Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Учись, студент!

  1. Читай
  2. Креативы
Удивляюсь нашей системе образования. Ничему не учат, но упорно убеждают учащегося, что это он виноват, что ничего не знает.

Первым предметом в университете, который я не выучил, была физика. Физик был человеком серьёзным лет сорока, носил дебильную бороду и пивное пузо. То был жопный предмет, скажу я вам. Прикол в том, что там во всю использовалось дифференциальное исчисление, которое мы прошли только через полгода на математике. То есть такую форму записи мы все бы поняли – V’ (вэ штрих), но такую – dV/dt (дэ вэ по дэ тэ) понимал очень редкий студент, который никому таки истину открывать видимо не хотел, потому как эту запись лично я понял только во втором семестре первого курса, когда мы это прошли по математике. Тогда же в первом семестре студенты отчаянно пытались врубиться, что же это значит и не врубались. Физику даже прозвище такое дали – «дэ вэ по дэ тэ».

И вот приближается сессия, а лабы сданы не все, два коллоквиума ни хрена не написаны и нервы ни в пизду по этому поводу. Но выясняется, что лабы можно купить. Да и экзамен тоже. О том, что такое дать преподу денег многие ещё не знали. Я и сам впервые с этим столкнулся. Но вот одним морозным зимним утром я заявляюсь в лаборантскую, где заседала наша лаборантша и прямым текстом ей выдаю: «Здравствуйте, а лабы купить можно?». ГЫ. Она оторопела, вся чё-то застремалась и говорит: «Купить?! Нет, мы, конечно, помогаем некоторым студентам, у которых вообще завал…». Я говорю: «Ну дык у меня как раз тот самый случай». За 200 рублей она дала мне два нужных мне отчёта по лабам. Их я позже показал преподу по физике и получил по лабам зачёт. А она, добрая душа, хотела мне ещё и показать, как эти лабы делаются – маятники там со мной покрутить или ещё какую хуйню. Но я почему-то отказался от этого акта доброй воли. Интересно, почему?!

Дальше больше. Я таки сумел сам сдать один коллоквиум – списал с огромным трудом. Второй не смог. Ну препод мне и говорит, мол, что, молодой человек, вы собираетесь со вторым то коллоквиумом делать? А я ему: «Ну вы знаете, я хотел бы его…». Заметьте, что это всё, что я сказал. Я не добавлял в конце купить или оплатить. Посмотрел препод на меня и говорит: «Ну спускайтесь ко мне минут через десять». Я радостный бегу на второй этаж, а там БУАГАГА просто какое-то. Очередь уже человек из десяти! Все обсуждают, что покупают. Пришёл препод: «Хмм, вы все ко мне? Ну давайте по одному». Дошла очередь до меня. Захожу. Сажусь перед ним на стул.
- Ну что вы хотели, молодой человек?
- Первый коллоквиум и экзамен.
- Ах, вот как вы хотите…
    Молчаливо жду, пока он чё-то листает у себя в журнальчике.
- Ну, с вас 1200 рублей.
    Отсчитал я деньги, передал ему. Коллоквиум – 400. Экзамен на «удовл» – 800. На «хорошо» было 1200, но меня и тройка утраивала. Он пересчитывать не стал, только сказал, чтобы я приходил на экзамен и ни о чём не беспокоился. Он всем оценки ставил только на экзамене. Нельзя было просто дать зачётку вместе с деньгами и получить обратно зачётку без денег, но с оценкой. Надо было идти на экзамен. На экзамене я накатал на листочке совершенно левые вопросы – не те, что мне попались. Сел перед преподом. Он внимательно так просмотрел листок, удовлетворительно кивая, от чего я еле сдержался, чтобы не расхохотаться. Потом он задал мне пару вопросов, на которые я промямлил что-то невнятное и поставил «удовл» со словами: «А физику вам всё-таки не мешало бы подучить». Я сказал «угу» и ушёл с чувством выполненного долга. Вот так я впервые сдал экзамен за деньги. И мне это, чёрт возьми, понравилось. Кстати, когда мой друган платил за физику, препод не взял у него денег из рук в руки, а попросил положить вооон под тот прибор. Забавно.

Во втором семестре физика была куплена мною практически полностью – только пара лаб была у меня сдана самостоятельно. Ну а хули – чё париться, если дал бабла и всё у тебя заебись? И не сказать, что я располагал большим количеством денег – вовсе нет. Но даже, отдавая последнее, я не жалел – мне было в кайф. Не надо тратить нервы перед экзаменом, не надо посещать эти нудные лекции и сдавать эти ёбнутые лабораторные – отмаксал по тарифу и порядок.

Затем было много купленных экзаменов, зачётов и курсовых ваще задарма – 500 рублей. И до сих пор пятихатка осталась какой-то магической цифрой – если препод берёт деньги, то больше пятисот рублёв не требует. А всё просто – собираются зачётки с деньгами, отдаются поверенному преподу – посреднику. Тот относит всё это нужному преподу и выносит уже зачётки с оценками. Нет, с некоторыми приходится и на прямую, конечно. Вот вам случай. Преподаватель по БЖ (безопасность жизнедеятельности) не поддавался на пространные уговоры некоторых студентов об экзамене за деньги. Но тут появился один студент в некотором подпитии. Воскликнул: «Ща всё будет!» и пошёл к преподу. Сказал он тому следующее: «Здравствуйте, вы знаете, у меня там тринадцать зачёток и в каждой по 500 рублей». В тот день все желающие сдали БЖ. Или вот ещё случай. Пытаемся в третий раз сдать один ебучий предмет и ни хуя. Намекаем, намекаем, что хотели бы заплатить, но препод будто бы ничего не понимает. Ну мы ушли, но не далеко. Стоим и не знаем, что делать – через четыре дня отчисление, а у нас долг. Ну друган мой зашёл ещё раз в аудиторию, а препод там по телефону треплится и другану моему бросает: «Подождите десять минут». Через некоторое время выходит и выдаёт: «Вы хотели финансово? Ну так и нужно было говорить. По 500 рублей и давайте зачётки с направлениями». Радости нашей не было предела.

Или вот была одна преподша – по математике. У меня то с математикой всё хорошо, но ведь не у всех, как у меня. У кого мозгов сдавать её не хватало, те пытались купить. Но преподша была «неподкупной» и денег не брала. Она просто приглашала студента на дополнительные занятия. Вы скажете, ну что такое 230 рублей за час? Отзанимался раз в неделю, как это обычно и бывает и не дорого выходит в результате. Но так бывает обычно. То был не совсем обычный случай. Занимались у неё по 3-4 часа в день, раза по два в неделю. Так, глядишь, в месяц тысяч пять-десять и оставляешь у математички. Некоторые оставляли и побольше. В результате через полгода всё-таки получаешь ты свой трояк. Вот так вот.

Но был случай, который останется в памяти студентов Жопинского университета надолго. Случился не сдаваемый экзамен у декана факультета. Опять же через посредника договорились о покупке. Приходим в назначенный час. Вот диалог:
- Ну, что, мне Иван Иванович доложил, что вы сегодня подготовились.
    У всех не то, что глаза на лоб, а яйца в сапоги стекли от такого заявления. Естественно никто не готовился ни хрена. Стоим, молчим – ждём, что дальше.
- Также Иван Иванович сказал, что вы решили безвозмездно подарить кафедре принтер.
    У всех на сердце отлегло. Молчим – ждём.
- Но это не главное. Главное, что вы всё-таки подготовились.
    С этими словами он начинает расписываться в зачётках и ведомостях. А мы все давим в себе недетский хохот. Когда вышли из аудитории и пошли курить, все смеялись до коликов. Пиздец, такое говорит декан факультета! Ебать…
    Кстати то был не просто принтер, а принтер-сканер-копир-хуир, на который все вскидывались по две тысячи рублей. Но опять же – никто не плакал об их утрате. Все были довольны совершившейся сделкой.

Думаю, ещё не мало предметов я куплю в Жопинском Государственном Университете. А пока продолжаю «учиться».

Так вот что я хочу спросить. Как можно получить знания в таком заведении? Чтобы человек получил знания, его надо держать в дисциплине. Треть предметов можно купить, треть получить на халяву – многие ставят просто так или практически просто так, и только с третью приходится хоть как-то геморроиться. О каких знаниях можно говорить? Студент не хочет париться за идею – мол буду сдавать сам и никаких денег и халяв. Студент хочет сдать и всё – каким путём ему, по большому счёту, по херу. Знания нужно заставлять получать. Не должно быть выбора – учить или не учить, иначе естественно учить не будут. И специалистов в стране не будет. И я специалистом не буду, потому что не заставили учить в своё время, а жаль.

P.S.: Может быть не очень смешно, но зато правда. А то, что тема ебли не раскрыта, то это уж извините – не слышал ни об одном случае, когда бы девушка сдавала сессию пиздой или другой дыркой. Кстати, про парней таких историй тоже не слыхал (брр… ахтунг).

P.S.2: Рассказываёте, как сами то сдаёте/сдавали! Не только же у нас такой пиздец в универе!

Преподаватель , 12.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
57

Хайфский бомж -------, 13-12-2005 01:43:06

у (хайфский универ)  нас преподы денек не берут


поэтому наверное по большинство курсов
(в том числе самые трудные) оценку получаешь не за экзамен,
а за сданный реферат различнова обьёма.
А реферат можно скатать в интернете
или за деньги что п кто написал.

Но я сам пишу (в основном). Ибо бедный и гордый

58

Красивая Зая, 13-12-2005 02:34:15

Хам, быдло и мужик12-12-2005 17:35:37
улыбнуло

афтар, привык што тибя мама с дества к чему-то принуждала, вот и ждёшь когдя тебя будут заставлять. Сам дойди до того что это надо ТЕБЕ а не декану и учись

Бобрятина12-12-2005 17:52:58
нет не "МНИМО" (то бишь МГИМО), там расценки саавсем другие, какие 500 рублей , да вы што, люди добрые, к нас в плешке 200 басов дерьмовый зачот

59

Красивая Зая, 13-12-2005 02:35:15

это минимум

60

Дарт Охуейдер (пелот мастурбаторного апарата), 13-12-2005 03:17:22

не платил тока по спец. предметам нах ибо там я был 1 нах а за всиакую хуйню инагда прихадилось

61

Одиум, 13-12-2005 04:32:45

щастливое децтво, нах.
вот как вспомнить как нас дрочили...
хуй ты там че заплатил бы.

62

Белоснежка и 27 железных дровосекаф, 13-12-2005 06:42:31

Хайфский бомж -------
От сцуконах... я бы у вас вБиробиджании атличникам был бы нах... Рефераты ахуенна пишу

63

Квадратичный, 13-12-2005 07:23:37

Засрали афтора зазря. Таких ща бальшынство.

Афтар, нормальное крео. Так фсё и есть.

64

KPbIC, 13-12-2005 07:54:47

мда, пиздец. и таких спецов - полстраны.
на самом деле жаба давит какомуто пидору преподу бабло отстегивать. да и родной кафедре купить принтер  или какую другую хрень просто в лом. тем более, если ты не дегенерат, то без особого напряга можно закончить универ (не с отличием канешна, но со средним балом 3,5 - 4 без проблемм)

65

Авдей, 13-12-2005 09:28:57

Я за свою учебу в ХХ Универе платил всего лишь за 2 предмета:
1. Физкультура - ну не было у меня времени на нее ходить... я с 3го курса уже работал.
2. Единственный раз - БЖД, тут не было выбора, никто на лекции не ходил, а препод цену не высокую выдал - посему лучче заплатить 30 грн., чем че-то учить (тем более с моим уровнем доходов в тот момент это были копейки).

66

gribovik, 13-12-2005 10:14:25

Гы.
Аффтар- а зачем ты в буковки тыркал ?

67

ацкий пылесос, 13-12-2005 10:14:29

и я плачу за все шо тока можна но блядь не приветствую я ето есле у типа(телки) мозгов нихуя нет!я хоть работаю и денег имею плачу за непосещаемость а остальные так долбоебами и останутся

68

Репа-с-арбус, 13-12-2005 12:39:12

Афтар,низачот. Но... по пятихате на рыло... устроим, гы.

69

Питрович, 13-12-2005 12:51:04

Я ни знаю в каком ПТУ учица афтар, но мудаг атменный - факт! За все время пака учился, хер за че платил! Один раз уже пачти сабрался, но ненароком сдал в паследний мамент. Учица заставлять биспалезна! Захочиш чёта знать, сам выучиш. А этат далбаеб, паходу и знать та ничё нихател с самава начала!
То што купить можна все шта угодна - это и так панятна. Лична я када в Плехе учился, у нас тоже многа чиво пакупали, но там явна видна была, КТО эта делал! В оснавном чернажопые (они там в кафешках тусавались целый день и пантавались на каждам шагу, абезьяны ничесаные), либа наши далбаебы, у каторых от природы адна извилина, но таких была мала, что ни можит ни радавать! Правда и расценки тада другии были. Сраный зачот от 200$, икзамин за "удвл" от 300$ и да бисканечнасти - эта в зависимасти ат тваих атнашений с препадам. Какие ща расценки, я ни знаю, но уверин, что нихуя ни дишевле стали. Но и, кстати, непакупаемых придметафф многа была б\п! Там препады есть, каторые тибе ище и сами деник дать могут, чтоб ты сам у сибя атсасал! Им тваи 300 баксаф на хуй ни фперлись!
Ризюмэ: автар далбаеп реткастный! Прафессия дворника тебя ждет! А па поваду таво, что такие далбаебы патом самалеты сабирают - хуйня, на нармальнае места мудака не возьмут (за такие фишки ваапще сажают, если от заватцкой паломки потом пахарчитца кто-то).

70

ДраконБарыга, 13-12-2005 13:08:13

и после этого вы уёпки пиздите что омерикосы тупые

71

Фрунзе, 13-12-2005 13:54:20

Чувак, а вот прикинь, что в медицинских институтах то же самое, а? Очечело жим-жим?

72

Cтаричюля, 13-12-2005 14:08:56

Садись, два

73

v rot kompot, 13-12-2005 14:18:17

ia boaius' v poslednee vremia idti k russkim maladym vracham. Tachnee ia k nim ne paidu, a pashliu nahui!
U menia drugi v mede uchilis' i takoi vot batvy tam da usrachki.
Blia, degradacia mother fucker!

74

Конюх Федаров, 13-12-2005 14:20:14

Зачот. (Афтар мне 500 р. заплатил бесписды)

75

домингез , 13-12-2005 14:25:32

ниасилил.... чё такое колоквиум? это типа консилиума что ли? поясните?

76

Pyssycat (Пиздакот), 13-12-2005 14:40:00

Лажыч
12-12-2005 23:39:15
жжошь! правильный диагназ!

Аффтар мудак!

77

ВАХ, 13-12-2005 14:42:02

хуле, мы канструкцию самолета на кафедре проектирование ЛА так же сдаем! ЛИТАЙТЕ НАШИМИ САМОЛЕТАМИ ГЫГЫ

78

ABORT, 13-12-2005 15:21:44

У нас были случаи, когда деффки пиздой сдавали.
Декан был сука старый козел. его даже жена выгоняла из дома. %)))))
А покупать тоже приходилось, но буквально пару раз. Зато оптом! %))))

79

домингез , 13-12-2005 16:46:27

блять мне скажет кто нибудь чё такое колоквиум? эй технари ростолкуйте....

80

Тиман, 13-12-2005 23:43:03

Бля, низачОт афтар, но не за креатиф, а за Жопинский твой институт, нах! Я бля за 4,5 честно оттарабаненных года ги одну хуйню не сдавал за бабки, да и никто не сдавал. И по физике нас драли аж бля штукатурка с потолка в аудитории сыпалась-препод-ссука принципиальный был-пока кровь из жопы не пойдет от напряжения мозга физикой и пока атвет правильный не дашь хуй те даже трояк поставит. Повезло тебе афтар, что не в Уфимском авиационном учишься.

81

Тиман, 13-12-2005 23:48:00

домингез , коллоквиум-это типа кантрольная, тока большая и сложная аж пиздец!

82

ХУЙ мну имя, 14-12-2005 05:24:48

Афтар - ты далпайоп рэткасной....ф ПТу тюкать ната было..от афтар...далпайоп..тьху...

83

Хуян Машонкин, 14-12-2005 06:25:49

тока начал чиать, поебень какя-то, на матфаках производная и поебеня прочайа вводится в первые полгода, с интегралами жопнее

84

Хуян Машонкин, 14-12-2005 06:37:43

афтар, такие как вы уебаны дискредитируют наше образование, твое образование - петеу, не обижайсо, но его ты и закончил
а щас посчитай, скока стоил просто диплом?
ДУРАК!

85

выпускник другого (нормального) ВУЗа, 14-12-2005 15:09:34

аффтар - щасливый претиндент на абладание диплома Жопинского ГУ - пока не поздна изжай доучиватца в Бобруйскайе ПТУ

86

Мистер Йух, 15-12-2005 01:25:10

Бля, афтар и вправду долбоеб, если ждет, что его будут в универе заставлять учицца...Афтар, выпей йаду!

87

BB, 15-12-2005 10:04:50

Весело.

88

Неожиданный Лось, 15-12-2005 15:43:16

афтар далбаеб и скорее всего мажорик

89

A, 15-12-2005 17:20:31

A13-12-2005 00:34:26- Хуясе! Клон, сцуко!
А институт- это МТУСИ, беспесды.
Кому нужны экзамены- обращайтесь zrt25@yandex.ru

90

Волос, 15-12-2005 17:21:13

Эт патамушта ты далбайоп. В ПТУ, бегом!

91

Волос, 15-12-2005 17:23:48

Афтар, а в каком ты универер учился-то? Их в россии всего ничего. И насколько я знаю - туда таких далбайбаф не берут. Таких только в энстетуты. Ани же ПТУ.

92

B, 15-12-2005 17:35:15

Да универ у афтара крутой, я бы тоже все оптом закупал. Только в нашем самый галимый экзамен от 500 зеленью и то не факт, что договоришься, поэтому и приходилось учиться самостоятельно.

93

Несогласный, 15-12-2005 18:52:25

Афтар, ты мудак.
Претензии, проблемы ?
Не парься - решим. Только купить, бля, не удастся.
Сука ты, афтар (если канечна не провокатор)

94

Да так, мима прахадил, 15-12-2005 21:54:25

2 Хайфский Бомж

Хорошо тебе, вот хто бы мне в Технионе хоть что-то продал. Хоть одну ебучую кантрольную! Ну пажалста! Паследнюю рубашку отдам!...  :(

95

Serge, 15-12-2005 22:12:54

у вас был либо хуевый физик, либо вы спали на уроках
я учился нихуя не в самом престижном вузе, но и и математики и физики постоянно ссылались друг на друга и проводили параллели
так что не песди - не хотел и посему не понимал

96

Йоборъ-сомаучка, 16-12-2005 00:11:17

неут, и аттчисление за акадеблямичискую ниуспеваемасть. хуле, бля, легчи сразу диплом купить, а если декан такой уёбок, то яфно универ прибывает в глубокам упатке. каво там гатовят, интересна? ну, если дворникафф и асинизатораф, то им канешна не нада физика и вышка.

97

Куза, 16-12-2005 08:07:37

Получать тройки? Да еще и за бабло? Самоя ебанутая хуйня о которой я слышал.

98

Клон в страпоне, 16-12-2005 13:47:01

ну хуй знает, я учился в таком институте, где взяток вообще не берут, поэтому приходилось некоторых преподов(приходящих), выцеплять по месту их основной работы и через их начальников договариваться

99

гена пилоткин (гена п.), 16-12-2005 16:31:58

в муходрищенских вузах - оно так. в питере в технических - хуй что толком купишь. они за доп занятия больше получат, чем 500 просто за зачет.

афтар - откуда бабло? мамуля дает на учебу?

100

булик, 18-12-2005 00:33:47

я в ахуе!!!
какие преподы,такие и ахламоны в вышке сидять...Гордись своим недогоном в физике....

101

Чё Занах, 20-12-2005 14:38:47

Бля, пацаны, вас наебали по-крупному. Всякую херню, типа лаб можно сдать беспесты самому. Экзамен на три сварганить тоже не хер делать. А если человек даже этого сделать не может, то ему место в пту или на стройке и ниибацо.

102

besxoy, 20-12-2005 22:53:45

чувак, универ то у тебя говновастенький, за трояк 800? , хм не ценят себя ваши профессора.....
у меня в универе за зкзамен не меньше 3000 берут.... а вообще у тя дешёво учиться вот и не паришся.....
хотя за деньги стрёмно учиться, но иногда платит приходится....

103

Песбазара, 28-12-2005 13:24:38

В Бабруйск адназначна!!!!! Низачот! Тема ебли на раскрыта НАХ!

104

я забыл поебацца, асёл, 18-01-2006 21:40:33

Да уж...афтар-олень беспезды. Это просто надо быть редкостным аслом, чтобы не получить зачота или покупать тройку! Пей йад, ибо в этой жызни ты нахуй никому не всралсо!

105

Открыл Удафф - песдетс работе, 21-01-2006 04:36:53

Пральна, аффтар, на хуя стране спецы - нефть талкнул, тампакс продал - на пузырь да блядь хватат. Инжинеры - лузеры, ну их на песюн...
Ебаная страна мениджераф.

Хорошо я закончил политех до всей этой коммерческой поебени - детям в глаза не стыдно смотреть и программированием на жизнь можно зарабатывать.

Аффтар - пишешь ниче, но потом осадочек хуевый остается.
Короче, за креатив - низачот, но пеши есчо.
Пра Тайланд намана была.

106

Сказочный долбоеб, 19-02-2006 16:56:26

Нихуя я это не писал, и не знаю, как оно сюда попало. Я как раз в это время был в Таиланде. Попрошу Удава убрать нахуй

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg