Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Росказчик росказывает росказ про собак и ваще про жись

  1. Читай
  2. Креативы

Буква, выдавленная из тишины, всегда удивит тем, что попадает в одно из тридцати трех отверстий: никто не заорет, не застонет иначе, как готовой буквой. Видимо это будет гласная.

Человек, чья жизнь еще не обожралась собой, не думает о подробностях и не слишком боится дальнейшего: время для него есть слово, время обозначающее, и он его произносит, чуть причмокивая на «мя», вот и все.
А у времени для всего есть комплект вещей, которое оно должно ему постепенно всучить, и, выдав все, отряхнет ладони и слиняет.

Андрей Левкин. «Междуцарствие».


По малолетней грязнопузой пиздюшане мы очень боялись ходить через соседний двор. В этом соседнем дворе жил наш корефан и одноклассник Серёга. Мы были весьма дружны, но заходить за ним, чтобы позвать на улицу – боялись. Причиной наших опасений была сучка Белка – старая седая маразматическая дворняга, которая впоследствии обзавелась еще и таким же тупорылым уебком-отпрыском по имени Малыш. Блядь, хуею я с этих собачников. Два исчадия ада, а имена такие – что ты! Малыш и Белка. Прям как в доброй детской книжке. ЫРРРРЫЫ!!! – оскалит страшную пасть эта тупорылая сука. АААА!!! – в ужасе разбегаемся мы. ГАВ-ГАВ-ГАВ!!! – поддакивает мамаше блядский выпердыш.

Мы заходим с другой стороны здания и истошно начинаем орать: «СЕ-РЁ-ГА!!! СЕ-РЁ-ГА!!!» На балкон выходит Серый с озадаченным ебалом. Ну, сейчас начнет шутить-тупить.
–    Чё?
–    На улицу выходи.
–    А чё орёте, зайти не можете?
–    Там Белка!
–    И чё? Боитесь штоле?
–    Да пошел ты! Пойдешь на улицу, нет?
–    Щас. Я хаваю.
Ну вот, бля. Хавает он. Мы тут переживаем неибический стресс, а он – хавает.

Иногда получалось, конечно, проскользнуть мимо. Самое главное – заскочить в подъезд. Туда эта белая с черными пятнами бестия не сунется. Иррациональный страх, который мы перед ней испытывали, сейчас, конечно, выглядит комично. Но в те достопамятные времена наши ноги, подстёгиваемые изрядными порциями адреналина, уносили нас прочь от этой, с позволения сказать, собаки с такой силой, что тело за ногами не поспевало и отклонялось назад, подчиняясь законам мультяшной инерции. В любые наши планы, действо которых происходило в нашем микрорайоне, мы вынуждены были вносить элемент неожиданности в виде этой зубастой бешеной твари. Облаивала она всех, с каким-то недоступным нашему пониманию рвением и неподдельной ненавистью. Ёбнутая во всю бошку, хуле. Ходили небезосновательные слухи о том, что она загрызла насмерть несколько человек, и мы в достоверности этих ужасных историй даже на полграмма не сомневались – под таким были впечатлением.

По городу часто ездили специальные такие машины с живодерами, ловили собак, кошек, делали из них, видать, шапки, или на пирожки ихние потроха сдавали, не знаю. Видя, как они отлавливали животных, мы в слезах взывали к этим алкашам, чтобы не трогали какого-нибудь там, типа, кота тети Люси со второго этажа. А кот – зверюга, вырывался, царапался, боролся за свою жизнь. Мы не выдержали – кучка семилетних пиздюшат. Ринулись в атаку. Молотили своими кулаками держащему кота живодеру по заднице, выше не доставали. Оторопев, тот ослабил хватку и кот, нехуево взбрыкнув конечностями, вырвался и давай давить на съебульки. Мы, соответственно, сделали то же самое.

Еще почему-то этим пидарам никогда не приходило в голову изловить Белку, чтоб сварить из нее компот. Это был бы беспесды наш праздник. Да хуле – праздник – не то слово. Карнавал бы феерический устроили. Торжественное шествие по Серегиному двору. Но нет, никто не хотел с ней связываться.

Так, хуле, размышляли мы, эта злобная сука Белка не вечная, в конце концов. И объясняли Серёге, что нехуй за ним заходить, сам пусть выходит – в индейцев поиграть, в парашютистов, из рогатки пострелять в живодеров. Ха! Щас вспомнил, как Серый придумал одну забаву. Бывает – бегаешь полдня по двору, ссать приспичит, а как, хуле, поссышь прилюдно? Мы все-таки воспитанные были сдецл, не то что некоторые дворовые пьяницы. А придумал Серый в песочницу ссать. Сидишь, значит, себе, на корточках, типа куличи из песка лепишь. Оттопырил незаметно между делом шорты сверху, достал писюн и журчишь. Внотуре, разглядеть можно было, чё там салаженок делает, только если близко подойти. А кто нахуй к салажатам близко подходить будет? Они ж как зарядят тебе в правую булку из рогатки. Так что напраслину на кошаков гнали, что они всю песочницу зассали. Нехуя не они. Вообще я с тех пор к песочницам равнодушно отношусь, даже немного с брезгливостью.

А Белка всё-таки подохла, пидерсия. Сынуля ее бесноватый тоже не долго бегал. Тот как раз не своей смертью помер, машина, вроде задавила. Только нам это не в радость было, потому что стали мы к тому времени к собакам такого размера весьма толерантными. Небольшого размера собаки-то были, маленького. Это в детстве казалось, что съест тебя сейчас целиком и не подавится. А потом ваще стало похуй.

Иду как-то к подруге в гости, из ресторана. Ну, с дружками чуток посидели, выпили естественно. И вот в какой-то момент выбегает мне навстречу собачка. Собачки они запашок алкогольный не любят – факт. Ну и этот пёс ебливый нехуя не исключение. Как давай на меня орать по-своему! Ну я так шаг замедлил, не провоцирую его, осторожничаю. А он – хуяк зубами в ногу и штанину у новых джинсов порвал, паскуда. Смотрю я так на него недобро, представляю со смаком как уебу ему сейчас с ноги-то под ребра, полетит же, падла, к ебеням, как воланчик от бандминтона. А рядом людишки еще какие-то с другой собачкой в догонялки играют. Я им кричу: «Собаку-то свою уберите, а то как чего бы худого не вышло!» «Не наша, говорят, собака-то, похую нам». Ну ладно, думаю, так тому и быть. Только собрался замах взять побольше, а в голове дума – а ну как вторую штанину порвёт мне? И так бочком-бочком, мимо пёсика протиснулся и дальше пошёл. Вот такой я, блин, добрый, на свою голову. А такие вот пидары зубастые моей добротой пользуются. Однако была бы на его месте Белка, я бы… да я бы… пиздец бы ей от меня настал моментальный. Хватаешь суку одной рукой за загривок (только охуенно изловчиться надо – зубищщи острые, челюсти мощные), а другой за шерсть на жопе и падаешь на нее всей массой. От того у собаки хрустят, ломаясь, ребра. Вот так бы я ей отомстил. А так я ваще-то добрый, если не пьяный, конечно, и никто не доёбывается.

Каменев-Хазрат , 06.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

Старичюля, 06-12-2005 17:00:55

"Ну и этот пёс ебливый нехуя не исключение"
Интересненько. Аткуда ты знаешь, што пёс ебливый?

21

Брандашмыг, 06-12-2005 17:02:16

Афтар изливает наболевшее на страницах удавкома. Белка щас твой креатиф не читает. Все хорошо, забуть ийо, не волнуйся.

22

Мангольский шпиён, 06-12-2005 17:04:09

самого рас в деццтве укусила такайа разноцветно-тупорылая паибень, падобных мутантов - атстреливать и ниибет

23

Каменев-Хазрат, 06-12-2005 17:06:09

Брандашмыг 06-12-2005 17:02:16
Да я не переживаю поверь и близко к сердцу не принимаю. Главное чтоб фтыкатели тоже этого не делали, кинофилы. Бо лирический герой есть лирический герой, а автор ваще не при делах, кофе пьет.

24

f disatke, 06-12-2005 17:14:38

ссыкун ты, аффтар, и графоман. не пеши больше

25

Брандашмыг, 06-12-2005 17:15:19

Сам собаг не люблю. Не люблю их фпизду и всё.

26

Белка, 06-12-2005 17:17:20

нет сцуко я не сдохла вот поймаю тебя и выебу своей пиздятиной.

27

Луи дэ пэздэц(не хачег), 06-12-2005 17:19:58

ссыкун бля мы таких ибаных сабаг палками били.

28

Gans (патологоанатом б/п), 06-12-2005 17:23:57

Цабачек любишь?
Не нихуйа не любишь, но пиздануть баишся!
Таких нада на простынь!

29

Gans (патологоанатом б/п), 06-12-2005 17:26:23

Хазар06-12-2005 16:40:34

Ты пидар, одназначна!
Саси у старшего таварища

30

Хам,быдло и мужик, 06-12-2005 17:27:12

Белка прочно вошла в жизнь афтара.  Хуй знает.

31

Очкарег (aka ПыхПох), 06-12-2005 17:35:03

ну так, средне

32

фтюч, 06-12-2005 17:44:32

не-а

33

Медведь Шатун, 06-12-2005 17:45:51

Сука, охуел на Белку с сыном наезжать???

Онаж мало того что мать-одиночка, так еще первый космонафт, герой Советского Союза!!!

34

прозектор, 06-12-2005 17:56:36

я больше кошек люблю....

35

Русскоязычная пелотка, 06-12-2005 17:57:34

я тоже собак не уважаю..
то ли дело- котеки!

36

Мальчег из леса, 06-12-2005 17:57:37

камрады памажите найти крео, не помню афтара. Он а дружбе падонка писал с больной девачкой.

37

john, 06-12-2005 18:05:15

сабак всех мочить!!!!!!!!!!! падлюк зубастых!

38

john, 06-12-2005 18:05:49

даешь катоф! ани прикольней фсторас!

39

потнайа абизьяньйа машонка, 06-12-2005 18:11:18

чем больше живу на свете тем больше люблю собак

40

Новодворская Валерия Ильинична, 06-12-2005 18:24:48

засрём сайт гламурнава пидараса "а идить ф песду"
www.omut.ru
icq 221-438-474

41

ВАНЯ, 06-12-2005 18:28:08

Из рассказа понял - падонок с децтва баицца сабак.
И фсе время хочит их абидеть.
А баицца ли афтор мух ?

42

Мочканём!, 06-12-2005 18:56:45

Забавно. Пойдёть.

43

Трезвый Хер Вася, 06-12-2005 19:12:56

Зоофилия на удавкоме? Белка - Дульсинея?

44

Жестокий Лесбиян , 06-12-2005 19:13:34

Сцуко, пытался пристегнуть эпиграф к креативу - нухуйя он тан не нужен! А сабачках пачетал... Да, афтар не Павлов... Но четабельно, типа, "драчите на децтво"...

45

камМЕНТАтор, 06-12-2005 19:15:14

Весело :)) особенно про писюн в песочнице :)

46

Каменев-Хазрат, 06-12-2005 19:25:01

Жестокий Лесбиян 06-12-2005 19:13:34
Тоже так думаешь, да? Я вот тоже думаю, не подходят эпиграфы к креативам, хоть ты тресни. Однако, ума не приложу, чё делать.

47

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2005 20:07:31

ВЫ НЕ  ЛЮБИТЕ СОБАК? ВЫ ПРОСТО НЕ УМЕЕТЕ ИХ ГОТОВИТЬ!

48

Барбариус, 06-12-2005 20:09:34

Один раз в детстве испугался собако, но потом подумал и отхуярил ее палкой. А ищо они вечно доебываются когда на мотоцикле едещь, проблему решает отсутствие глушителя ибо от громкога рева ссут, а если не ссут тагда кованый нацисский сапог.

49

Putinocchio , 06-12-2005 20:11:36

Аффтара в рот отхуярить, порвать очко на фашистский крест и сослать в Бобруйск. Если человек идиот - то это надолго. Выпей йаду. КГ/АМ.

50

Жестокий Лесбиян , 06-12-2005 20:12:24

Каменев-Хазрат06-12-2005 19:25:01 -  а можа паслать их к ебеням (ыпиграфы не креативы)

51

Жестокий Лесбиян , 06-12-2005 20:13:57

в дагонку - и напесать креос из адних ыпиграфов

52

Россомаха, 06-12-2005 20:33:11

Хорошо нопесал,не парься.
Напомни завтра в асе плиз,нопешу падробнее че понравилось.

53

Come Clarity, 06-12-2005 20:33:18

Остановим йобнутую феминистку! http://love.mail.ru/cippa

54

Россомаха, 06-12-2005 20:34:39

 Жестокий Лесбиян
06-12-2005 20:13:57

Ф дагонку...делом займись бля...гыыыыыы

55

Хохляцкий Кацап, 06-12-2005 20:40:08

ржунимаги.. зачОт... собако это ида писдаглазых.. ибонехуй... сабаки ани  как ижы, пока не пнёш не палитит

56

Fart Shitson, 06-12-2005 20:44:10

Бля,афф!!!тар--зачот ва-первых,ва-втарых-как я тебя понимаю!!!У меня в подьезде жывет такое вот уебище,Дружок звать. Чорный,бесформенно-кудлатый,и сцука как вхожу в подьезд(и не тока я)--гавкает,причом реально аж захлебываясь от злости. По етой причине ему ужэ перепало пару раз по ребрам гриндером и по сраке гайкой М14 из рогатки(привет Питону!)--поетому как он меня днем видит--хвост сцуко поджымает и по сьебкам.Но пр  етом сцуки-саседки(от слова сасать,что ли?) кормят ету срань несмотря на постоянно засцаный подьезд и периодические кучи гамна в лифте...Впрочем, он довыебываецца еще у меня...

57

Жестокий Лесбиян , 06-12-2005 20:48:10

Россомаха06-12-2005 20:34:39 ща

58

Kozlik, 06-12-2005 22:45:56

Какие собаки,б,такие и люди,б! Афтар и сцуко друх друха стоят оба сатисти трафмирафание и ниипёт

59

Тривожный рычажёк, 06-12-2005 23:24:51

собака, которой я в детстве перебал с перепугу, лет пять потом еще бегала, оборачиваясь вокруг себя. бежит, подрагивая, и одновременно вокруг себя вертится. жалкое зрелище.

60

Комар, 06-12-2005 23:26:41

В детстве у соседей такое-же беспредельное чудище жыло - Кукла звали, хде оно щяс? Лет 20 прошло. Еслиб ни афтар и ни фспомнил бы нихуя.

61

laska, 06-12-2005 23:56:30

Fart Shitson:
Дружка жаль, а тебя - нет. Твои проблемы , что нет у тебя нормальной (отдельной) хаты и живёшь ты в каморке с уебищным подъездом. Не бей собаку , иначе лучше тебе не жить, так и подохнешь в каморке.

62

Дохтар Lizard, 07-12-2005 00:54:25

мммм.....  не буду каментить... Дажы ничо в голову не приходит, а на кг/ам из личных соображений рука не поднимаеццо.... не самый лучший креотив аффтора....

63

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст эстет), 07-12-2005 09:32:23

Хорошит крео ни о чем. Зачтено.
Собак в топку. Лучшие домашние животные - мангусты

64

Виннипых, 07-12-2005 10:09:23

Стиль панравелсо.

65

BB, 07-12-2005 12:39:39

Смешно. Мне панравилась. Зачот.

66

morgm, 07-12-2005 18:14:29

к\г  а\м . но тема  ничотак . пачти  каждава в дедстве ,инитока такаиа  беспесды  атмарожынаиа звиружко укусило за жеппу.                    диствитильна , ранщы езделе  машынки  за цобачкаме 
щас ниесдьят - питомники  открываюццо !!!
ктота тут  против  жэвадерав  ? ф приемнике травмпукта  мисяцог падижурь сцуко .
а нихочиш  такуиу  белку своиме  деткаме пакармить ?

67

домингез , 08-12-2005 17:47:46

незнаю..чё то мне не понравилось..какие то воспоминания о былом...снова рефлексируешь, Хазрат? хорош пиши сурьезную литературу.. лучше у тебя получается... ностальгирующих креативов и так до хуя...

68

Херанука Параялю, 09-12-2005 10:48:24

Жывотных я, канешна, люблю, но псы - уж больно тупые. Асобинно такие вот дворовые мутанты-имбецилы. Лучше их усыпить потихому так, ну, в раннем децтве исчо. Штоб сами не мучились и людей до белого каления не доводили.

69

Херанука Параялю, 09-12-2005 10:48:47

Крео, безусловно, зачотный.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg