Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Валшэбные шышки

  1. Читай
  2. Креативы
Был пагожый сентяборьский вечер. Один из таких, кагда еще нехоладно, но ужэ и нежарко. Я папивал певко на крыльцэ нашей опщаги, любуясь праходящими девушками и с важностью выпуская облачки сигаретнова дыма. Так как делать мне было апсалютно нехуй и я савершэнно не прецтавлял, чем занять астаток дня, то прихадилось действавать сагласно загатовленной схеме. У миня просто на такие ебанические случаи, кагда вакруг полный штиль всекда был хитраумный план. Он заключался в том, што я пакупал певко на весь немнагочисленный лавандос, аставляя себе чуткарь денек, с расчетом еще на два мельнека или полбутылки вотки. Затем садился на крыльцо и хуярил пиво, улыбаясь во все ебало и радуясь пралетающим мимо птицам. Абычно через полчаса, максимум час, я вписывался на левые бухачи, чужые дни ражденья или шол спать, што, впрочим, случалась крайне ретко, только кагда вавсю бушэвали магнитные бури. Тот вечер не стал исключением...

- Здарова, Свин, - акликнул я прахадящево мимо таварища.
- Здарова, Хрен.
- Че все хуйней страдаешь?
- А ты че все еблом таргуешь?
- А хуле? Певка?
- О, нештяк, давай.


СВИНЬЯ

Свин, был в каком то смысле симвалом студгародка. Он являл сабой жывой пример далбоеба, ваплащеннова в мнагочисленных анекдотах и бесканечных байках. Есть такой старый баян про то, как в жопу пьяный студент спрашывает у препадавателя - можно ли очинь нетрезваму студенту сдать экзамен. Препад аценивающим взглядом акидывает нахала и, ламаясь, гаварит - "ну папробуйте". На што студент, обращаясь к двери, атвечает - "ну занасите..." Так вот до какова то мамента я думал, што это не анекдот, а реальная история про Свина.

Учоба Свина закончилась внезапно, не успев начаца, и не пазволив ему раскрыть весь свой талант математика. Тачнее гаваря все кончилась на первай сессии. После этова неприятнова, но беспесды палезнова опыта, Свин паступал еще два или три раза. Но все папытки абмануть сутьбу чертовку аканчивались такжэ как и вночале.

В итоге, устав ебашыца галавой о гранит науки, Свин плюнул на абразавание и зажыл палноценной жызнью распесдяя. Што, по правде гаваря, мало чем атличалось от его времяправаждения, будучи студентом.

Непременным свиновским атрибутом были дурнопахнущие носки. Штобы прачувствавать весь этот дьявальский букет малдавии нужно представить сибя в комнате площатью двадцать квадратных метров, где находяца чилавек десять, тожэ надо заметить в носках не первай свежэсти, и хуярят спиртное без астановок на перекур. В итоге, кагда Свин убираеца в кашу, он снимает батинки и заваливаеца на кравать. Чирез четыре секунды все учасснеки таржэства прадалжают распивать алкаголь на лестнице, кроме, ужэ успевшево открыть чакру и падключица к космасу, вышедшево из строя байца камикадзе. Падъебнуть Свина нащщет ево гломурных партянок счеталось у нас добрай традицыей.

Инокда Свин падрабатывал тем, што разгружал фуры с мебелью и разнасил ее по офесам багатых дядек. Ну надо жэ ему было чем то абеспечивать сваю веселую жызнь. Паэтому, если случалось встретить его в мамент палучения денек, то был риск сматреть на небо чериз донышко бутылки ближайшые дня четыре.

В давершении ка всему этот беспесды знакавый персанаж имел очинь строгаво батю, жывшево правда в Валгограде, но званившево каждую неделю, задавая нерадиваму сынишке толька адин вапрос - "как учеба?". Бедняга Свин атпизживался как мог, а кагда не мог - изабражал памехи на линии и клал трубку. Забегая впиред, скажу - ни к чему харошему это не привело. Отец шестым чувством понял, што где-то его жестоко наебывают, приехал и увез сапративляющевося Свина в Валгоград капать картошку и закатывать агурцы в трехлитровые банки.



Мы сидели на крыльце, ебаша певко, любуясь прахадящими девушками, важно выпуская облачки сигаретнова дыма, улыбаясь во все ебало и радуясь пралетающим мимо птицам.

- Свин, ты че носки пастирал?
- Схуяли?
- Дык у миня тока глаза слезяца, а ушы пока не закладывает, бгыгыгы.
- Сука, - Свин атвесил мне дежурный падзатыльнек.
- Че делать то будем, есть планы?
- Планов нет, зато план есть, - сострил Свин.
- Ахуеть ты искраметный каламбурист.
- Да не, я сирьезно, дунуть хочешь?
- Ну можно в принцыпе, - неахотно сагласился я, - а где?
- Да тут недалеко, у чувака знакомова на хате.

Абычно я предпачитаю алкагольный дасуг, но так как падходящих тем не предвиделось, то пачиму бы и не скрасить вечер разгаворами со сваим внутренним Я под музыку реггей.

- Ну пагнали, хуле. А телки там будут?
- Телки метелки, в песде мертвые катенки, - опять блеснул астраумием Свин, - пагнали!


- Накурица вусмерть и будет нештяк, - напевал Свин, пока мы ехали в автобусе навстречу сутьбе.
- А если поебаца, то два нештяка, - патпевал я ему, разглядывая сиськи девушки напротив.


- Бабки есть? - спросил миня Свин, кагда мы падхадили к дому.
- Есть, а нахуй?
- Ща вотки вазьмем.
- У миня тока на полбутылки.
- Не ссы у миня тожэ на палавину есть.
- Так там жэ драп, вотка нахуй?
- Ни че ты не панимаешь, шышки с воткой привращаюца в валшэбные шышки, без вотки никак, - подытожыл Свин и мы зашли в магазин и взяли бутылку вотки.

- Здарова, Кастян, - сказали мы, праходя в квартиру.
- Здарова, байцы.

КАСТЯН

Кастян был еще адной дастопримечательностью нашево гародка. Он тожэ не раз вылетал с инстетута и паступал заново, но в атличие от Свина, атношения с наукой у нево были более успешные. Инокда Кастян садился таки за учебнеки и с горем паполам сдавал экзамены. Правда после этих недецких напрягов у нево наступал такой угарный периот пиянцтва и дебашырства, што маленькие дети, праходящие мимо опщежытия, наченали плакать, малоденькие девушки падали в лехкий обмарок, а умудренные жызнью седые старцы укаризненно качали галавами.

Аднажды мы сидели в комнате и абильно выпевали. Кагда пашол третий день аказалось, што от стипендии астался крохатный кусочек, вызывающий ираническую усмешку. "Тока не ссать в кампот", - скамандовал Кастян, - "песдуйте в ларек и берите вотки на все". Взять вотки палучилось смехатворно мало. "Тока не ссать в кампот", - скамандовал еще раз Кастян и вылил всю вотку в кастрюлю. Затем он вылил туда все пиво, каторое аставалось со вчера. Затем он вылил туда не пойми откуда взявшуюся бутылку дешовова вина. Затем он хуйнул туда банку варенья, дабавил меда и еще какой-то паебени, каторой вдоваль водилось почти у каждова студента. Гастинцы от бабушки йопты это не в тапки срать. Все это дело он тщательно и со знанием дела перимешал и сабирался паджэчь, но мы вовремя ево астановили. А то магло ебнуть ненароком ударной валной.

Кароче с аднаво глотка чудеснова напитка уносило далеко и надолго. Праззнек был прадолжэн, а Кастяну присвоено пачотное звание главнова винодела, пивовара и еще многа каких пачотнейшых званий.

Патом, попав в падобную сетуацыю, мы папытались павторить праделанные Кастяном действия. Атравились - это слабо сказано. Адин паренек с утра праснулся, кстате харашо, што праснулся, и, аткрыв глаза, ничево не увидел. В смысле зрение патерял. Харашенько проспавшысь, зрение к нему вернулось, но страх перет такими рецептами астался у нас навсекда. Паходу Кастян знал какую-то сикретную прапорцыю, каторая издревле пиредавалась в ево симье от паколения к паколению.



- Вотку взяли?
- А то, - Свин неадобрительно пасматрел на миня.

Я понял, што Кастян тожэ причастен к секте паклонников валшэбным шышкам. Ну штоже, ебали мы, как гаварица, и валшэбников.

- Никак не пайму, Свин, ты че носки пастирал? - Кастян принюхался.
- Схуяли?
- Дык это, кошак жывой еще, бгыгыгы, - Кастян пнул нагой паявившевося откуда то кота.
- Заебали блять, - расстроился Свин, - давайте дунем уже.
- Пагади, щас Сашка приедет, тогда.
(прадолжэние следует...)

(с)ХренЪ

ХренЪ , 09.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
55

tor4ok, 09-12-2005 20:58:52

Заипись, ждем продалженийа

56

Martin Taylor, 09-12-2005 21:26:59

Дачитывал из пацтала. Абасцацца блять!

57

Лариско, 09-12-2005 21:35:18

скорее продолжение!!

58

Пайду скажу врачу что я пришол всибя, 09-12-2005 21:57:22

Шишки с водкой? НАХУЯ???
дурной тон

59

- он ел адну лиш травку ,и с мухами дружил, 09-12-2005 22:20:22

ахуеть ,наканецта пазитиф .афтар тебе фсё далжны прастить .пишу испацтула кстате

60

SAM, 09-12-2005 22:28:01

Блиа, чота на Пункта похоже, а, парни?

61

Веслом по ебалу, 09-12-2005 22:30:34

ПТУстайл, намана, коигде даже ниплоха.

62

я забыл подписацца, асёл, 09-12-2005 23:20:24

ttp://81.177.10.56/host/foto/a0/f5/a0f526f4/b_img1.jpg
http://81.177.10.56/host/foto/a0/f5/a0f526f4/b_img2.jpg
http://81.177.10.56/host/foto/a0/f5/a0f526f4/b_img3.jpg
http://81.177.10.56/host/foto/a0/f5/a0f526f4/b_img4.jpg

63

УХО. Е.Б. (Ифгений Барисыч Ухо), 09-12-2005 23:21:31

билять сайт сцука глючит
фтыкаем фотки красавицы выше

64

Симён Симёныч Гарбункофф, 10-12-2005 00:07:21

давай ужэ продолжэние...

65

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2005 00:52:04

s

66

Хамяк-обаратень, 10-12-2005 01:45:43

Не слуша

67

Хамяк-обаратень, 10-12-2005 01:48:26

Не слушай ебланов. Атличный стиль. Хуярь сцуко далше мотематик.

68

бизнесмен НИИБАЦА, 10-12-2005 02:23:38

я забыл подписацца, асёл09-12-2005 23:20:24

красавица... вздрочнул

69

Tosher, 10-12-2005 02:46:27

БЛя!!! на самом интересном месте!!!

70

Вася Кедофф, 10-12-2005 02:54:55

сцуко. на самом интересном.. ах ты педораз, гани продолжение блйать.

71

Вася Кедофф, 10-12-2005 02:57:50

ЗЫ.кстати  заметил дахуя ричивых блять оборотов Пункта, плагиатчик ты хуев, бугогага

72

казибон, 10-12-2005 03:23:38

блистяще. пешы. жду

73

казибон, 10-12-2005 03:32:12

SAM09-12-2005 22:28:01
пахожы,ну да бля похуй.главно пусть улыбает
---------------
Аффтар пренепременно жду пра шышки
эх такска зиленая пыхнутьбы

74

Павлик Эскабар, 10-12-2005 03:55:49

то кабизон - в чём вапрос?
то афтар - улыбнуло,эх деццтва маего чистаи глазенки!

75

палавой хуй (па прежниму апасен), 10-12-2005 03:57:56

хрен, ты и бес шишек долбоеб. уж поверь

76

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 10-12-2005 04:11:00

Папробавал прецтавить в уме фкус описанново афтаром кактейля: вино-вотка-пиво-мёд-варенйе... на выходе из непрадалжытельной комы истерически абблевал унетас. "Слеза камсамолки" хмуро сосёт...

77

Променаций Оржкабё, 10-12-2005 04:13:55

хуйарь продолжение срочнанах!

78

carver, 10-12-2005 05:04:31

заебал, блять! на самом интересном месте...

79

Вася Кедофф, 10-12-2005 06:47:08

мы ибали всех тех врот кто нас пьяными зовет, не на ваши деньги пили.. в жопу ебаный народ(с)
бугога

80

визит к псехеадру, 10-12-2005 08:32:31

пра общагу кг/ам хоть и улыбнуло местами

81

Виннипых, 10-12-2005 10:33:20

Заибись, довай прадолжэниё

82

Бочинзгий и Стелавен, блять, 10-12-2005 15:25:17

афтар, лучшы лезни небритуйу пелотку жены редхата

83

Бочинзгий и Стелавен, блять, 10-12-2005 15:26:24

му-га-га-га

84

скучающий далбаеб, 10-12-2005 17:54:31

срочна пешы исчо, а то я щас бухать паеду, продолженья не узнав

85

Медведь Шатун, 10-12-2005 18:43:08

Нехуйово.
Тыэто, на теме конфликта так роспесался или пользуясь случаем аудиторию собираешь, гы-гы-гы.

Реально, неплохо и пра дубас.
зач.

86

Русскоязычная пелотка, 10-12-2005 19:04:10

бесноватый ослег ийа!
ты зачем у него это спросил? всё- типерь тибе конец...!

87

чувак, 10-12-2005 23:15:43

заебись хуле

88

ёбин боббин, 11-12-2005 11:10:47

ничего хуятень

89

прозектор, 12-12-2005 14:05:40

отлично!
про пелотку больше у тетенек не спрашивай...

90

Soljah, 12-12-2005 14:07:49

уебство в кубе. Утопись в чане с помойным алком.

91

домингез, 12-12-2005 16:12:08

аффтар ты чё сценарий к сериалу хуяришь? на хуй продолжение.. накрились бы уже в этой серии и хорош... зачем стоко букв..

92

Полосатей, 12-12-2005 19:24:29

неплохо, но блять, соглашусь с критик хуясе12-12-2005 15:12:33,  как бутто с Пункта списано... тока у Пункта девушки абильно менструировали...

93

Snake, 13-12-2005 07:51:37

Зоебись...
Ждем продолжения

94

А. С. Пушкинъ, 13-12-2005 10:06:29

не пышы болше упей сипя сам

95

танкист и ниебет, 13-12-2005 11:43:13

заебок...
ржал...
пиши...

96

Неугомонный Ебака, 13-12-2005 12:06:02

Студенты фездеадинакавыя

97

Бритый хуй, 13-12-2005 12:23:24

про студентов наркоманав олкошей, смеялся хуле,
автор по ходу наркот

98

Мороз, 13-12-2005 14:29:05

ахуенна палучается бп

99

членский взнос, 14-12-2005 12:02:50

обосцако

100

njk, 14-12-2005 22:53:30

охухительно бля!

101

ПанцерV, 23-12-2005 18:33:06

А че смишно,афтор парадовал

102

btzyil cwdnm, 29-10-2006 12:19:44

dnqj xydmljck iczyqtv lzdnjt xofwkjc baulx sdtg

103

нек, 03-02-2007 22:18:42

чаи чувихи пишите и звоните 8909 716 3121

104

нек, 03-02-2007 22:24:47

привет яздесь

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg