Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

9 мая

  1. Читай
  2. Креативы
Практически все мы, дети нового времени, считаем День Победы своим родным, чуть ли не собственным потом и кровью заработанным, праздником. Посему и отмечается он соответствующим образом, хотя для каждого из нас этот образ является различным: кто-то встречает его в компании с лучшим другом-бутылкой, кто-то использует его как повод наконец-то отыскать старую записную книжку, валяющуюся в пыльном, богом забытом ящике стола, кто-то как и в любой другой день года, хватает закадычных друзей под мышки и отправляется на природу, либо поближе к тому месту где намечается главная пьянка дня, финиширующаяся обычно салютом либо из нормальных ракетниц, либо из съеденного и выпитого ранее, а кто-то звонит своей подружке и они тихо и мирно, пользуясь тем, что родители ушли к своим друзьям в гости, устраивают все веселье в тепле и уюте мягкой постельке. Но разве все мы относились бы к главной контркультуре страны, если бы делали все так же, как и остальные? Отвечу вам - НЕТ!!! Поэтому для большего веселья все вышеперечисленное объединяется в один большой коктейль. И я полагаю, что каждый из вас хоть раз его пробовал и поэтому отлично знает вкус постепенно закипающей крови в венах, которая все с большим рвением стремится от сердца к другим органам, и именно там, в этой фабрике красной жидкости, заполняющей наше тело, там и зарождается ВЕЛИКОЕ ЖЕЛАНИЕ!!! И наша кровь, неся в себе это самое чувство, благодаря которому мы с вами и появились на свет, подобно поезду в метро, с бешеной скоростью врывается в самую великую и самую важную на тот момент часть тела, заставляя ее стремиться к вышине, к звездам, как будто . это маленький и робкий цветочек и чтобы выжить и стать самым сильным ему надо стремиться наверх, к солнцу. Но как обычно по самому главному в нашей стране закону . закону подлости эти благословенные позывы происходят не в самый удобный момент, именно тогда, когда на сотни миль в округе нет ни одного безлюдного местечка, где две возжелавших существа могли бы .не дать друг другу умереть. или по крайней мере исполнить последнюю волю. Но как сказал кто-то из великих умов: ќКто ищет, тот всегда найдет, было бы желание.› Поэтому много часовые поиски заканчиваются полной победой счастливцев . это оказывается небольшое углубление в здании, в центре которого располагаются два столба и именно один из них и становится пристанищем для страждущих душ. Удобно расположившись в теньке спасительного архитектурного сооружения, они наконец-то дают выход своим эмоциям. Но если уж это не ваш день, то вам можно только посочувствовать: как всегда, все по тому же закону подлости (ведь в 12 часов ночи мало кому придет в голову шляться по окраине города) именно в самый кульминационный момент около вожделенного столба слышатся неторопливые шаги, пара замирает в ожидание .веселого. продолжения. Мимо проходят две женщины, которые неторопливо ведут беседу о том, какой водой лучше всего поливать ранние всходы помидор. У всех нормальных людей или, по крайней мере, находящихся в нормальном состоянии, перенесенное нервное потрясение немедленно отразилось бы на способности в продолжении празднования, но, как известно, контркультура никогда не сдается в трудных ситуациях. Дождавшись пока незваные гости уйдут на почтительное расстояние, начатое ранее дело, было доведено до заключительного этапа, закончившегося еще одним видом салюта, завершающим этот ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК!!!

Да будут благословенны праздники!!!!!

Царапка , 29.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

_воевода_, 29-11-2001 12:31:54

обыденно.
  нет действа.

2

Паскудник, 29-11-2001 16:52:01

Как ду-у-у-у-у-у-у-у-у-ушно.... Грузилово....

3

Дравасек, 30-11-2001 07:59:09

Ты чё, первый раз на праздник по пьяни трахнулась?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg