Мы, кричат, читали, знаем мол, отдавай вроде как обещанное.
- А нету, отвечаешь, Нету! Обижаются. В суд грозятся подать. А некоторые, те кто пошустрее, сразу предупреждают, оторву мол ухи и поминай как звали. Страшно, но отказываешь, потому, место тепленькое, завидное. Одно плохо, деньгу задерживают. Нет то есть, давать то оно ,конечно, дают, но хитро.
- На, говорят, возьми, заработал, следующую обязательно дам, потом, как у самого достаточно наберется. А когда будет достаточно через месяц ли, два ли, неясно.
- Но смиряешься, радуешься полученному, не забыл барин, соблаговолил, подкинул копеечку, тепереча можно и пошиковать, один раз, в бутербродной.
Так и живешь: толкаешь ближнего, плюешь на нижнего, продвигаешься по службе.
Просыпаешься. Едешь на маршрутке. Ругаешься с водителем. Ходишь на работу. Злишься на начальство, на подчиненных, клиентов. Шагаешь в столовую, скандалишь с поварами. Засыпая давишь комаров. Шли бы они, так их всех раз эдак.

Kvidack , 30.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Daun-Degenerat, 30-11-2001 07:28:46

да забей нах!!

2

Самит, 30-11-2001 13:42:11

Капитализьм, бля.

3

нуэтот, 02-12-2001 23:43:49

всё правда..так ано и есть на самом деле

4

Artemka!!, 07-08-2003 02:05:28

AGA!!! machi ix pidorasov!

5

директар по какчеству, 31-01-2008 14:38:27

в питерке бля
ухахааааа
ахуеть через 6 лет после выхада креоса в питерке
блиа - сразу 6*

6

Русскоязычная, 31-01-2008 14:39:39

да уж

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg