Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Недоеб (часть 2)

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1.

Кирилл Варельевич откинулся на кресле, так приятно четверг еще никогда не начинался. Он никогда не мог подумать, что от Веры Александровны можно было ожидать столь приятных сюрпризов, ему было хорошо, ему было заебись. Ему действительно показалось, что эта пелотка была, как живая.
- Да если бы этой пизде дали бы диплом за изворотливость и активность, то это был бы диплом филфака МГУ, - размышлял Кирилл, представляя, что с ней можно сделать в недалеком будущем.

Он давно искал кого-нибудь на место начальника аналитического отдела, но никак не мог решиться. И вот сама жизнь подсказала ему кого он будет теперь регулярно ебать за те косяки, которые там будут происходить. А осознавая уровень Веркиного интеллекта, он не сомневался, что ебать теперь придется часто и за дело. Отдел был изначально сформирован, как нахуй никому ненужное подразделение для ближайших родственников топманагеров, которые отличались редкостной формой отмороженности всей своей  башки, в связи с этим Кирилл считал своим долгом наебать и выебать руководство.

Вера сидела уже минут пять и боялась пошевелиться, ей казалось, что ее собственно очко собиралось то захрапеть, то чихнуть.
- Слышь ты, недоебанная, мне тут гавном, извини Бу, не охота полностью прованять, иди работай, - Бо особо не церемонилась в выборе выражений.
- Бу, - подтвердила Бу.
Вера очнулась, осторожно подтерлась  и пошла на свое место.
К обеду Веру вызвали в отдел кадров и, поздравив, показали приказ о назначении ее начальником аналитического отдела, затем Кирилл сообщил об этом всему департаменту и выказал надежду на такое же безупречное выполнение Верой своих рабочих обязанностей, при этом он, как ему казалось, незаметно шлепнул Веру по заднице. Подобное проявление оптимизма рассмешило Бу и она, зяйдясь в истерическом смехе, слегка подпортила во всем кабинете воздух.
Жизнь, как и обещала Бо, начала потихоньку налаживаться. Вечером Вера, надеялась получить ответы на множество неясных ей вопросов, касающихся тех метаморфоз, которые столь радикально изменили ее жизнь. Кирилл Валерьевич же уже без прежнего энтузиазма ожидал возвращения своей ненаглядной супруги этим вечером.

Рабочий день подходил к концу. Вера пыталась понять, что же от нее требует ее новая работа, но кроме фраз: Нда бля, пиздец какой-то, - ее организм, в лице Бо, произнести ничего не мог.

Жена Кирилла Валерьевича была отличной фантазеркой в постели и всегда придумывала какие-то новые фени, к которым регулярно и пыталась приучить своего мужа. Так было и в этот вечер, когда она вернулась из своего недельного турне. Если бы Кирилл Валерьевич хоть немного задумался об источнике происхождении всех новых фантазий, то давно бы уже развелся с этой блядью.

И в тот момент пока он ни о чем не догадываясь, вылизывал пелотку своей супруги, после жесткого анала на кухонном столе среди фруктов, красного вина и сувениров в виде быка с применением анальных кремов испанского происхождения, Вера старалась побольше узнать о своей коварном недуге от своих потерпевших (вернее невытерпевших) органов.
- Ну почему ты никак не можешь понять: если ты можешь говорить и тебя  могут туда ебать, то почему ты не можешь говорить тем, куда тебя ебут. – подобная логика Бу убивала Веру.

Дальнейший диагноз был еще более шокирующим: твоя тотальная неспособность, хоть как-то по-человечески мыслить головой, привела к тому, что пришлось активизировать нас.  Ты слышала ведь фразу, жопой знаний набираться, это не значит, сидеть на чем-то и усердно пальцем в книжку втыкать, это всего лишь активизация энергетических центров расположенных в нижней части твоего туловища, которые способны систематизировать и сохранять большую часть получаемых знаний, когда голова и так слабо соображает. А «пизда с ушами» это же классика, а «ебалом щелкать» - это не глазами хлопать, а усваивать любой материал с пиздою, что особенно эффективно, когда у тебя рот открыт, тогда вся информация только в одно место идет. А чтобы все было хорошо, необходим секс, в твоем случае это должна быть ебля и ее должно быть очень много. У мужиков другая физиология, хотя они и говорят, что иногда хуем думают, но там у них просто еще немного мозгов припасено, но мыслительный процесс у них полностью рационализирован и никакой хуйни не допускает, и поэтому, если вдруг с ними шмонька заговорит достаточно откровенно, то здесь ни один мозг не выдержит и наступит пиздец полный в виде сердечного удара или инсульта во время секса.
Выслушав за вечер еще кучу доказательств своей уникальности и необходимости постоянного секса, Вера пришла к выводу, что Кирилл это шанс ее излечения и процветания.

В 9.00 Вера сидела на работе и немного ерзала. Вдоволь напиздившаяся за вечер Бо теперь ныла и пускала слюни, а также канючила, что ей без трусов холодно. Тут раздался звонок: Вера Александровна, зайдите пожалуйста,  у нас тут бумажек много накопилось.  Верка, схватив для приличия несколько папок, ломанулась к кабинету шефа. Она строила образы того, как страстно он опять возьмет ее и заткнет минут на 15 Бо, чтобы та опять часа два не могла придти в себя и не выебывалась, Кирилл Валерьевич в это время выдавливал полтюбика анальногогеля себе на ладонь, чтобы не отвлекаться на посторонние вещи в момент тщательного разбора Веркиного отчета на испанский манер.

Схватив также Верку за волосы, он опять бросил ее лицом вниз на свой стол. Задрав ее юбку, он ловко раздвинув булки и размазал по ним гель с руки, и только он приготовился для энергичного проведения воспитательно-карательных мероприятий, как  вдруг он услышал громкие повизвивания, которые доносились из Веркиной пелотки: Бля, ахуеть, отставить. Бу сожмись, химическая атака, направление 12. Этож каким же мудаком надо быть, чтобы столько венерических заболеваний менее чем за сутки подхватить. Да тут любой уролог все даже по запаху определит, Верка, такой футбол нам нахуй не нужен.
Несмотря на свой молодой возраст, Кирилл был слишком истощен, и поэтому бригада скорой помощи, которая подъехала через 25 минут, после описанных событий, не смогла предотвратить смерть от инсульта. Результаты анализов, действительно выявили наличие целого букета кожно-венерических заболеваний в ранней стадии в его организме.

Через 2 дня после похорон шефа, Вере пришлось проставляться перед всем департаментом, в связи с ее назначением директором.
На следующий день, приступив к работе, Верка позвонила своему секретарю, чтобы сказать о новом порядке проведения контрольно-аналитических мероприятий, при этом секретарь отметила странную бубнящую манеру произносить слова, которая иногда менялась на хлюпающе-облизывающуюся.
Еще два дня спустя Веерка пошла со своим первым отчетом к президенту компании.

Mana , 12.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
42

прозектор, 12-12-2005 13:15:09

теперь я знаю, кто продиктовал афтару этот крео.

43

Сказочный долбоёб, 12-12-2005 13:15:40

Чушь, по-моему. Хотя идея говорящих генеталий хороша. Но, простите, чем дышала Бо, когда в неё засовывали хуй? Ведь за 15 минут можно было и задохнуться! Да и захлебнуться, если начальник полный мудак!

44

, 12-12-2005 13:20:16

если ты можешь говорить и тебя  могут туда ебать, то почему ты не можешь говорить тем, куда тебя ебут. - пацтулом

45

домингез, 12-12-2005 13:20:22

ниасилил

46

Пилигрим, 12-12-2005 13:23:16

хм..... сократил конец то

надо было ищо часть хуйнуть

зачот бессамненья

47

Symptom, 12-12-2005 13:56:55

Местами смеялся, а в цнлом так себе...

48

Dicent, 12-12-2005 13:57:43

Факин бред. К Тару729 на курс напесания сказок. Отчот задним чеслом сдаш.

49

Ганцшвайнниа, 12-12-2005 14:01:47

ниа силил

50

Очкарег (aka ПыхПох), 12-12-2005 14:02:16

БУГАГАГАГАГАГА!!!

51

КеША, 12-12-2005 14:08:19

афтар АЦЦКИ жжеш

52

КеША, 12-12-2005 14:13:12

кто протиф,тех ЙЕБАЛИ

53

Хам, быдло и мужик, 12-12-2005 14:18:21

Готовимся к похоронам Президента, пока Вера пробивает себе путь в Администрацию.

54

гризли, 12-12-2005 14:33:18

запутался в буквах.нихуйа не осознал.

55

Кащенко, 12-12-2005 14:46:04

Афтар, не слушай ибланоф. Пиши исчо пра гаварящую песду и ачко.
"Подобное проявление оптимизма рассмешило Бу и она, зяйдясь в истерическом смехе, слегка подпортила во всем кабинете воздух." БУГАГАГА!

56

МоральныйУродец, 12-12-2005 14:55:50

Блядь, слил вторую часть ! гамно ! первая была лутше !

57

Дрын, 12-12-2005 15:05:31

Н-да..
Афтар(ша) ты огадил/а все что можно.
Первая часть была забавной и многообещающе, а вторая - полный пиздец.
Перепиши нахуй заново.

58

Das Mas Taa, 12-12-2005 15:12:05

гавнищще

59

ЦелОчКа, 12-12-2005 15:15:22

ннндааааа..пойду первую часть попробую осилить...мож пойму прикол...

60

Who Янсон, 12-12-2005 15:19:46

Буду четать, когда к президенту Пендосии пойдёт. До этого поостерегусь букета заболеваний. Венерических и центральной нервной системы.

61

Хазар, 12-12-2005 15:36:23

Выпей йаду и не пиши больше.

62

ЁБТ, 12-12-2005 15:37:46

порадовало: "при этом секретарь отметила странную бубнящую манеру произносить слова, которая иногда менялась на хлюпающе-облизывающуюся.". А в остальном хуйня.

63

Фристайл, 12-12-2005 15:38:05

Не понял в конце.... инсульт у него от вони произошел?
вобщем афтар, убейсо аб стену

64

Говномячик, 12-12-2005 15:38:20

глибочек!

65

Эстет, бля, 12-12-2005 15:42:11

мой хуй мне тут сказал, што креатиф - пиздятина

66

Хуян Машонкин, 12-12-2005 15:56:01

заибато, тока йоблю Бо надо было получше раскрыть в 2х частях-та, пеши третью и раскрывай, тока без букетоф нах!
а так - зачот

67

Хуян Машонкин, 12-12-2005 15:57:24

кстате, думаиццо, что Mana - пелотка, гы

68

Cтаричюля, 12-12-2005 16:00:01

И исчо будет? Можэт, нунах?

69

Betty, 12-12-2005 16:06:18

Первый крео был намного лучше продолжения. Аффтор, исправляйся. Но вобщем ЗАЧОТ!

70

заебись, 12-12-2005 16:10:40

а че ведь  заебись!!!

71

ОппА!, 12-12-2005 16:10:58

Хуй иво знает...Че та не понравилась.

72

lexx, 12-12-2005 16:19:18

почти зачот но афтыр требую про верку и призедента!!!!!!!!!!!!

73

Дикаабрас (ТМ), 12-12-2005 16:26:41

Нечетал и небуду

74

Че Паев, 12-12-2005 16:35:26

Буууууу....ИБо жёпа.

75

Губернатор о. Борнео, 12-12-2005 16:56:54

Редкая разнавиднасть поебени!

76

Ебнутый Байкер, 12-12-2005 17:18:04

Хуйня. Это понять ваще нереальна.

77

Штопер, 12-12-2005 17:36:14

Первая часть была веселее.

78

Чмопиздрокл, 12-12-2005 18:29:32

нармально, хуле

тока покороче пеши, а то блять глаза сломать можно на некоторых фразах

79

bugor, 12-12-2005 19:19:02

Пиздец маразм крепчает

80

мАтросЦ сцы крЭйсцЫра АврорА (б/п!), 12-12-2005 19:57:46

ниче так, правда похожее уже было и попахивает плагиатом..про приключения говорящей пелотки...Но все равно интересна было почитать, легко.

81

Полкан, 12-12-2005 23:27:05

не слушай дрочеров. пеши есчё

82

YurikUdaff, 13-12-2005 00:50:08

Ахуенна    Ржал, да еще и со смыслом, хотя и извращенным, но блять жеж udaff.com

83

Зоибал Первый, 13-12-2005 10:18:58

эта писдец. адназначна. впичатление, что втарайа часть высасана толи из Бу, толи из Бо и апубликована толька патамушто была праанансиравана. тут некаторыи саветуйут аффтару песать есчё. пешы, аффтар, пешы канешно. а патом тем што напишэш осторожно (!) паттирай сибе жёппу.

84

а идить ф песду, 13-12-2005 11:46:25

што ета было?...непонятная хуйня какаята..

85

BB, 13-12-2005 13:50:52

КГ/АМ. Йад на полке.

86

славный дон алихандро, 13-12-2005 17:30:49

эка блять
пизду надрессировали

87

Выпускнек Краснаярскава ПТУ 1 Лаиров Алексей Вл, 14-12-2005 08:39:09

Неосилел, кокаято хуй
ета!

88

, 16-12-2005 11:06:37

зачот, но тема ебли в туза не раскрыта!..

89

ПрИвеТ оТ срАныХ ЩеблЕт, 16-12-2005 11:07:35

забыл подписаться... гыы

90

АХхуевшая Удаффка, 05-01-2006 22:38:55

епт анекдот такой есть про говорящую пелотку....  тошниловка полная....

91

ASSov, 19-01-2006 16:19:45

АХУЕТЬ напредсказуемый результат афтар хуячь в том же духе!!!!!!!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg