Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Алкоголизм

  1. Читай
  2. Креативы
Не так давно Хороший мальчик затронул тему совмещения бизнеса и алкоголизма.
Действительно редко встречаются непьющие успешные бизнесмены. Кстати бизнесмены – наркоманы вообще не встречаются(исключение составляют владельцы ларьков с игровыми автоматами- но это по моему не бизнес нихуя). Ещё реже среди руководителей бизнеса (успешных) встречаются люди с высшим образованием! Исключим банкиров и директоров -менеджеров, а так же тех, кто диплом купил(как я например).

Владельцы (учредители) крупных компаний, как правило, люди с образованием в лучшем случае незаконченного техникума (читай ПТУ). Они быстрее и лучше считают и принимают решения во всех вопросах. Их мозг не отягощён косинусами и константами.
Один мой знакомый, житель села в прошлом, а в настоящем владелец цементного завода, говорит так: читать-писать мы не умеем, но считать уметь обязаны. Ему приносят недельную сводку на 20ти листах, он берёт ручку и бумагу и в столбик за 10 минут всё просчитывает и все ошибки находит после штата экономистов с двумя высшими.
И, заметьте, всё это под бутылку коньяку. Я его трезвым никогда не видел.
Меня выгнали из техникума, в котором я постигал мастерство ремонта машин и механизмов лесной и деревообрабатывающей промышленности за то, что я доказывал преподам то, что никогда механику не понадобится в жизни и тем более в работе значок, похожий на букву Е (сумма по моему, не помню). А если и понадобится, то я найду узконаправленного специалиста, который помнит и знает все синусы и тангенсы в совершенстве.

Высшее образование накладывает определённый отпечаток на человека, придаёт ему определённый статус, который и мешает ему самостоятельно мыслить. И ещё прибавляет амбиций нездоровых: чёй то я  буду такой хуйнёй заниматься? Я не для того пять(десять) лет учился, чтоб в гавне ковыряться. А в гавне то и весь смысл. Умеешь ковыряться сам, сможешь найти того, кто будет делать это за тебя. Но это мы уже обсуждали…
Алкоголизм- болезнь, но пока ты не перешел границу, алкоголь- хороший помошник.
Сняв тёлку ты ведь ведёшь её не в библиотеку, а в кафе, чтоб напоить и сломить её сопротивление, да и самому расслабиться(или для того, чтоб она тебе красивей казалась).
За литром водки решается 95% всех дел и сделок. За чашкой кофе- меньше 5%.
Повторюсь ещё раз: речь идёт о том, когда дела решаются между владельцами, а не управленцами.

Во время совместного распития спиртных напитков (я имею ввиду полное нажирание в гавно, а не по 2-3 стопки за удачу нашего безнадёжного дела) между индивидуумами происходит астральный контакт, после которого утром ты в душе определённо понимаешь: нужен ли тебе этот человек, можешь ли ты ему доверять или нуевонахуй.
После этого можно не видя друг друга по телефону под честное слово решать с таким человеком что угодно.

Я работаю с людьми, живущими в разных уголках нашей страны и ближних зарубежьях.
У нас все дела решаются словами по телефону. Любые цифры под честное слово.
Но один, два раза в год мы обязательно встречаемся с кем нибудь и напиваемся так, чтобы утром не стоял вопрос: похмеляться или нет? Похмеляться однозначно!!!
Смысл этого в том, чтобы подтвердить внутренние ощущения: а не изменились ли они за то время, пока я их не видел?

И ещё одно: где то в начале 90х видел инструкцию для иностранцев, начинающих бизнес в России. Один из пунктов дословно: если ваш российский партнёр не имеет судимости – вас должно это насторожить! Большинство успешных бизнесменов имели в прошлом проблемы с законом. Даже банальная 144я , давшая возможность просидеть под следствием месяца три, давала людям два хороших урока: тюрьмы можно не бояться, но и попадать туда нуего нахуй никогда! Можно украсть мешок муки и сесть на три года, а можно украсть состав с мукой и (если всё правильно сделал(гы-реклама получается)) не сядешь никогда.

жолтый , 15.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

девелоптырь, 15-12-2005 12:05:30

епт15-12-2005 12:03:19

кг вобщем то да и скорее всего ам высер так себе пьют не все ты просто не видел людей которые действительно делают невъебенные деньги.

  Так они пьют также, просто в тех местах , где их увидеть низзя. Поэтому их и не видел.

102

чотут, 15-12-2005 12:07:52

да это в натуре в хакассеи у тебя такие приоритеты и минталитеты, а в маскве например ненадо ужираца до у срачки, по делавому эдак сделку сростили, перепезднулись о следующей сделке и разбежались.. а совместное бухалово даж нааборот иногда дело портит.

103

Звер-хамякк, 15-12-2005 12:15:06

Жизненна. Без бухалова не только в бизнесе ничего не решаеться, порой просто так вечером шеф вызовет по работе, засиживаемся допоздна. Потом коньячку с устатку (минимум батл на двоих), потом шефа до машины довести (слаб на алкоголь, больше 200 граммов за воротник не поднимает). В зарплату смотришь - премия 200%. Вот и вчера посидели, сегодня меня на прием к министру нашему, на должность вверх подняли.
Пиши истчо

104

РыжаяСу, 15-12-2005 12:15:57

тенденция аднако

105

Греккк Попандопулос, 15-12-2005 12:17:03

штож теперь, те, кто закончил универы, не могут в жизни ничево сваево сделать?
нихуя нисагласен!
я вот например заочно учусь, и студентом-задротом не являюсь
если афтар имел ввиду дневников, то да, ани в бальшинстве сваем далбаебы
кстати, у меня знакомый-бизнесмен-наркоман
бизнес небольшой, но и не палатка с игровыми автаматами

106

, 15-12-2005 12:17:30

Ему приносят недельную сводку на 20ти листах, он берёт ручку и бумагу и в столбик за 10 минут всё просчитывает и все ошибки находит после штата экономистов с двумя высшими. <<< ДЕБИЛ бля в кубе.  вообще для этого компы есть. помоему пиздёжь.

КГ/АМ

107

Лаврентий Палыч, 15-12-2005 12:19:27

Вотка и бизнес неразделимы - это аксиома и спорить не о чем....
креатиф, кстате, смешное гавно...
впрочем, как всегда...
улыбаться начинаю сразу как тока ник жолтого вижу...

108

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 15-12-2005 12:26:33

Исключения бывают во всем.

109

СИНЯЯ БОРОДА, 15-12-2005 12:32:15

Согласен с афтаром про алкоголь. А про вышку не согласен.

110

Остывший супец ис чиловеченки, 15-12-2005 12:39:36

11:19:22 - ААААА! Клоны жжют!
Клоны - украшение хренатива.. бугага

111

Управленец, 15-12-2005 12:54:43

А ЧЁ, Я ТОЖЕ БУХАТЬ ЛУБЛУ....ЁПТ!!!

112

дохтур Кащенко, 15-12-2005 12:56:41

В каждом областном доме скорби, с начала 90х, выделялись целые отделения, для таких как жолтый. Теперь они превратилились в палаты - кантингент иссякает. Прав Камрат Учащийся профтехучилеща, жолтый, как диагоз, вымирающий тип. ЖАЛЬ!!!

Ну а нащёт ПТУшного абразования крупных бизьнысмеоф - быков, уже давно всех перестреляли. Как гриться: кто на каго учился...

113

RealGoodFriend, 15-12-2005 13:01:29

Да ты брат, философ. Зачотоднозначно! Много правды.
Особенно понраивлось:

Смысл этого в том, чтобы подтвердить внутренние ощущения: а не изменились ли они за то время, пока я их не видел?

Глубоко копаешь. Жаль, что я не пил, когда бизнесом занимался. Хотя и считаю быстрей колхозных жителей беспезды.

Зачот. Пиши исчо. Интересует тема крыши - они исчо есть или лучше ментам платить? Или ну их всех нахуй? Какая сейчас в этом вопросе ситуация?

114

ПелигримыЧ, 15-12-2005 13:06:19

Написал полнуб Хуйню!
Алкоголики их 90-х скоро все умрут!
Высшие образование даеться для развития мозгов!Дятел!
Кто то просто в 90-х крушанулся и теперь пиздец...Я бизнес мен!Хуяня полная!Вам не долго осталось,скоро все будет по уму!

115

кососракин, 15-12-2005 13:13:13

Ты говоришь о бизнесе типа - купи лом титана и продай ф Кетай. Все правильно. Но существуют (к сожаоению, не в России уже почти) и другие виды бизнеса. И птушнег может не потянуть там.

116

Сова, 15-12-2005 13:15:51

Каждый видит то что хочет увидеть. Ты ищешь оправдания своему пьнству, своей необразованности и нечестности?  Ты их обязательно найдешь, не ссы! Вон хоть библию открой и очень скоро найдешь. Тока не пизди об этом как об открытой тебе истине.

117

Паласатый, 15-12-2005 13:21:13

название: Алкоголизм, содержание: В/О не спасет отца русской димакратии. Жолтого что-то занесло.
А то теме - если человек мудаг, то его ни В/О, ни ПТУ ниспасет. А В/О не поможет или навредит только тому, кому сначала прилежно наслушается лекций написаных еще до его рождения, а потом с башкой набитой всякой поеботой пытается сваи "знания" к делу применить. А если работать начал в 15 лет, потом попутно закончил 1-2 ВУЗа, да при этом проработал и дворником и художником, то от этого невебенно повышается кругозор и гибучесть мозга и тогда, когда и ремень газораспределителя ночью без фаноря пачинишь и VPN без админа настроишь, и гавбуха за баланс выебешь - вот тогда и в бизнесе будет заебись.
А на счет бухла - все верно. Без него русский моск никак!

118

кот ебанарот, 15-12-2005 13:24:26

хуясе... а я вот фсе пьйу, пьйу... а так и остаюсь исполняющим обязоности старшыга памошника младшега конюха... нихуя бизнесменом не стал.
Низачет. Не ф алкаголе дело.

119

Дунduk, 15-12-2005 13:31:05

Расскажу вам по секрету Путин тоже сидит на кокаине. Это я подметил во время одного из ужинов с ним. Он пару раз выходил в туалет и возвращался оттуда с еле заметными следами белого порошка на лице, что не ускользнуло от моего наметанного глаза, хехе.

120

СтарыйПадонок, 15-12-2005 13:38:55

Нащет бухла сагласен, а вот нащет абразавания - хуй!
Вот такие, блять, "владельцы" и дают абъявления, типа
"требуецца грущщик-кладвщик с вышшым абразаванием, знанием кампутера,
до 30-и лет".

121

Дима, 15-12-2005 13:47:36

В Питере, кстате, 90% серьезных бандюков ни пьют нихуйа - бывшие спартсмены.
Так как все они сичас периквалифициравались в пизнесмены, то тиория жолтова в некатарых случаях дайот сбои.

122

Светлый, 15-12-2005 13:48:37

Ва блять, Пиндостан аткрыл, ты один чтоль столько лет в Россеи - матушки прожил, вс е мы тут взрощены и как и с кем бухать сами ком хошь вотрём!

123

ХЗ, 15-12-2005 14:03:06

бля
так я бизнессмен оказывается ) я вчера с корешем купил  блят ьблок хлопушек  и всю ночь хлдопал ими и водку трескали  охуенна

124

Пестерхольц З.К. (Залман Калманович), 15-12-2005 14:04:40

я думал что таких дибилов уже перестреляли

125

Martin Taylor, 15-12-2005 14:12:34

Афтар, риспект! Зачот БП.

126

Догадайся кто, 15-12-2005 14:26:45

правильно люди говорят - ничто так не сближает людей как совместная пьянка!
и не удивительно. ведь только за столом (или под ним...) за бутылкой крепкого алкогольного напитка раскрывается вся сущность человеческой души. Когда мозг отключается - хочется делать и говорить то, что тебе действительно хочется делать и говорить!
А разговоры за жизнь....... - они самые искренние в эти моменты..... И как можно предать человека, который тащил тебя пьяного, как раненого бойца с поля боя тащит товарищ, сам при этом еле стоя на ногах..... такое не забывается

127

жолтый, 15-12-2005 14:31:19

RealGoodFriend15-12-2005 13:01:29
ответить могу
только клоны заебут
хочешь спросить- пиши 279-238-711
только не уподобляйся таким как некто vladimir
у него только номер и ни какой инфо
я с такими не разговариваю.

128

RedHat, 15-12-2005 14:32:06

пидор под именем RadHat это не я, меня зовут RedHat
все знайте и не ведитесь на провокацию

пидор под именем RadHat это не я, меня зовут RedHat
все знайте и не ведитесь на провокацию

129

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 15-12-2005 14:36:38

Совершенно в дырочку.
Только в астрал не верю, нихуя.
А так, - подпишусь под каждым словом.

(Алкоголь вреден для вашего здоровья.)

130

жолтый, 15-12-2005 14:39:40

когда то я работал грузчиком в магазине
у уборщицы нашей было 2 высших образования, а у владелицы магазина-вообще никакого
прошло 10 лет-уборщитца работает уборщитцей в косметическом салоне, где обслуживается та же директорша того же магазина...
вот и образование вам- прошло 10 лет!

131

Илья, 15-12-2005 14:40:22

...хуле аффтар гдета прав...

132

жолтый, 15-12-2005 14:42:26

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!15-12-2005 14:36:38
тронуло тебя?
с тобой и твоим то высером я могу долгую полемику развернуть...
только я не умею засылать свои высеры никуда , кроме как в крео-адреса не знаю
279-238-711

133

McLaren, 15-12-2005 14:46:42

ЗАЧОТСЦУКОНАХ!

САЛИДАРИН НА 100ПРАТСЕНТАФФФ

134

RedHat, 15-12-2005 14:47:27

под именем RadHat выступает мудак и это не я. Мой ник зовут RedHat
все знайте и ни видитесь на провокацию

135

RedHat, 15-12-2005 14:50:09

всё правильно написал автор

136

охотник на крокадилаф (могу ибать страшных бап), 15-12-2005 14:55:18

хуле полемику разводить-то
НАЛИВАЙ!!

137

гражданин Ф., 15-12-2005 14:56:53

Пьяница-автор решил снова поведать нам сикреты тонкостей ведения бизнеса в агрессивной российской среде, а сам даже не помнит с кем в аське контактировал...
Сначала общались, а потом - хуйяк - он уже меня не помнит. Разлагающее действие контрафактной выпивки налицо.
ГыГы

138

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 15-12-2005 14:57:01

Автор знает, о чем говорит. Зачтено

139

Фрунзе, 15-12-2005 14:57:29

Жолтый и Паласатый - близнецы-братья, сцуканах!

Аш усцался с ников, ну в смысле не с самих ников, а это типа как лелик и болек, вотка и пиво, гыгыгы

140

жолтый, 15-12-2005 15:05:08

гражданин Ф.15-12-2005 14:56:53
я тебя помню
только я не общаюсь с людьми у которых минимум инфо в попытках пробится в аську
н\л

141

гена пилоткин (гена п.), 15-12-2005 15:11:43

ага, а еще среди богатых есть закономерность - они все вороют што пиздец. и моск их не отягощен константами. а нах ты успешный диплом покупал? без него богатую писю не давали пососать?

142

гражданин Ф., 15-12-2005 15:15:33

жолтый
А чо надо, штоп я там свой тилифон заебенил штоле?
И как можно строить выводы основанные на кол-ве инфы (в Битах) в АйСиКью?

143

Пробежавшая мимо, 15-12-2005 15:26:19

***Владельцы (учредители) крупных компаний, как правило, люди с образованием в лучшем случае незаконченного техникума (читай ПТУ). ***(С)
***За литром водки решается 95% всех дел и сделок.***(С)

Имено невысокий уровень развития объясняет употребеление высокоградусного алкоголя.
--------------------------------------------
***У нас все дела решаются словами по телефону. Любые цифры под честное слово.***(С)

Где это "у вас"? "В стране дураков"(С)?
-------------------------------------------
***Большинство успешных бизнесменов имели в прошлом проблемы с законом.***(С)

Именно отсутсвие совести и морали, вобщем, низкий общеобразовательный уровень (ваша же цитата про ПТУ), позволили им нахраписто действовать в отвоёвывании капитала.
Они с судимостью никакого работника на порог не пустят в свою контору. Они себе подобных признают только на уровне парнёров (ни в коем случае долевое участие в общем бизнесе).
------------------------------------------
Совершенно случайно узнала, что к гадалкам/знахарям народ вагонами едет сделать заказ на болезнь/порчу/смерть на конкурента/ПАРТНЁРА(!). На партнёров (соучредителей) чаще всего. Чтоб целиков владеть бизнесом.
Самый безвредный из аморальных способ притупить бдительность, а, возможно, и устранить, начать спаивать......

П.С. Хватить пропагандировать алголизм.

144

гражданин Ф., 15-12-2005 15:34:08

Пробежавшая мимо
Имено невысокий уровень развития объясняет употребеление высокоградусного алкоголя.
_________________________________

Да ну нах. Гонево.
У нас всё ЦК хуярило. Чо, все такие тупые штоль были?
Или если пьёт пиво или коктейль, то ниибаццо интеллектуал штоле? - хуету городишь.

Про судимости - тоже НЕ согласен. Как написано у автора, можно за мешок муки загреметь в "край, где жизнь прожить не жалко". А можно воровать КамАЗами и не быть пойманным ни разу... В результате чо имеем? Судимость, как объективный показатель - тоже воспринимать нельзя. Так што аргументация у тебя хромает.

145

Член Пиздидиума, 15-12-2005 15:34:27

Пожимаю аффтару руку. Правильно всё изложил. Вопрос только, нахуя?
Тут на сайте 90% с В.О. ща они тебя прессинговать будут. Точнее уже прессуют.

146

RealGoodFriend, 15-12-2005 15:36:30

Ну не знаю, жолтый, какую инфу тебе надо. Мыло было, род деятельности, даже как зовут и шо делать собираюсь.
Если ты хочешь дать совет, как разрулить чиста конкретную ситуацию, так вопрос пока теоретический, ситуация пока не сложилась. У тебя самого, кстати, в асе информации минимум.
Хочу все же понять, што ты имел в виду.

147

Пробежавшая мимо, 15-12-2005 15:40:47

гражданин Ф.15-12-2005 15:34:08
***У нас всё ЦК хуярило. Чо, все такие тупые штоль были?***(С)

Да. Из народа. От сохи.
=================
По-моему, Лениа цитата:"Укравший буханку хлеба идёт тюрьму, укравшйи железную дорогу - в парламент". Тоже самое, что и Жёлтый про муку написал. Речь идёт об изворотливости.
Не даром же криминальные авторитеты, ПОДОЗРЕВАВШИЕСЯ в многочисленных убийствах (недоказанных), сидели по статьям......изнасилование....

148

гражданин Ф., 15-12-2005 15:41:46

RealGoodFriend
Вот и мне нихуя нипанятно про чо он.
Фамилию штоле там надо писать? - Ну напишу я, к примеру, "Ленин" и к чему меня это обяжет?

На заборе, вапще, написано "Дрова". Бабка глянула в дырочку, а там - хуй - нету дров.

149

гражданин Ф., 15-12-2005 15:44:53

*Пробежавшая мимо
Дура ты штоле?
"Из народа" значет "тупые"? так? У нас весь народ пьёт: пизьдюшня хлещет Клинское, а повзрослее - вотку и спирт.
Нарот он, знаешли, паумнее и памудрее нас с тобой. Уш паверь мне. Так-то вот.

150

RealGoodFriend, 15-12-2005 16:08:52

гражданин Ф.
дык я и фамилию писал : -)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg