Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бульба (с картинкой и неожиданной моралью)

  1. Читай
  2. Креативы

Бульбачка с паром
Прямо с-под крышки,
На бульбе огурчик
На нём пупырышки.
Селёдочка с луком ....
Молчяние стона...
Вот щястье моё –
Щястье М. Шнеерсона !





   Когда она выглядит так - это бульба. Когда же она  какая то жрите-что-дают тогда это и есть, тьфу, и выговорить противно - картошка. И какой шлимазл это слово выдумал только ?

  Лучшую бульбачку готовят, к сожалению, не аидише. И не русские. И даже не хохлушки. Лучшую бульбачку выращивают, заботливо окучивая, подкладывая коравяка и собирая колорацких жуков, а потом готовят так, что от однаво пара сходишь с ума, полесские бульбашки. И нелёгкое это дело. Вы думаете коровяк легко собирать ? Да только бурёнка на поле хвост задерёт к ней сразу несколько дачников с ведёрками и мастерками в руках бегут. А колорацких жуков искать ? А окучивать раком с тяпкой в руках ? Эх, нелёгок путь бульбачки от состояния ростка на проросшей маме-бульбинки до состояния взрослой бульбы у которой жизнь удалась ( в кострюле на столе ).
  Но што вы мне голову морочите ? Хотите бульбы -так  идите на базар или в краму и купите !

Сижу я у себя в опщяге никаво не трогаю, даже примусов не починяю, читаю о столкновениях муюнов с  тобгачами. Потом Латыниной немного. Интересно так:  Межзвёзный корабль землян терпит крушение на какой то планете. Построили межзвёзные скитальцы себе вездеход. На спирту (тут я заподозрил неладное). Но вездеход не поехал и спирт они раздали аборигенам. Тут то я догодался что это фантастика и разочаровано отложил книшку в сторону.  И так мне бульбачки захотелось что прям силов никаких нетути - вынь да положь. Но готовить самому в лом, а полесские бульбашки по округе в наличии отсуцтвуют, как вы понимаете. Нашолся промежуточный вариант - хохлушка. Правда, бывшая. Когда была хохлушкой - была хорошая покладистая девушка. А как сделала гиюр (в иудаизм перишла) - як бис уселился. Строптивая стала. Даже за бульбой у краму збегать лень. Лайдачка. Пришлось самому ити. Тут как раз магазин руский недалеко - пельмени относительно кашерные, ириски всякие, деды морозы шоколадные, Вотка, понятное дело, всех сортов - Союз Виктан, Финляндия, Перфект.... Ну я тока бутылочку Урсуса к бульбачке прихватил.

  И тут решил пошиковать - возьму, ещё пирожное "картошка", думаю. Там как раз в канфетном отделе такая девонька работает - гупки как у Анжелины Джоли. Ну, Анжелину 10metrov подлец испортил, а эта тут - рядом, весёлая и неиспорченая. И когда видишь что-то такое чистое, сверкающие белым снегом поутру, то хочецца аки тать в ночи, пробрацца и потоптать, изосрать как-нибудь эту чистоту. Бывало у вас такое чуство ? У меня - постоянно. Для продвижения этих целей я и захожу время от времени в конфетный отдел купить несколько батоньчиков "Буратино" и канфет с ликёром. А зефир не покупаю - кладу пару штук в тележку и съедаю, пока хожу по магазину.

   Ну, значица подхожу я к этой потенциальной анжелине, и, поскрёбывая щетину, прошу у неё бульбу. Она так смотрит на меня многозначительно и переспрашивает: Чево, чево ? Бульбу, говорю, дай. Две штуки. И пальцем в витрину тычу. Медленно медленно она кладёт три, с претензией на шеколадность, бульбинки в прозрачную коробочку. Потом смотрит на меня, переводит взгляд на тощюю жопу моево друга (увязался за мной в магазин и теперь пожирает овсяное печенье из порванова пакетика на ветрине) и кажет: "не думала я, што ты ээээ такой направленности" и взглят в сторону отводит.
  Блять ! Што ? О вэйзмир ! Она меня, што, за эта, за омо, за пидора приняла ?!! Как так ? Кус эмек ! Кус раббак ! Кус охт типшим ! Откуда она это взяла ?!

  После допроса третьей степени выяснилось следущее. Слово "бульба" невежды со среднерусской возвышенности не ведают. Посему она приняла его за слово "бульбуль", што на иврите значит даже не "хуй", а как бы это точнее перевести, вроде - "писечка". Типо подошли два парня, один пошол на халяву хавать овсянное печенье, а другой пошол купить две коричневых продолговатых "писечки". Вывот ясен - геи.

  Вот ! Вот к чему приводит распространяемая на ресурсе и в быту параноя ! Ясное дело, что здоровая гомофобия - общественно полезная и иногда даже весёлая штука. Но нельзя ж доводить до такова ! Люди уже бояцца чё не то сказать, "нетово цвета" майку одеть, что б не обвинили в тяге к ахтунгу. Вроде как боязнь не так пальцем шевельнуть в средневековье, что б в колдовстве не обвинили. И знаете чем такая охота на ведьм заканьчиваецца ? Люди перестают верить в ведьм. Совсем.

1


Баацлаха

ХБ





Пээс. М.Шнеерсон - одноразовый псевдоним. Крама - магазин, Коровяк - свежее коровье гавно, Лайдак - лентяй (белорус). Кус эмек, Кус раббак, Кус охт типшим - арабоивритские ругательсьва. 10метров испортил Анжелину Джоли: http://www.udaff.com/authors/10metrov_provoda/45735.htm

Хайфский бомж , 16.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

Доброе привидение, 16-12-2005 15:30:08

Аффтор рулит одназначно...

коль ха-кавод хабиби!!!

15

Неожиданный Лось, 16-12-2005 15:30:46

Не трошь Палес'е мудак пархатый

16

Неожиданный Лось, 16-12-2005 15:34:10

на фотке ноги продавщицы

17

Неожиданный Лось, 16-12-2005 15:35:47

а в палесье действительно ахуетельные места и бабы там самые красивые

18

Хайфский бомж -------, 16-12-2005 15:36:11

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!16-12-2005 15:29:06

бульба, бля !    Неужели ретька ? там подписано было что бульба ...
бульба, бульба ! ни хочу ничево знать. бульба

19

Luka, 16-12-2005 15:41:40

фскормила белорусская земля...

нахуя кормила, спрашываеццо?

20

Каменев-Хазрат, 16-12-2005 15:42:14

Бля©

21

КЛОуН, 16-12-2005 15:44:24

Решил таки пачитать, панравилась
Нашолся промежуточный вариант - хохлушка. Правда, бывшая.(с) Ха!

22

кот Пердильник, 16-12-2005 15:46:40

песдато отображена бульбень. отсмеюсь и начну читать креос)))

23

Luka, 16-12-2005 15:52:58

на фотографии:  руки аффтора, держащщево редьку (наебала продавщеца),  все ф крови невинно убиенных христианских младенцефф.

видемо какой-то ихний жыдоффский ретуал

бгыгыгыык

24

адыкваатт, 16-12-2005 15:57:33

хуитенькаката. плять, харош засирать рисурс

25

ПЕСПЕСДЫ ПЕЛОТ, 16-12-2005 16:00:35

Бульбу тока жрать нада ! выращивать нах  ! Ктота акучиваит  ракам с тяпкой а с зади хуяк АХТУНГ ! Неееее нах  !

26

Мангольский шпиён, 16-12-2005 16:03:47

непонравелос, ибо гавналин

27

Мать Тереза, 16-12-2005 16:04:49

Спасибо, автор. Узнала новые неприличные слова на иврите (в дополнение к слову "поц").

28

ВоЛютый, 16-12-2005 16:07:19

Гы-гы - писечки. Афтор - мудак, убей себя ап плиту.

29

Хрен там, 16-12-2005 16:08:00

Афтар, если так любиш бульбу то и драчи на ниё. или на репу.
А по русцки "бульбуль" - эта савсем не писька и не пиписька...
бля... до чтива хателось выпеть... типерь тока поблевать.

30

па прежнему опасен, 16-12-2005 16:09:43

в следующий раз смело подходи к витрине и твердым голосом требуй вот эти два хуищи. Продавщица проникнется твоей мужественностью, намокнет пиздою и закатит от вожделения глаза

31

Честная давалка, 16-12-2005 16:16:26

Хуясе... Редька в трусах... писечка... бомж, не разрушай моск мне

32

ВСIМСРАКА, 16-12-2005 16:20:19

Зачем???

33

, 16-12-2005 16:23:53

хуйня какая-то

34

Жестокий Лесбиян, 16-12-2005 16:24:16

Бомж - зачод, несмаря на редьку... Гы-ы-ы...

35

Мудаков Лузер Симионович, 16-12-2005 16:28:30

Песдос сурозный тупость, падумаеш овосч, найди бабенку.
а так Зачот и ниибет

36

Бронетёмкин Поносец, 16-12-2005 16:31:26

Редька на фотке!! Кус эмек, Кус раббак, Кус охт типшим!! :-)
Прикольные ругательства! Что означают?

37

Дылдо, 16-12-2005 16:32:13

Ахтунг-юморог. Што за хуйня: "Кус эмек ! Кус раббак ! Кус охт типшим ???"
Пачему нет перевода с иврида? Аффтар, печатайся в Хайфе, блять.

38

Двирной касяк: сичас вставит!, 16-12-2005 16:36:29

Бульба - эта харашо!
Астальное - афтар, руби сибе пальтсы! Да и на картинке нихуя ни бульба.

39

Имперская Разведка (доложись и обратно), 16-12-2005 16:50:02

Чет слишком заумно для бомжа написано....

Будь папроще, афтар.

40

, 16-12-2005 16:52:14

куль бурбуль хуймуль!
пешы на беларускай мове жыдович

41

v rot kompot, 16-12-2005 16:55:07

huiase evreiskiy bulbash!
temu ebli s evreikoi s tolstymi hubami ne raskryl-pashel von chistit svaiu pulbu, to bish HUI!

42

, 16-12-2005 16:58:47

Ёбанаврот! ""бульбуль", што на иврите значит даже не "хуй", а как бы это точнее перевести, вроде - "писечка"
Аффтар, а как же азербайджанский пивец Бульбуль Оглы???

43

Хайфский бомж -------, 16-12-2005 17:01:34

Мать Тереза16-12-2005 16:04:49

поц, это вроде на идиш, а не иврите.

Бронетёмкин Поносец16-12-2005 16:31:26

это на арабском , но используюцца в иврите.

дословно нельзя переводить, как и русский мат.
Кус эмек - типо возгласа "блять!".
дословно - "пизда твоей матери". кус - пизда

кус раббак  - не знаю точно, но вроде как "раббак" - твоево бога.
богохульство, наверное.

кус охт типшим - типо "шо за хуйня ?!",
дословно - пизда сестры дураков

44

истонец, 16-12-2005 17:07:41

Хайфский бомж дословно - хуй брата долбоёба

45

v rot kompot, 16-12-2005 17:30:43

истонец16-12-2005 17:07:41

Хайфский бомж дословно - хуй брата долбоёба

karasho


A sho blia paiut tady maldavane f svaei netlenke tipa kak eto tam -  KUS KUS  blia blia huina i tede i tepe-pizda pizda-otkryvai blia varata ia prishla?

46

Цыпа-Дрипа Лимпомпони, 16-12-2005 17:59:50

Гы-гы, кама кило бульбуль?

47

Мать Тереза, 16-12-2005 18:02:59

Хайфский бомж -------16-12-2005 17:01:34

оказывается, я и на идиш знаю... а теперь и на иврите...

48

Новодворская Валерия Ильинична, 16-12-2005 18:23:08

Почти про меня

49

Лариско ( в жолтых домашних тапочках ), 16-12-2005 22:22:59

про коровяк позновательно

50

Русскоязычная пелотка, 16-12-2005 22:28:49

зачотно

51

тот самый осёл, 17-12-2005 00:21:33

Новодворская Валерия Ильинична16-12-2005 18:23:08
хе хе, ты что тоже чтоли раком с тяпкой ходишь?

52

Рвокль, 17-12-2005 00:31:15

Бомж, сколько дней ты выживешь без кошерной еды?

53

мухи насрали, 17-12-2005 01:38:54

а шол бы ты нахуй.
пешком.

54

($)© Вио, 17-12-2005 07:21:28

не ходите девки замуж
нет ничего хорошего
утром встанешь,сиськи набок
и пихзда взъерошена

55

писюковый злыдень, 17-12-2005 07:34:24

бля нас ивриту учить!!!! нах.я против!!!!!!!!!

56

bes, 17-12-2005 11:39:21

Хуйня какаято, ну картошка и хуле? А Бомж обязы всякие ивреистые метафоры присовокупил. Вот так и напишешь Готюну сокайым, или Амын бири кирк пара - киллари кара кара, никто и не поймет нихуя. Что означает Ойз ВеМир или типа того?

57

Молодой Адольф, 17-12-2005 14:06:43

скоро в рубрике "фкусно жрать" этот аффтар выдаст рецепт настоясчей жыдовской мацы из крови христианских младенцев.
Сцука, мало вас в освенцыме сожгли.

58

Расписная Залупа, 17-12-2005 15:08:42

Слышь, Бомж, а правда, что когда хохол рождаецца, то вы плачете? А когда помирает - смеетесь и шабаш празднуете?

А картошкой нехуй нам мозги ебать.

59

Каларадский жук, 17-12-2005 19:52:11

афтар убей себя аб витрину

60

КУБАНОИД-НАХ!, 17-12-2005 19:55:11

Ага,блять-бульбу жарым,бульбу варым!
Бульбу так сыру хуярым!
Ат крахмала стаят тока варатнички!(адмирал жора)

61

Хайфский бомж -------, 18-12-2005 01:11:00

Молодой Адольф17-12-2005 14:06:43

скоро в рубрике "фкусно жрать" этот аффтар выдаст рецепт настоясчей жыдовской мацы из крови христианских младенцев.
Сцука, мало вас в освенцыме сожгли. "



на тебе, сцука с пиздой под носом:

http://t52.vr2.net/authors/astrum/49345.html         

хе хе хе в яблочко, бля

62

Жыдъ ВетеранЪ, 19-12-2005 00:29:04

Аффтар, кус эммак арс, тафсик латет тахат легоим, тихтов бля албанит нахуйъъъ
Гойские свиньи - ахтунгЪ! Цу газенваген эрайн! Гох вайсидишер кенигсрайх мит Рио Гранде цу Хуанхэ!
Каму эта ненравицца идут нахуй! Остальныы пруцца! Станавись ракам,бля, ща птичка залетит.
А ты аффтар прими йаду!

63

Хайфский бомж -------, 19-12-2005 13:40:01

Жыдъ ВетеранЪ19-12-2005 00:29:04

шнатаим баарэц, джобник бацааль
о шомер им маскорет минимум ? я угадал ?

иди взорвись в ум-эль-фахм.
могу помочь с авак срефа о хомер шель пцацот

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg