Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Страсти дяди Толи

  1. Читай
  2. Креативы
Имеется у меня родственник, в советском прошлом достаточно крупный инженер, а нынче бравый дворник – дядя Толя. Между циркулем инженера и метлой люмпена пролегает некоторый путь, который я и хочу живописать.

В совковые времена, проживал он с семьей в основном за границей, выполнял для братьев по соц. лагерю разные высокотехнологичные проекты, и в общей сложности проторчал в разных странах около 20-ти лет. Стал, между прочим, невротвьебенным либералом и скрытым диссидентом.

«Там все так едят!» - ошарашивал дядя Толя, угощая нас, родственников, а также друзей и знакомых на вечеринках венгерской колбасой, немецким печеньем, бельгийской бужениной и кока-колой. (вести тогда продукты из-за бугра было не западло). Я хоть тогда и мелкий был, но жрал это всё во всю пасть, хлопая восхищенно глазами и заражаясь антисовецкими идеями.
Мажорно одетый, весь на понтах от собственной западности дядя Толя сильно действовал на нас – провинциалов.

О политике он не уставал пиздеть, что дескать тут всё гавно и зарплаты низкие потому, что в стране социализм, а надо бы всё передать в частные руки и будет ахуенно, как в Америке. Активно подкидывал нам литературу «самиздата» и «тамиздата». Рассказывал, что оказывается в стране еще есть честные люди, которые не боятся пиздеть правду (Синявский, Боннер, Сахаров), а другие честные люди из Америки их поддерживают. Рекомендовал слушать радио «Свободу», и выкинуть нахуй все советские газеты.

Надо ли говорить, что перестройку он встретил с воодушевлением. Бегал с какими то листовками с анисоветскими стихами вроде «и обосраный дедушка Ленин вытирает цитатами лоб». Я их потом еще в школе декламировал перед ахуевшими детями пролетариев, гы-гы.

ГКЧП дядя Толя провёл на митингах, сражаясь с реакционерами. Потом прибежал к нам и визжал, что свобода победила и теперь всё будет по новому.
Через несколько лет светлое будущее дяди Толи наступило. Его НИИ приватизировали и всех разогнали нахуй, ибо, как сказали, НИИ это нихуя не рентабельно. А рентабельно, это когда в подвале сауна с блядями, на первом этаже магазин турецкого и китайского дерьма, на втором – турфирма, на третьем – риэлтерская контора и т. д.

Дядя Толя сначала охуел, но потом заявил, что эти пертубации - наследие режима и пора ему самому проявить инициативу. Продал нахуй трёхкомнатную квартиру в центре города. Снял с женой какой то угол, а деньги вложил в акцый и всякие «Русские дома».
-«Тут надо с умом вкладывать!» - учил он. «Главный принцип западного предпринимательства, все яйца в одну корзину не класть». И разложил бабки в два десятка мест.  Через несколько месяцев все до едного наебальных домов, фирм, АО рухнули нахуй и одновременно.

И стал дядя Толя с женой почти бездомным дворником на две ставки. Лицо его похудело от недоедания, но стало румяным от свежего воздуха. А через некоторое время, обнаружилось, что дядя Толя яркий коммунист. Опять бегает по митингам, опять листовки, борьба, но уже с «мировым негодяйством».

Я ему при встречах объяснял, что он не прав нихуя. Что путь к демократии и нормальной рыночной экономике требует определенных жертв. Ничто не дается просто так. Надо радоваться, что в стране появилось множество обеспеченных, независимых людей, свободных от тоталитарного рабства. Что, например, я уже объездил пол Европы, ем хорошую качественную еду, а не «докторскую» колбасу. Надо, блять, понимать, что это временные, ебать их, трудности. Пусть пока, не всё хорошо, но нужно блять и малому радоваться.
Дядя Толя же отмахивался и бежал дальше на свой митинг.

Дочь дяди Толи сначала моталась челночницей в Турцию, а потом потихоньку перешла в сферу сексуальных услуг. Но так как ей было уже немножко за тридцать, то вскорости была послана и оттуда нахуй. Дяде Толе о проституцонарных похождениях дочери не рассказывают. Ну нахуй. Вдруг расстроится человек.
Теперь дочь торгует на базаре на какого то ару. Иногда ходит отпизженая.

Недавно узнал, что и дядя Толя был отпизжен на коммунистическом митинге. Сам подвалил к ментам и заорал:
-«Сынок, давай! Подними руку на русского пролетария». Ну, того долго упрашивать не надо, он взял и вьебал. И не один раз.

Позвонил я ему, старика успокоить. Говорю, как же так, как ты мог отречься от идеалов свободы и выступить за кровавое прошлое? Ты забыл сколько на коммунистах невинных жертв? Замученных, заморенных… И ты теперь с ними, с этими выродками, бывший, блять, либерал… Опять хочешь в стойло, в страну рабов?
А этот мудак знаете, что мне сказал?
-«Иди» - говорит «нахуй». И трубку бросил скатина.
Вот нихуя не понимаю я таких беспринципных людей.

Ебурашка , 11.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
33

Диоптрий, 11-12-2005 21:48:12

Дядя Толя - дурак походу...

34

Егор Катлетов, 11-12-2005 21:49:01

зачот

35

Sir Warlord, 11-12-2005 22:29:21

отличный росказ

36

Пьянь, 11-12-2005 22:54:24

Собственно, вся та трихомудь что повелась на либерастическую хуету и есть тупое быдло. Кстати это быдло до сих пор защищает все это либерастическое говно, которое и развалило страну. Хули, мозгов-то нет чтобы свое мнение иметь.
А ваучеры я со всей семьи собрал и вложил в акции "Газпрома". И теперь я терпеть не могу хохлов, которые пиздят газ и снижают мои дивиденды, падлы.
гыгыгы

37

ИндоКитай, 11-12-2005 23:05:32

КГ/АМ беспезды

38

Foul, 11-12-2005 23:07:39

Заебись показано автором типичный представитель того поколения.
А все сцука, педораз Горбачев.
Че то вспомнил - валяются у меня сберкнижки тех времен, с тыщщами, блять - ьешенными по тому времени деньгми. Наебли товарищи из номенклатуры и кгб всех тогда просто заебись

39

ДАНУНАХ, 11-12-2005 23:37:39

в питерке
охуенна написал
таких дохуя дядей
если человек мудаг то это навсегда

40

Тарас Охуешкин, 12-12-2005 00:13:56

Пока у власти будут поганые менты во главе с Путиным и им подобными гнидами в стране НИКОГДА не будет нормальной житухи. Как был тоталитаризм так он и будет всегда. С Россией никто никаких дел иметь не хочет . На неё весь мир смотрит толко как на рынок сырья. Пока выгодно скупать по-дешёвке все национальные богатства она будет интересна. Из 196 мест мирового рейтинга Россия стоит на 86 перед Нигером или нигерией, сейчас не помню В то время, как США на 6-м. Россия - это блядство, воровство, пьянство и хамство.

41

Кран, 12-12-2005 01:10:05

абычсный праходной крео, для Ебурашки слабо.
Но тема поднята очень глубокая!
Все, кто назвал дядю Толю и всех пенсинеров идиотами, сами являются натуральными чмошниками и уебанами. Можно подумать, что они сами ахуенные Соросы и ни разу не наебались в денежных реформах 91-92гг,  финансовых пирамидах 94-95г, уризисе 98 г., банковском кризисе 2004г, строительных пирамидах 2005г. и т.д. и т.п.

Да, блять, многие люди и пенсионеры в т.ч. разочаровались в идеях демократии,но то вина не их самих и не демократии, а как прально сказал Faul. ельцинско-путинской номенклатуры, которая под видом дем.реформ, просто объебывала простых людей и продолжает это делать. Отдельное спасибо мудакам-псевдоемократам Немцову, Чубайсу, Кириенко, которые просрали все что можно, замазали грязью либеральные идеи, но для себя отхватили жырные куски.
дядя Толя - это собирательный образ наших отцов и матерей, да и нас самих по большей части. Да и сам герой Ебурашки, от лица которого он пишыт, видно, что недалеко от  дяди Толи ушол.

42

ДоДо, 12-12-2005 01:39:00

Афор, с Толей понятно. А как дороги у вас в городе? так же?

43

Дефицит Общения, 12-12-2005 01:44:43

Недавно узнал, что и дядя Толя был отпизжен на коммунистическом митинге. Сам подвалил к ментам и заорал:
-«Сынок, давай! Подними руку на русского пролетария». Ну, того долго упрашивать не надо, он взял и вьебал. И не один раз.
А у нас бы орал себе до усрачки, и хуй бы кто его тронул, пока сам не начал бы нападать на представителей порядка. Это если в местах большого скопления народа в основном. А в темном переулке могут и уронить, особенно, если клиент "тепленький. И стучат. Все стучат как весь пиздец. Все почти мотористы, проститутки все практически, , Сука и камеры везде. Понатыкано этих камер на каждом углу, во все стороны, пиздец. По ходу нельзя бухать в общественном месте, я уж не говорю про ганжа. А тут мы ганжа распыхивем и мусора, а мы же на концерт ниибаццо собираемся, да, вот готовились, а тут мусора, а главное до чего доебались - пиво, бля. нельзя и пиздец. А что кумар и глаза у всех красные - пох. заебали уже моск ебать. Чего это я ? А, вспомнил, ел сегодня превосходного кузьмича. Атличного надо заметить качества кузьмич, да. Анегдод пра Кубу вспаминаю и ржунимагу.

44

Объебудда, 12-12-2005 03:39:44

ебурашка,  ты  просто  красавец...!!!  беспезды с  такими  родичами  полстраны  живет

45

Хуян Машонкин, 12-12-2005 04:02:12

да...
дохуя еще в стране мудаков по типу "я всегда буду против", ниче, эвалюция лохов сожрет, гагага

46

Хуян Машонкин, 12-12-2005 04:08:41

Кран12-12-2005 01:10:05
ну не наебалсо бля, обосраццо теперь? иди нахуй и ищи лохов, которы думают, что пальм на всех хватит и все будут жить богато, нихуя никто не работая, долбоебы зайобали!

47

jazzmen, 12-12-2005 04:59:05

Не все дяди Толи так уебались. Главная его ашипка - идеализирование любого палитического строя. Ему б реильно пиздато жилось только в Древней Греции беспезды.

48

Electronik, 12-12-2005 07:46:02

666

49

Мать Тереза, 12-12-2005 08:21:47

Дефицит Общения12-12-2005 01:44:43

это где ж такие сатрапы и репрессии?

50

пацан с рагаткой, 12-12-2005 08:40:13

все участники ком. митингоф ностальгируют о былой молодости и упорно нихатят понять, что с возвратом режима здоровье нивернется и пиписька уже так стоять никагда нибудит.

51

Йобаный Папугай, 12-12-2005 09:48:28

афтар-кросафчек, ей богу

фельнтон зоцынён

52

012[абсолютно безжалостный пиздюк], 12-12-2005 10:09:12

тааищи это политическая незрелость на фоне факинга[прессинга] властей

53

Очкарег (aka ПыхПох), 12-12-2005 10:44:56

Зачот

54

Topal, 12-12-2005 11:25:56

ГЫ! Во время перемен живем. Не соскучишся.

55

Маё имя, 12-12-2005 11:59:26

да, дядя Толя лоханулся
но мы то все умные беспесды
вот и ссылка (по теме) на одного умного иблана http://oper.ru/news/print.php?t=1051601035

56

джон сильвер , 12-12-2005 13:16:25

в стиле зощенко
душевно
+1

57

Soljah, 12-12-2005 13:34:05

жри сваю колбасу , зарабатывай бабло и сдохни уже наконец, мерскойе офесное насекомойе.

58

Скептик, 12-12-2005 13:34:20

Ну аффтар, и ци-и-и-ник. Шопесдец.

59

Котик, 12-12-2005 13:47:07

У власти всегда пидоры. Главная цель любой власти - ограбить население. Вторая - либо удержаца у власти, либо подготовить уход. При любом строе быдлу всегда хуева, а 10 процентов живут нормально и не важно кто они олигархи или члены ЦК.

При перестройке наверх лезут авантюристы,  потом при стабилизации все становица как раньше.
Лезть наверх сложнее всего при стабильности, зато не убьют. В смуту пути наверх открыты, впрочем на кладбище тоже.

А вообще пусть каждый сам выбирает быть ему быдлом или нет.

Я вот выбрал свой путь - я быдло (наемный работник) и вся моя родня тоже. В 90е было голодно, зато все живы, квартиры не проебали и хуй на трассе никто не сосал.
Ваш дядя Толя то же быдло, но признаваться в этом не хочет, вот и пездит на митингах всякую чушь.

Решите для себя кто вы. Самый простой путь наверх - в бандиты, я такой выбор уважаю, таких ребят не ругаю и на могилы их не плюю, хотя и не собалезную не хуя. Путь подлинее - бизнес. Станите миллиардерам - респект вам, останитесь без ни хуя то же риспект (если ныть не будете), может даже на хлеб подам 50 копеек. Ну а те кто быдло как я (манагеры, сис адины, водилы, рабочии и т.д) желаю хорошего хобби и удачной ебли, так как от такой работы в жизни становица пусто и надо ее чем нибудь заполнять.
 
Всем удачи.

60

домингез, 12-12-2005 13:50:12

горлопаны всегда в первых рядах ...не важно куда... на расстрел или на прием... горлопанам похуй

61

Хам, быдло и мужик, 12-12-2005 14:33:08

Очень панравелось. Местами улыбалсо.

62

Максимко, 12-12-2005 14:43:05

Забавно, понравилось.

-- Я, к слову, была бы счатслива питаться продуктами качества советского образца
Блять, я помню серую колбасу по 2-90, в ней на каждом срезе было 2-3 черные точки. Это были камушки, об которые можно было сломать зуб. Перед трапезой эти камешки было положено выковыривать. Процесс поедания колбасы напоминал перебирание гречки.

63

Федор Валидол, 12-12-2005 15:18:05

Браво.

64

Васдушный шарег (зеленый), 12-12-2005 15:49:02

Пра палитику, читал, но напрасно. КГ воопщем

65

бритый пелот, 12-12-2005 15:58:52

ахуеть креатив порадовал. пиши еще.

66

Das Mas Taa, 12-12-2005 16:13:04

концовку слил, остальное написал хорошо.

идея - так себе

67

Пилигрим, 12-12-2005 16:28:49

ахуенна : ))

красиво ты их приложил

68

, 12-12-2005 16:41:58

Котик12-12-2005 13:47:07
интересная позиция..но в принципе правда...

автор, колбаса докторская была заебись..да и вообще продукты советские в большинстве своем были заебись,  другое дело, что их не было частенько в необходимом количестве..

69

Командир корабля 4 ранга, 12-12-2005 16:43:11

12-12-2005 16:41:58 это мое...

70

кампазитор крутой, 12-12-2005 17:14:43

дядя толя-мудаг и далбаеб
псих кароче

71

Медведь Шатун, 12-12-2005 17:53:58

Написано хорошо.
Персонаж, вероятно, вымышленный, ибо такие шустрые
Дядитолеки, которые при савке умудрялись колбасу и самиздат пачками
таскать, скорей всего и при "новом" режиме уж как нибудь да устроилсо бы.

А вообще свобода не может измеряться в погонных метрах колбасы...

72

щипотка табаку, 12-12-2005 19:25:18

правкации неинтересно четать..но дерзай

73

BB, 13-12-2005 05:54:46

Харашо, зачот.

Кстати, только СССР мог поднять самый масштабный, самый дорогостоящий и самый сумасшедший проект в мире. К тому же полностью успешный. Это ни хуя не "Manhattan project" никакой не ПРО или МКС. Это был проект "Буран-Энергия", до сих пор невозможный нигде в мире. Для тех, кто не в курсе - пара подробностей.

Первый и единственный пуск "Бурана" был беспилотным. Пилоты этому аппарату вообще не нужны. Проект предполагал в случае отказа ракеты-носителя на старте, отсутствия связи и бессознательного состояния экипажа, самостоятельное отделение от носителя, сход, поиск и выбор подходящей полосы, расчёт траектории и точную мягкую посадку. Без экипажа и управления извне, полностью автономно. Таким и был единственный полёт "Бурана" - все элементы комплекса отработали штатно, сам ОКК сошёл с орбиты, снизился, зашёл на полосу и приземлился без вмешательства ЦУП. Перед посадкой аппарат сделал неожиданный для операторов ЦУП манёвр, выбрав заход на посадку с противоположного конца полосы - как выяснилось, ему так меньше мешал боковой ветер, что повышало безопасность.

А ещё - вся посадка "Бурана", после схода с орбиты и до самой остановки на полосе была полностью баллистической, то есть, аппарат ни разу не пользовался собственными двигателями, только рулями и тормозными парашютами. Мог включить двигатели легко, но по возможности избегал этого - он умел почти в 100% ситуаций садиться даже с отказавшими двигателями. К такому уровню автономности до сих пор нигде в мире пока не приблизились...

Есть старые мутные кадры хроники, снятые 15 ноября 1988 г. из пустой кабины садящегося "Бурана". Есть съёмки с земли, где садящийся ОКК обгоняет МиГ-25, отправленный, чтобы встретить аппарат и вести постоянные наблюдения и съёмку. Тот МиГ пилотировал лётчик-испытатель М. Толбоев, тот самый, которого в сентябре 2004 г. отпинали в Москве мусорки...  Кому интересно - http://www.buran.ru/htm/str129.htm

Колбаса, блять. Эх, падонки, не помним мы уже ни хуя...

74

тварец, 13-12-2005 09:31:45

апладисменты

75

а идить ф песду, 13-12-2005 09:33:41

дядя Толя долбоёб

76

змей, 13-12-2005 17:13:04

зачот.

77

Фен, 13-12-2005 18:48:29

поучительная и грустная история

78

Охуевший Бапкин Внук, 20-12-2005 19:40:42

низачот

79

Мангольский астранафт, 26-01-2006 16:27:09

Хули ржать.Это новейшая история России.

80

мистер хуёчик, 21-04-2006 15:27:28

Зоебися! Дядя Толя твой мудак каких свет нивидавал!

81

Roman, 23-10-2006 09:30:12

грустно все это...

82

КЕНТъ, 25-03-2007 16:12:05

даа,дядяТоля  идиот еще тот, таки х поискать-не найти.Сам себя развел - вот как это называется.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg