Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По улицам слона водили

  1. Читай
  2. Креативы
Восьмилетняя слониха по кличке "Кляча", невинно хлопая маленькими глазками, лукаво косила по сторонам, срала иногда на проезжую часть чудовищного размера лепёшками и трудилась, что называется, в поте лица своего.

Нескоропортящиеся грузы надлежало исправно доставлять населению, и сами понимаете, время на оправление естественных надобностей слонихой в расчёт не принималось серьёзным и сердитым начальством. Слониха была единственным естественным средством передвижения в городском автотранспортном предприятии и, кажется, очень гордилась этим.

Рулящий "Клячей" Серафим Толстых, бывший конюх и моряк, с экзотическим животным обходился ласково и не тыкал без нужды острым багром в темечко слонихи. Только безвольно качался из стороны в сторону в неизменной тельняшке, в такт размеренным шагам "Клячи". Понятное дело, видавшего заморские страны моряка привычно мутило, время от времени, Серафим самопроизвольно переламывался на бок и его безудержно рвало.

-Блядь, хуже, чем на корабле, - злился неизвестно на кого срыгнувший Серафим, - на кой хрен я согласился на ней работать? Вот не нашли бы такого долбоёба и отдали слониху в зоопарк. Она могла детишек радовать, а они ей благодарно конфетки в хобот засовывать.  Руки у неё, как и ноги беспрерывно заняты ходьбой или стоянием, только хобот и выручает. А ещё говорят, что слоны никогда не ложатся. Так и спят, стоя. Эх, бедные животные, - размышлял о повадках эксплуатируемой слонихи сердобольный Серафим.

Городу и слониха и Серафим доставляли немало хлопот. Ответственные за образцовую чистоту дворники не поспевали убирать экскременты за "дешевым" и экологически чистым, как когда-то и кому-то показалось, транспортом. Но ладно бы ещё сам транспорт. Так тут этот Серафим, постоянно тошнимый...

Дорога незаметно пошла в гору, очертив пологую дугу. Только "Кляча", всё равно не вписавшись в плавную траекторию, ликвидировала бывший киоск "Союзпечать", а теперь торгующий похабными газетками и сигаретами для школьниц. Полупьяная киоскерша едва успела вырваться на белый свет из жестяной будки и не погибнуть растоптанной.

Потихоньку собиралась возмущённая общественность. Первыми подоспели вечно озлобленные пенсионеры. Слониха виновато переступала с ноги на ногу. Серафим старался держаться вертикально, сдерживая рвотные позывы и изображая полнейшую вменяемость. На него показывали пальцами волнующиеся толпящиеся, кажется возмущались, но Серафиму сверху было никак не разобрать ключевых слов. Он старался выглядеть приветливо и изо всех сил улыбался беспечной улыбкой.

Смеркалось. Единственный фонарь в начале поворота не справлялся с освещением места происшествия. И инициативная группа разожгла костры. Неугомонные пенсионеры, греясь в пламени огня, роптали и нетерпеливо ожидали мэра. "Кляча" несколько раз стыдливо и обильно мочилась. Вырвавшиеся из плена киоска газетки отсырели, пожелтели, явно сделавшись непродаваемыми. Киоскерша к тому времени окончательно протрезвела и сокрушалась на все лады причинённому убытку.

Где мэр? Где? - спрашивали язвительные телевизионщики, - когда мы уже начнём жить нормально? Гибнут люди, мы боимся за наших детей. Мы когда-нибудь станем цивилизованным обществом?

Взвизгнули тормоза иномарки. Пенсионеры поспешно посторонились.

Мэр, застрявший откормленной жопой в услужливо отворённой дверце, мучительно пытался вызволиться. Ему помогала обязательная охрана. Получилось. Мгновенная улыбка, сменившая нервозный оскал, обратилась к засверкавшей вспышками сьёмочной аппаратуре. Присутствующие, расслабившись, успокоились и принялись усердно внимать.

Концепция излагалась мэром весьма витиевато и многосмысленно. Единственное, что уяснили волнующиеся и озабоченные происшествием собравшиеся - сегодня будет положен, возможно, ближе к утру, конец безобразиям.

Люди уракали и рукоплескали.

-Слониху на мясо! Наедимся от пуза! - скандировали пенсионеры, и их можно было понять. По-человечески...

На том и порешили. Проголосовали единогласно, и уже на следующий день все магазины, включая и не продуктовые были завалены колбасой, гигантскими окороками, кусками свежего и натурального мяса. Без химических и соевых добавок, без генетических улучшений. Оно шкворчало и томилось в разнокалиберных горшочках, скороварках, попшикивало внушительными котлетками на тефлоновых сковородках. И все жители города, проголодавшись, аппетитно поглощали его.

Кружок детского и народного творчества получил достаточное количество сырья для вырезания поделок из настоящей слонячей кости.

Только пьяный Серафим в своей неизменной тельняшке какое-то время слонялся по городу, сея смуту и вызывая беспорядки, но потом, кажется, куда-то трудоустроился и прекратил.

2005 год

Степан Ублюдков работник зоосада и немного человек

Степан Ублюдков , 13.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тунеядец, 13-12-2005 10:34:26

1

2

Охочдодыр, 13-12-2005 10:34:32

Хуяк

3

Деник, 13-12-2005 10:34:47

опа бля

4

Русскоязычная пелотка, 13-12-2005 10:43:29

а разве слоноф едят?

5

Das Mas Taa, 13-12-2005 10:48:07

"злился неизвестно на кого срыгнувший Серафим" - неизвестно на кого злился или неизвестно на кого срыгнувший?

крео понравился

6

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 13-12-2005 10:55:48

что то грустное

7

Деник, 13-12-2005 10:55:57

ну сожрали слона и хули?
нету канцепции и высокой идей
крео безнравственная поебень

8

Ибрагим оглы, 13-12-2005 11:01:08

паибень полная. Вот чо тут?

9

Молодая Сборщица Яблок, 13-12-2005 11:04:03

хуясе, конфетки в хобот!
садист, афтар?
слоны же не хоботом едят, там у них, блин, ноздри
а в целом читабельно

10

Jin, 13-12-2005 11:04:09

Плакаю, читал через обзац.
В чём суть?

11

Jin, 13-12-2005 11:07:17

... за что убили Кука?

... а съели Кука и нету Кука.

12

Сержант, 13-12-2005 11:10:31

Нимнога грусна, плакалЪ. Зачот...

13

ягода-малинка, 13-12-2005 11:11:13

А что, кто-нить что-нить позитивное написать может? Бедные слоны, бедные собачки, бедные люди... Всех жалко. Правда. Но я устала от негатива, его и в реале выше крыши. Простите.

14

arch, 13-12-2005 11:18:05

ф дисятке ?
тема пригатавления сланятины не раскрыта, афтар пиши прадалжение

15

arch, 13-12-2005 11:20:25

2ягода-малинка
ну пинсианеры ат пуза пазитивна нажрались...
бугага ;)

16

аццкий въёб, 13-12-2005 11:21:35

афтар, пишы больше. палучаецца

17

arch, 13-12-2005 11:25:31

и вапще лична мне сланоф нихуа не жалко - мерские животные
фекалии жрут апять же, ахтунги блянах,
а придставляете что слон с падонкам сделает, если ф пириад йобли паймаит ?

писдить нагами беспащадна !

18

ебанись, 13-12-2005 12:23:27

убить всех кашек блиать... старики самые злобные создания нах, шоб места в трамвае занять, будут литеть нах сшибая всех на сваём пути, и не дай бох невыдержать и сказать бабке што-нибуть на это, ПЕСДЕЦ! парвут нахуй... А уш если на лавочке две бабульки, или более сидят...песдец, я такую банду метрав за десять абхажу. Хто са мной нисагласин, зайдити в любую бисплатную паликлиннику и взгляните как ани там кидаются друг на друга...

19

Медленно превратившийся в хуй., 13-12-2005 12:37:38

ягода-малинка 13-12-2005 11:11:13
Ты видимо просто сама только негатив видишь - пора снять чорный ачки, йобнуть водки и увидеть мир позитива гыы.

Автору зачот.

20

домингез , 13-12-2005 12:54:03

вот враги слона сожрали.. лучше бы мэра с Серафимом схавали...

21

домингез , 13-12-2005 12:54:41

пенсионеров в топку...

22

ягода-малинка, 13-12-2005 13:58:28

Медленно превратившийся в хуй.13-12-2005 12:37:38

Любопытно, какой ты видишь позитив в сжирании пенсионерами симпатичной радующей детишек слонихи? А в сжиганиии заживо пуделя? А в убийстве ровесниками голубоглазой девочки?

23

Ночной сторож кладбища Александро-Невской лавры, 13-12-2005 14:04:01

Иван Андреевич Крылов (02.02.1769 - 09.11.1844) переворачивается в гробу и бьётся  (в истерике)черепом о сгнившие доски...

24

PR CLUB, 13-12-2005 14:59:21

понравилось.

25

Жестокий Лесбиян, 13-12-2005 15:25:32

А пачему не ва "Фкусна жрать"? Бугога...

26

страхуил, 13-12-2005 17:39:09

ни хуя не понял афтар ты о чем вабще?

27

финнн, 13-12-2005 18:54:58

бу га га

28

финнн, 13-12-2005 18:56:30

в смысле заебавшие всех озверевшие от вседозволенности пенсионеры всех сожрут

29

серебряный муравей, 13-12-2005 21:27:44

Афтар в своем стиле. Респект.

30

Бухалтеръ, 13-12-2005 23:01:00

савсем веть другое дело...

очинь харашо...

31

Ибливый Опоссум, 14-12-2005 14:52:53

Захуярить"Девочка и слон" с "Муму" ф адну пасуду, ты волшнбнег афиар !

32

BB, 16-12-2005 03:43:53

Чё-та не очень. Низачот.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg