Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В принципе, ни о чем

  1. Читай
  2. Креативы
Когда у вашего шефа -  импотента в очередной раз не встает на фотомодель, в которую он вложил две ваши годовые зарплаты, что он делает? Правильно, заставляет вас выполнить пятилетку за три дня, дабы утешить себя мыслью, что есть вещи невыполнимые в принципе. Вы изворачиваетесь, рвете жилы, у вас развязывается пупок, и что…? Вы первый кандидат на увольнение.

   Именно поэтому, поборов патологическую жадность я взял билет в купе. Украинские поезда.…Это скотовозы, и если не хочешь, что б тебя каждые пять минут уговаривали купить меховую игрушку \ пиво \ педикюрный набор \греющие стельки, если тебя заебали вонь, грязь и холод – вариант один, купейный вагон.
Компания подобралась хорошая; сексапильная хохлушка с газетой «Работа & Зарплата» в сумочке, пожеванный жизнью интеллигент с печатью скорби на челе, и самый крупный из виденных мною людей – Алик, ядерный микс азербайджанской и русской крови.

Алик достает из портфеля коньяк. Может быть, я придираюсь, может даже я жлоб, но по моему пить «ХО» в поезде, со случайными попутчиками, утром, это моветон. При распитии дорогого алкоголя должен присутствовать интим, без него все оборачивается банальной пьянкой.
Вопит: «Поздравьте, я женюсь». Потом: « Вы из Орла? Серьёзно? Это жопа. Вы в курсе, что живете в самой жопе мира? Нет? Нет?!! Я вам расскажу…»
И он рассказывает.
«Ехал из Воронежа, встреча с партнерами по поручению отца. Встретились, попили, покурили, сходили в казино, мне передали чемодан документов, и я поехал домой. Бизнес называется. Гостиницы, рестораны, казино…У моего отца дохуя денег.
Я на тачке. Лексус, IS250, слышал? Это не машина,-смерчь.
Заезжаю в Орел, буквально на 5 минут, поздороваться с одними уебанцами из администрации. Здрасте - досвидания, еду дальше. Хочется поесть. Гляжу – армянская тошниловка. Ты знал, что все армяне козлы? А я знал, но всё равно поел в этом гадюшнике. Дешево и вкусно. Но через час меня скручивает. Страшный понос. Каждые 9 - 10 километров останавливаюсь и поливаю дерьмом кювет. Начинается жуткий сушняк.
Ну, думаю, ладно. До дома четыре часа езды, по пути заскочу в аптеку, да и вообще, сколько можно сраться, отравление отравлением, но дерьму пора бы уже и закончиться. Еду дальше. Сбиваю оленя».
«Оленя? Ой – да – ладно – не – пизди. Откуда подо Мценском олени»?
Пожимает плечами. Наливает еще по одной. Пьём, слушаю дальше.

«Олень маленький. Тощий такой и без рогов, но вся радиаторная решетка и капот в крови. Вмятина яибу. Тачка стоит 40 штук, я тебе говорил? Вместо того, что бы психовать, иду в кусты очередной раз просраться. Животное выкидываю в канаву, сам в машину, хуярю дальше. Настроение – хуже не придумаешь. В магнитоле – Джей Джей Йохансен, тоскливый шведский полупокер. Короче, пиздец.
Километров через 5 нарисовывается автомойка, - облезлый такой сарай. Заезжаю. У самых ворот на шезлонге(!) валяется какой то балбес в трико и кепке, читает газету. Говорю: давай-ка по быстрому сполосни мою девочку, я спешу.
Балбес неспешно встаёт, обходит машину, ковыряет в ухе и говорит: Ты сбил человека.
Объясняю ему: Это был олень. Маленький, без рогов. А теперь заткнись и бери шланг, или чем вы тут машины моете.
Он: Оленей без рогов не бывает, я знаю. Ты убил человека. За это тебя сначала вздрючат в суде, а потом и на небесах. Я ничего мыть не буду, это улики.
Повторюсь, настроение было не в пизду, поэтому я достал из бардачка пистолет и говорю идиоту: это не улики, это ебаный олень не соблюдал ПДД. Если не помоешь машину, я тебя прикончу, идиот.
Парню похуй, ложится обратно на шезлог, и спрятавшись за газетой бубнит: Бог видит как вы все меня заебали, тормоза колпнянские.
Кстати, ты знаешь что значит слово «колпнянские»»?
За меня отвечает интилигент. Тоже пьет халявный коньяк забившись на край сиденья. По его словам Колпна – вроде племенного завода по производству моральных уродов. Добавляет, что так всегда было, и что он преподаватель истории в ОГАУ, а значит, знает что говорит.

Алик хохочет.Пьем еще по одной, из маленьких рюмок, как водку, заедая дорогим шоколадом. У хохлушки начинают блестеть глаза, подмигивает Алику, однако тот игнорирует её внимание.
«Дальше. Думаю, если я буду пристреливать каждого, кто не хочет добросовестно выполнять свою работу, то, пожалуй, разорюсь на патронах. Надо быть терпимее. Забираю у парня газету, скидываю его с шезлонга, и в позе орла (что символично) обливаю поносом его лежбище. Газету, использовав по назначению, возвращаю владельцу. Тот выглядит безутешным.
Еду дальше. Проёбываю знак, и уезжаю в какие то ебеня. Когда вылезаю из машины, что б спросить дорогу у аборигена, какой-то левый пес отхватывает мне кусок задницы. Я в таком раздрае, что даже не удосуживаюсь умертвить скотину. Абориген ржет как конь. Тянусь за пистолетом, потому что очень хочется хоть кого-нибудь убить. И тут появляется она…»

Хохлушка томно вздыхает, очевидно, намекая на то, что удивительное, оно вот, всегда рядом. Алику по прежнему плевать, он собрался жениться. Допиваем бутылку, он достает еще одну.
Продолжает.
«Вы видели, когда нибудь какой член у коня? Так вот, у меня чуть-чуть поменьше. Трагедия всей моей жизни. Это очень грустно. Три палки, и человек инвалид. Никаких минетов. Анальный секс? Можете сразу вызывать скорую, да попросите захватить побольше ниток. 34 см - это как приговор.»
Вижу, что не врет. Огромными членами не хвастаются, на них жалуются.
« И тут подходит эта девочка, Алла. Учитель младших классов. 28 лет, не замужем.Маааленькая блондинка с косой до  пояса, красивая. Не то что бы прям супер, но ради таких преступления совершают довольно часто.

Ну, так вот, стою как ебанько, заблудился, лицо грустное, хочется срать, правое полужопие разодрано в клочья… Ладно, не буду грузить подробностями, скажу лишь, что она вплотную занялась моей задницей. День, два, третий пошел…Стул нормализовался, на жопе пластырь, однако домой не тороплюсь, да и она меня не гонит. На четвертый понял – любовь. Тем же вечером пришел к ней в спальню, достал свой перец и сказал: Алла, я тебя люблю, одна проблема, ты посмотри какая у меня шняга…
А она улыбается. Откидывает одеяло – полезай. Ныряю. И понимаю, почему она до сих пор не замужем. Про таких говорят – там «КамАЗ» развернётся, но я то понял, что просто она создана для меня.
Именно тогда до меня дошло, что счастье, это не то, когда у тебя есть всё. Счастье - когда ты на своём месте и тебе больше ничего не нужно. Поэтому я женюсь».


Потом я заснул, но перед этим я видел полные слез глаза попутчицы - хохлушки. Наверное, она думала о том, как это несправедливо, когда одной в сказке достается роль Золушки, а другой – безликой статистки с заведомо неподходящим размером.
С принцами всегда так, их на всех не хватает.

Закат , 06.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
38

Soljah, 06-12-2005 14:24:36

как автор ахуено подметил - счастье это когда все на своем месте.
Криатив панравилсо

39

Дремучий Дух, 06-12-2005 14:27:32

А "КамАЗ"-то с контейнером?

40

Gans (патологоанатом б/п), 06-12-2005 14:29:09

Сильно!
23,5 см. тожа нихуйово

41

Стрем, 06-12-2005 14:29:13

Порадовал, тока в этой жопе не знают,что такое шезлонг.

42

Victor, 06-12-2005 14:29:30

Панравилось, про интернационал

43

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 06-12-2005 14:30:33

Афтар, нопеши пра эта:

***34 см - это как приговор.»
Вижу, что не врет. Огромными членами не хвастаются, на них жалуются.***


Кагда ты успел рассматреть та? Ф тамбур пакурить выходили?
Мысль тиряется, написана сумбурна и несвязно.
Читается хуйова, но видна, что старался.  Пасиму - зачот.

44

Радио-ЭЛЕКТРОНЕГ, 06-12-2005 14:31:30

ничитал

45

Подайте шляпу и пальто, ебал я ваши именины, 06-12-2005 14:32:04

Хороший слог, пазетиф так и прет, но, афтар, ты чё бля, неграмотный?
Поржал, зачот.

Учи пунктуацию.

46

sadist, 06-12-2005 15:14:04

читабельно

47

Topal, 06-12-2005 15:16:04

ГЫ! Как у разъемов. Кабельная часть, блочная. Мама. папа.

48

2pizza, 06-12-2005 15:17:31

ничего  так, но развязка вялая какая то

49

Медведь Шатун, 06-12-2005 15:20:14

а ничо так

50

Знатный баянист, 06-12-2005 15:25:48

А мне всегда пелотку само-то. Ведро-ведром редкий случай - тока с гулящщыми женщинами

51

Хам,быдло и мужик, 06-12-2005 15:41:29

А мне панравилось. Смешные они, эти дети гор...

52

СалоУбийца, 06-12-2005 15:41:55

Пацтулам....Был в Арле, понравилась. А зачем Алеку женицца? С такой залупай и женица не нада, пусть долбит себя в жопу.

53

Закат солнца вручную, 06-12-2005 15:49:55

Афтар, порадовал темпом, это песдетс!
Пару раз улыбалсо, ваще неплохо.

54

Пилигрим, 06-12-2005 16:13:26

бугога

жжошь камрад :))

55

домингез, 06-12-2005 17:11:30

шляпа какая... ниасилил..забли байки из склепа..

56

Лаврентий Палыч, 06-12-2005 17:29:12

Отжыг!
Зачот - адназначно!!

57

Cп@СШП, 06-12-2005 17:52:46

Ни а чом.  Гавно.

58

Закат, 06-12-2005 17:59:21

Cп@СШП

Ты был предупрежден в заглавии, нехуй жаловацца,гыхы.

59

- он ел адну лиш травку ,и с мухами дружил, 07-12-2005 03:57:43

пра каней .из всех высероф за сёдня наверна самый лёхкий и читабельный .заябись

60

BB, 07-12-2005 04:47:55

Мне понравилось.

61

Мать Тереза, 07-12-2005 19:20:38

Понравилось. Позитивно. Про любовь.
Вот только хохлушку и оленя жалко.
Припиши какой -нить постскриптум, чтоб хохлушке тоже достался кто-нибудь душевный...
А олень без рогов попал в олений рай.
Чтобы типа такая рождественская история со счастливым концом...
Или новую напиши - рождественскую с хэппи-эндом.

62

кекс один, 07-12-2005 21:12:06

падонки, в олбанском есть слово ТАЛАНТ? не придумали? та хули вы тут делаете?
тогда скажу проще: закат, ты - сукин сын. рано или поздно тебя издавать будут.
найди девицу, которая знает язык. обычный )))

63

Хуйня какая то с каментами, 08-12-2005 19:38:18

Всё быстро,умно, стёбно. Встретить такое на удаве большая редкость.

Пиши, буду читать.

64

блондинка, 09-12-2005 22:11:47

Как позитивно!
как это ни о чем, про принца
Ушла мечтать

65

я забыл подписацца, асёл, 14-12-2005 23:24:26

Прфторг, сцуко,опять ты балуиисся?
Пачини сайт.

66

Юник, 03-01-2006 14:42:20

Хорошо.

67

БабРЫ СаСУТЪЪ Мой ХуЙ Как умеют, 03-01-2006 23:54:32

Маладес,не усатю тебе поражаься.Пять балов. Пиши еще.

68

три похуйнаха, 04-01-2006 01:58:43

первый нах! палюбсом зачот!!!

69

Кобелино, 04-01-2006 15:05:17

Пятьбалофф!! Зачот адназначно!

70

Ящкт, 11-01-2006 20:25:59

заибись!

71

Шесть Грустных Букв (Ш.Г.Б.)(c), 23-01-2006 21:56:06

понравилось.спасибо

72

dz, 30-01-2006 12:07:06

забавная история. диарея героя рассказа портит немного впечатления. но все равно весело

73

Dp.Mukpo6, 13-02-2006 16:45:37

Маладца, барчук! Мне понравились все твои крео ))))
Настроение поднимает. Давай еще пиши - буду несказочно рад )))

74

DaKAKnibudt, 15-02-2006 17:21:11

Абалдеть! Пазитифф! Писши и пабольше! Зачот!

75

G-force, 25-02-2006 05:34:57

Прочел все крео за один вечир, нннааааййсс, жду апдейтоф, афтар,невзирая на то, что ты здесь вроде как нидавна, жжош ни хуйова, super

76

sr.XuMEPA, 15-03-2006 09:46:38

Да, интересная история.... Счастье находишь там, где его нихуя не ждешь.  Закат, молоток!

77

ОллеБля!!!, 25-03-2006 14:22:26

бля ну жжошь!

78

ujc, 28-03-2006 16:48:57

не, это хуйня

79

эстристапмуодин, 25-05-2006 15:06:18

вроде хуйня... а вроде жжет... нипойму, поэтому - зачот.

80

Бомбэтль, 10-09-2006 18:28:54

Я счас все крео аффтара перечитываю. Почти всё ахуеннейший зачот

81

Vybe, 17-12-2006 23:53:36

дристоэпопея с элементами хуев и романтики. намана, пазетифф

82

Съебафшийся прямо из ЗАКСа, 30-12-2006 21:46:19

Ничо таг.

83

EvilClown, 08-03-2007 22:27:12

Большими хуями не хвастаются, на них жалуются. Гы. Закат, ты молоток. Водки бы с тобой ебнуть немного...

84

telejkina, 02-07-2007 23:56:50

абассака ацкая
ржала

85

да не похуй ли тебе, 16-02-2008 10:15:57

веселее ужо

86

Видро праросший картошге, 07-08-2008 02:37:56

Алла, я тебя люблю, одна проблема, ты посмотри какая у меня шняга... (с)

бугагакнул

87

KOT-KAT, 02-12-2012 07:00:50

Бля, как давно я хотел это перечитать
Спасибо

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg