Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эвалюция нах

  1. Читай
  2. Креативы
Пачему люди не летают как птиццы? патамушта ани не едят червяков, вот если бы люди ели зямленых червей, тагда бы всё было заибато, но я сейчас не пра палёты, я разработал теорию о том, как реально избавить чилавечество от балезней, аканчатильна забыть што такое сифилис, ганарея (вот щас бы йдею в жызнь ваплатить), лана перехажу к делу: мая теория заключаицца ф том: нужна заменить кровь челавека на (внимание блиать, не атвлекайтесь) спирт!!! хули кидаити в меня памидоры, чё? нереальна? да пашли вы на хуй! ясен хуй што если заменить нах фсю красноватую житкость наших арганизмоф, то ва первых: нихуя не астаницца вотки (хотя мая теория предусматривает переход на более реально фсавляющщие препараты:) ), ва фтарых: спирта так же на фсех не хватит, котя китайцеф можна и наибать, пустить их по писде, ну и ф третих: можно реальна жагнуцца ф писду, хули эта будет передоз... паэтому та рабочее название маево научнава праекта "Эвалюция, бес пизды и бес картинак", Главная идея: патихоньку, переадически ввадить огненую житкость в арганизм, некатарым придецца нелехко, но нам та заибись мы привыкшые, и так из пакаления ф пакаление челавечиский арганисм сам научицца вырабатывать спирт, прикинь каждый сам сибе спирт завот!, адно хуйова так же пастипенна арганисм привыкнет и не будет тарчать, но как сказано выше, нихуя страшнава найдём чё палучше, а пра вотку будут хадить легенды, и старики будут рассказывать сваим внукам скаски (гандураски), пра этот замичатильный напитак, пра иво чюдесные свойства...
хуёва што нам да этава не дажить, и не испрытать замичатильнава чюства: пастаяннава присутствия в арганизме алкаголя, хотя... пайду начну эвалюцианиравать...

gofman@udaff.com www.gofman.udaff.com

Гофман , 28.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

_воевода_, 28-11-2001 16:48:03

за такой креатив гофману больше не наливать!

2

monopenisualno, 30-11-2001 03:44:18

И тут падоннки апйать спатыкайутся об непререкаемый постулат Ислама - "НЕ БУХАТЬ,ПИДАРАССЫ !"
  Значит ли эта ф сфете Теории Гоффмана шта Ислам тармазит эвалюциййу?
  Блйать ! Бин Ладан знаит атвет !

3

Грязный Зигги, 30-04-2003 11:41:28

Гофман, тебе в башке надо заменить мозги на кал жидковатый, кровь на мочу, а волосы на голове лобковыми волосами, вот будет фига риальная, гы-гы-гы. Эволюционер хуиф.

4

катюха, 09-04-2007 07:25:40

если такой простой, крутой и двойшник то воплати эту идею в реальность!!!!!!!!нет бабла обратись к президенту он тебе может быть поможет
и ещё одна прозьба научись правильно писать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5

вонючка, 09-04-2007 07:26:33

кто тебя родил чувак!!!!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg