Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Алкоголизм

  1. Читай
  2. Креативы
Не так давно Хороший мальчик затронул тему совмещения бизнеса и алкоголизма.
Действительно редко встречаются непьющие успешные бизнесмены. Кстати бизнесмены – наркоманы вообще не встречаются(исключение составляют владельцы ларьков с игровыми автоматами- но это по моему не бизнес нихуя). Ещё реже среди руководителей бизнеса (успешных) встречаются люди с высшим образованием! Исключим банкиров и директоров -менеджеров, а так же тех, кто диплом купил(как я например).

Владельцы (учредители) крупных компаний, как правило, люди с образованием в лучшем случае незаконченного техникума (читай ПТУ). Они быстрее и лучше считают и принимают решения во всех вопросах. Их мозг не отягощён косинусами и константами.
Один мой знакомый, житель села в прошлом, а в настоящем владелец цементного завода, говорит так: читать-писать мы не умеем, но считать уметь обязаны. Ему приносят недельную сводку на 20ти листах, он берёт ручку и бумагу и в столбик за 10 минут всё просчитывает и все ошибки находит после штата экономистов с двумя высшими.
И, заметьте, всё это под бутылку коньяку. Я его трезвым никогда не видел.
Меня выгнали из техникума, в котором я постигал мастерство ремонта машин и механизмов лесной и деревообрабатывающей промышленности за то, что я доказывал преподам то, что никогда механику не понадобится в жизни и тем более в работе значок, похожий на букву Е (сумма по моему, не помню). А если и понадобится, то я найду узконаправленного специалиста, который помнит и знает все синусы и тангенсы в совершенстве.

Высшее образование накладывает определённый отпечаток на человека, придаёт ему определённый статус, который и мешает ему самостоятельно мыслить. И ещё прибавляет амбиций нездоровых: чёй то я  буду такой хуйнёй заниматься? Я не для того пять(десять) лет учился, чтоб в гавне ковыряться. А в гавне то и весь смысл. Умеешь ковыряться сам, сможешь найти того, кто будет делать это за тебя. Но это мы уже обсуждали…
Алкоголизм- болезнь, но пока ты не перешел границу, алкоголь- хороший помошник.
Сняв тёлку ты ведь ведёшь её не в библиотеку, а в кафе, чтоб напоить и сломить её сопротивление, да и самому расслабиться(или для того, чтоб она тебе красивей казалась).
За литром водки решается 95% всех дел и сделок. За чашкой кофе- меньше 5%.
Повторюсь ещё раз: речь идёт о том, когда дела решаются между владельцами, а не управленцами.

Во время совместного распития спиртных напитков (я имею ввиду полное нажирание в гавно, а не по 2-3 стопки за удачу нашего безнадёжного дела) между индивидуумами происходит астральный контакт, после которого утром ты в душе определённо понимаешь: нужен ли тебе этот человек, можешь ли ты ему доверять или нуевонахуй.
После этого можно не видя друг друга по телефону под честное слово решать с таким человеком что угодно.

Я работаю с людьми, живущими в разных уголках нашей страны и ближних зарубежьях.
У нас все дела решаются словами по телефону. Любые цифры под честное слово.
Но один, два раза в год мы обязательно встречаемся с кем нибудь и напиваемся так, чтобы утром не стоял вопрос: похмеляться или нет? Похмеляться однозначно!!!
Смысл этого в том, чтобы подтвердить внутренние ощущения: а не изменились ли они за то время, пока я их не видел?

И ещё одно: где то в начале 90х видел инструкцию для иностранцев, начинающих бизнес в России. Один из пунктов дословно: если ваш российский партнёр не имеет судимости – вас должно это насторожить! Большинство успешных бизнесменов имели в прошлом проблемы с законом. Даже банальная 144я , давшая возможность просидеть под следствием месяца три, давала людям два хороших урока: тюрьмы можно не бояться, но и попадать туда нуего нахуй никогда! Можно украсть мешок муки и сесть на три года, а можно украсть состав с мукой и (если всё правильно сделал(гы-реклама получается)) не сядешь никогда.

жолтый , 15.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

бла бла бла, 15-12-2005 10:47:21

зачот, жолтый. хоть диплом не покупал, приходилось и в дерьме ковыряцца и с алкоголизмом бороцца. да и до сих пор борюсь, стараюсь сдерживацца. ты праф б/п, водка страшная хуйня, но без ниё не получается ни в бизнесе ни по жизни.

52

tar729, 15-12-2005 10:49:49

Русскоязычная пелотка
После сделки надо быть вгавно! Вгавнищщщщаааааааа

53

Шпендель, 15-12-2005 10:49:53

очень общё и бля спантаннасть какая-то.

КГ - если он есть.

54

Антохъ, 15-12-2005 10:51:59

Всё верно. Договоры обычно подписываются в бане бля,сам видел и принимал участие, песдец потом на этот договор смотреть страшно -весь в пятнах, кое-нде текс размыт пивом,но похуй-Документ!
У нас тут вот даже серьёзные кредитные договора с ВТБ - и те блядь умудрились вином залить, финансисты хуевы

55

Снифф, 15-12-2005 10:52:05

Жолтый

Кстате нащёт бизнесменоф-наркаманоф.Ане есть.Я вот сам работаю в оч.крупной московской конторе связаной с нефтью и неоднакратно был свидетелем раскурок и разнюхов высшего руководства...Хуле ,их можно понять-нагрузка на нервы ахуенная и каждый релаксирует как может...Так шта и бухают и нюхают и курят.Фсё как у абычных людёф пачти не считая антуража ессесьно.В общим зачот.

56

Брандашмыг, 15-12-2005 10:52:14

"А в гавне то и весь смысл." Вот оказываецца лейб-мотив креатива.
Высшее образование не надо, надо пить. И будет вам миллион. Или даже несколко.

57

Снифф, 15-12-2005 10:53:02

Антохъ

ВТБ -ВнешТоргБ штол?

58

tar729, 15-12-2005 10:53:08

Кстати, как бывший психоаналитик (работал кагда то б.п. практика составления полных психопортретов более 800 чел),  могу захуячить психопортрет жолтава, поскольку некоторое время вместе побухали и попиздили. С его разрешения разумеется, и вывесить на главной.

59

Русскоязычная пелотка, 15-12-2005 10:58:37

русский народ вааще привык всю свою сознательную жизнь проводить в стельку..
отсюда и вывод, всё делается "через жопу"!
построили- сломалось, и тому подобное...

60

тов.Сталин, 15-12-2005 10:59:47

Хуле, про водку конечно правда, ниче не поделать в Рассеи небось живем. Про образование правельна только отчасти: кому т одействительно корочки ни в хуй не уперлись, но таких на самом деле по пальцам пересчитать.

61

Бобер, 15-12-2005 10:59:57

Редкая находка! Трезва написана! Афтар малаца.

62

Аликвпёр Вагинов (беспесды нифтиной олегарх), 15-12-2005 11:03:46

Зачот. УмнО написано. Канешна и пэтэушнег можыт дастигнуть высот в бизнеси. Но это будит скорей исключение ис правил. Тожи можна сказать и о бухатыре. Заложил блять за каждый в анличии глаз пузырь и заключил ахуенную сделку купли-прадажа килаграма гваздей.
МЕНТ гаварит талково: далжно быть внутринее аграничение (тормас), чирис каторае нильзя пириступать.
И будит тибе успех па жисни.

63

Деник, 15-12-2005 11:04:30

мне похуй я не пью.
выпить могу беспседы, НО только дома , редко и с карифанами  децтва.
Кагда они миня  навищают. Им отказывать нелья ибо нас матери в одном роддоме родили
с разницей в 3-5 дней. А ваще синька хуйня, прёт беспантово, похмел опять же.
Чердак плюс ка фсиму сносит нахуй. Адним словом "ФУБЛЯ". Я больше люблю фсякую куришку.
А дела нада ришать па тризвяни.  А с пьюшими  тако и с торчками связывацца нахуй надо,  сибе дороже выйдет.

64

Мангольский шпиён, 15-12-2005 11:04:47

прапаганда ПТУ-стайла? меньше мосгоф больше бабла? хуйня какаято..
ЗЫ непьйусчим всигда нидоверял

65

tar729, 15-12-2005 11:07:48

Брандашмыг
высшее образование, это просто возможность быть в кругу общения более умных людей. Но это не значит, что среди студентов нет ПТУшнеков. Можно и там их найти.
А с денгаме это не связано вообще. Как правильно заметил жолтый, статистика действительно показывает отсутствия высшего образования среди крутых бизнесменов. Но это связано на мой взгляд с другим: Человек либо личность либо каловая масса, плывущая в институте или в ПТУ по течению. Стремление быть не таким как все как раз и определяет рождение личности, а личность определяет миллион, в том случае, если эта личность собирает за собой народ. Этот народ на личность и работает-отсюда и миллион. За серым гавном никто не пойдет никуда, не получится, эксплуатировать в хорошем смысле слова будет некого. вот и все.
Почему среди студентов вузов меньше личностей чем среди необразованных? Да потому, что личность не преемлет стандартного, ей не интересно, скушно учиться, некомфортно соблюдать чужие форматы, ограничивающие свободу их действия и мыслей.

66

Клитор, как Дыня, 15-12-2005 11:08:44

tar72915-12-2005 10:53:08
магу пайти в соафторы

67

девелоптырь, 15-12-2005 11:09:33

Брандашмыг
Но в песне ты не понял увы ничего (с) ДДТ Мальчики - мажоры.

68

Гоша-Бэзик, 15-12-2005 11:10:28

жолтый,ну прав конечно в чём-то....но я встречал дохуя комерсов,юзающих в будни кокс...им помогало отлично чувствовать себя на важных тёрках-переговорах...на выходных они не нюхали его...вот так...а трава конечно мешает однозначно.

69

Василий;-) (можно Василёк), 15-12-2005 11:11:25

http://www.newsru.com/arch/world/15nov2005/sextcontest.html
Народ, приколись!

70

Клитор, как Банан (два), 15-12-2005 11:12:17

Скушна тебе в тваей дыре, бедалага.

71

невъебенная крага, 15-12-2005 11:12:49

желтый маладец.па любому афтара ф красную книгу.респект.пиши исчо

72

sadist, 15-12-2005 11:13:14

КГ/АМ афтор тупой пту'шник

73

Медленно превратившийся в хуй., 15-12-2005 11:14:42

Кстати да:
У меня есть одноклассник который в школе два плюс два хуй сложить мог. Я охуел когда узнал что он работает глав.бухом в какой-то фирме.
Правда перед этим ему здорово уебало по башке качелью - такой знаете будка на пять человек мотается по кругу на высоту метров десять, Солнышко чтоли называлась.

74

Какеист ниибацо, 15-12-2005 11:15:05

Время гопоты уже прошло. Ты оказался в нужное время в нужном месте, но если не дашь своему оболтусу образования, то он всё просрет за пару лет.
Ответь - ты своему сыну тоже скажешь восьмилетку кончать?

75

НИИ БЁТ, 15-12-2005 11:16:04

хуяссе .. хателась бы пападробнее, какую вотку надо сенячить чтобы стать совладельцем Гаспрома ... можно No name асетинскава  разлива или только "Путинку" ??

76

жолтый, 15-12-2005 11:17:19

tar72915-12-2005 10:33:15
Женя-ты не понял немного
сделки не заключаются по пьяни и не под шафе
всё это происходит потом и только в том случае, если тебе импонировал твой собутыльник
кстати как и в нашем с тобой случае

77

девелоптырь, 15-12-2005 11:17:25

Сколько раз устраивался на работу(с децтва) - всегда спрашивали есть ли вышка. Сначала меньжевался, потм начал отвечать:есть. А диплём на старой работе в отделе кадров (на старой квартире, в другом городе, потерял,жена постирала )Хуй кто проверял. Если я как работник устраивал работодателя (в 4-х разах из 5-ти), то после никто ничего не спрашивал.
В резюме смело пишите "ЕСТЬ". Если руководитель толковый, а ты, как работник, ему нужен - никаких проблем не возникнет.
За исключением ТНК (Транц-национальных корпораций типа МАРС, НЕСТЛЕ, ПРОКТОР и т.д.)

78

C_ReGA / ЛССР, 15-12-2005 11:17:41

жолтаму калонку - БРИГАДА ОНЛАЙН!

79

Деник, 15-12-2005 11:20:47

Мент15-12-2005 11:19:22
ужос нах, так ты пидораз?!!

80

Иван Калиманджарский, 15-12-2005 11:22:01

Афтар ни хуя ни шарит в манагерстве, бухать адназначно - нада. Только знать с кем, кагда и как. Пра ненужнасть абразавания - ваще хуйня. Пра успешнасть атсидевших рукавадителей - проста пиздец, чё даун ты?

81

кошечка*, 15-12-2005 11:25:46

Мент, клоняру игнарируй, а то..
ну ты помниш, да?

82

buka, 15-12-2005 11:26:38

Водка водкой...Другое дело сколько ее пить, это уже каждый по своему решает. Одно ясно, что от потребелния ее в большом количестве хорошего не жди...как минимум вред здоровью. А на счет вышки и копания в дерьме-это от человека зависит. Когда приспичит, и в говне покапаешься, а если и с головой к этому делу пойдешь-из говна и сказку слепишь. А те кто брезгает: "Типа хули я за партой отсидел..." изначально не мужики, с них и спроса нет.

83

Жестокий Лесбиян, 15-12-2005 11:27:53

Сколько не читаю "креативы" жолтово - столько матерюсь - хочецца полемизировать - пиздуй в полемику. Ссылку на Хорошего Мальчика дал - так тема была из полемики. Бля, настырный ты - пиздетс. КРЕАТИВ -ГАВНО. Тема классная, написано отлично, но КРЕАТИВ - ГАВНО.

84

Деник, 15-12-2005 11:28:01

Мент15-12-2005 11:25:20
у миня принцип - "ни шагу назад ни сантиметра в жопу"
и с гадами он не изменица

85

Хуй в пальто, 15-12-2005 11:29:43

Желтый ты прав на половину... у нас еще совкое мировозрение поэтому все через водку. Весь большой бизнес уже перешел на западные рельсы, сам вращаюсь в этих кругах, небольшие заводы фабрики магазины мастерские и тд.. здесь да все по старому водка хвост селедки баба под столом играем в каменное лицо.. а дальше что их ждет: придет на их территорию крупный транснациональный холдинг и пиздец срочно продавать бизнес конкурировать с монстрами тяжко.
Пока еще обласные республиканские и прочие местные власти сдерживают западных бизнесменов своих двигают (ну как-же, мыже с ними водку вместе пьем) но это ведь не вечно пока старые старперы комуняки еще живы водка будет править балом, а как сдохнут (а это уже скоро) все пиздец вам..

86

Дунduk, 15-12-2005 11:29:49

Жолтый и Мент два педораза - любовника. Мент делаит минет жолтому в вирталёте, а жолтый Менту в ево сраной Волге

87

кошечка*, 15-12-2005 11:31:23

клоун тоже педик до кучи

88

девелоптырь, 15-12-2005 11:31:27

У меня батя дорос от сварщика до руководителя научного отдела в ОИЯИ (хто знаит). Не вступая в партию.
Я его спрашивал в отрочестве - а как же так? А смогу ли я например занимать твою должность и выполнять твои функции?
Он мне , не выпендриваясь сказал :" Два месяца рядом походишь, и , если не мудаг, то всё получиться. Нельзя за два месяца стать физиком-теоретиком или медиком (нормалным), а всё остальное достигается опытом".

89

девелоптырь, 15-12-2005 11:36:55

Хуй в пальто15-12-2005 11:29:43

Да с транснациональными компаниями до хуя не попьёшь. Но в этом-то и пиздец! Белый верх/чёрный низ, зомбирование и прочая хуйня. Глобализация , блять. Ну её нах.

90

Аликвпёр Вагинов (беспесды нифтиной олегарх), 15-12-2005 11:38:46

2 Хуй в пальто

Малатса камрат! Петеушный и бухалавский патход к бизнесу - эта времинае евление и в перспективе не пакатит. Атамрут эти б/у партийныя и камсамольския диназавры и писдетс...
Смишно слушать умникафф...блять..мы забухали..мы абъепали всех блядей..мы падписали ахуитильный кантракт...
Тираназаурус рекс блять..

91

Учащийся профтехучилеща, 15-12-2005 11:41:53

Афтар пазёр и хуета, причом хуета уселенно вымирающщая. А нахватались эти тряпашные безнысмэны  таких замашэе у савковых папиков из палитбюро, каторые тоже все вапросы решали в банях да в цэковских санаториях. К чему привел падобный мэнэджмэнт нашу страну рассказывать ненадо. Пьющий топманагер - это вечные динамо, превышение собственных заслуг и благодушное атнашэние к риальным праблемам.

92

ПАДЛА, 15-12-2005 11:42:48

нераскрыта тема пизженья саставаф с мукой

93

Figaro, 15-12-2005 11:43:42

Из крео понял что учиццо это плохо, а пить это хорошо ыхыхы

94

Учащийся профтехучилеща, 15-12-2005 11:45:46

Ты бухай-бухай жолтый. В это время цэлеустримленные бизнэсюки из тваих канкурентов претпримут меры штоп атнять у тибя твой вирталет.

95

tar729, 15-12-2005 11:45:57

жолтый15-12-2005 11:17:19
возможно. Но не будешь же ты спорить, что сделки не заключаются в барах?
Это кто как привык, да и от характера и специфики бизнеса это зависит. Я просто говорю, что решение, заключать сделку с тем или иным происходит в результате психоанализа во многих видах бизнеса. Но есть и другой бизнес и другие приоритеты, кредитная история, имя, рекомендации партнеров. Если я покупаю цистерну бензина то мне похуй кто там у них директор, я проверяю партнера по его связям, пробиваю его по базе и пр. А есть бизнес, где человеческий фактор решает и оценку надо делать по другому. Так что ничего противоречащего твоим высказываниям я и не сказал.

96

кошечка*, 15-12-2005 11:48:15

выпить нада, но фсигда в меру

97

Егор Катлетов, 15-12-2005 11:49:40

афтор слишком увлекается синькой

98

Йохан Палыч, 15-12-2005 11:50:19

Кароче, смысл данного крео в кратце такоф:
ПТУ - рулёз, Бабруйск - жжот.
Остальное - сакс.

99

k-k, 15-12-2005 12:00:19

очень правильные мысли

100

епт, 15-12-2005 12:03:19

кг вобщем то да и скорее всего ам высер так себе пьют не все ты просто не видел людей которые действительно делают невъебенные деньги.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg