Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Коньюктивит

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то раз, я заболел охуительно противной, но к счастью несмертельной болезнью – коньюктивитом. Кого чаша сия по счастию миновала, введу в курс дела: коньюктивит это заподлое инфекционное заболевание глаз: сначала глаза слезятся несколько  дней, потом опухают, потом вообще Achtung: просыпаешься утром и не можешь открыть глаза - ибо веки не открываются от заволокшего их гноя. Плюс страшенная светобоязнь, по улице ходишь как песдоглазый китаец. Через неделю, окончательно заебашись пошел сдаваться докторам, коих всегда недолюбливал за некомпетентность, сочетающуюся с наглой самоуверенностью. (Видимо мне попадались коновалы в основном с купленными дипломами). Сам я в ту пору был уже медицинским специалистом, но, к сожалению – совсем не по глазным болезням. А иначе бы занялся самолечением.

    Измучив меня игрой в гляделки через пыточный агрегат с мощными лампами, многоопытный доктор выписал рецепты на мазь и колеса, успокаивая при этом, что через неделю «как рукой снимет». Ни через неделю, ни даже через месяц. Результата – ноль, причем все хуже и хуже.

    Пришлось обратится к другому врачу, причем к частному. Получивив не слишком много бабла от меня за консультацию (все же это не какое нибудь коронарное шунтирование), этот эскулап, предварительно облажав своего коллегу из клиники, куда я обратился в первый раз, выписал мне рецепт на другую мазь и какие то, особо мощные колеса. Выпроваживая меня, он ободряюще произнес: «Надеюсь, я вас больше не увижу»

    Эти слова я вспомнил потом. Придя на работу, я заслал человека в аптеку, за всей этой байдой. Колеса, как и положено хорошим лекарствам, были охуенно дорогие. Как учили, я закинулся сразу двумя. Когда я запил их водой и повернулся к коллективу, лицо мое стало изображать превращение киношного героя в чудовище. Ебло раздувалось, краснело и заплывало, сдавленным от спазма охрипшим голосом монстра я прорычал – « Скорую, бля!».

    Замечу, что, имея аллергию на антибиотики ципрофлакциновой группы, я спрашивал этого козла: «Док, а ничего такого не будет?», на что тот заявил что то вроде «Мамой клянусь». И тут такая подстава. (Раньше у меня была, кстати, аллергическая реакция на шишки, задыхался и летсо пятнами покрывалось – но как то само собой прошло)

   Но моим врагам не суждено было порадоваться над скоропалительным и нелепым откидыванием мною копыт, в следствии ураганного аллергического отека и асфиксии, ибо мерсовский амбуланс, презрев все правила дорожного движения, распугивая прохожих сиреной, быстро примчался к больному.

   Наскоро откачав меня димедролом, грамотно зачесав про низкие зарплаты, бригада скорой так же попросила денег. Потом, по традиции, обосрав с ног до головы всех лечивших меня предыдущих врачей, они записали на бумажке собственные рекомендации и список новых лекарств. Подумав про себя – «Вот уж хуй! Идите на кошках тренируйтесь», я спрятал бумажку лишь из вежливости ослабевшей рукой в карман.

   Еще примерно через неделю, «по совету друзей», посетил еще одного эскулапа. Естессно он тут же обложил хуйами  всех предществующих коновалов. Взглянул в глаза мои суровые и выписал направление в лабораторию. Типа, прежде чем лечить, надо знать от чего. Та самая распездатая лаборатория размещается в очень стремном месте – в СПИД-центре на Вишневского. Бабла за анализы взяли с меня просто не меряно, успокаивала только ебанутая присказка – «Здоровье дороже».
  Через пару дней привожу доктору результаты, аж на двух листах. Светило медицины вперило свой умный ебач, вооруженный окулярами в  бумажки. Долго шевелил губами, фтыкал в справочник, и по концовке заявил «Не найдено ни хуя»!
Напротив имени всех перечисленных в анализах бактерий стояло – отрицательно.

   Отдохнуть от врачей мне позволил очередной отпуск. Там я опробовал народный метод: нырять с открытыми глазами в Средиземном море. Помогло, но не надолго.

  Вернувшись через пару недель, я встретился со своими коллегами, которые вернулись из Ялты. Как раз в то время появился тот самый «Немиров» - «медовая горiлка з пiрцем». Надо сказать, что в тот год я был в полной завязке. Да же пива не пил. Но, вняв увещеваниям и нахваливаниям этого чудесного напитка – я решил развязатся.

  Ушатав на двоих батл 0,7 «Немирова», умываясь утром, я обнаружил, что могу обойтись без привычной в ходе измучившей меня болезни, процедуры – промывания и разлепления век. В начале я даже не поверил, но вот факт – выздоровел таким вот удивительным образом.

   P.S.  Прошу не считать данный крео – рекламой горилки, и уж тем более пропагандой алкоголизма, ибо все это абсолютная правда, произошедшая со мной лично.

Foul , 12.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
44

AnArX1st(бунтарь и митежник), 12-12-2005 12:52:46

Xt-то на Удаве дохуя больных развелось...

45

Topal, 12-12-2005 12:54:18

Foul12-12-2005 12:42:50
А как это учитывают. В каждой аптеке есть список сотрудничающих с ней врачей?
И при отоваривании  рецепта  начисляют то му или иному доктору ?

46

Jin, 12-12-2005 12:55:42

2 Foul
Ну если ты сам к врачам отношение имееш, неужели нет знакомых врачей глазнюков?

47

Йобаный Папугай, 12-12-2005 12:55:52

хуясе, а я фсё думал, чо у миня за хуйня подобная с глозаме??? мысли здоваццо айбалитам невазникло

кстате прамыл пару жней крепким чаем - и прашло

айбалитоф наххуй

48

Каменев-Хазрат, 12-12-2005 12:57:34

Отметилсо.

49

Тромбон, 12-12-2005 12:59:14

про ахтунг в глоза. фу

50

Jin, 12-12-2005 12:59:31

дохтур Кащенко12-12-2005 12:51:10
Бесплатной медецыны нет, и не должно быть, это озночает что врачь должен работать за спасибо! А то что у нас называется "безплатной мидициной" обходится дороже и финансво и здоровью!

51

Пилигрим, 12-12-2005 12:59:31

ну да....

"медпред"  есть такая профессия вроде
впаривают я ибу


ну и это тоже.

слы, автор - хуй с ним с каньюктивитом
после перцовки немировской говорят орган не стоит

52

Тромбон, 12-12-2005 13:00:36

за чятты извиняйуцо. сафсем ибанулис

53

Пилигрим, 12-12-2005 13:03:48

че то пол камента пропало

кароче

Foul - от немировской перцофки хуй ни стоит патом

думай сам чо важней
гыыы

54

Лажыч, 12-12-2005 13:11:04

"Замечу, что, имея аллергию на антибиотики ципрофлакциновой группы, я спрашивал этого козла: "Док, а ничего такого не будет?", на что тот заявил что то вроде «Мамой клянусь».."

Прифсём уважэнии к чилавеку, знающщиму ап сущщиствавании "ципрофлакциновой группы", имею-таки шота вам сказать..

Я васхищщаюсь лёхкасьтью, с каторай афтар вазводит выпускнека мед. института в ранк дамашнива жывотнава. Главнае, за што?! За то, што ис фразы "Док, а ничего такого не будет?", айбалит низделал заканамернава вывада ап том, што у афтара алиргия на некатарые групы тибиотикаф?

55

прозектор, 12-12-2005 13:22:03

Россомаха12-12-2005 12:16:06
щас буду заваривать.
следи за отчетами.

56

домингез, 12-12-2005 13:25:47

да коньюктевит отстой... было у меня....
ну а то что все врачи чмыри и неучи я и так знал... пендосию аффтара не окрыл..

57

Дикаабрас (ТМ), 12-12-2005 13:26:31

Балел. Выличился. Пью.

58

Dicent, 12-12-2005 13:43:03

При этой паибической балезен вроде как шпрецом гной аткачивают, чистят нарыв и пасылают здаровым нахуй... Нахуйа стока таблетог глатать?...

59

Баралбас, 12-12-2005 13:44:45

"Раньше у меня была, кстати, аллергическая реакция на шишки, задыхался и летсо пятнами покрывалось - но как то само собой прошло"

Аффтар, ну можно и бес шишег пражить, тем болие если у тебя на них алиргия

60

http://www.bobruisk.by/content/view/3/4/, 12-12-2005 13:59:42

http://www.bobruisk.by/content/view/3/4/

61

Свин, 12-12-2005 14:11:00

медик не знающий пра альбуцид ? ... это фантастика....

62

Свин, 12-12-2005 14:12:04

глаза, кстате, фурацилином промывают

63

Хам, быдло и мужик, 12-12-2005 14:23:13

И ваще, Немиров - говнищще. Постоянно им травился. Поэтому и коньюктивита нету.

64

гризли, 12-12-2005 14:46:20

хаждение па мукам какое-то.
аффтар какой-та падазрительный вотку не пьет - типо в завяске, ат шышег аллергия...глаза слиплись ат гноя- не АХТУНГ ли?

65

sfinkter sfinksa, 12-12-2005 15:02:35

афтор нада глаза чаще мыть и не лазить в них грязными рукамиб не помытыми после ковыряния в анусе

66

Россомаха, 12-12-2005 15:17:08

прозектор12-12-2005 13:22:03

эффект тока на второй день
тока заваривай а не в самокрутку пихай)))))))))))))))))))

67

Das Mas Taa, 12-12-2005 15:22:06

да, афтар, бухло вообще дохуйа от чего помогает.

название крео напомнило одну серию из мультика саус-парк

68

Говномячик, 12-12-2005 15:28:40

Лучший способ избавиться от коньюктивиты - выковырять себе глаза нах.

69

кило свежего говна, 12-12-2005 15:33:24

Говномячик12-12-2005 15:28:40

Лучший способ избавить фтыкателей от говнокоментов          Голова      -------->  СТЕНА БЕТОННАЯ

70

Греккк Попандопулос, 12-12-2005 15:36:49

пора уже раздел специальный открывать на рисурсе-больничка называцца будет

71

DUDE, 12-12-2005 15:44:45

гашыш и щыщки - луччее среццтво для хуестаяния, беспесды

72

прозектор, 12-12-2005 15:47:47

кстати, афтар, - правильное название(если ты фельдшер) - КОНЪЮНКТИВИТ.

73

}{арри Потер, 12-12-2005 15:55:11

Респект хахлятскому пойлу, афтар а ты гимарой не пробавал лечить?

74

бесноватый ослег, 12-12-2005 15:56:33

пиздеш

75

111111111, 12-12-2005 16:00:20

Немирофф медовый с перцем рулит, беспесды. Лично опробовано от простуды неоднократно.  И от хуёвого настроения тоже. Вот про глазные болезни - ничего сказать не могу.

76

Окулист Циник, 12-12-2005 16:05:52

Совет автору от окулиста с 20-летним стажем: мыть руки после того, как брался за хуй свой или чужой. Судя по описанию ты подхватил аденовирусный конъюнктивит, который ничем не лечится, а проходит самостоятельно через1-2 месяца. А то, что выздоровление совпало с приемом водки, то могло совпасть и с миньетом.

77

ХУЙ, 12-12-2005 16:29:06

а не пробовал СУИЦИД?

78

Фристайл, 12-12-2005 16:32:52

Бля может это нихуя  не коньюктивит был. У меня такая-же хуйня с глазами каждый год. Инородное тело в глазнице(Удалить не реально, опасно) Так в жару такая мудистика происходит, похожая на коньюктивит, а помогает к стати талько крепкое пойло
Вот так БЕСПИЗДЫ!

79

прозектор, 12-12-2005 16:36:08

Окулист Циник12-12-2005 16:05:52

а это не реклама (как у афтара) - минета?
жжошь!

80

Дохтор Хуйбалит, 12-12-2005 16:51:11

Бля, это - правда!
Сегодня мужик рассказывал, что потратил кучу бабла на лечение и диахностику каких-та, нах ебать их всех, аццких болей в желудке. И нулевой результат. Дохторишки никаких паталогий найти не могут - разводят руками и прочими отростками. Так чувак спасается токма медовай горилкой з перцам (в разумных, понятна ежу, пределах - стаканишка-другой). Пробовал отдельно медовую - не помогает, отдельно перцовую - не помагает... Такое вот лекарство Б/П

81

Бобрятина, 12-12-2005 17:16:05

Мышы плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

82

Мать Тереза, 12-12-2005 22:17:44

прозектору аплодисменты - всех построил и вылечил!
грамотный мужчино.

83

Дунduk, 12-12-2005 22:24:25

Советую афтару пассать в глаза. Афторитетно заявляю это как знатный уринолог-капротерапефт.

84

хз, 13-12-2005 00:00:32

афтар пиздуй к врачам в ближайший тубдиспансер проверяца, была такая же хуйня ща сижу с кератитом тубиркулезной итиалогии и лечу его последствия

85

а идить ф песду, 13-12-2005 11:17:45

афтар имеет такоеже отношение к медицыне как моя бабужко к балету...это надаж такую хуйню ляпнуть:"Замечу, что, имея аллергию на антибиотики ципрофлакциновой группы..."....тупень бля....во первых название антибиотика Ципрофлоксацин И ГРУППА к которой он относицца ФТОРХИНОЛОНЫ!...и такие петеушнеги себя медикаме называют...песдец бля...иди нахуй доучивайся в своём ПЕТЕУ ...правильно тебя комерсы отстирали...таких мудаков только таг учить и надо...критиг бля...выпей йаду а лутче убейся ап стенку разъёба....конъюктивит лехко и не навязчиво лечицца в течении трёх-четырёх дней...учи матчасть и не песди ап чем понятея неимеешь...

86

BB, 13-12-2005 13:34:12

Блять аффтар, эта группа антибиотиков называетсо фторхинолоновая. Судя по скорости развития анафилактического шока, у тебя аллергия не на антибиотик, а на материал, из которого изготовлена его капсула.

Жестокий Лесбиян    12-12-2005 11:37:31

Хоть кто-то упомянул дексаметазон. Эффективный антибиотик, входящий в его состав именуется "неомицин". Впрочем, если конъюнктивит действительно вирусный, антибиотики сосут оптом.

87

BB, 13-12-2005 13:35:29

а идить ф песду13-12-2005 11:17:45

О, бля, опередил. Отвлекли по работе, пока камент хуйярил - через два часа отправил только.

88

DEADLY AVENGER, 14-12-2005 01:24:12

так практикуйут ширако такуйу хуиту мол приходиш к ним на апследафанийе а те расказывайут что у тя какие то чуть ли не смертельные балезни и что срочьна лечить нада. Птом берут кучю бабла и чудом вылечивайут савиршенна здорового чилавека от несущиствуйушей балячьки...

89

Хуяччич с тремя Ч, 17-12-2005 03:04:39

Кароче, еб я эту медецинскую тему, блядь! У самого мать врач - медик. И сестра тоже. Один я, дурак в автосерсисе работаю

90

Хуяччич с тремя Ч, 01-01-2006 09:02:38

Брателло! Рискуешь подохнуть от очепятки! Удачи, ниггер в новом году.

91

Вор, 17-05-2006 13:18:00

ДЕТКИ! ВЫ  УРОКИ РУССКОГО ЯЗЫКА ПОСЕЩАЛИ??? СПЛОШНЫЕ ОШИБКИ.
  ПРОТИВНО ЧИТАТЬ ВАШ БРЕД!!!!!!!

92

Эон, 19-06-2006 15:00:33

Я думаю, что к жизни нужно относиться проще. Допустим, у нас и вправду медецина не идеальна, но ведь есть же исключения из правил. Все в наших руках, судьба, сама наша жизнь. От нашего выбора зависит дальнейшее развитие событий, так что незачем так привзято относиться ко всему, но этот урок, данный Вам, к сожалению, не был усвоен.................ждите дальнейшего развития событий.:)

93

Kesha, 18-03-2009 14:34:08

Блин.у меня тоже что то с глазом с одним(((что делать не знаю(
спасибо,история грустная ваще то ,но улыбнуло !хорошо,все ,что хорошо кончается!!!)))

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg