Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как йа ф первый ибалсо

  1. Читай
  2. Креативы
Меня вот тут некоторые втыкатели спрашивают, почему ты, Спохмель Я, до сих пор не нахуячил крео на тему «Как я первый рас ибалссо», мол, якобы каждый хуятор просто обязан раскрыть эту тему своей личной жызни. Ну, я скрупулезно просмотрел труды уважаемых, глубокоуважаемых и особо уважаемых хуяторов, и скажу, нихуя! Вовсе не каждый афтар откровенничал по этому поводу. Тогда было сказано, что если я не напишу как я первый раз ебался, то навсегда останусь примитивным рядовым хуятором, и очередного звания «пэтэушнег» мне не видать как собственной пизды.

Ох, непосильная это работа. Это ж когда было, епть! Наверно, после 9 класса. Да, точно. После 10 уже все в институты поступали, после 8-го были экзамены и трудовой лагерь. Точно, после 9-го. Там еще в конце мая немчики из Дрездена приезжали по братскому обмену. Ой, бля! Уверен, что они не сунутся сюда больше, как и их деды. Вот у них шары были по 15 марок! Умотали мы эту европейскую деревенщину в Северной столице по самое не балуй.

Лето после 9-го класса. Самое беззаботное время в жизни! Нет, сам 9 и 10 классы тоже довольно беззаботно проживались, но какие-то мелкие напряги все же были, там домашки, сочинения, вся фигня. А летом такой расслабон! Хотя «малый дембель», это между окончанием учебки и отправкой в строевую часть, все-таки круче. Или просто так кажется по контрасту с предыдущей взъебкой …

Короч, разъехались все, как каникулы начались, кто к бабушке, кто на дачу, кто с предками. Моя девчонка тоже укатила на дачу. За тридевять земель, до Соснова на поезде и оттуда еще на автобусе. Даже не дача, а домик в поселке. Был я там у нее прошлым летом. Ну, как моя. Типа считалось, что у нас любоффь. Так показушничали в классе. Записочки, шуточки, вместе на тусовки ходили, вместе уходили, я ее до дома провожал, в подъезде целовались, просто так целовались. Даже валялись и лапались бывало. На нее вообще были еще желающие из класса, да и еще откуда-то. Тех, что в классе мы постоянно поддразнивали, то я ей утром какие-то ее вещи отдаю, не белье, конечно, а так, фигню всякую. Гулять идем, она разложит свои варежки, пудреницы, помады у меня по карманам, а потом забывает. Ну, сам прикинь. Первый урок, я прохожу мимо ее парты и ставлю на стол помаду. Или наоборот, я у нее дома перчатки оставил. Она точно также их мне пред уроком отдает, вот я тут тебе зашила. Но не ебались ни разу на самом деле. Да и это ли нужно? Главное, чтобы все так считали. Как там у доктора Геббельса? Ложь, повторенная 1000 раз становится правдой.

Самые беспредельщики в городе остались. Как раз Стасик, Кирюха, Дрон и я. А чо делать летом в Питере? Ну, рок-фестиваль, бля, какой же по счету….IV, кажется, надо по анналам сверить, короче, все равно, отфтыкались мы в него. Кино все перефтыкали. И повадились на Залив ездить загорать. То в Солнечное, то в Комарово, то в Сестрорецк, то в Тарховку. Набор стандартный – 8 л пива (Бля, кому бы дать нобелевскую премию мира за изобретение 4-хлитровой канистры! До сих все коплю их по привычке, и из-под тосола, и из-под масла и из-под стекоомывателя, вдруг придется за пивом гнать, а у меня и тары нет), «Русь 205», карты, волейбольный мяч. Приезжаем, тушки бросаем в песок, загораем, ныряем, с людями знакомимся, в волейбол играем с девчонками.

Классно это играть в волейбол с девчонками! Они бывают по отношению к волейболу в свои 15-16 лет, грубо говоря, двух видов – ловкие и неловкие. Неловкие очень красиво играют! Вот на нее идет мяч, она вся собирается, несколько раз переминается, изо всех сил старается не зажмуриться ….. хусяь, по мячику – уже маленькая победа. А если улетел все-таки хузнает куда, надо тут же завижжять, споткнуться, и упасть на какого-нибудь парня. Ну, они же просто солнце! Моя, та, что в это время была у себя в Ебенях Подсосновских, кстати, была из таких неловких. А ловкие – это ваще здыбинско. Как они спокойно и самоуверенно, красиво и напоказ легким органичным движением подбрасывают свое стройное тельце вверх, вытянув руки и демонстрируя всем свои по-взрослому бритые подмышки. Почти беззвучно своими красивыми сильными пальцами по мячику ТОК! И снова в позу, локти на коленях, корпус вперед, чтобы все, что надо хорошо так отвисало, и чтобы сверху было видно все, ты так и знай. Дождливым вечером. И снова….ПРЫГ! … ТОК! И костюм поправить потом. Бретелечки проверить, резиночки, песочек с пузика стряхнуть. Готова. Подавай.

Так, раз приехали мы со Стасиком, пивом и картами в …. блять, дом отдыха работников кино где? В Комарово, кажись. Ну, хусним, пусть будет в Комарово. Или Репино? Все они одинаковые. А Кирюхи и Дрона нет. Позже выяснилось, что они без пива и с мячиком по ошибке поехали в Солнечное. Ну, мы со Стасиком такие, лежим, все такие загорелые, спортивные, небритые, кароче, взрослые, играем в карты, пиво прикопали, курим «Родопи». Не, нихуя не «Родопи», темная пачка была. «Вега» или «Феникс». И тут неподалеку уселись две такие классные тёлки. Ё-маё! Сразу видно не городские, дачницы, или из какого-то санатория. В тапочках, налегке, с малюсенькими только сумочками, расстелили тряпочки, сели в книжки втыкать. А у нас со Стасиком только что очень важный научно-практический спор зашел, если вывести «Ямато» и «Айову» на 15 миль, то кто кого, но чтобы больше никаких мимоносцев, авиации и т.п. И тут эти рядом присаживаются. Нет, Комарово в июне это не Ялта, рядом это означает метрах в 5-ти. Ну, мы языки в жёппы, хули про линкоры пиздеть, когда тут такие.

А выясняется-то, шопиздетс. Вот тут сидят тёлки, а никто из нас не может с ними познакомиться. Все знакомства до этого были по принуждению. Школа, секция, лагерь, а тут вот такой фриланц и хуй там. Бля! Чтобы совсем дебилами не казаться, сдали карты, лежим играем. Девчонки тоже, легли попами кверху, купальнички сзади развязали, голыми спинками загорают. Бля! Надо было у них огоньку спросить, говорю. А нахуя ты тогда тут только что прикуривал? И вообще, это в подворотне доебаться повод, а не познакомится, критикует меня Стасик. Нервно курим, картами шлепаем невпопад, шепчемся. Девки тоже, смотрю, чо-то такое мутят. То громко про свои книжки говорят, то шепчут. И наверняка  ведь какую-нибудь гадость про нас со Стасиком. Мы уже нервничать начинаем, Стасик готов уже с ними пивом поделиться, но как бы им его предложить?

И тут наступает конец света. Мир рушится на глазах. Они застегивают купальники и встают. Щас Стасик вскочет, и начнет уговаривать красавиц разделить с ними кубок, я начну просить огоньку, они нас оборжут и все. Не, мы не замечаем. Нам похую. У нас таких дома – тыща штук, нах. Ну, вы уйдете, мы потом оглянемся, ну, чо, пора бы после трудных дел и с девчонками познакомиться, и удивимся, как, они уже съебались нас взрослых и красивых не дождавшись? Ну, и хуйня. Есть дела поважнее. А десяточки как тебе? А козырную? Я чувствую, что к нам подходят. Стасик делает круглые глаза и что-то мимыкой пытается показать.

- М…м…ма…ладые люди. (А ведь хотела сказать «мальчики», все-таки это патаму шта мы не пабрились, как взрослые!!!! Уррра!) Здравствуйте, извините, пожалуйста, что мы к вам обращаемся, сами мы не местные, живем в доме отдыха работников кино (театральность последовавшей за этим заявлением паузы затмевает всех заслуженных и народных вместе взятых) сорок семей, вы наши тряпочки не посторожите, пока мы покупаемся, а?

- А… Дык… Мммннэээ… Эта… Типо… Ваще…Эээээ… Таво… Конечно. Да, посторожим, нам не трудно. Не-не-не-не-не-не! Нам совсем не трудно, чесслово, мннэээ, нну, какиво. Да. Купите, обспускайтесь. Эттта, спустите попукайтесь, конечно. Тоизь, спускайтесь к воде, да, мы тут останемся, посторожим, а вы пока по-ку-пай-тесь, вот, - выдали мы в соафтарстве со Стасиком такой креатив. Хули, языки-то все еще в жопе.

Девчонки ушли плескаться, а мы погрузились в бурные обсуждения. Да ты сам идиот, надо было … На себя посмотри, все испортил. Договорились, что как придут, спросим, как водичка, предложим пива, и посторожить наши вещи. А потом суп с котом.

- Спасибо, ма…
- А как водичка,
- Ничего, мокрая.

И вытираются, знаешь так, тоже. Иратично. А как еще? Тебе 16 лет и девка тут в одном купальнике сама себя лапает. Конечно, все эротично. Как бы не опозориться раньше времени.

- Девушки. Вы нас тоже извините, вы еще пока уходить не собираетесь? Можно мы вас тоже попросим наши вещи посторожить пока мы искупнемся у нас тут с собой есть только друзья не приехали со стаканами но если аккуратно то можно и из горла оно должно быть еще холодненькое потому что мы его глубоко закопали.

- Спасибо, спасибо, ма….льчики (блять, все-таки догадались). Мы показали, как пить пиво, они это неплохо и без нас умели, вытерли губки от пены. И остались втыкать в свои книжки. А мы в прохладной водичке немного половые свои хуи помочили.

Вылезли. Тоже к пивку приложились. Что читаете? Не помню, что именно, какую-то заумь невъебенную, помню, только, что заложены обе книжки были если не на 2-й, то максимум на 6-й странице. Хуё-маё, как звать, анекдоты, картишки, может на раздеванье, а? мальчики? да ну тебя, что ты с себя снимать собираешься? ну ладно, уж и предложить нельзя. Потом еще пивко, потом хуй с ним с вещами, вместе купаться пошли. Брызги, визги, подбрасывания с рук и с плеч. Кто бывал на Заливе, знает, что по-другому там нырять невозможно. Касания, поддержки, полотенца. Пиво кончается, эксгумируется вторая канистра.

-Ого, мальчики! А не много будет? Ну, если так, то нам надо ненадолго в одно место, вы посторожите?

- Ну, если пиво подошло к концу, или как это у вас называется, то можно просто зайти поглубже. Мы так всегда делаем. Показать как?

Снова купаемся. Снова смотрим на канистру.

- Мальчики, а пошли к нам?

-А пошли!

Переодевание в ванной. Повседневная одежда. Купальнички повешены на балконе. Принесены чашечки, стаканчики, печенюшки-сушечки, грибочки-ягодки, пошли очередные пребаутки-шу-тач-ке. «Секрет», «Зоопарк», «Битлз», «Лед Зеппелин» фтыкаются из воткнутой наконец в розетку «Руси-205». Картишки. Снова предложение сыграть на раздевание. На этот раз согласие. Более-менее равномерное проигрывание. Девчонки просто класс. Конечно, старше нас со Стасиком. 20-ник и ниибет. Молодая грудь, это благродные доны, молодая грудь. Что там рассказывать. Хуи торчат. Девчонки, как само собой разумеющееся предлагают запереть дверь и задернуть шторы…. Мы со Стасиком начинаем нервно переглядываться.

- Ну, мальчики? Вы чего?

- Ну, мы это…. У нас друзья где-то потерялись…. И еще уроки, то есть эти, как их, семинары… Ну, вопщем, тут расписание…. Как бы не опоздать…

Со стыдом и позором мы ретировались. Хорошо, обошлось без формального нас со Стасиком унижения. Да и видели девчонки, что дети мы. Приглашали еще заезжать. Пива привозить.

Так что, единственной темой, которую мы в тот день раскрыли, была тема нашей со Стасиком абсолютной девственности. Кирюхе и Дрону расписали все, конечно, по-другому. Мол, познакомились с девчонками, они нас приглашали. А вас они не знают, мы вас и не возьмем.

Жостко дрочил вечером.

И тут моя звонит, мол, пятаки кончаются, срочно обзвони всех, тусуемся у меня на даче в субботу, от Соснова такие-сякие автобусы, чего-нить везите. Люблю-целую.

Ну, дело нехитрое. Обзвонили, всех подняли на уши. Сидим вчетвером, думаем, как бы выпендриться. Круче Уебана, конечно, никто не приедет. У него папина, считай своя, «Волга», с двумя нулями. Хуй кто его проверяет, поэтому выябывается, как может. На электричке, вместе со всеми? Пошло. Достается карта, 4 велика, ночуется у Дрона, просыпается ни свет, ни заря, 120 км должны сделать за 8 часов со всеми перекурами, и неспешной ездой.

Доехали гораздо быстрее. Я еще долго дом искал. Ну, нам обрадовались, там уже были наши девчонки, собсно, им всем вместе и пришла идея вызвать к себе весь класс. Мама, папа, еще какие-то домочадцы. Ну, обниманушки, целованушки после долгой разлуки. Первая порция восхищений, какие мы герои, стока километров отхуярили.

Отдых с долгой дороги. Мужская работа, воды наносить, дров нарубить, картошки почистить. Салатиков нарезать. А ножи у них тупыыыыыыыые. Как омереканцы, как мы позже узнали от Задротного. Режем мы с моей салат этот гребаный, чмокнемся тихонечко, попами стукнемся, пока никто не видит. Внимание к салату лишь постольку-поскольку. И я себе хрясь этим тупым ножом по пальцу. Ну, кровища, первая помощь герою. Если смерти то мгновенной, если раны – небольшой. Я хотел сказать, если ранили друга – перевяжет подруга. Вопщем, романтика. Пошел к ним в сарай, нашел брусок. Публично устыдил и ее папу, и всех домочадцев мужского полу, наточил все ножи. Ну, просто хозяин в доме.

Приехали все остальные, шашлык-машлык, озеро-пляж, волейбол-картошка, костер-чай и не только, картошка в мундире-гитара, почта-домой позвонить, Уебана мама не отпускает ночевать у подруги, тщетные его попытки кого-то подвезти, мальчики сверху, то есть в комнате наверху, кому не хватит, ставим палатку. Романтика. Все бродят по даче. Мы в ее комнате немного пообжимались с тоски на кровати, но совесть иметь надо, девочкам тоже спать охота. Пошел к парням наверх.

Утро. Часов 14:00. Все по мере готовности вываливаются. Похмелья, естессно, никакого, да и что там было? Девчонки все глядя на меня хихикают. Да нет, штаны застегнуты, говна нигде нет. Да чего они хихикают? Выходит моя. Злая шопиздец.

- Пойдем, поговорить надо.

- Да что ж ты, придурок наделал! Да еп тваю мать и бла-бла-бла, все дела.

- Да что случилось то?

- Да ничего, идиот! Вот, смотри, мама сегодня стала белье снимать! – и показывает мне простыню. А на ней такое откровенное пятно крови, прямо посередине.

Это ты, втыкатель, знаешь, что я палец порезал, а что прикажешь думать маме? Мама и папа ее пиздец злые. Не разговаривают со мной. Моя говорит, что это не то, что они подумали, что это кровь из пальца. Ага, из палки, блять. Я порежу себе палец, а вы высморкайтесь, пожалуйста, в простыню. Еще про Петку и Анку расскажите чего-нибудь. Не верят. А я злой, такой тоже стал, банарот. Говорю,

- Мы с вашей дочерью любим друг друга, и если вы ее тоже любите, то должны ее понять!

Моя тоже в залупу!
- Защитничек, типа, хуев! Помощи от тебя никакой!

Папа ее,
- Молодой человек, Ваше присутствие в нашем доме излишне и необязательно.

- Спасибо, Имя Отчествович. Трудно ожидать чего-либо другого от Вас. Разрешите откланяться.

- Уж извольте.

Моя,
- Папа!!!!! Спохмель!!! Вы оба дураки, хныыыыыыыыыыы!

Я,
- Солнышко!…

- Папа, нет уж, извольте.

Мама,
- Доча!!!!

Я, а еп вас всех, седлаю велик, и жару. В Орехово меня пацаны догнали только.

Короче полкласса видели как: а) мы с ней уединились на часок в ее комнате, и, все девки видели, что б) утром на ее кровати было охуенное пятно крови прямо там, жопой лежат. А пацаны все слышали.

Блять, я все оставшееся лето каждый день в ее район ездил, ходил под окнами, может приехала. Звонил из каждого автомата. На дачу соваться не хотелось, шопиздец. И тут письмо от нее получаю. Я конечно, свинья, но она меня любит, и родители на нее больше не злятся, и вообще у них отпуск кончается, они в город уедут, она там одна с другими домочадцами останется…

Тут уж не до выебонов. Дождался понедельника, на первой электричке в Сосново, там на попутке. Радости-то! Домочадцы тоже с радостью приветствуют, они папу как раз осуждают за его поведенье.

Ну, что нам оставалось делать? Все равно все знают, что мы с ней ебемся, зря весь скандал был, что ли? И спокойно, с чувством, с толком, с расстановкой никуда не торопясь, как обычно пообнимавшись и поцеловавшись часика полтора, мееееедленно и красиво разделись, обнялись голенькие и …. уснули. К вечеру проснулись, домочадцы, в том числе и дети все лыбятся во все стороны. Поужинали, и снова в кроватку. И вот тут то оно все и было! Нежно и сладенько поебались наконец.

И что обидно, крови той было – клякса и капелька.

А вот потом уже у нас началась любовь, так любовь. Страстная, искренняя и долгая. Как первый снег. А записочки и письма остались. Ну, это уж совсем интим, вам ни к чему.

****************

Что скажешь, Авдотья? Здыбинско мы их всех наебали? Ну, чего обижаться-то! Знаешь ведь сама, что все неправда. Обрати внимание, мы и про тебя немного написали. Не пизди, Дунька! Отлучу от тела, и пойдешь лопатой махать. Да не брошу я тебя, не брошу! Я ж тебя ого-го как давно знаю….. Ты нихуя не понимаешь в творчестве, блять. Это ж чиста для повышения моего статуса, а, следовательно, пиздежом не считается. Я кому сказал, не пизди, Кулакова!

Спохмель Я , 13.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
98

Тунеядец, 14-12-2005 09:40:03

Недачитал.

99

brok, 14-12-2005 09:49:53

КАКАЯ СУКА СПРОСИЛА почему Спохмель Я до сих пор не нахуячил крео на тему «Как я первый рас ибалссо»???

убицца срочно оп стену

100

Дрын, 14-12-2005 10:02:45

паходу Удав сафсем йобнулсо если такую поебень выкладывает!

Прачетал наискасок.
Ложь, пиздёж и провокацыя!!

101

ягода-малинка, 14-12-2005 10:24:42

Чудесный рассказ. Оч. понравилось. Лето, солнушко, юные мальчики и девочки, всё красиво. Спасибо за настроение. Афтор, пиши ещё!

102

девелоптырь, 14-12-2005 10:25:04

Асилил. Ничо так. Наверное, будь я  до 20-ти или после 50-ти , то читалось - бы с бОльшим интересом. В первом случае как пособие, во втором - как ностальжи. Пиши , давай , ещё.

103

Поцык, 14-12-2005 10:38:54

Заепок, уважуха

104

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 14-12-2005 10:44:34

Говно и вранье

105

Пилигрим, 14-12-2005 10:46:23

бля (с)

106

Das Mas Taa, 14-12-2005 10:47:18

неплохо написал, местами улыбалсо

пешы исчо

107

ego (mudachka), 14-12-2005 10:48:16

читала с удавольствием, пышы исчо. пойду пока почитаю что есть ищщо у аффтора

108

Bonkers, 14-12-2005 11:06:56

Нечётак, почитал, неочём.

109

Лупаглаз, 14-12-2005 11:11:27

Неоднозначно. Сентиментальная ностальгия. Бывает. ЗачОт.

110

Camel, 14-12-2005 11:43:37

Блять, нужно было стока писать. Вот я первый раз (как щас помню), встретились... нажрались... паебались....

111

визит к псехеадру, 14-12-2005 11:49:21

пездец - надо же было столько нахуячить и не раскрыть тему йебли толком

112

the крестьянин, 14-12-2005 11:50:08

зачитался! хорошо

113

элекТРАнаХ, 14-12-2005 11:54:12

всё ништяк тока долговато а радоф её надо было в сортир скинуть нехуй молодёжи мешать бля

114

Camel, 14-12-2005 11:57:56

девелоптырь14-12-2005 10:25:04
Опять ты хуйню порешь

115

Растафчанин но не коренной и не ебет, 14-12-2005 11:59:41

это то что я называю образцом того как надо писать
афтор какой же ты молодец, как хорошо все написал

не трать время,не читай ты каменты, а немендленно садись и пеши исчо

116

Upendot, 14-12-2005 12:00:19

Многа букав. Осилил. Респект. Тема ебли раскрыта!

117

Camel, 14-12-2005 12:01:22

Удав, первыйпаследний раз предуприждаю: будешь такую хуйню выкладывать - больше на ресурс не залезу, чесслово.

118

Русскоязычная пелотка, 14-12-2005 12:07:29

я так и не поняла, афтар транссексуал?
то пишет от мужского лица..
а в первом апзаце "..не видать мне как собственной пизды".. ??

119

стасюк, 14-12-2005 12:07:38

Эта хуйниа! ф 30-ке!

120

А кого ебёть, 14-12-2005 12:08:04

напомнило старый советский фильм, как он был курьером от газеты, она дочь професерюги хуйня что то, что это

121

это конец, 14-12-2005 12:34:46

дремучая хуйня
афтар пидарок.

122

кошечка*, 14-12-2005 12:39:41

смишно

123

НИИ БЁТ, 14-12-2005 12:46:44

судя по каментам - лирики зачетались, практики апблевались ...

Неплохо так написанно ... живенько ... Тока назвать надо было "Хронология событий перед первой еблей" , а то по заявленной теме вообще нихуя нет кроме "И вот тут то оно все и было! Нежно и сладенько поебались наконец."

124

Спохмель Я, 14-12-2005 12:51:44

2 ego (mudachka)

АААА... Привет, давно не виделись в кефире. Помню-помню твое крео про еблю на даче зимой :-)))))

125

Я не зобыо потпесацо, я просто асел, 14-12-2005 12:57:13

потеря времени, какой то нахуй мололетней брет, а букф стока шопесдец, кароче пей йад и убевай себя ректально

126

aghrrr, 14-12-2005 13:07:50

АФфтар зачот
пеши исчо......

127

Бальшевик, 14-12-2005 13:19:17

Зайебись написано... иронично... не стандартно...

128

Бобров, 14-12-2005 13:23:32

Ностальгия.....

129

блядун, 14-12-2005 13:34:20

пля.... смеялсо.... особенно
> Жостко дрочил вечером. 
после фсего прочитанаго :)

130

Вальтер Скотъ, 14-12-2005 14:08:20

ПТУшнеги! Идите нахуй и не пиздеть!

А Афтор - молодца. Интересно, хорошо!
                                       
                                        Зачот.

131

Штопар, 14-12-2005 14:41:28

Эх, блять, молодость.... Но, согласен са многими фтыкателями- название криатива не соотвецтвует содержанию. Апсалютно точное название от 

  НИИ БЁТ14-12-2005 12:46:44 -Ржал шо писдетс!

132

Ибливый Опоссум, 14-12-2005 14:48:22

настальгично

133

dr, 14-12-2005 14:54:58

каким ты был, таким ты и остался..:-))))

134

Ябун петрович, 14-12-2005 15:50:54

Афтар ты МУДАГ!!

135

Арматурщик, 14-12-2005 16:32:34

прочёл.
Жызнена.

136

Медузей , 14-12-2005 18:14:22

Асилил. Заебись. Пеши исчо, хуле. Проностальгировал, слегка подушыла жаба, ибо в мойо время в 9 классе бабы давали редко и не мне.

137

Автоответчик Калашникова, 14-12-2005 18:18:45

Вроде как и не плохо, но тема не ракрыта и очень многа букафф, тренируйся.

138

2pizza, 14-12-2005 18:48:24

не понял, а девки которые на пляже просили трусы посторожить..
они что тут мимоходом? афтар срочно пиши продолжение, как вы к ним вернулись и отрахали.
если не было такого, придумай.. и ниибет.

139

Веслом по ебалу, 15-12-2005 01:34:21

Креатиф панравелсо. Зачот. напомнило мне маи тенейджерские годы. афтар пешы ещо.

140

Пани Сося, 15-12-2005 11:07:29

Очень интересно и даже трогательно.
Оказывается пацаны также бояться ибатся как и девчонки

141

deZZl, 15-12-2005 12:08:05

Чуфственная история получилась бля... А где она, Дунька-то делась?

142

Гоша-Бэзик, 15-12-2005 14:09:26

нормальный слог
пешы

143

, 16-12-2005 17:59:56

Ахуенно!

144

кокос, 16-12-2005 19:53:03

не парься епт!

145

АХуйИвоЗнайт, 18-12-2005 12:47:21

тема йобли нихуйа ни разкрыто

146

Я Драчистый Изумруд, 19-12-2005 11:37:12

Ну и йобарь же ты . Но всё равно молодец , хуйло очкодёрное

147

какой еще на хуй adidas, 20-12-2005 00:06:07

апять ПТУшнеки расфликаюца?

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg