Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Happy New Year

  1. Читай
  2. Креативы
31 декабря, не помню точно какого года. Уже вечер, а план по отмечанию так и не оформился. Вернее сказать план имелся. Предстояло выпроводить из дома бабку моего друга, Зловещего, подтянуть двух его страшных соседок и в таком непритязательном ключе поставить галочку –  праздник отмечен. Маячила собственно одна перспектива – ужраться в сопли. В этом мы были мастера, и практически профессионалы.

     Но, Зловещего законопатили срочную в командировку, из которой он должен непосредственно к празднику. Ждать и догонять - хуже нет, нервы опять же. И я рванул к нему домой. Его бабка, сообщила, что он только что приехал, и пошел ко мне. Разошлись короче по пути. Мухой ломлюсь обратно. Смотрю, у подъезда стоит, накинув шубу, моя соседка – Наташа. Мы с ней вообще всегда расходились краями, поскольку я как то дал по рылу ее брату. Но, как оказалось, ждала она, как ни странно - меня.  «А твой друг уже у тебя дома ждет» - Высмотрела, - ворона любопытная. «И что?»  «Да у меня есть к вам предложение…»  Хуясее! Резко подрываюсь к себе домой. В итоге Наташа излагает нам со Зловещим, что она и трое ее подруг просто мечтают отметить Н.Г. в нашем обществе (нашли, блять, положительных героев, обманчивы были наши псевдоинтеллигентные ебла).  Причем, никто друг друга до этого в глаза не видел. Наташа пойдет туда прямо сейчас, помогать подругам, а мы подтянемся попозже, ибо настоящим джентельменам не подобает возится на кухне. Записываем адрес, и возращаемся ко мне, дабы ушатать пузырек на троих с моим папашей, единственным пожеланием которого было : «Парни, бля, на конец там не намотайте хуйни какой нибудь». Ну, хуле с моего папаши взять – подполковник.

   Через час,  прихватив торбу с бухлом и закусью, выдвигаемся на адрес, записанный на бумажке. При этом глумимся, типа «Прикинь, припорем – а там никого нет- наебала». Народ уже в разной степени угашенности поспешает на праздник, тащат детей в охапку, невъебенных размеров салаты модели «шуба»  таранят на санках, снежок валит, мусора в тулупах – в общем - Новый Год. В смутном волнении звоним в дверь – открывают: йобаный  рот(!) две карги, лет под 50. Но тут же эти дамы говорят, «Парни, не ссыте, заходите, мы сейчас уже уходим», как выяснилось, это были мамаша и бабушка хозяйки хаты – Лены. И действительно, вскоре они сваливают.
    
   Садимся за стол, оглядываемся: новый гемморой – баб не четверо, как анонсировалось в начале, а шестеро, плюс к этому – довесок из младшего хозяйкиного брательника – прыщавого подростка. Но поскольку, мы хорошие друганы, телепатическим  методом проводим экстренный военный совет, на котором решаем споить всех балластовых персонажей, дабы не мешали. Жестоко, но хули делать. Сами виноваты. Мы убедились еще раз в том, что бабы – дуры, все таки. Т.е. первоначально решили они провести НГ как девишник, но потом, суки похотливые в последний момент щекотнулись, что хуйню спороли.

     Расклад вырисовывается примерно такой: Наташа сходу присваивает Зловещего себе (пасла его уже давно, через окошко, просто вот ждала своего часа и дождалась) а я типа свободен, но, оглядевшись, начинаю пристраиваться к хозяйке хаты – Лене, ибо телка хороша, не в пример остальным. Но так, что бы не было особо тоскливо, колотим понты, что остальные бабы нам то же интересны. При этом не забываем их планомерно спаивать. Шутки, прибаутки, комплименты, умняковые и типично гусарские тосты, из динамиков Крис Ри ебашит, в телевизоре кoряво пыжатся отечественные исполнители. Незаметно, party набрав обороты подкатилась к бою курантов. Все как обычно - шампунь в бокалах, шум - гам. Потом вышли на балкон – палить из шпалера. Телки уже хорошо вдатые – кипятком сцат. Дискотека опять же. Братец уже рыгает на дальняке. Самая страшная и толстая кобыла в ауте - дрыхнет в кресле. Остальные то же в нужных кондициях. Короче все идет по плану.

    Вдруг звонок в дверь. Хозяйка Лена пошла открывать – слышим примерно такой разговор «Ой!Привет! С праздником!»- бабские пьяные голоса, Лена - «Привет, девчонки… Вы извините, конечно, но пацанов и так у нас мало... Пойдемте на кухню». Двух визитерок наши телки  жестко обломали упасть на хвоста. Оттирая их спинами, сопроводили на кухню, налили водки и тут же нагнали, мы их даже рассмотреть не успели. Ну, хули тут скажешь – женская дружба. Короче, праздник продолжился с новой силой. Тем более бухла и закуси – больше чем надо. Причем мы со Зловещим особо на бухло не приседали. А про тех баб все тут же забыли. Ну а нам то – вообще было лестно наблюдать такой рамс.

     Тут как раз наступает - момент раскрывать тему ебли. Но вступают в силу цензурные и прочие соображения. Лишнего песдеть не буду – grupensexа не наблюдалось, времена все же тогда были менее развратные, но Лену с Наташей мы отодрали в качестве подарков.

      Вот такой вот – по истине волшебный был тот Н.Г., учитывая, что все решилось всего за четыре часа до полуночи.

Foul , 05.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

богус блянах, 05-12-2005 14:52:34

перванах!!!!

3

Лесник, 05-12-2005 14:52:41

1-й

4

Лаврентий Палыч, 05-12-2005 14:57:08

тривиально... вотка-дефки...
экспромт - завсегда лучше, как показывает жизнь,
тщательно спланированное мероприятие всегда на чем-то споткнется...

5

прозектор, 05-12-2005 14:58:05

прочел.
вспоминаю все свои удачные и не очень НГ.

6

Дремучий Дух, 05-12-2005 15:00:05

Шняга

7

DODGER, 05-12-2005 15:00:40

зачот

8

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2005 15:04:34

Тему ебли раскрыть надо было бы подробней.

9

Пилигрим, 05-12-2005 15:05:33

новый гот хачу....

симпотишные дефчокнки ис Зеленодольска - атзавитесь

к новому году сдергиваю с масквы и дамой  !!!
урооооооо

10

Имперская Разведка (доложись и обратно), 05-12-2005 15:06:15

Вот уж свезло, так свезло... гыгыгы

11

Пилигрим, 05-12-2005 15:08:14

с завистью констатирую тот факт что тема раскрыта
зачот

12

альтруист нах, 05-12-2005 15:13:15

афтар сука пидоразище, дошол до темы ебли и тут аказываецо шо он непадгатовилсо и лиш паверхностно затронул эту ниибацо интересную и важную тему.

13

Чук и геК, 05-12-2005 15:23:37

Блять про еблю тока в последнем абзацце фскольсь упоминул, хотя когда уже дочитывал крео, а про еблю еще не упоминалось , решил, что вы бухие уснули под елкой

14

Тунеядец, 05-12-2005 15:29:46

Гавно.

15

PR CLUB, 05-12-2005 15:38:03

нажрались и поеблись (ктстае поеблись ли? штото афтор както стыдливо эту тему не упомянает, паходу нажралсо в сопли и отрубился) -  ахуеть какой "по истине волшебный " новый год.

16

любапытный шо песдец, 05-12-2005 15:39:27

не панимаю? чем фалился? и нахуй йа четал? большн не пеши...

17

Хам,быдло и мужик, 05-12-2005 15:54:49

Улыбнуло про женскую дружбу. В остальном - весьма средненько. А вообще, Новый Год уже заебал.

18

Индеец, 05-12-2005 16:17:10

ничиво так, тока пра йеблю надобы пападробнийе

19

влом придумать, 05-12-2005 16:23:32

ну ты сцука аффтар! я хоть и ржал но нахуйя было так конец портить бля??? (я про расказ)
хуяссе, а где раскрытая тема ебли? а где группен секс? че за хуйня бля??? так что кг/ам

20

влом придумать, 05-12-2005 16:25:55

как тут вещают камрады нажрались наверна в сопли и уснули там, а тиолки вас в жопу страпонами выебли за это! иначе так стыдливо не заял бы тему ебли

21

Три тонны чудесного навоза, 05-12-2005 16:53:40

настальгия

22

Касахуев, 05-12-2005 17:21:16

Ниачом

23

нытик импатент и дятел, 05-12-2005 17:30:24

пачетать, что ли? А хули, почетайу...

24

нытик импатент и дятел, 05-12-2005 17:35:47

нормально выступил. давай зачотку.

25

Кендзабуро Оэ, 05-12-2005 18:00:49

Теба ебли не раскрыта

26

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2005 18:26:10

падрачил

27

aaaaa!, 05-12-2005 18:53:44

С таво новавагода больше аффтар не ебался. Паистене валшебный 1981год. ниачем креатифф. Ежегодный раждественский расказ. Слекимпарамбля? не пиши

28

Лакки (Щестлиффчек б\п), 05-12-2005 19:34:01

Тема йэбли братишки не роскрыто!

29

Жестокий Лесбиян, 05-12-2005 20:14:44

Ну токошто лихко четать. Ап чом креатив? Да ни ап чом!

30

Cп@СШП, 05-12-2005 20:24:57

А зачем ты это писал ? Если бы ты попробовал такую хуйню вслух рассказать, то хуй бы кто слушать стал.

31

Русскоязычная пелотка, 05-12-2005 20:32:16

ниачём

32

bigaboon, 05-12-2005 22:51:11

Тема йебли не раскрыта.Ф топку.

33

Стрепризка, 05-12-2005 23:53:26

так вы поженились или нет в конце?

34

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2005 00:05:21

улыбнуло

35

Доктор Верховцев, 06-12-2005 00:48:15

Не-а, их не тйолки страпономи пехали, а братишко училси на них пихацо.

36

юркабыстрыйолень из Бесовца, 06-12-2005 01:49:40

Очень бля уж много зловещего!!!!1как Стивен Кинг ебись он в рот.......больше красок надо и телку красивую обязательно в центре рассказа......а так к месту дикабрь бля

37

Хер с горы, 06-12-2005 02:00:59

перванах

38

редкая сука, 06-12-2005 02:04:33

бля, ну шесть та телок и спаивать то не особо долго надо и гупенсекс вабще бес праблем афтар малалетний дрочер па жизне.дрочер это судьба.

39

BB, 06-12-2005 02:29:01

КГ/АМ.

40

Егор Катлетов, 06-12-2005 02:30:46

россказ пра то как афтор ахуительно и мегакруто отжог и небыл выебан в очко

41

Мммм - дау - ж, 06-12-2005 02:52:55

зачетное крео - улыбнуло неподецки
"...телепатическим  методом проводим экстренный военный совет, на котором решаем споить всех балластовых персонажей..." - лучшее за сегодня выражение

42

Вагон Гандонов, 06-12-2005 04:03:25

Нда, начало, особенно продолжение впечатляют, но канец смазан. афтар пеши есчо канец с подробностью. пака низачот.

43

Симён Симёныч Гарбункофф, 06-12-2005 08:40:51

чёт засрали рассказег...
а мне понравилсо - живенько и с задоринкой.

44

Мангольский шпиён, 06-12-2005 10:44:01

смеялсо, понравелос, пазитиф, ксажаленьйу стафшЫй нечастым

45

Че Паев, 06-12-2005 11:24:31

Да пох.

46

ПанцерV, 06-12-2005 15:37:37

хуле.нармально

47

домингез, 06-12-2005 17:35:43

новый год-гавно.. накурюсь и лягу спать часа в 2...

48

Медведь Шатун, 06-12-2005 18:03:32

Нопеши ещщо как портвейну первый раз на стройке с пацами выпили...

Живенько, но смысл - примитив.

49

Мандоблятский Проёб, 06-12-2005 19:10:11

Не вштырило. Фигня. Поебаться и выпить -- это не праздник. Эт в любой день при желании.

50

апи, 07-04-2006 16:57:59

Ебанный греб

51

ГРОЗ, 26-07-2006 22:32:55

слабенько, начало ничего, а где же экшн, в доработку или башкой об йад.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg