Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Валшэбные шышки вазвращаюца

  1. Читай
  2. Креативы
Кто не в теме, а хочет в ней аказаца четает первую часть тут - http://udaff.com/authors/hreni/51241.html
Для тех кому западло читать многа буков излагаю краткое садержание предыдущей серии: Я встретил знакомаво по прозвищу Свин и мы с ним паехали к Кастяну с цэлью накурица.

ЧАСТЬ 2

Мы тусовались на кухне. Я разгадывал крассворт, Кастян варил пильмени, а Свин уныло курил в патолок.

- Первая буква эстонскаво алфавита, тринацать букв? - спросил я.
- Пашол в песду!
- Че то не патходит... - я задумчево пачесал за ухом.
- Бля, ну где этот урод? - Свин докурил сигарету и выкинул бычок в фортачку.

Пачти сразу жэ в дверь пазвонили.

- Здарова, Сашка.
- Здарова, байцы.

САШКА

Аликсандер всекда атличался от нас умом и саобразительностью. До дивятова класса он дастойно учился, делал дамашние задания, хадил в кружок по шашкам и пабеждал ва всероссийских алимпиадах. Но патом пазнакомился с выпевкой, сигаретами, пазнал прелести сэкса и сделал правельный выбор. В инстетуте Сашка раскрылся полнастью, хатя и учился только на питерки. Он бухал как слон, ебал все движэца, а тех, каторые не двигались, он напаивал воткой и все равно ебал.

Александир первым придумал пить в душе. Смысл в том, што у нас запивка пастаянно заканчивалась раньшэ, чем вотка. Денек, ясен хуй, хватало тока на спички и тетради в клетачку. Мы не знали уже што и делать, но Сашка нашол выхад. Я жэ гаварил, он был самым умным из нас. Решение аказалось простым и изящным. Мы бухале в душевой. Кагда наставала очиредь запивать, то чилавек орал - "врубите запивку", - и атвецтвенный дежурный вырубал гарячую воду и включал халодную. Таким образом мы убивали двух зайцэв и бухале и чистыми аставались.

В опщежытии мы жили с ним в адной комнате. Кроме нас, там прожывали еще два алигофрена. Кагда наступало время атходить ко сну, нужно было падарваца к двери и выключить свет. Так как делать это было очинь западло, то существовал парядок, сагласно каторому мы делали это поочереди. В дни дежурства Александра все праисходило следующим образом:

- Санек, иди свет выключай, спать пора!
молчание...
- Саня, давай песдуй свет вырубать
малчание...
- Слы, сука, заебал ужэ выебываца, твая очиреть севодня.
- Да мне похуй я и при свете спать могу, вам надо, вы и выключайте.
- Ты че ахуел, гандон? Иди и выруби!
- Пашли нахуй, мне и так заебись.
- Ну не мудак ли!!!

В итоге после часа ругани тот кого первово заебывало, вставал и выключал свет.



- Вотки взял? - делавито спросил Кастян.
- А то!

И тут я понял, што они все - сектанты. И щас могут запросто встать на колени и петь хвалебные малитвы во славу валшэбным шышкам. А можэт еще и жэртвы начнут приносить. К маей радости этова не праизошло.

- Свин, у тибя новый адеколон штоле? - даставая вотку, паинтересовался Александер.
- Схуяли?
- А нет, это просто тваи носки не ваняют.
- Суки, да вы сгаворились штоле?
- Канчайте базар, пашли въебем уже, - из кухни паказался Кастян.

Мы выпили по стопарику. Кастян достал откуда то сбоку каробочку и выложыл на стол нескалько штакетов. "Вот они, радимые" - Свин ласково пагладил их руками. Мы некатарое время молча сматрели на адиноко лежащие беламорины, внезапно Кастян встал и закричал: "Панеслась песда по шпалам!!!" Сашка схватил касяк и, раскурив ево, пиредал мне. Я сделал глубокую тяжку и дал Свину, прилажыца. Он - Кастяну, Кастян - Сашке, Сашка - мне, я - Свину, Свин - Кастяну, Кастян - Сашке...........

В галаве стало типло, а в ногах похалодало. Кровь запульсировала в висках, мысли стали роица в маем мазгу как трудалюбивые пчолки, а пальцы нервно забегали по столу.

- Это называеца - адыкватно правиденные выхадные, - тщатильно выгаваривая каждую букву, сказал Сашка и внематильно пасматрел мне в глаз.
- Можыт еще по водачке? - придложил Свин, и не дажыдаясь атвета, разлил.

Мы выпили... памолчали. Кастян тихо снял с плиты пильмени и паставил на стол. В апсолютной тишыне, нарушаемой мерным патрескиванием шышек, была убита следующая штакетина. Пильмени СамСамыч приказали долго жыть. Они праваливались в бездонные глубины жэлутков, не успевая праизнести паследнее жэлание. Кагда к всиопщему сажалению пильмешки закончились, Свин внематильно пасматрел на миня, тихо прашэптал - "Ты норкоман штоле, сцука?" - и засмеялся. Сваим смехом он заразил астальных. Кастян бился в истерике на табуретке, изредко выгаваривая - "норкорман, ахуеть, наркоман - ну этож пиздец". Сашка паложыл голаву на стол, а ево тело сотрясали приступы хохата. Я упал на пол и заливисто смиялся, потом останавливался, выдавливал из сибя штото типа - "ну норкоман, а ково ебет?". Чем вызывал истерику у акружающих.

Еще некатарое время мы паржали над словом "пильмень" и всякой падобнай хуетой. Вопщем вели сибя как апкуренные долдоны и ниебет.

Пасмеявшысь для вернасти еще полчасика над словом утюг, мы резко ваткнули, замолчали и начали думать думки. Свин медленно варочал сваими красными глазищами, раздувал ноздри и сильно пател. Патом он закрыл глаза и вальяжно аткинулся на спинку стула. В то время, пока ево тело сильно ваняло на пракуренной загажэнной кухне хрущовских трущоб, ево душа металась в таких далеких местах, аткуда не вазвращаюца. Оттуда вернулся только Гагарин и то, только патаму, што он был натренированным савецким роботом убийцей, и только патому, што на Земле он задолжал кучу денек адному варонежскому варотиле падпольнова бизнеса.

Кастян свернулся в затейливо - патешной позе эмбриона. Гармонично пакачиваясь на табуретке, он бился носом о коленки. Кастяновская думка была очинь мудрой, очинь глубокай и очинь жэстокай, патому што, изретка нарушая цыкличность сваих движэний, он астанавливался, акидывал всех сваим беспесды очинь мутным взором и праизносил штото типа - "вот жэж суки!" или "ща опиздюлишься".
Сашка плотно уперся сваим взглядом в водачную этикетку. Он гипнатизировал ее с такой настойчевостью и усердием, катораму бы пазавидовали учасснеки телезверинца "Дом2", ужэ втарой год, делающие вид, што они нормальные люди, а не генэтически выращенные во въетнамских лабароториях овощи - мутанты, предназначенные для легализацыи азиацких прастетуток во главе с Сапчак по всему миру. В сваей думке Сашка стал тайным развеччиком - радистом, работающим на кубинцкие спецслужбы, патому што он периадически реско аглядывался назад и внемательно сматрел - не праисходит ли чево. Видемо он палил агентов перехваччиков, ведущих за ним усиленную слежку.

Миня жэ в сваю очиредь сильно нахлобучела глабальная праблема нехватки иллюзорности в мире. Я саставлял планы и схемы, насыщенные умными формулами, сагласно каторым можно распределить иллюзорнасть между каждым атдельно взятым индивидумом, причом в некатарых случаях придеца жэртвовать сваими принцыпами и паступать несправедливо. Ктото палучит меньшэ, ктото большэ. Патому што, если гаварить напрямую и без выебонов, то иллюзорнасти на всех не хватит, так как всех многа, а иллюзорнасти чрезвычайно мало. И дажэ Владимер Путен в маих расчотах палучал иллюзорнасти с кузькин хуй, ибо никово ниебет, што он главный. У миня главный - у ково хуй длиннее, то есть я и Клинтан.

Но все напалеонавские планы по решынию глабальных вапросов мираздания внезапно памеркли на фоне тово што у миня пропал язык. Резко так, хуяк и все. Нету ево на месте. Хоть бошку расшыби, но языка нету и пиздец. Панический ужас пасетил миня. То есть, язык то, наверное, был на месте, тока я хуй ево чувствовал. Дажэ руку засовывал и пытался там ево нашарить, тока не все так элиментарно аказалось. Я решыл, што нужно праизнести вслух какую-нибуть фразу, дабы праверить, не вернулся ли язык. Думаете все так просто? Нихуя. Надо жэ сначала предумать што сказать. Вот с этим возникли риальные напряги. Как безумно быстрая киборг - машына я начал перибирать в галаве всевазможные сачетания слов, пытаясь вычленить из бесканечнова ряда полной акалесицы, хоть штото асмысленное. Какие только деманические варианты не придумывал тогда мой моск. Среди них были примерно такие фразы: "Ежыки мечут икру, всем пиздец!", "Аябадабудудубаду" и дажэ "Ай бля, это жэ стул!". Но я справился с этим беспесды нелехким заданием и придумал таки фразу - "мне нужен воздух".

Самое западло заключалось в том, што к маменту, кагда я нашол падходящий вариант - "мне нужэн воздух", я савершенно забыл зачем мне неабходимо ее сказать. На прапавшый язык мне ужэ там временем стало паложыть. Я падошол к Сашке, заглянул в ево норкоманские нахуй убитые глазья, сверлившые насквозь бутылку вотки и очень тихо, чеканя каждый звук, праизнес:

- Са-нек-мне-ну-жэн-воз-дух....мне-ну-жэн-воз-дух....ты-да-жэ-не-прец-тав-ля-еш-как-мне-ну-жэн-воз-дух...
- А нахуй тибе? - Сашка, атвлекся от бутылки и кубинцкой разветки.
- Я-не-ма-гу-ти-бе-это-ва-сей-час-ска-зать....но-это-о-чинь-важ-но...

Сашка внемательно пасмотрел на миня, пакачал галовой и, приложыв палец к губам, встал и ушол в комнату. Спустя некаторое время он вернулся, держа в руках политиленовый пакетик. Потом, он зачерпнул пакетиком воздух, так, што тот надулся и завязал ево за краешек.

- Держы чувак и не ссы, - он пиредал пакетик мне.
- Што-это?
- Как што? Воздух. Дажэ в пакетике.
- А-на-хуй?
- Ты жэ сам просил.
- Што-про-сил?
- Воздух.
- это-не-тот-воз-дух-это-злой-воз-дух. Мне-на-до-вый-ти-на-у-ли-цу. Там-доб-рый-воз-дух.

Беспомащно взглянув на нахадящихся в трансе таварищей, Сашка понял, што от них в данный мамент помащи не жди и сказал - "Ладно, пашли на улицу."

Улица атрезаляла вечерней прахладой и свежестью. Мы пастаяли в свете фанаря, буравя взглядами керпичную стену дома, и выкурили по сигарете.

(прадолжэние следует...)

(с)ХренЪ

ХренЪ , 12.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
45

я фсе понял!, 12-12-2005 20:20:02

крео ни читал
но мораль, я дагадалсо, такова!:
шышки пакупать у ХренЪа
РИКЛАМА ептыть...
афтар, а Удаву за рикламу забашлял?

46

Хлам, 12-12-2005 20:34:15

какя паибень!
КГ/АМ * КГ/АМ
Афтырь, не засирай рисурс
Куда смотрет Удафф.

Удафком умирает

47

Любитиль Пелоток, 12-12-2005 20:44:43

ахуенна!

48

Аннигилятор Математических Сердец, 12-12-2005 20:46:07

просто пездец... дайте шишег!!!

49

Foul, 12-12-2005 21:45:12

Cтиль - заебис, тема - шишек - раскрыта.

50

Алкаш, 12-12-2005 21:57:40

хуета. неасилил афтар в бабруйск и рубри сибе пальтсы а патом 7 рас апстену и пить йад

51

ВАНЯ, 12-12-2005 22:02:11

Хихикал, вспомнил децтво.
Аткуда у нас такие шышки ? Да ище с воткой, афтор пошлый и цыничный таксикаман.
Меня так тока в Киргизии в горах вставляло, но там был пластилин ручной сборки.
Адин касяк на траих и в полное гавно.

52

серебряный муравей, 12-12-2005 22:05:36

Максимко12-12-2005 17:27:48  бугагааааа, это вот так чтоли? Ржал.

http://caricatura.ru/list/erotica/url/erotica/Sayenko/853/

53

Martin Taylor, 12-12-2005 22:11:59

Афтар парадавал. Цытатки:"Пасмеявшысь для вернасти еще полчасика над словом утюг" и "Самое западло заключалось в том, што к маменту, кагда я нашол падходящий вариант - "не нужэн воздух", я савершенно забыл зачем мне неабходимо ее сказать. На прапавшый язык мне ужэ там временем стало паложыть." - в етом штота есть.:-)

54

Носатый, 12-12-2005 22:28:36

Сука носки Свина жжут беспесды

аффтар давай прадалжения!

55

А пидар пускай сасёт тухлые наски Свина, 12-12-2005 22:42:56

Бля этаж пиздец по опкурке четать я блять ржал пеши исчо

56

Тихан Хренникафф, 12-12-2005 22:52:18

Ахуенно вспомнил моладасть )) када я в азии жил

57

травосжыгатель, 12-12-2005 23:15:00

как человег, постоянно находящийся в канабиоловой нирване, заявляю што афтар тупой птушнег, тему нихуя не просекает, местами очень жоско спизднул и ваще идет нахуй ибо переводит ценный продукт на свои приходы малолетнево латентново пидарка.

58

Егор Катлетов, 13-12-2005 00:01:04

эх детсво...как дым

59

AnArX1st(бунтарь и митежник), 13-12-2005 00:35:07

http://www.abstrukt.com/slog.shtml

60

Погонщик тех самых ослов , 13-12-2005 03:17:03

Хуетень и паибень-афтар бля,ибанись башкой ап стену

61

carver, 13-12-2005 03:35:59

чото не очень

62

, 13-12-2005 03:55:10

Папрет. Во Хрена вперло нипадеццки! Зачот, вопщим.

63

Дефицит Общения, 13-12-2005 04:07:58

Афтар пыхает зачотные шышки беспесды. Четал, плакаль, жызненна. Иду пыхну шышег. Скоро лето. Кузьмич - вкусно и полезно. Надежда Ивановна - ебанитесь. Милан проебал, сцуко. Ненавижу.  Мне-на-до-вый-ти-на-у-ли-цу. Там-доб-рый-воз-дух.

64

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 13-12-2005 04:57:32

Криатиф четал. Афтару верю. Смиялся про "утюг" и "воздух".  Хренъ, привози такова же стаффа, кагда в следущщий рас в Питере будеш. Пасмиёмся вместе, б/п.
Но пасаран!

65

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 13-12-2005 06:39:08

Афтар сабрал все интересующие падонкаф темы: вотку, шышки, Сабчак, у кого хуй длиннее, пильмешки и овощи-мутанты в одном крео.

Палучился мешок банальностей и полного гавна. Афтар третью часть перед публикацыей - проста съешь.  Что б было есть проще, пишы на чибуреках.

66

Ебатуллин, 13-12-2005 07:12:34

Хуйня, афтар паходу пэтэушник!

67

Выпускнек Краснаярскава ПТУ 1 Лаиров Алексей Вла, 13-12-2005 07:25:13

Многа букав, стоит четать?!

68

Выпускнек Краснаярскава ПТУ 1 Лаиров Алексей Вла, 13-12-2005 07:43:43

Плакал! Аффтар паффтари!

69

ебантроп, 13-12-2005 07:46:18

Баян Шыряноф писал на парадак лучшы и ниибет

70

А. С. Пушкинъ, 13-12-2005 09:03:17

амкг
скучно
учись у пушкинга
ктож патла вотку с шишками пильменими закусываит
весь гратус уходим
ЛАМО

71

гражданин Ф., 13-12-2005 09:14:04

Чо-та как-то средненько и натужно.

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!13-12-2005 06:39:08
Да уш, блять. Твои "шыдевры" с картинками в сравнении с этим - просто, как говно в сравнении с мёдом. Лефталстой хуеф.
Жри криль, не абляпайса.

72

Дварняга, 13-12-2005 10:06:08

Хуле, давай жарь ещо. Смешно местаме.

73

Сныгавик, 13-12-2005 10:45:46

Сереал, бля. Пеши фсе сразу, Хрен, не выйобывайся

74

Сныгавик, 13-12-2005 11:11:19

Про пакет ржал, но не бойан ли?

75

танкист и ниебет, 13-12-2005 11:45:19

Ништяк, смешно, но первая часть попесдаче будет

76

Rt, 13-12-2005 12:25:03

Ржал, зачот.

77

Русскоязычная пелотка, 13-12-2005 12:29:50

опять хрень напесал

78

S.ru, 13-12-2005 17:17:03

Тупой высер обкуренного ПТУшника.
Хренъ, это тебе в Питере пиздюлей прописали? Правильно, нехуй!

79

Ли Заобаб, 13-12-2005 17:22:43

Дебил, больше не пиши, всё равно не читают.

12-12-2005 19:28:58  - клон.

80

Че Паев, 13-12-2005 17:31:33

Раз уж про Дом2 упомнил- папробуй продать свой сериал ТВишникам, я п смотрел...
Сцынарий понравилсо...правдоподобно и смешно..бляя...утюххх.....бгагага...

81

Hobot, 13-12-2005 17:33:44

Кому пришло в голову выставить этого тупеня на Удаве?
КГ/АМ!

82

Лесбиянец, 13-12-2005 17:35:10

хуйня полная, афтар смахивает на пидара.

83

Лесбиянец, 13-12-2005 17:37:06

S.ru  13-12-2005 17:17:03

А так это тот еблан, которого питерцы опустили!
Ахтунг!

84

ПТУ-43, 13-12-2005 17:39:14

Это про нас, хоть и мудак, а написал правдиво.

85

ХренЪ, 13-12-2005 17:41:26

Лесбиянец 13-12-2005 17:37:06

Не пизди, одини раз - не педораз.

86

ХренЪ, 13-12-2005 17:44:41

Максимко - мудак, в литературе не петришь!

87

бритый пелот, 13-12-2005 20:38:14

"мне нужен воздух"
афтар жжот

88

бритый пелот, 13-12-2005 20:39:06

прапаганда наркотеков
но все равно хорошо, жызненно
не пей йад пешы ещо

89

brok, 14-12-2005 10:44:33

про пакет с воздухом понравилось, пеши дальше

90

вздрочь, 14-12-2005 13:48:38

Со слезами от смеха я пацтулом, пеши есчо!!!

91

peace dor ball, 14-12-2005 18:52:50

многабукаф

92

BB, 15-12-2005 10:16:58

Чувствуется попытка подражать Пункту.
С другой стороны, лучше хоть так, чем никак.
Весело, зачот. Продолжай, йад не пей.

93

FIOGR, 15-12-2005 10:27:41

Децкий сад бля.
Афтар, сходи в душ.

94

=ПыХ=, 16-12-2005 00:52:17

рулит... ыыыы...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg