Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уход из большого секса I

  1. Читай
  2. Креативы
Будни падонка: цена поебки. Правдивый отчет о палавой ебле.

А хули делать?
А.С. Пушкин


Какое-то время я жил, как все подонки: засаживал направо и налево и старой, и молодой, цеплял и распространял палавые микробы. Ходил на рекорды - ибал до пяти пилоток в день без презера. От 17-леток до 53-леток. Если пилотка была одна, все время уделялось ей. 4-6 часов ебли без перерыва. Марафонец, хуля. Микры пропитали весь организм. Болели кости, легкие, палавой хуй постоянно чесался. Простатит. Хуля, мы не ищем простых путей. С помощью огромного усилия воли свободный полет падонка продолжался. 10 лет ебли – полет нормальный, 15 лет ебли - полет нормальный, 20 лет ебли - полет нормальный, 25 лет ебли – полет….хуяк об асфальт!

Как говорят в народе, пришел песец на тонких ножках. Ножки у нее были действительно тонкие.
Финансовый директор наградил стрептококком и стафилококком. Не зря у нее так воняло из пилотки. Вроде и микры не палавые, но жгут ниибаццо. Вскоре дело дошло до того, что и абассацца по-хорошему не мог. Шо делать, пошел к палавому доктору. Осмотрев палавой хуй и замерив железу с помощью хитрого приборчика, доктор тонко намекнул на аденому и рак простаты. Маркеров рака в кровях не оказалось, но железа имела двойной размер. Опять рекорды, блять. Микры не опасные, но их до хуя и живут давно. Старожилы, сцуко. Лечить, лечить и лечить, как говаривал дедушко. 500 бакинских уебищных енотов. Плюс таблетков на стока же и анализы-хуялизы. Короче, полторы штуки баксов. Груда таблетков и жесткие ежедневные сношения в жопу с доктором. Хуля, двадцать раз – не пидорас. Кроме того, доктор постоянно заставлял дрочить. Ахуй от всего этого достигал такой величины, что не раз казалось, что ваш падонок вот-вот крякнет. Болело все, особенно брюхо от таблеток, ходил по стенкам. Наконец палавой хуй был прочищен ниибацо. Хотел даже его в кунсткамеру послать, беспезды, но потом передумал, может, исчо самому пригодится. Потом лечил гастрит, возникший от таблов. Трубку в брюхо. Таблетки. Минералка.Опять трубку в брюхо. Исчо 500 енотов. Запипись.

Медленно и долго приходим в себе, питаясь куриным бульоном и прочей поебенью.

Наконец органон ожил, вспомнил про ибацца и по привычке стал втыкать в пилоток. В очередной депресняк, втыкая в сайт, где в прошлый раз словил стафилококк, зацепил новую пилотку. Ну, хуясе, пятое-десятое, на третью встречу собрались поибацца. Как скромный пилот с чистой совестью, полагая, что вся зараза может исходить только от вашего покорного слуги, радостно иду на контакт. А надо бы пилотку на анализ послать! Но Россия не Америка, буквально все пьют шампанское. То исть ебутся, а потом на анализы ходят, если не хуже.
Купил, правда, презеров и миромистина.
Так вот, хуйня это все. Не верьте предательским презерам. Надел два презера ультрастронг, хотя сначала планировал тонкий, а сверху стронг. Торопился, хуля. А ведь ибаццо-то и не особенно хотелось. Привычка, сцуко, пилот должен ебать. Желательно, пилоток. Ну, рачман, с передка, на бочине. Ибалси, ибалси, вдруг хуяк, а палавой-то хуй голый. Практически как король. Стронги такие толстые, што соскачили. А может, палавой хуй маленький. Старость не радость, мля. То ли совал наголяка, то ли нет. Хуй иво знает. Промыл все миромистином, закачал унутр канала, надел новый презер. Спал неспокойно. Со сранья опять ибаццо. Насела сверху и ибет, сиськами гладит. А ведь вечером сверху не хотела. Тайна психики пилотков. Ну, кончил кое-как, бля. А сам все о палавом хуе думаю. Опять обмыл его, прокипятил постель. Звоню доктору. Хуля делать?

Поступил приказ: сожрать три разных таблетки и спать спокойно. Хуля, 50 баксов, по одной не продают. С миромистином и стронгами вышло две тысячи деревянных. Хуясе. В понедельник на прием. Визуальный осмотр палавого хуя оставил у доктора положительное впечатление. Велел через неделю сдать анализы. Пока же с помощью приборчика проверил простату и поковырялся в жопе. Железа уменьшилась в два раза, аденомы и рака нет. И то заебись. 1250 за прием, приборчик и палец в жопе.
Ждем-с... Начало чесаццо. Хуй иво знает, может кажецця. Анализы. Ершик в канал, палец в жопу. 3650 руб. Хуясе. Через день звоню. Хуе-мое, гарденеллы и микоплазма. Запипись. Прием, назначения. 1000 рублей. Таблетки =3550. Слава богу, половые сношения в жопу не обязательны.
Жрать таблы две недели, потом анализ. Дрочить.
Считаем: 2000 + 1250 + 3650 + 1000+3550 = 11450
Исчо потом на анализ хуй знаит скока.
Итого 400 енотов, а может, и пятьсот выйдет.

Так вот, господа подонки, на хуй такие блядки. И не тешьте себя иллюзиями, што ваши пилотки не такие или што ваша неебическая техника ношения палавого презера спасет вас от микров. Микры очень маленькие и ниибацо ловкие. Презеры и миромистины - все это хуйня. Сунешь палец в пезду – кто этого не делает, пусть брызнет в меня спермой, - а потом што, дезинфицыровать его будешь? Потом в рот или глазки с утра протереть или жопы своей коснешься и песец здоровью. Слизистые – они и в Африке слизистые. Опять же есть любительницы защечного миньета и палавых поцелуев. А мимомистин, наверное, делают из мочи негров на Малой Арнаутской - им хоть упейся, а толку нет. С такими раскладами возможна тока одна поебка в месяц. За 500 грина, гы. Да и то вопрос – выдержит ли печень.
Падонки, пора с еблей завязывать. Не то время. Все бабы сейчас – мухи-переносчицы палавой заразы. Подскажите, сколько стоит резиновая женщина? Или где можно познакомиться с девственницей- урологом? А вообще-то за такие деньги можно просто подрочить. Кто готов дрочить за 500 баксов в месяц?

Продолжение следует. Будут вам и сиквелы, будут вам и приквелы.

RealGoodFriend , 12.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
90

Das Mas Taa, 12-12-2005 15:53:24

Говномячик12-12-2005 15:08:27
бугага

крео, кстати, полнейшее гавно

91

Пилигрим, 12-12-2005 15:56:19

ниухиасибе !

92

Хулемет , 12-12-2005 15:56:39

аффтар, может ты презики не на то адивал?
как в анегдоте "дохтар, принял все ваши счечи - не памагло; Доктор: - Вы что их ели? Пациент: - нет блядь, в жеппу засовывал"

93

Хулемет , 12-12-2005 15:57:37

свечи всмысли

94

v1relente, 12-12-2005 16:03:20

афтар, да беспезды! Даже четыреста баксов в месяц и я в течении 3-х месяцев я тока дрочу

95

Фристайл, 12-12-2005 16:06:49

Дрочить бля, хуевое занятие!
Нет ничаго лучше чем хорошая, мокрая пизда!
Нада проста думать каво ебать! а не совать свой хуй в разные бля вонючие дырки, лишь бы впердолить а астальное типа не ибет!
ВОТ ТАК БЛЯ НАХУЙ!!!!

96

2pizza, 12-12-2005 16:40:34

гена пилоткин (гена п.)12-12-2005 12:19:09
короче, афтар, по опыту: заведи себе 3-4 нормальных тетки (честных тока) и их еби. обычно хватает - каждый раз новые ощущения, т.к. одна сосет отлично, у другой пилотка мизерная, у третьей сиськи загляденье.

**Надо одну и чтобы у нее и отсос и пилотка с титьками и кофе с какао. И ебсти ее в полной мере.

97

А ФОМИЛЬЯ МАЯ СЛИШКАМ ИЗВЕСЦНА, 12-12-2005 16:41:08

а ты кем роботоеш?

98

оннах, 12-12-2005 16:47:30

молодцом . пиши исчо зачот .
и еще вопос , какое чуство было когда тебе палавой доктор сказал что пиздец твоей пипиське ? Заебательское ?

99

koncikfadin, 12-12-2005 16:51:02

Вышшая мотематека.

100-й

100

Нахус (тоже блять Электронег), 12-12-2005 16:58:03

Может афтар и мудаг что вечно не тех чпокает а по типу что похуевее то и выебу
но изложил жыво.
Понравилос
Посмиялос

Чуете какую живую тему афтар затронул. Как мухи на говно сразу послетались прожжоные жызьнью сифилитики (бля какое уменьшительно-ласкательное слово!) попиздеть о наболевшем.
Точнее о наболевшем, распухшем и покрывшемса шанкрами мягкими и твердыми (кто как любит)
смотрите не закидайте друг друга болячками

А афтару творческих блять успехов.
Здоровья после описанного выше желат както нихуя не этично
Вот бы ему боьше позитива  в крео и печататься в журнале ЗДОРОВЬЕ Статья один день из жизни дрочуна-спринтера.
Во была бы тема!

101

бред, 12-12-2005 17:00:56

от хламидий еще никто не умер. А с посаженой антибиотиками печенью одни проблемы. Лепил - ф пезду, галимое разводилово.

102

Шельф , 12-12-2005 17:08:01

Тема актуальна б/п

103

БОЛТ, 12-12-2005 17:08:54

Ебацца - духовней, дорчить - бюджетней...
(с) вроде с литпрома

104

Бобрятина, 12-12-2005 17:12:29

Хуйня.

105

Герой Плевны, 12-12-2005 17:19:49

бред 12-12-2005 17:00:56
Умирать - не умирал, а вот пиписо может повиснуть навеки.

106

Старый, 12-12-2005 18:27:56

Возник вопрос. Какого хуя афтар сначала считает в енотах. Потом у него 500 баксав превращаются в 500 рублей. Я бля мозк сламал ат такой калькуляции. Ну тебя в писду.

107

гена пилоткин (гена п.), 12-12-2005 18:40:52

Bonkers - в питере на масковских варотах. высаживаешься у метро, идешь от ворот в сторону фрунзенской. за отделением мусоров как раз больничка. пешком минут 5.  К зав отделением (татьяна ильинишна) не ходи, ана ленивая и анализы не на все делает когда просишь на все.

  2pizza - бабу с нормальными сиськами и чтоб сосать умела ниразу не ебал. Или сиськи приличные, но имитирует отсос. Или сасет от души, и в жеппу дает, но с сиськами не порядок. Не бывает так, что одним все, а другим ничего, да и разнообразие должно быть.

108

Псих_в_клетке, 12-12-2005 19:06:20

РИСК АПРАВДАН Б/П. Больше нечива сказать....

109

Исчо ниразу неспесдел, 12-12-2005 19:27:37

Афтору явно не везет,а если так,то и на резиновой бабе поймаешь...

110

Гнум(Пивдозор), 12-12-2005 20:12:43

Это че, фильм ужасов нах? -"ударим по СПИДу 100% онанизмом"-

111

Гнум(Пивдозор), 12-12-2005 20:12:59

ударим по СПИДу 100% онанизмом!

112

Гнум(Пивдозор), 12-12-2005 20:15:08

-на мотив "я свободен" Арии-
под холодный шепот бурь я себе отрежу хуй
и свершится наконец, свободным стану я
от телок и бабла
моя елда висит на лезвии ножа

113

Гнум(Пивдозор), 12-12-2005 20:30:01

Я свободен
Вот решенье всех проблем
я свободен
Как монах в монастыре
я свободен
Корень зла в моем хуе

114

в ахуе.., 12-12-2005 21:52:30

блять..
как я тебя понимаю... не ты один невезучий..
дорого ты попал..
лучше ходить в муниципальную клинику... методика лечения везде одинакова
а платные тока бабло дерут..
сча бля пиздец.. возбудители зппп ахуенно резистенты стали к антибиотикам... ниче не помогает..
а массаж простаты.. готовься раз в полгода ходить......
а хули делать.. . как заболит - бегом побежишь..

115

в ахуе.., 12-12-2005 21:57:16

блять... прочтал еще раз.. ржал до упаду.. афтар... напиши мне на мыло... пару советов дам.. (беспизды нужных тебе и без подъебок)

116

Мырат Каззей, 12-12-2005 22:53:18

ибануцца! я те сачуствую афтар!
а если  в жопе панарвилась - ниты первый нах! :)

117

Dr.Bier, 13-12-2005 00:06:20

Мораль - одевай резину _до_ того, как запустил палец к девку под резинку. Гы.

118

YurikUdaff, 13-12-2005 00:36:16

Понравилис и крео, и каменты

119

йибущий с гандонам, 13-12-2005 01:30:30

Аффтар жопашник и пипизздак...!!!!! ты нарна свой ХУЙ на памойке нашел блять и суешь куда папала!!!!критин бля...!!!! еще и 12 раз в жопу выебали....бацила хадячая бля! Ф БОБРУЙСК ТЯ И ТВОИ ХУЕВЫЕ БАЛЯЧКИ!    криатиф жизненный а аффтар мудак-драчун-жопашник!!! Ф топку

120

, 13-12-2005 04:02:55

АФТАРУ БЛЯ КУПИТЬ СТРАПОН, И ВСЕМ ТЕЛКАМ ДАВАТЬ СЕБЯ ЕБАТЬ!!! АХУЕНАЯ ПРАФИЛАХТИКА ПРАСТАТИТА, РАЗ АФТАР БЕЗ ЛАЗАНЬЯ К НЕМУ В ЖОПУ УЖЕ НЕ МОЖЕТ...
А КАЖДОЙ ТЕЛКЕ ПО 50 БАКСОФФ, И ДЕСЯТЬ РАЗ В МЕСЯЦ СМОЖЕТ БЕСПИЗДЫ (ГЫ-ГЫ-ГЫЫЫЫЫ...)

БЛЯ, КАМРАД, РУЛИШЬ БЕСПИЗДЫ!!!
Боцман Кацман12-12-2005 14:38:19
Половые доктора рулят!!! Вспоминается монолог соседа
"Блядь чо за хуйня в натуре!!! С валютой работал по триста баксов в день делал  (93 г прим автора) все по уму было -  как к доктору не приедешь- бля хламидии - готовь по штуке за курс ... а теперь валюта ушла блядь сидишь как лох- не денег ни хламидий..."

121

BB, 13-12-2005 09:22:46

Ужос нах!

Епта, беспезды ни разу ничем палавым за фсю жисть нибалел. Всяко было, гандоноф с децтва не адевал, пелотки сильно протифф. Хуйвознает, повезло что ли. Ну и неебал каво попало никогда. Щяс-то вапще, высказанная кем-та в ачеридной рас идея о палавой ебле за деньги вызывает у меня искренний здаровый смех на грани пацтулья - "гусары с барышень денег не берут-с". Да и сама ёбля давно настопиздела в натуре, редкая пелотка ведёт себя настолько интересно, что доводит меня до койки. У последней с полгода на это ушло, не меньше.

Аффтару сочувствую, рекомендую вести себя выдержаннее, разборчивее и не ебсти всё подряд. Никакого экстрима со спермотоксикозом, просто, когда есть возможность присунуть - совсем немного подожди, отложи на следующий раз и т. д. Скоро, очень скоро ты ощутишь, насколько это важно и нужно самим пелоткам. Нинада злоупотреблять их потребностью, уподобляясь им самим. Пройдёт немного времени, и ебля прекратит занимать твой моск, вынуждая тебя лезть на кого попало. Пелоткам это беспезды куда важнее, у них вся жизнь на этом завязана, вот пусть и лезут сами.

Хотя, советы давать вроде поздно, аффтар не мальчик. Тогда хотя бы пожелаю удачи в дальнейшем мытарстве, пешы и приквелы и сиквелы.

Зачот.

122

Заибалло, 13-12-2005 09:37:50

гена пилоткин (гена п.)
12-12-2005 12:19:09

Заибись сказано.  Так делаю уже лет 5. А до этого порол все что шевелится.

Одна сказочно отсасывает.

Другая - универсалка.

Третья - просто очень молодая, но ебется..... ахуеть. У нее мышцы влагалищные сильные, хуй знает как она их тренировала, но была девочкой до меня. Но сцука, не очень с минетом.

Еще одна - готова на все, влюбилась нах. Жалко ее.

Потенциально-опасных - сразу нахуй, слишком их м
ного. В смысле - в песду.

123

Неутомимый Вантуз, 13-12-2005 09:44:29

да , бля - жизненно
меня бог миловал пока(да я и во все вёдра подряд хуй не сую - не такое у меня воспитание)
а вот приятель мой присунул раз и песдец уже 10 лет со всякой хуйней маецца(ебля в жопу пальцем доктора - не самая страшная его беда)

124

, 13-12-2005 09:50:42

БРЫЗНЕМ В АФТОРА

125

Мандавашар, 13-12-2005 10:49:01

'Медленно превратившийся в хуй' выше очень правильно написал, что многое зависит от иммунной системы бойца.  Отсюда совет: сразу после контакта, помимо и после необходимых дезинфицирующих мероприятий, необходимо закачать в канал содержимое одной ампулы гепона (используй шприц без иглы), и еще одну ампулу - часов через десять.  Гепон - типа новое иммунностимулирующее средство (просьба не считать данный высер рекламой).  Кроме того, советую два раза в год принимать канефрон в таблетках, профилактический курс - два месяца по 2-3 таблетки в день.  Канефрон - неагрессивное средство на растительной основе, которое очень хорошо санирует всю мочеполовую систему от почек до коника хуя.  Ну а про то, что тем кому за 30 надо ежегодно делать УЗИ простаты, я вообще молчу.  Короче, бойцы, берегите хуй, потому что кроме вас самих этого никто делать не будет!  Надеюсь, я никого не утомил этим высером, хотя похуй!

126

а идить ф песду, 13-12-2005 10:50:50

афтар атруби себе палавой хуй и никаких праблем не будет...ибо не хуй по памойкам шастать..

127

Пробежавшая мимо, 13-12-2005 10:55:06

Смешно. Особенно это:
***Микры очень маленькие и ниибацо ловкие.***(С)

Зря вы так к женщинам относитесь. Просто выбираете, что доступней.  (ржу реально)
Юношеский максимализм на фоне мужскоо нездоровья: доступаные - сплошь бляди микробные, недоступные - с хроническим недоёбом.

128

Снова Элвис , 13-12-2005 12:37:24

трахать по 5 особей в день от 17-до 53 лет без гандона........хм...афтар ты - фартажопый !!!!Танцуй в клюбах, что вичуху не цепанул.

129

Снова Элвис , 13-12-2005 12:41:12

ну  НЕ могу промолчать!!!что вы тут советуете????закакчать в член содержимое ампулу после секса????бля писдец...жрать таблетки...промывать....ГГГ....да вы какихто ханыг ебёте.....комрады, не замолаживаете так жестоко трахайте только достойных девушек, не суйте своего МИСтера куда попало.

130

Снова Элвис , 13-12-2005 12:44:32

ps А гандон рабяты палюбому нужен......риск уж больно велик, своя дама залететь может....а чужая "радостей" подкинуть.
"Ебитесь в рот, венерные конченюги"

131

50 кг гексагена, 13-12-2005 15:27:35

Афтар выеби себя в жопу

132

мать траих детей, 13-12-2005 15:56:56

АМ. Лучше п он деньги просраные на доктора,сующево ф задниццу пальцы,  -на нормальных бесхламидиозных девок патратил.
пей йат.

133

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА, 13-12-2005 17:50:39

Гыгыгыгыгы! Ну што за абасцака такая!
Записки старого блядуна. По ходу прочтения креатива для меня остались загаткой 2 вещи:
1) Афтар крякает?( "не раз казалось, что ваш падонок вот-вот крякнет." (с)) Пачиму? это што, один из симптомоф ЗПП? Ужос.
2)"В очередной депресняк, втыкая в сайт, где в прошлый раз словил стафилококк" (с)...песдец, стафелококк передаецо по интернету. Интересно, а удавк.ком опасен?
Наверное, да. Из-за облилйа таких, как ты афтор, ветеранов, как ты сам выражаешсо "половой ебли" (ишь, понабежали в камменты, болезные, на болячки пожаловацо). И каждый норовит поделицо своей, блядь, никому не нужной историей болезни, подробно расписав цены и симптомы.
Ты бы ещо картинки приложыл для полной картины.
Такое обмусоливание сопственных болячек порождает во мне уверенность, што ты даже гордишься таким вот говнораскладом: мол, посмотрите, как у меня палавой хуй болит, а все пачему, патаму шта я ебался песдец как много, я пилот, я маладец!
Далбайоп ты.
Не от того лечишься, автор. Сначала голову свою вылечи.
З.Ы: Креатиф из разряда того, о чом бапки и дедки пиздят в очередях в поликлинику.

134

грусчик, 13-12-2005 17:58:38

афтар, выеби дохтура
он все прочувствует и тебе скидка будет

135

в ахуе, 13-12-2005 19:52:41

Всем доброжелателям.. до встречи в ОКВД...:)

136

сам асел, 13-12-2005 21:28:32

палавой писец пришел, но ебать та нада, держисьаффтар...

137

я забыл подписацца, асёл, 26-02-2008 16:53:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [18]

Не девачко. Неужели 32?
Хочу с тобой дружить...

138

RealGood Friend, 26-02-2008 16:54:28

Забыл представиться - это был я.

139

не девачка (с мАсквы), 26-02-2008 17:01:47

ответ на: RealGood Friend [138]

случайно твой камент увидела.
это не я.
и текст тоже только увидела

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg