Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Непутевые заметки

  1. Читай
  2. Креативы
бродя по ресурсу часто натыкаюсь на фразы типа – сьебать на Багамы, свалить за границу и пр. вот несколько наблюдений, как и почему не любят русских: русские туристы, попадая за границу, ещё в аэропорту начинают выделяться из толпы пьяными возгласами и разбреданием в разные стороны ещё до прохождения таможни. Причём если в Европе их как-то приструнить пытаются, то в Азии русские – поняв, что кроме полиции ещё есть туристическая полиция, которая защищает туристов даже от обычных полицейских, вообще срываются с катушек и начинают отжыгать так, как только в пьяную голову взбредёт. Едут с аэропорта в автобусе по гостиницам пятеро пьяных дебилов, просидевших девять часов в самолёте с водкой и пивом и полный автобус всякого импортного сброда. У русских  бутылка водки и бутылка пепси. Глоток водки – три глотка пепси и передал по кругу. Но на третьем круге кто-то перепутал бутылки местами… в гостиницу их повезли первых, чтоб быстрее избавиться, так как они прокурили весь автобус. Но хуй то там! Сопровождающий расселял их больше часа(читай-собирал по всему отелю). Всё это время люди в автобусе парились при 30ти градусной жаре, потому что добрый водитель выключил мотор, а вместе с ним и конденционер. Думаю они их ненавидели. Вечером они спустились к бассейну купаться.
В халатах и тапках они вывалили в свете луны как гоблины и с разбегу попрыгали в воду.

В большинстве отелей вечером бассейны закрывают и ставят к ним столики: этакий светский ужин при свечах! Свечи залило, пластиковые стулья снесло волной, дамы отряхивали с вечерних платьев то, что доесть не успели и пр. Охранник отеля, узнав, что они русские, махнул рукой и испарился. Они пили водку и кровь окружающих с утра и до утра. Русские за границей вообще пьют как в последний раз! Все! Последствия этого они поняли, когда перевернулись на машине. Кипишь, полиция, скорая и тп. Как только узнали, что  из России, сразу все успокоились и остыли: хуй на вас, сами разберётесь. Все иностранцы уезжая по домам, увозили с собой глухую ненависть ко всем русским. Везде, где я был, я сталкивался с одинаковой реакцией: вы русский? Страх вперемежку с презрением и желание побыстрее сьебаться. Даже в дружественной и родной Кубе проститутки, переебавшие весь мир, корчились и через силу выдавливали из себя ценник, завышенный минимум втрое. Кстате кубинские шлюхи- отдельная тема: час ночи, центр Гаваны, мрачный переулок, где злобный чёрный сутенёр взял с нас по 20 баксов за каждую и ещё по 20, как он сказал: за хату… в полной темноте нас провели по вонючим лестницам какой-то трущёбы на 4й этаж. Шлюхи кстате уже были с нами, только в темноте их тёмные ебальники сливались с местностью, был только запах- вернее сказать- вонь. Меня  мая принцесса подвела к комнате и постучала в дверь. Через три минуты шороха дверь открылась и в тёмный коридор вышел мужик с ребёнком на руках и тётка с младенцем сосущим обвислую грудь. Принцесса завела меня в бетонную коробку, где стояла одна кровать, в углу какой-то таз и возле стены лежала куча тряпья. Показав жестом на кровать- типа- вот, ложись, стала раздеваться… я в охуе потрогал тёплую и немного скользкую от грязи кровать и в ужасе рванул из комнаты вниз по лестницам. Что характерно, мои товарищи не заставили себя ждать. Впизду такие блятки- дружно сказали мы и пошли бухать. Потом в гостинице нашли нормальных, но уже по 100, но это уже другая история.

жолтый , 07.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Медузей, 07-12-2005 22:11:54

Ну и хули, английские холостяки тож так отдыхают, и вертели они на хуйю окружающих.
А иностранцы желчью плююццо, потому что завидно, что сами так отрываццо не могут.

И вааще нехуй метать бисер перед заморскими свиньями. Пусть к нашим приспосабливаюццо.

152

fidel, 07-12-2005 22:12:38

из крео понял что автор чурка и не любит русских
чурку мочканем?

153

ДЕФОЧКА, 07-12-2005 22:22:28

дяденьки, но мля вы же не домой к себе едете........!
модет стоит вести себя достойно, так сказать, как настаящие падонки!

154

Мент, 07-12-2005 22:33:03

Афтар, одно замечание. Старайся чаще разбивать текст на абзацы. При неизбежном быстром прочтении фтыкатель должен видеть четко выделенные мысли.
По содержанию - риспект.

155

извер.., 07-12-2005 22:36:43

вообщем тоже встречал клоунофф,,((национальный калорифф епть..))


как то в одной из паездок в ебипет, пазнакомился с русскими из Даугаффпылса...((пиздец умора.---  они мне сваих лабусофф паказывали за трыдцать метров приблежения...  типа сматри нащи епть.. ЛЮДИ-Кони блядь палзу..тт..  ( конни пьяны хлопцы запряжены бля..)))

156

Мент, 07-12-2005 22:36:48

***m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей)07-12-2005 17:32:37
Мимошёл07-12-2005 17:30:19
- не песди, в египет слетать на 400 бачинских щяс даш нищеброды сибе позволить могут. зогранитса рядом - хошь, лети.. ***

Я хотел этого страдальца на хуй послать, но ты, мясо, уже сделал. Риспект.

157

Мент, 07-12-2005 22:41:22

Жолтый, там вверху один клон под меня высказался насчет московской тусы. Но вапщета верно фсе сказал. Привет, браза.

158

жолтый, 07-12-2005 22:51:56

В следущих сваих креативах я праведу с вами занятия па итикету, штоп большы вы не пазорели маю радную родену нахадясь в зарубежных паездках. И уш есле после этих зонятий ктота из вас будит неправильной рукой жопу вытирать после таво как атлажыл личинку пат пальмой, тагда я низнаю куда катиццо эта страна!!!

159

bigaboon, 07-12-2005 22:55:21

Ниачом

160

tar729, 07-12-2005 23:02:52

х.з. не был.

161

Пианый Мачо, 07-12-2005 23:24:00

а хуле-пусть знаютт -русских абижать нильзя, мы как дети-ничаянна сламать чонить можем.
Я, например, так и виду сибя за границией-чуть чо-сразу "Биг праблем", и што интиресна-биг праблем ни застафляют сибя ждатть-патамушта-см.пунктъ1
Ты, аффтар, пасматри как ани с пендосами сюсюкают и как с с нами...разница?!!!А пачему...да патамушта если пендосу чо ни панравица-тут жи литят самолеты с олбрайт, эмбарго хуевы-заббота блятьнахуй...
А за миня, тока я сам и заступицца могу...и эта...
ниибет

162

Пианый Мачо, 07-12-2005 23:27:58

И вот-чё:ты мне скажи-я вот на кубу через месяц сабираюсь(на варадеро),ихде праститутак-та брать-фсе таки отельных? и 100 уёв за час или как?

163

БуХарин, 07-12-2005 23:33:48

а ты афтар кто: еврей? или блять того хуже, хахол?

164

Мочканём!, 07-12-2005 23:41:03

Аяяй, какие нехарошие руские. А ты бы их по попе побил и в угол поставил.

165

Теор Заговоров, 07-12-2005 23:42:32

Все до боли знакомо...  И не только Рассеяне так отдыхаютъ!  Все мы, постсовки, в их глазах до сих пор  русские...  От себя добавлю, што прикроватная тумбочка очень выручает, если под рукой не оказалось пепельницы...

166

АпчХуй, 07-12-2005 23:51:09

БуХарин пидорас!!!

167

Мистер Таканоши, 08-12-2005 00:24:34

кароч я так думаю... Надо знать меру-типа не срать где сидиш. Но лажать русских и всяку хуйню про них гнать типа уроды и тп НЕ НАДО! Ибо как сказал товарыщ Жириновский
Лучше вместе ебанем по Тбилиси!
На улице подходит бухой чувак с акцентом говорит -Есть нож?
      ()
в руках арбуз
-Нет! отвечаю
-
Отьебись, дядя.
, настроение херовое было, да и малоли вдруг маньяк...
"
"
"
"
Потом чувак рассказывает что жена заебала, лайф из сакс и тп. Потом говорит, что хочет выпить с русским. Исчезает на 2 минуты, приходит с пивасем и ваксой.
(типа наслышан о наших талантах)
... Кароч, влом писать че как было, но вывод такой:
Чувак оказалось-ФИНбляндец или как там граждан Финляндии называют...
не тока русские умеют квасить. Знаю что гон.... малоПох. к ебеням! Хачу пелотку...

168

DUDE, 08-12-2005 00:52:17

кал весьма обыкновенный

169

Потс, 08-12-2005 01:08:36

жолтый не сдиржал рвотнаго рифлекса

170

Плач, 08-12-2005 01:24:24

ооо, Желтый жгет нах!!! Но-но продолжай...

171

Мать Тереза, 08-12-2005 02:17:12

жолтый07-12-2005 22:51:56
жолтой, ты бы лучо обучил нас "этикету", ну тебе известному....как например молодежи вести себя на "кичи"....

172

Мать Тереза, 08-12-2005 02:18:11

ну например как в хату входить ......

173

грызите меня ебучие червяки, 08-12-2005 02:48:23

жолтый ... я буду в Паттайе зависать на Новый Год...давай подадим всем пример как надо правильно себя вести

174

грызите меня ебучие червяки, 08-12-2005 02:59:25

Да и ваще давайте стретимся на Walking street и нахуячимся фгавно...блять придется одеть футболку с удафкома.. .НА ТРИ НЕДЕЛИ Ф ТАИЛАНД

175

Мальчег с добрыми глазаме , 08-12-2005 04:45:12

улыбался
русские загранкой это пиздец

176

Snake, 08-12-2005 05:09:07

Ну нахуй эту азию. Чурки йебаныврот.
Автар, путешествуй по Европе и не еби мосг. И еще непиши. Никагда.

177

brok, 08-12-2005 05:09:59

хорошо вам там на западе, На ДВ дешевле чем за штуку уе можно тока в кетай съездить, а там свинарник покруче чем у нас

178

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 08-12-2005 06:03:27

Хуету отписал, такие пьяные палёты за границу закончились лет пять назад, вместе с эрой мешочников. Щас все не так.
Пиздежь и правакацыя.
КГ\А х\з.

179

Медузей, 08-12-2005 06:21:11

Ооой, блядь, дурные! Ебанулись вообщем. Русские за границей... Да там прекланяюццо нам как халифам, ибо и тратят много и на чаи не жадны.

Вы спросите греков на Кипре и испанцев на островах, типа Ибица, дык они вам скажут, что главный трабл это - АНГЛИКИ.
А то что наши барагозят в Египте и в Турцыи, то сам Бог велел (хоть и бляди наши, наташи, сосут в полный рот). Зверьки черножопые пусть пресмыкаются. За 300 последних лет мы турков на хую вертели и дальше будем.

Сцуко, ты ЖОЛТЫЙ, научись уважать себя и тебя будут также.

180

Стройбатыч, 08-12-2005 06:47:50

Пешы, жолтый, пешы. А то  судя па позопрошлому или какому там высиру ты кеды подворачивать собрался от синей воды.

181

НИИ БЁТ, 08-12-2005 07:28:55

Начал криатив с малинькой буквы - зачод афтаматом ... бугагааа

Русские нормальные парни, ва всем веноват вадитиль афтобуса, сцуко. Нахуй бля двигатели выключать ...

182

Виннипых, 08-12-2005 07:51:10

Нармальна, жолтый. Пачти всё правильна. быдло - класс жывучий и ано будит фсекда.

183

Yes, 08-12-2005 07:55:27

ничо

184

Yes, 08-12-2005 07:56:01

Ничо

185

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2005 08:12:14

Русские - далбаебы и еще гордятся этим! ))) Гы, "турков на хую вертели" - в Турции ваших дочерей и сестер только ленивый на хую не вертит, ебланы )))

186

2pizza, 08-12-2005 08:13:00

я забыл подписацца, асёл 07-12-2005 17:01:37

ага "не ходите камрады на кубу ебаться.." :)

187

sqwer, 08-12-2005 08:43:13

небыл невидел
...хы-хы.....а буду незапомню

188

Командир корабля 4 ранга, 08-12-2005 08:50:37

может я чего и не понимаю...но жолтый себя тут позиционировал как миллионер....
нах ему тогда проститутки по 20$...
и содержание сего опуса тоже не понравилось

189

Клитор, как Дыня, 08-12-2005 09:07:30

тема мебли нираскрыта

190

CреднеСтатестический Фтыкатель, 08-12-2005 09:07:41

ТХА-ТХА-ТХА.....Да,блять мы такие!!! Для невниматильных павтаряю-тем каму не нравица слова хуй и пизда...ну и т.д.

191

Котег Дольтонег, 08-12-2005 09:19:29

зато в Йвропе если увидиш толпу пйаных и свинских лйудей
то 50%-немцы, 50% - онглечане. фронцузы проста жадные, паэтому так не бухают на курорте.

192

Doberman, 08-12-2005 09:36:46

Отдых на то и Отжиг....и пох на всякие рассуждения.
Должна же быть отдушина.....

193

Shutdown, 08-12-2005 09:49:46

не только русские по заграницам свинячат!
Спросите у э100нцев про финнов в Таллине. В ответ вы услышите одни маты!  Финны те ещё свиньи!

194

жолтый, 08-12-2005 09:58:39

Пианый Мачо07-12-2005 23:27:58
там на варадеро и ищи
в деревне возле большого китайского ресторана с 14-00 - сам там увидишь, стоят сутенёры по трое восновном
а вообще- обломаешься от поездки:лететь дохуя-толка нихуя

195

Luka, 08-12-2005 10:00:33

про окультуривание жолтово

196

Матросскын, 08-12-2005 10:06:09

да, жизнено...
асобинна када пьют как буд-то ф паследний раз =)

197

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю ), 08-12-2005 10:10:56

Зато  если  мы на отдыхе начнем  ходить строем,  вечерами будем стороница бассейнов,
чураца увеселений и выпивки,  а вместо того круглые сутки, сбившись в кружок, станем 
шепотом декламировать Ахматову, то нас сразу все полюбят.  А если еще и какать в заграницах
прекратим, а будем до дому терпеть, то  сможем вообще прослыть идеальныме туристами.
Ну и на кой нам все это надо..

198

Россомаха, 08-12-2005 10:12:46

с ОрфоАрфой я бы позажигал где нить на Багамах ибиихмаму

199

Блядокол Лени, 08-12-2005 10:23:49

вообще забавно наблюдать за попытками жолтого изобразить из себе выдающуюся во всех отношениях личность....при этом не оторвавшись от толпы лохов...достаточно было увидеть первые опусы с демо-хаммером и третьесортными блядями

200

Догадайся кто, 08-12-2005 10:44:47

афтар, зачем так далеко ехать!? свои дают дешевле , да и места ебли у нас почище будут

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg