Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

про счастье

  1. Читай
  2. Креативы
«Через десять лет русский народ  будет жить счастливо! Мы это обещаем!», - громким голосом утолял потребность людей в оптимизме очередной кандидат на место поводыря умов и тел человеческих. Складно, стоит признать, утолял, хотелось верить. На вопросы отвечал как по писаному, что было не мудрено, впрочем, спрашивали всё то же, что и обычно, один только вопрос, казалось, поставил оратора в тупик на некоторое время:

-    А как это – счастливо?

Неожиданный поворот сюжета. Политик замялся было, но быстренько состряпал ответ на основе всё тех же людских потребностей:

-    Счастливый человек  будет свободен во всех жизненно важных отношениях! Материально, духовно, свободен как личность! Каждый из вас будет иметь достаточно возможностей, чтобы исполнить все свои желания, с помощью своего воображения вы будете свободны их выбрать, с нашей помощью вы будете свободны их осуществить!

Толпа довольно взревела, лишив спросившего возможности сколько-нибудь уточнить довольно размытый ответ, да и желания у него особого не было, к тому как можно требовать уточнить что-то, если дело о счастье?

В общем, проложив плечом дорогу к выходу, я пошёл домой, поразмышлять о счастье в более спокойной обстановке. По пути думал о нём же: «Свобода… свобода тут не при чём,  многие рабы прекрасно чувствуют себя в неволе, а когда их отпускают не знают куда себя деть. Многим надо, чтобы их направляли и ими управляли, а то иначе приходиться много самим об этом заботиться, какое уж тут счастье, кому-то может и подойдёт, но не всем явно. Да и вообще со свободой тоже далеко не всё ясно, что это и как, так что такой ответ не устраивает. Сложных ответов следует избегать, они подчас хуже вопросов».  

Чрезвычайное проишествие заставило меня прекратить отвлечённые умозаключения и опустить свой пламенный взор с небес на землю под своими ногами, точнее земля была только под одной подошвой, под правой же ногой жизнерадостно завонял впервые потревоженный с момента расставания с чьим-то кишечником кусок говна. Амбиции в определении понятия «счастье» радикальным образом сократились, съёжившись до: «в дерьмо чужое не вляпаться уже счастье».

Выдумывание проклятий неизвестному на некоторое время отвлекло от темы счастья, но уже дома за чашкой вечернего чая (я его вобщет постоянно пью, когда дома, так что «вечерний» тут только для красоты) пришла в голову идея пошлая до безобразия, типа что очень круто жить в раю с ангелами, у них там счастье прям изо всех щелей сочится и ничего придумывать не надо – сиди и радуйся.

Идея захватила меня настолько, что уже начал прикидывать варианты как бы поскорей помереть, но чтобы при этом у райских ворот не пришили самоубийство. Вот, если нанять киллера себе – это самоубийство?

Опровержение теории пришло так же внезапно, приняв вид  ангела, вопрошающего ходил ли я когда-нибудь в Макдональдс. Надо сказать, что в населённом пункте, где я имею счастье жить такога типа общепита нет, но волею судеб в Петербурге доводилось посещать такой, так я ангелу и ответил.  «Так вот, - поясняет тот свой вопрос, - ты когда этот фаст-фуд жрёшь, то тебе вроде бы и сытно и может даже вкусно, но не будешь же ты это сравнивать с чем-нибудь типа настоящего куска мяса пожаренного? Так и со счастьем – если ты как свинья ни с того ни с сего лежишь в луже и радуешься непонятно чему, то это конечно неплохо, но это даже рядом не поставить с тем удовольствием, какое получаешь от того, что читаешь позитивные каменты к своему крео, а?».

Беспесды, как ни крути. На этом уснул.

Следующим днём решил обратиться к мудрости народов, открываю «В мире мудрых мыслей» на разделе «Счастье и радость» и начинаю читать что по этому поводу думали авторитетные песатели прошлого:

«Наслаждение, роскошь – вот что вы называете счастьем, а я думаю, что ничего не желать – это блаженство богов, и потому нуждаться лишь в небольшом есть приближение к этому высшему счастью» Сократ

Интересное замечание, но чересчур смахивает на случай с фаст-фудом, ищем дальше:

«Счастье есть лишь мечта, а горе реально» Вольтер

Негатив, фтопку. Читаем дальше:

«Сердитый кулак не бьёт по улыбающемуся лицу» «Дзенрин Кюсю» (если верить пояснениям в конце книги, то это такой сборник китайской мудрости составленный в 1688г.)

Не знаю, не знаю… всегда думал, что как раз так всегда и бывает.

«Счастье есть удовлетворение всех наших склонностей» И. Кант

Вспомнился случай, как классе в восьмом или девятом одноклассница спросила у меня «что такое счастье?», ну тогда такие вопросы в моде у нас были, а с ней мы вроде как дружили. В моде же были ответы типа «счастье – это когда в кармане пачка сигарет», кто, интересно, придумал на вопрос «что?» отвечать «когда!», убил бы. Но тогда я об этом не думал, я думал о том, что пусть у меня в кармане хоть пачка долларов лежит, это не счастье нифига, а что-то другое. Хотелось по-умному дать обстоятельный ответ, так что я выдал: «счастье – это когда не хочется ничего менять». До сих пор, кстати, считаю не худшим своим крео.

«Красота – это обещание счастья» Ф. Ницше

Вот это в точку! Но тема собственно счастья опять не раскрыта.

Не помогает мудрость народов. И своя мудрость тоже не помогает. Пожалуй остаётся только бросить страдать хуйнёй и отправиться по своим делам. Искать счастье, а не домагиваться до него.

чай и симфония , 21.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

прОстоЯ, 21-12-2005 11:50:22

Хуясе ни успел , да и хуй с ним в дисятке и ни ибет.

5

В пальто, 21-12-2005 11:51:37

Ну и чо?

6

KLЫX, 21-12-2005 11:52:04

нада пачетать.

7

oz, 21-12-2005 11:52:14

бля снегурка сцуко

8

В пальто, 21-12-2005 11:53:56

"Счастье - это когда тебя понимают..." Судя по всему, аффтар глубоко несчастный человек...

9

Злобный_Alexxx, 21-12-2005 11:54:19

Афтар! Внемли своим советам:
"остаётся только бросить страдать хуйнёй".

10

снегурка , 21-12-2005 11:56:08

оz , ну иzzzвини ....

11

Хрен там, 21-12-2005 11:56:33

тема уебли сирдитым кулоком па лыбящясяму йебалу роскрыта не полнастью...
а так ваще зачьот.

12

Вредная, 21-12-2005 11:58:35

ща задумаюсь....

13

не люблю жидов, 21-12-2005 11:59:29

атстой

14

дохтур Кащенко, 21-12-2005 12:00:38

Четай Гейне, паймёж.

15

Виннипых, 21-12-2005 12:02:32

хуйня филасофская.

16

Доктар ЭсмарХ, 21-12-2005 12:02:49

Автор, Шопенгауэра почитай, хотя бы 2-3 стр!
Нашел, где о счастье расскуждать.
В пизду.

17

raihfurer, 21-12-2005 12:03:44

....«Сердитый кулак не бьёт по улыбающемуся лицу» «Дзенрин Кюсю» (если верить пояснениям в конце книги, то это такой сборник китайской мудрости составленный в 1688г.)....

афтырь, судя па нозванейю книге эт глубако йяпонскайе праисведенийе.
а в цэлам зочьот
но самайе щястьйе - эт пасцать кагда очинь хоцца пасцать, папить - кагда хоцца пить, и спать - кагда хоцца спать

18

снегурка , 21-12-2005 12:05:02

красиво напесал , но настроение не порть
скора празднек !

19

Дед мароз, 21-12-2005 12:05:58

снигурка, а дафай йибацца!

20

Зайчег-папрыгайчег, 21-12-2005 12:07:52

Снегурка, ни слушай этава старава ананиста!

Сама падумай, какой хуй можыд быдьу дедамароза? Канешна лидиной и халодный.
Давай са мной, я те двацадь палак за час кину.

21

не люблю жидов, 21-12-2005 12:08:50

бля пайду пыхну!нихуя не врубаюсь че за хуета тут написана

22

снегурка , 21-12-2005 12:08:52

Дед мароз, ты же ахтунк !
толька што са Снегурочкой ... а он мужык !

23

фтюч, 21-12-2005 12:09:49

ПТУшнегу щастье быть первонахом
У не  ПТУшнегоф щастя не бывает

24

kaban, 21-12-2005 12:10:06

счастие - это бутылка вотки, када хош вырить, пелотка с узенькой и бритой песдой, када хош ибацца, кусок мяса, када хош жрать... кароче када "лошка" к абеду паспевает!

25

Сярожка, 21-12-2005 12:10:31

аффтар - философф...
Гуру ниибаццо
кстате..
а ф чом смысл жызни???

З.Ы. ах да и не раскрыта тема самоубийства аффтара апстену...

26

Злой зверь песец , 21-12-2005 12:12:29

Зачет по филасофии

27

снегурка , 21-12-2005 12:13:37

Зайчег- папрыгайчег ! заинтригавал , ладна,
прыгай ка мне !

28

Зайчег-папрыгайчег, 21-12-2005 12:17:57

Снегурка, вотан я!

29

А кого ебёть, 21-12-2005 12:17:59

пошёл на хуй не сбивайся с одной темы на другую

30

дохтур Кащенко, 21-12-2005 12:20:08

Сярожка21-12-2005 12:10:31

Нет его, смысла жызни. Потому, что смысл чегото, нахадится ВНЕ этого чегото. Так что смысл жизни - в нефти.

31

Der tote Junge, 21-12-2005 12:21:21

"Искать счастье, а не домагиваться до него." А пачиму нет? пачиму не дамочся да щастья?

32

НИИ БЁТ, 21-12-2005 12:28:52

Счастье - это какда хуй стоит и деньги есть.

Женскае счастье - это какда рядом счастливый мужчина.

.... и нехуй замарачиваца ёбтвм .

33

Двирной касяк: сичас вставит!, 21-12-2005 12:30:20

Кант, Вольтер, Ницше - знаеш тикие имена. Зачот.

34

мммм - дау - ж, 21-12-2005 12:32:46

чет как-то никак... и тему не раскрыл... и в негативе... и цитаты плохо откаментил...
похуй - зачет
пиши еще

35

pups, 21-12-2005 12:39:25

Счастье - это такое состояние человека, отличное от обыденного. Поэтому малолетние ебланы каментят типа: "когда я посрал, поссал, спиздил" и т.д.

36

Real_Padonak, 21-12-2005 12:39:37

зачот. написано хорошо, мысли  интересные.

37

pups, 21-12-2005 12:40:38

Достигается всеми по-разному, канешна. Это да

38

pups, 21-12-2005 12:42:03

крео хороший

39

kaban, 21-12-2005 12:48:09

pups21-12-2005 12:39:25
Счастье - это такое состояние человека, отличное от обыденного. Поэтому малолетние ебланы каментят типа: "когда я посрал, поссал, спиздил" и т.д.

ты абасрался - састаяние атличнае ат абычнава и ты щацлив? бугагагагага

40

М., 21-12-2005 12:54:24

есчё

41

Медленно превратившийся в хуй., 21-12-2005 12:55:49

автора не понял - добавил каплю в его нещастность видимо.

42

пиндосамхана, 21-12-2005 13:19:29

выпей алкоголь - будет иллюзия приходящего счастья

43

домингез , 21-12-2005 13:20:45

хорошо написал.... понравилось...
мое мнение счастье это когда тебе хорошо и ничего не напрягает.... для кого то счастье сидеть в избе в лесу и никого не видеть..а для кого то сидеть на яхте за 200 млн. и наблюдать как у тебя сосет Анжелина Джоли...
так что Кант практически прав... Эммануил бля..

44

Жестокий Лесбиян, 21-12-2005 13:39:30

Я лучче Мурзилку пачетаю - там пазетивнее...Понравелось, но потом-потом. Щас не магу, празнек в душЕ.

45

BB, 21-12-2005 14:33:01

Аффтар...
Щастье (не временный суррогат) - это ситуация, позволяющая максимально использовать ключевые особенности собственного характера.
А ещё понимание, что такая ситуация в ближайшем будущем сохранится.
Зачот за дерзость мысли.

46

СтарыйПадонок, 21-12-2005 15:12:23

Мне очень понравелся креатиф и ниибет!
Особенна формулерофка: "счастье - это когда не хочется ничего менять".
Сагласно ей, я фполне щаслиф, т.к. и ф правду ничево не хочеца менять...
Пешы исчо.

47

ХАРМ, 21-12-2005 22:07:14

ниасилил

48

Раввин Саан, 21-12-2005 22:59:49

Ваще счиастя  нет, фот стремленее ат патребности и нужды к счастю есть. Это и есть драив для жизни в виде энергии (плохой)патребность и (хорошей)счасте. Борба понимаеш добра со злом вофсе не борба аж есьмь начало и продолжение...  Кароче  не валянок паймет

49

Раввин Саан, 21-12-2005 23:01:52

Пеши исчо

50

Сестры Кривашляповы, 21-12-2005 23:11:24

Эх, блядь...
Афтыр, не ссы! Будет тибе щастье, если перестанешь писАть подобную хуйню.
Хорошо, што среди наших друзей нет подобных зануд!

51

norfolk.s3d, 22-12-2005 01:12:55

Ниплоха, аффтар. зачот бэпэ.

52

Рапс, 23-12-2005 15:29:42

Абзац про впервые потревоженное б/п шыдеврален
Тема ебли не раскрыта -> а какое может быть тогда счастье?!

53

Игорь, 23-12-2005 15:36:39

Философ, что такое счастье, шопенгауэра читай там понятно написано, сам я не нашол...
Вообще это у каждого свое, как сокровенная мечта, а что это на самом деле знают лиш люди прожившие жизнь, вот так по моему. Ведь в детстве счастье это одно, в молодости другое, в зрелости третье....
Бухло, пилотка и селедка...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg