Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Медовый месяц

  1. Читай
  2. Креативы
Почему-то захотелось рассказать, как мы с Серёгой «кострики жгли» (с). Почему с Серегой? Конечно, мы были не вдвоём, да и Серёга не был заводилой. Тогда уже высокий, сутуловатый паренёк, резкий, впрочем. Не такой резкий, как чуть позже, уже в классе восьмом.

Тогда бандочку сколачивал один десятиклассник, и второгодник, Стас, – да он и в школу не ходил, наверное. Лето, впрочем было. Стас и его дворовая гопа тусовались на баскетбольной площадке во дворе. Площадка была обнесена металлической сеткой, для удобства игроков. Культура, блядь.

На площадке среди пацанов тёрся младший брат Сереги – Кныш, второклассник почти, вроде. Толстоватый, неуклюжий немного, ребёнок, короче.  Это уж потом, этот тогда ребенок, прошёл и Кавказ, и прочую хуйню… Пострелял до седых волос. Ну, а тогда -
Стас стал до него доябываться, до Кныша. Поджопниками его по площадке гонял. Кныш молчал. Но, когда Стас  стал плевать ему в лицо, разворачивать за волосы, кричать – терпи – снова плевать, пацанёнок разревелся и убежал. Домой.

Через две минуты из подъезда вышел Серёга. В домашних тапках. В трениках с оттянутыми коленками. Шёл быстро, легко, как-бы пританцовывая, уверенно. В руках у него почему-то были кожаные перчатки. Лето. Все, не отрываясь глядели на эти перчатки. Тогда не у всех были кожаные перчатки. Сзади, не поспевая за Серёгой, смешно косолапя, бежал его младший брат, Кныш, пухлый пацанёнок, лет семи-восьми. Братишка не жаловался, не плакал. Просто шёл следом.

Серёга вошёл на баскетбольную площадку, в узкие ворота, за металлическую высокую сетку, всё также слегка пританцовывая. Он на ходу натягивал перчатки. Они налезали на его руки внатяг. Он шёл прямо к Стасу.

Серёга был поменьше Стаса – восьмиклассник, вес меньше, рост. Стас облокотился об ограждение плечами, ноги чуть вперёд, голова и шея – тоже чуть отклонились от сетки вперёд. Мы приготовились выслушать гнилой базар в защиту малолеток.

Серёга подошёл к Стасу – и резко ёбнул его прямо в горло. Молча. Голова Стаса отлетела к сетке.
Потом он упёрся в его горло рукой и давил его, долго давил. О сетку. Не давая упасть.

Прежде чем отпустить – ударил по яйцам. Стас упал, корчился, слёзы текли у него из глаз, он хрипел и задыхался.
Серёга пыльным тапком повернул его лицо к себе, оглядел всех, спросил – Кому ещё мой брат не нравится? Наклонился.
И жестко, рукой в перчатке, ёбнул Стасу в голову.

Но я, почему-то, вспомнил, как Серёга женился первый раз.
Вообще говоря, я не могу назвать Серёгу бабником. Он особенно за девками и не бегал. Да, к его пятому курсу, высокий, не супернакачанный – просто знакомый с железом парень. Почти ботаник. В лидеры не лез. В незнакомой компании в записные шутники в очередь не становился. В начале пьянки – больше слушал. Потом начинал отпускать реплики, и в конце, почему-то рядом с ним оказывалась самая желанная в компании девушка и ещё куча новых друзей. Хуй знает, почему так у него получалось. С виду тихий, ироничный парень.
Хуй знает.
Смешно, что к нему никто из-за девушек не лез морду бить. То есть, бить хотели, но быстро остывали. По-моему, он ни разу из-за баб даже и не дрался. Почему?
Хуй знает.
Почему он перебал столько девушек?
Хуй знает.

Влюбился он в одну заводную брюнеточку. В институте, на переменке, около неё всегда пять – шесть пацанов околачивалось. Предложения ей делали всякие – не сомневаюсь. Как всех Серёга отшил – не знаю. Но далее – с его слов.

Оказалась она целкой. Типа, дам только будущему мужу. Ну хуле – конец 70-х, целка - обычное дело. Ну в подъезде, конечно, сладкую, провожая, прижмёшь к батарее, ручку ей в текущую песдёнку, клиторочек ласково потрогать, грудь открыть….. Сосочек поласкать.. Хуй ей, нежной в руку положишь… Стонет, изгибается.. Девка течёт, 20- лет, вся горит, а как-бы и негде, и мораль строителя коммунизма еблю вне брака тоже не проповедует почему-то.

В итоге – дело – к свадьбе.
Рассказывает, приехали как-то к её родителям, а их дома нет. Сразу в постель, разделись. Без ебли, конечно. Девка, говорит, вся течёт, струёй, блядь. У меня хуй аж звенит – как струна очень большого контрабаса. Она легла на меня сверху, спиной к моей груди… Трётся упругой задницей о мой хуй, вся в смазке, как новогодний бутерброд в масле… Перевернул её на животик… Просунул ей между ног, потереться о половые губки… Губки все распухли, жарко, влажно, аккуратно хуем  вожу между половых губ..
И – вдруг – понимаю, что я  - в песде. В прямом смысле. А по-последствиям, может, и в переносном. Потому что жениться ещё не решил.
Быстро вынул. Целку разгорячённую – не порвал, и кончить не успел.
Продолжили. Положил её в кресло, раздвинул аппетитные ножки в разные стороны, раздвинул набухшие половые губы, стал натирать между ними половой хуй – как он норовил вскользнуть во влагалище, еле прикрытое белыми одеждами невинности! – и тут он начал кончать. Впервые на глазах у своей красатули Оленьки. Ей на животик.
Девчонка закричала от страха и непонимания – что это?! Что это?!
А Серёга кончает.
Она – А-аааааа
А он кончает, и кончает, падонок. Воздерживался долго. Любовь, блядь.

Лишил он её девственности попозже, совершенно банально, по взаимной договорённости. А вскоре и заявление в ЗАГСик  подали.

Тут Серёге на военные сборы, на месяц. В июле. В августе – свадебка. Невеста ему говорит – хуле я здесь сидеть буду, пока ты на сборах. Я полюбуюсь красотами Кавказских гор вместе с подругой, по турпутёвке. А дня за три перед свадебкой и встретимся. А родители всё к торжественному бракосочетанию юной девы и многоопытного практически мужа и подготовят.

Встречает Серёга невинную невесту после отпуска.  Радостный, хуй стоит в предвкушении. Счастливая невеста, радость очей. Невинное создание. Везёт её к себе домой. Ебать и к бракосочетанию готовить.
Оленька рассказывает про поездочку по Осетии, Чечне и прочим Ингушетиям. Как безумно красивые, но наглые кавказцы преследовали невинных девушек. Как была непоколебима стойкость Оленьки и её подружки. Как две дурочки из их группы поехали в горы с местными на шашлык, и как их привезли утром всех избитых. Как они, Оленька и её подружка, умные девочки, смеялись над этими дурёхами. Потому что они-то всё делали правильно.

Привёз её Серёга к себе домой, выебал сразу, без гандона, само собой, чем-то они предохранялись. Запах ему сразу как-то из песды не очень понравился. Неприятный какой-то. И текло из неё уж очень. И без ебли текло тоже.
С запахом определился – гнилого мяса. Симптомчик наличия трихомонады в песде. Проявляется – через две недели после заражения.

Объяснил невестушке её проблемку. Откуда – он спрашивает. От полотенца грязного – отвечает. Не песди, говорит. Побежала звонить кому-то. Вернулась.

Объясняет – изнасиловали кавказцы злые. Пригласили двое ласковых и неотразимых из местной обслуги посидеть у них в домике, водки попили, подруга с одним куда-то ушла, а другой  - как схватил, отнёс на кровать панцирную, и хуй засунул. Только под утро и отпустил. Но – не кончал в неё.  Поэтому, откуда такая напасть – непонятно.

Выслушал Серёга полную драматизма историю. Свадьбу не отменить. Гости уже съезжаются с городов и весей. На кавказ, отношения выяснять, почему-то не поехал. Послал невестушку к врачу. А запашок от неё уже на полтора метра раздаётся.

Так они и пришли в пафосный  Дворец Бракосочетания на Английской набережной, где позже некто А.Б. сочла возможным сочетаться с неким Филей.
От невесты в белом платье с фатой - гнилым мясом  шмонит – духами не перебьёшь. Жених – по радости на лице - вылитый каторжанин.
Интерьеры – Дворцовые. Запахи – помоечные.

Так трихопол в медовый месяц и попринимали. Никакого секса, йопт.

Слова Серёга ей грубого никогда по этому поводу не сказал. Забыл просто этот ничтожный эпизод.
Сына  ему родила.
Развелись лет через десять. По её инициативе. Рыдала при разводе навзрыд.
Много раз хотела вернуться.
Но у Серёги всё просто – ушла – значит – навсегда.

Ах, да.. Я же про кострики хотел рассказать..
Да кому они нахуй нужны, эти кострики.

Who Янсон , 13.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
22

Погонщик тех самых ослов , 13-12-2005 11:09:13

Афтар пишит красиво,жаль про кастерики не написал :(

23

прОстоЯ, 13-12-2005 11:11:27

Ахуенно понравелось, жизненно бес пизды.
Как фпрочем и фсекда, зачетище афтоматом.

24

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 13-12-2005 11:13:11

Пра любофь. Зачот-афтамат.

25

Кабан, 13-12-2005 11:18:12

Все отлично Янсон. В прочем как и всегда...

26

Сказочный долбоёб, 13-12-2005 11:23:57

Единственный интересный момент про "кому ещё мой брат не нравится?" :)

27

, 13-12-2005 11:27:17

А чо прикольно

28

Дауненок-белой лошади ребенок, 13-12-2005 11:28:07

Странна. Дефка - целка, а ведет себя как заправская блядь.

29

МАРУСЯ, 13-12-2005 11:40:02

Доброе утро Янсон. Ждала от Вас продолжения о дне рождения(слово-днюха, почему-то мне не нравится), да видно Вы решили пока не писать на эту тему. Окончание будет?
Сегодняшнее крео развеяло мои последние сомнения. Вы, уважаемый Янсон один из лучших ваятелей на этом, кишащем талантами ресурсе.
Стиль и манера исполнения очаровывают. Ненавязчиво и доступно . Реалестично и до боли узнаваемо. Так, как и бывает.
Янсон. Пишите еще. Не пропадайте.
                                                            Маруся.

30

Морячек, 13-12-2005 11:41:39

Тезка жжот
Правда с перчатками зря я молоток в пакет заворачивал....

31

Мент, 13-12-2005 11:50:50

Ну, а меня вы извините,
Иизгрыз их столько, сколько мог.
Теперь увольте и простите,
Я больше целок не ломок.

(С) А.С. Пушкинъ. "Евгений ОнегинЪ"

Афтару риспект.
Это ж надо такую парашу из жизни вытащить.
Но ведь Станиславский должен язык в жопу сунуть.
Все реально.

32

Пилигрим, 13-12-2005 11:53:15

респегт

33

stakanoff, 13-12-2005 11:59:01

чота надоел уже твой сиквел, хуянсон

34

Иван Калиманджарский, 13-12-2005 12:17:48

Тему раскрыл, зачот! На хуя такое вступление - пол креатива? Сразу к теме.

35

Кавказец, 13-12-2005 12:27:25

вах а джигит да, радился да, весь в меня, горный арел вах

36

Медленно превратившийся в хуй., 13-12-2005 12:52:43

Чо -то понравилось.
Жизнь он такая.

37

Медленно превратившийся в хуй., 13-12-2005 12:53:15

Хотя триппер на жене не ловил гыыыы.
Правда сам чуть не принес....

38

Россомаха, 13-12-2005 12:58:47

зоепца

39

Дохтор Страпоннбер, 13-12-2005 13:00:50

Душевненько. Даже едкий запашок нафталинчика не испортил впечатления.

40

домингез , 13-12-2005 13:14:29

ностальгические байки..

41

ПХВ, 13-12-2005 13:26:51

ЖЖошь!

42

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю ), 13-12-2005 13:40:07

Неплоха, можно даже сказать хорошо

43

ABORT, 13-12-2005 13:53:30

хуясе! Йопт! Мораль не езжайте целки на Юх! Шпшлыки из вас сделают чурки.

44

Тунеядец, 13-12-2005 13:55:58

Интересно, тока нахуя все это.

Фотки клечатова пиджака хуянсана нет - низачот

45

пиань и дибашир, 13-12-2005 14:34:49

жизненно б/п
пиши исчо

46

Ёжа Медвежатин, 13-12-2005 14:48:33

Понравелось, букаф нимного, пешы исче.

47

Жестокий Лесбиян, 13-12-2005 14:54:11

Даже многа буков и то втему. Узнаваемый Хуятор.

48

Жестокий Лесбиян, 13-12-2005 14:54:33

В смысле WhoЯтор

49

Дрон, 13-12-2005 15:36:36

знакомая хуйня.

50

Прапойтса, 13-12-2005 15:50:07

Хуянсон рулит, как фсихда

51

Das Mas Taa, 13-12-2005 15:56:54

история, конечно, не нова, но написано зашибись.

случалось, кстати, всякое, правда, приносил я, обычно.

надо было сереге свадьбу отменять, ибо нехуй.

крео - зачот однозначно!

52

spb, 13-12-2005 16:06:26

Действительно очинь узнаваимо. Аффтару риспект. Такой спакойный риализм

53

грызите меня ебучие червяки, 13-12-2005 16:58:01

не читал после слоф ...мы с серегой.....аффтар исчерпал тему йебли с пелотками и перешол на ахтунг

54

Андриан, 13-12-2005 17:58:10

Ахуенннна!!!

55

2GarinZmey, 13-12-2005 17:58:24

нунеуйхаебес!!!

56

Демон, 13-12-2005 18:31:18

Хуле еще сказать: зачот
Аффтар, как всегда на высоте

57

Мент, 13-12-2005 20:25:59

Хуянсон, вспомнил в развитие твоего сюжета.
После приема трихопола сильно нарушается бактериальный баланс в пищеварительной системе. Говно начинает концентрироваться и выдерживаться в организме, как старый добрый виски в бочке. А потом дефецируется потихоньку, опять-таки как хороший напиток. И мерзостно при этом одорирует.
Так что твой бедный друг должен был пережить еще один цикл домашнего дискомфорта.
И все беды от целок.
А их, сердешных, даже на Удаве много.
Догадайся с трех раз кто?

58

Episkop, 14-12-2005 00:28:08

Сперва многа букаф, патом стала интересна, а ф целам - кавно, афтар убей сибя иликтричиствам

59

tor4ok, 14-12-2005 00:33:52

Крео заебись-зачот б/п

60

kondrand, 14-12-2005 01:25:53

Пиздато написал.....Просто и правдиво......
Мой респект!

61

НДС, 14-12-2005 04:58:37

харошо написано, без пафоса

62

Виннипых, 14-12-2005 06:57:37

Ахуительно захуярено.

63

Херанука Параялю, 14-12-2005 10:30:45

Панравилось, шописец.
А дефка-та, того, мерзопакостая...

64

Who Янсон, 14-12-2005 11:20:00

Мент13-12-2005 20:25:59

Пробежавшая? очень мимо?

65

Пробежавшая мимо, 14-12-2005 19:34:43

МАРУСЯ13-12-2005 11:40:02

Доброе утро Янсон. Ждала от Вас продолжения о дне рождения(слово-днюха, почему-то мне не нравится), да видно Вы решили пока не писать на эту тему. Окончание будет?
Сегодняшнее крео развеяло мои последние сомнения. Вы, уважаемый Янсон один из лучших ваятелей на этом, кишащем талантами ресурсе.
Стиль и манера исполнения очаровывают. Ненавязчиво и доступно . Реалестично и до боли узнаваемо. Так, как и бывает.
Янсон. Пишите еще. Не пропадайте.
                                                            Маруся.
==========================
Маруся, мне, порой, кажется, что вы прикалываетесь над ним.

66

Пробежавшая мимо, 14-12-2005 19:50:31

Такое впечатление складывается, что Янсон, как сигретный дым витает за всеми подглядывает. Изнает обо всех больше, чем они сами о себе знают.

67

Who Янсон, 14-12-2005 19:59:29

2Пробежавшая мимо14-12-2005 19:50:31

Какая честь! Я  - сигаретный дым..... Я уж думал - крематорный.

68

Who Янсон, 14-12-2005 20:05:06

Камрады, спасибо за камменты.
и, отдельно:

stakanoff13-12-2005 11:59:01
Нихуя это не сиквел, бро. Проспись, дорогой.

Морячек13-12-2005 11:41:39
Тему понял, вижу....

МАРУСЯ13-12-2005 11:40:02
Спасибо. Просто Спасибо.

Лерический герой Хуянсона13-12-2005 10:50:28
Афтар, ты опять слюнявое говно напесал. Стабильность признак мастерства.

А где ты слюни увидел? Подскажи, камрад.

И - всем спасибо за камменты...

69

Имперская Разведка (доложись и обратно), 15-12-2005 11:51:25

С брюнеткой надо было как со Стасом, а ни хуя не женицца на ней...

Афтар, не прыгай туда сюда, или хоть переходы почетче делай.

70

BB, 15-12-2005 18:17:08

Аффтар жжот.

71

Чёрный Плющ, 18-01-2006 23:21:57

Да хароший крео! как то правдиво что-ли.
В жизни всё так и есть

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg